产品推广软件

标题: 有什么网络推广软件可以发智能帮网的? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-13 11:09
标题: 有什么网络推广软件可以发智能帮网的?

有什么网络推广软件可以发智能帮网的? 网络推广软件 有什么网络推广软件可以发智能帮网的? 网络推广软件
有什么网络推广软件可以发智能帮网的?这个是网站要IE11才能发,做这个脚本的难点在于这个标签,不过用座标输入三次,就可以完美解决这个问题了,这个网站比较怪,发帖的时候,要你必须上传一个标题图片,不知要来做啥子的,也许是为了收录中,网站收录还是蛮高的,网站上帖快,收录好,注意也简单,用手机短信平台,收几个验证码就得了.只是没有测试到一个号能发几帖,一天可以发几帖,反正一个号发到封吧,登陆也没有验证码,可以自动切换账号的.图片需要多张导入到图片列表,一张图片上传多了会提示出错的.就是图片被检验到重复太多,才会那样的.

有什么网络推广软件可以发智能帮网的? 网络推广软件
发帖成功截图

帖子后面是这样显示的

这个是发帖过程录像.
有什么网络推广软件可以发智能帮网的? 网络推广软件 有什么网络推广软件可以发智能帮网的? 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:

智能帮成立于2015年,从科技社区开始,逐渐成长为中国智能硬件领域领先新传媒和以内容为纽带连接产品与消费者的第一营销服务平台。
智能帮一直生产场景化的专业智能硬件内容,专业而权威,目前已经聚拢了大量专业人士、发烧友、爱好者为核心的一批活跃读者;同时智能帮还构建了一个公平开放的平台,广大资深用户来分享自己使用各种产品的深度感受,不仅能够有效帮助产品优化迭代,同时还有助于新手挑选到适合自己的产品。

网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
智能帮-帮您快速选到好物

SEO信息
  • 百度来路:1,138 ~ 1,339 IP
  • 移动来路:602 ~ 712 IP
  • 出站链接:1
  • 首页内链:1

• 百度权重:2
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:-
ALEXA排名
  • 世界排名:11026
  • 预估日均IP≈21,600
  • 预估日均PV≈97,200
备案信息
  • 备案号:粤ICP备15026110号-1
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市松针信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-05-21
域名信息
  • 注册人/机构:深圳市松针信息技术有限公司
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:2年10月0日(创建于2015年05月13日)
网站速度
  • 电信:115.803毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
72,400
-
192,445
反链
-
[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
家电论坛10.12%1,3391,18150名外-较少 IP
智能电视论坛10.18%25612150名外-较少 IP
智能手机论坛10.18%2708-较少 IP
扫地机器人论坛10.21%--8-较少 IP
路由器论坛10.15%--15-较少 IP
智能帮90.80%--1,3,4,11,12,14,15,16,17,18...-10 ~ 10 IP
智能手环论坛10.18%--1-较少 IP
智能手表论坛10.18%--4-较少 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的有什么网络推广软件可以发智能帮网的?脚本免费下载地址是:

智能帮.rar (45.44 KB, 下载次数: 400285)

