产品推广软件

标题: 百度贴吧主页有什么网络推广软件可以发帖的? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-10 09:54
标题: 百度贴吧主页有什么网络推广软件可以发帖的?

百度贴吧主页有什么网络推广软件可以发帖的?,这个百度帖吧主页发帖的,软件主界面如下图,百度帖吧主页帖子,主要是应用在APP里面的,如果电脑比较差的,是带不起虚拟器或是手机的,一般配置独显,4G内存以上CPU最好I7以上,这样流畅一些,要注意的是,用虚拟器,一定要打 CPU的VT,不然会很卡的,也就是显卡缓存呢,一般显卡默认是关闭,他虚拟器有教程打开让你看是如何打开第三级缓存的教程的.左边的这个是手机屏幕,我这里用的是雷电虚拟器,因为他安卓版本高,所以用起来流畅一些.现在账号需要手工在各个虚拟器里开好,我后期会增加写入缓存的方式.开了几个虚拟器,软件就可以在几个里面线程数量,在开始发帖旁边这个里就是线程数,相当于,一个就表示,只开了一个虚拟器,线程数是2就代表了二个虚拟器,以始类推.
百度贴吧主页有什么网络推广软件可以发帖的? 网络推广软件
这个虚拟器不会设置的可以找我设置,有一个很大的百度帖中安卓版本,太高不行,太低也不行,要用我给的这个版本才可以进行主页发帖,现在主页发帖,还算松驰,但不代表以后越来越多人发,而变的严格起来.很多网站都是这样的特点,有时严格,有时松驰,有时能发网址,有时不能.

上图的这个账号主页列表,是表示你登陆帖吧的账号的主页面.主页在哪找?如下图
点这个,就可以看到百度帖吧的主页图了.把网址复制下来,放到这个列表中去.如下图:这个列表就是装主页的,账号对应的主页.
还要打开帖吧里的个人设置,隐藏的这个人动态要打开,一般默认是打开的,如下图显示.

为什么这么折腾弄这个主页,因为有了这个就可以采集发成功的网址了.这个列表可以添加百度帖吧的表情代码,如下图这个列表.

默认是这19个,自己觉得不够可以添加上,按表情代号添加,这个虚拟器,要用对应的换IP软件,如PPTP,但他只能独立运行在一个虚拟器里的,不能多,多开会提示出错的.
上图是发帖过程录像,电脑卡的话,发帖时间要加多一些,后面的版本有时间控制,总的说来,添加好标题内容,点开始,就可以全自动发帖了,不要以为我这里写的很复杂,其实几秒就可以完成的事了.我这里只是解释一下这个脚本的功能而已.前期这个APP发出去的帖子,删除的少,后期不代表百度他家会做出改变的.
上图是最好发出去的效果了.个人主页,看他们收录是很恐怖的存在.

百度贴吧主页软件下载地址是:
百度手机版帖吧主页.rar (599.47 KB, 下载次数: 19266)

作者: Connec0u0i    时间: 2018-3-10 14:28
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: Connec0u0i    时间: 2018-3-10 15:30
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 荣耀么么滴    时间: 2018-3-11 16:10
计的不错。
作者: YIN_1031    时间: 2018-3-13 22:20
的很漂亮,推荐
作者: 生活依旧美好88    时间: 2018-3-14 18:02
很好,东西很好用!
作者: 八点在    时间: 2018-3-14 22:22
过来看看的
作者: liuxijin515645    时间: 2018-3-15 03:49
家可以看看效果
作者: 双鱼柠萌汁    时间: 2018-3-16 15:02
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 荣耀么么滴    时间: 2018-3-17 02:04
心,讲解很好,5分好评
作者: 蓦然回首有鬼    时间: 2018-3-17 13:27
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 66莫邪66    时间: 2018-3-18 10:02
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 年年有鱼0117    时间: 2018-3-18 15:46
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 36387581    时间: 2018-3-22 05:00
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 来哟来哟来    时间: 2018-3-22 05:02
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: zyb7049126    时间: 2018-3-23 02:08
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 云笨笨iLoVeYou    时间: 2018-3-23 15:09
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 小明茼学    时间: 2018-3-23 18:50
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 54小新66    时间: 2018-3-25 08:01
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: SENoctis    时间: 2018-3-25 16:55
说。。。
作者: xuyifan0373    时间: 2018-3-25 22:45
刚刚的…
作者: 我爱小米NOTE    时间: 2018-3-28 17:28
及时做出评价,系统默认好评!
作者: SENoctis    时间: 2018-3-31 12:19
帮你顶下哈!!
作者: 胳肢窝的香甜    时间: 2018-4-2 18:38
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 洋丿煜    时间: 2018-4-4 21:51
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 守望丶天空丶    时间: 2018-4-6 11:21
。几天就做好了。很满意!
作者: 111功夫2    时间: 2018-4-6 21:49
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 莫名一君子    时间: 2018-4-7 12:36
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 灵犀只为啥8    时间: 2018-4-7 15:42
很满意
作者: 吴祥祥loved    时间: 2018-4-8 04:50
过来看看的
作者: 不浪漫罪名yea    时间: 2018-4-9 13:30
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 爱山猪猪    时间: 2018-4-10 15:55
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: yxionghua    时间: 2018-4-11 20:17
力很强大,必须好评!!!!
作者: 龙之翔于天    时间: 2018-4-12 12:45
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 记忆_宫殿    时间: 2018-4-12 14:11
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 繁华尽落44    时间: 2018-4-15 06:14
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: so丶0909    时间: 2018-4-15 06:17
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 废话看v    时间: 2018-4-15 22:31
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 天的打开了解    时间: 2018-4-16 06:02
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: 不愿你一个人走    时间: 2018-4-16 13:16
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 寒爱生    时间: 2018-4-16 18:34
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 延陵玄镝    时间: 2018-4-17 05:23
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 延陵玄镝    时间: 2018-4-17 09:57
和5号笨蛋好评
作者: 好名让猴取man    时间: 2018-4-17 14:46
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 疯不了的阿子    时间: 2018-4-18 02:51
下次有需要在来
作者: 狐狸上了葡萄架    时间: 2018-4-18 20:52
7一直很耐心解决问题。
作者: 鑫爷的小耗子    时间: 2018-4-20 12:45
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 崔杰龙    时间: 2018-4-24 06:35
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 有点烦恼闯天涯    时间: 2018-4-25 17:56
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 如果爱不要放弃    时间: 2018-4-27 07:07
很给力!售后服务也很好!
作者: 三刀水    时间: 2018-5-1 21:45
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 感性的TOP和GD    时间: 2018-5-3 05:30
话能买这么多模板挺好的。
作者: 緈諨鄧玳    时间: 2018-5-3 12:42
面的确实挺好的,很满意
作者: D丶蜕变    时间: 2018-5-3 22:59
很好,很不错!
作者: SLY墨然    时间: 2018-5-4 15:47
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 可爱多得不得了    时间: 2018-5-4 20:03
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 生在19891017    时间: 2018-5-5 10:56
,大家要小心啊
作者: 吴志聪_i    时间: 2018-5-5 11:24
好评厉害耐心的卖家
作者: 油油吖    时间: 2018-5-5 13:13
服务要好,会继续合作的!
作者: mr_ersa    时间: 2018-5-6 07:45
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: neway17    时间: 2018-5-6 20:44
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 手机发帖不容易    时间: 2018-5-8 02:01
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 疯狂的飘哥    时间: 2018-5-9 13:53
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 青苹果丶酒    时间: 2018-5-9 14:05
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: lsc刘小姐    时间: 2018-5-9 19:24
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 聆听海蓝的沙滩    时间: 2018-5-9 22:48
,值得长期合作
作者: 最男人剑哥    时间: 2018-5-10 04:05
~速度很快~东西很好!
作者: 流小年俊    时间: 2018-5-10 07:48
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: RazerYang    时间: 2018-5-10 22:44
好评厉害耐心的卖家
作者: 守望者FZ    时间: 2018-5-11 04:02
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 若风丶水瓶    时间: 2018-5-11 16:59
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 你若不离sky    时间: 2018-5-11 17:10
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 邱诗紫轩    时间: 2018-5-11 17:11
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 墨JOY99    时间: 2018-5-11 18:29
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 【COD】清蓝    时间: 2018-5-12 06:00
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: cquirrel    时间: 2018-5-12 18:21
服务非常好,东西也很好用!
作者: jiaoet743    时间: 2018-5-13 15:32
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 晓风残月YSs    时间: 2018-5-18 06:06
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 金色梦2012    时间: 2018-5-19 06:09
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 小谷围小道士    时间: 2018-5-19 16:32
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: lu475454715    时间: 2018-5-21 06:03
及时做出评价,系统默认好评!
作者: J愿得伊人心    时间: 2018-5-21 11:59
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 小米子518    时间: 2018-5-22 14:26
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 嫌麻烦123    时间: 2018-5-24 20:18
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 亮240    时间: 2018-5-24 20:19
有用上。不过习惯好评
作者: cy1451511810    时间: 2018-5-26 10:17
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: SODA是绿色的    时间: 2018-5-26 21:04
很好、非常喜欢
作者: wzczxt14    时间: 2018-5-26 21:29
。人才呀,太给力了
作者: 爱在温暖的冬天    时间: 2018-5-27 10:30
业,非常给力,赞
作者: 八号眼神    时间: 2018-5-27 18:27
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 湖北老王189    时间: 2018-5-27 20:58
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 无米点算    时间: 2018-5-28 02:44
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 花孽妖蝶    时间: 2018-5-28 04:22
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-5-31 15:12
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-5-31 19:10
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 阿汤Toms    时间: 2018-6-1 21:54
很细致美观,好评!!
作者: 飞常叏    时间: 2018-6-2 03:44
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2018-6-2 22:35
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: n0635    时间: 2018-6-3 15:43
断好评
作者: 好舍友    时间: 2018-6-6 07:19
信誉,值得好评!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2