作者: nice一直安静1    时间: 2018-3-13 14:37
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 布尔津2008    时间: 2018-3-13 17:15
的资料,谢谢店主
作者: 碧波轻烟掌    时间: 2018-3-14 03:13
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 修炼爱情668    时间: 2018-3-16 05:59
效果不错,喜欢。
作者: 我只是个哀伤    时间: 2018-3-16 07:14
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 36387581    时间: 2018-3-16 10:34
支持,很不错的选择哦。
作者: airoshou    时间: 2018-3-17 02:44
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: YIN_1031    时间: 2018-3-18 15:45
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 孤_ever    时间: 2018-3-18 21:39
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 陌而生    时间: 2018-3-19 03:34
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 菩提小小果    时间: 2018-3-19 06:46
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 遇女心惊bbq    时间: 2018-3-22 08:08
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 柠个檬0    时间: 2018-3-24 10:24
很快东西很齐全喜欢
作者: xinov    时间: 2018-3-24 14:39
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 小夏天的虫    时间: 2018-3-24 15:03
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: xuyifan0373    时间: 2018-3-24 15:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 依明我的心    时间: 2018-3-25 12:01
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 瘦瘦胖纸    时间: 2018-3-26 18:30
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: Amaolintan    时间: 2018-3-27 04:35
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 窝野用敷衍街    时间: 2018-4-3 02:26
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 洋丿煜    时间: 2018-4-4 11:40
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 嘿咻嘿的故事    时间: 2018-4-5 03:01
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: matwmda    时间: 2018-4-6 02:52
,非常满意,还会再来的。
作者: 看夜空想你的眼    时间: 2018-4-6 20:26
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 你有米1    时间: 2018-4-7 10:46
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: hmilykings8    时间: 2018-4-9 14:22
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 我不会骑名字77    时间: 2018-4-10 04:49
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 画笔的笔画    时间: 2018-4-11 18:37
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: trend无语    时间: 2018-4-13 18:25
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 破晓的眷念    时间: 2018-4-14 02:07
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: shiney丨sun    时间: 2018-4-15 13:48
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 两棵树5538    时间: 2018-4-16 05:50
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 疯不了的阿子    时间: 2018-4-16 22:43
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 感性的TOP和GD    时间: 2018-4-17 10:33
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-18 02:43
,就是一个大坑!
作者: 294JqBoAi    时间: 2018-4-19 13:19
下次有需要在来
作者: xhl889    时间: 2018-4-20 11:35
服务态度很好谢谢18号
作者: 富贵周围    时间: 2018-4-21 17:46
错很强大
作者: Mr__kingwang    时间: 2018-4-22 03:12
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 我的真没    时间: 2018-4-22 05:44
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 四中饺子    时间: 2018-4-28 06:35
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: aklovelace    时间: 2018-4-28 11:43
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: yang秋天的雪    时间: 2018-4-28 20:05
看帖回帖是美德!
作者: 柒年丶不染伤    时间: 2018-4-28 20:47
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 不愿你一个人走    时间: 2018-4-28 22:10
值得好评,大爱
作者: 四中饺子    时间: 2018-4-30 19:17
写的真的很不错
作者: mr安之    时间: 2018-5-2 18:01
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 好名让猴取man    时间: 2018-5-3 02:52
有道理。。。
作者: lynn1771    时间: 2018-5-3 20:49
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: mr安之    时间: 2018-5-9 09:25
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 我很2嘿嘿    时间: 2018-5-9 09:47
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 一帮有病的人儿    时间: 2018-5-10 02:19
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 柒年丶不染伤    时间: 2018-5-10 02:55
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: lcshun    时间: 2018-5-10 08:09
速度真快,插件很丰富,值得推荐。
作者: 四水呀四水    时间: 2018-5-10 19:25
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 学雷锋咯    时间: 2018-5-11 13:50
图片真的好棒欢型
作者: 曹文馨丶你好胸    时间: 2018-5-12 08:58
,上手简单。
作者: LZJ_147258369    时间: 2018-5-12 22:20
还不错
作者: pnfyh    时间: 2018-5-13 06:45
合作了。
作者: 天DayUp05    时间: 2018-5-14 05:20
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 俄啊我累个擦    时间: 2018-5-14 10:01
路过,学习下
作者: Maxwangx    时间: 2018-5-14 15:27
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 守望者FZ    时间: 2018-5-15 20:27
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 泪de太平洋    时间: 2018-5-16 15:18
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 李子也疯狂    时间: 2018-5-17 17:01
上传一些技术传授的功夫。
作者: OopsPisces    时间: 2018-5-18 04:39
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 李斯特之歌    时间: 2018-5-18 11:09
力,好评
作者: time小辉灰    时间: 2018-5-19 14:34
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: Wo感动了中国    时间: 2018-5-20 08:12
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: SODA是绿色的    时间: 2018-5-20 13:31
安装,很有耐心
作者: 预约幕後yu    时间: 2018-5-21 21:21
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 光阴逝去我哭泣    时间: 2018-5-22 19:12
速度极快…
作者: Me丶为水贴而生    时间: 2018-5-23 16:14
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: ziruo_apple    时间: 2018-5-23 22:23
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 希望相望不相见    时间: 2018-5-24 13:32
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 342594215    时间: 2018-5-28 10:18
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 小米抢购吧    时间: 2018-5-29 06:04
力,好评!!!!
作者: 坚持ibg    时间: 2018-5-29 16:02
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-6-2 13:14
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: kmfc945    时间: 2018-6-4 19:01
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-6-5 03:12
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: gpv2008    时间: 2018-6-5 15:26
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 上帝I使者    时间: 2018-6-8 12:27
又快专业就是不一样
作者: 诺与我相关    时间: 2018-6-8 13:08
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 蓝超22    时间: 2018-6-8 21:56
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 聆听你的心声97    时间: 2018-6-10 18:53
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 这几许苍凉    时间: 2018-6-11 03:58
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2018-6-11 16:23
果不错
作者: 黄金玉盘    时间: 2018-6-13 03:19
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 葒尘有沵    时间: 2018-6-13 07:16
值得购买
作者: LRWJZ吕    时间: 2018-6-14 11:21
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: jmhou_0904    时间: 2018-6-17 05:12
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 度s娘m    时间: 2018-6-17 08:42
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2018-6-17 17:20
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 想你加点糖    时间: 2018-6-19 02:06
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: nilei120    时间: 2018-6-19 19:57
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: jmhou_0904    时间: 2018-6-20 18:01
这个有点问题吧。
作者: 明亮的地方pjh    时间: 2018-6-21 08:51
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 莫尘染    时间: 2018-6-21 09:05
不错的教程

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2