产品推广软件

标题: 贸商网群发软件哪里有下载的呢 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-3-4 15:21
标题: 贸商网群发软件哪里有下载的呢

贸商网群发软件哪里有下载的呢 网络推广软件 贸商网群发软件哪里有下载的呢 网络推广软件
贸商网群发软件哪里有下载的呢,这个脚本只是群发这个网站的,自动注册不了账号,因为账号注册后要审核才能发帖,主要是针对这个网站会员号, 这个脚本可以全自动登陆,全自动发发帖子,内容里杂乱多段落,发帖的时候,全靠内容多样化,收录才会好很多的,当百度遇到春天的时候,很多网站收录也变的越来越好了,手机上变的是即时宣传,网站上的电脑,宣传的是百度收录的道道,各有各的好处,APP上用YYPOST宣传,必须每天坚持才会有效果,而靠百度收录的,往往是发着有时候收录很好的网站,可以打一天鱼,晒几天的网的节奏了.
贸商网群发软件哪里有下载的呢 网络推广软件 贸商网群发软件哪里有下载的呢 网络推广软件

这个图是发成功帖子的显示样式了.
贸商网群发软件哪里有下载的呢 网络推广软件
这个图是发帖过程录像,这种后台有点似曾相似有木有?

网站LOGO截图:

网站简介:
 贸商网成立于2014年,定位是以技术为导向,做专业的B2B电子商务平台。网站宗旨是“贸商云集,商聚天下”。集企业招商加盟、供求信息、产品发布、展会信息、商机资讯为一体的综合性大型电子商务平台,目前已积累了大量会员以及极多的企业商务信息,目前以每天大量的信息在高速增加,工作人员对企业和网站信息进行全面的审核,剔除不规范企业和信息,充分保证了网站内的信息真实性和信息质量,充分体现了贸商云集优企之势。
  贸商网汇集了各行各业经济资讯,专门致力于为全国企业免费提供电子商务整合服务,利用贸商网庞大的客户资源群体,通过精准定向技术,使企业的供求代理等商机信息能够覆盖整个网络,成为真正能给企业带来效益的平台。贸商网在运行以来得到很多会员的支持和认可,我们真心的希望这个平台能够对您的企业起到作用,我们也将不断完善网站的各方面功能,争取为更多的客户创造价值。
 贸商网的栏目主要包括招商代理、产品信息、供应求购、企业名录、展会信息等。商机咨询栏目汇集了各行业经济资讯,政策法规等信息,方便创业者或企业及时了解最新的国家政策法规,把握市场。汇集了名人创业故事及一些知名企业领袖的励志故事,为创业者提供鼓励和培养正确哦创业观。

贸商通是贸商网开通的会员增值服务,经过全面认证的企业加入云商通会员即可获得全方面的推广服务,包括但不仅限于:特殊的认证会员标识、认证商机专区推荐、更多信息量发布、独立定制二级域名网站、详细的网站效果跟踪等服务,总之为中小企业提供更多生意机会、开拓跟宽广的生意渠道、实现电子商务价值最大化是贸商网不变的宗旨。

贸商网定位于中小企业网络营销,会员免费注册即可获得自己企业的独立二级域名商铺,在后台自主管理和维护网站的风格模板,发布企业的全方面合作信息,网站有专门的培训栏目,大量的网络营销培训文档为企业网络营销进行培训支持,企业可以随时跟踪自己发布的信息在各大搜索引擎的排名情况,能及时追踪到信息的发布效果。完善的反馈系统,让访客的留言直接发送到企业的联系人手机和电子邮件中,充分体现了新一代B2B电子商务的高效便捷。 贸商网群发软件哪里有下载的呢 网络推广软件 贸商网群发软件哪里有下载的呢 网络推广软件
网站首页截图:

用贸商网群发软件哪里有下载的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
贸商网-免费商机网,免费发布信息的专业B2B电子商务平台

SEO信息
  • 百度来路:66 ~ 124 IP
  • 移动来路:7 ~ 11 IP
  • 出站链接:40
  • 首页内链:624

• 百度权重:1
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:48
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:粤ICP备14073498号-3
  • 性质:个人
  • 名称:莫泳谋
  • 审核时间:2015-10-09
域名信息
  • 注册人/机构:moyongmou
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:3年7月22日(创建于2014年07月13日)
网站速度
  • 电信:398.363毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
10,161,942
1,280

百度
谷歌
搜狗
收录
657,000
-
反链
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
贸商网
第1页 第1位
22,500,000
中国桥检车租赁网
第1页 第3位
89,900
贸商网
第1页 第4位
22,500,000
贸商网
第1页 第5位
22,500,000
交联剂tac
第1页 第6位
n0645
第1页 第7位
2,280,000
发布商机
第1页 第7位
3,580,000
商机信息
第1页 第7位
4,210,000
祥泰餐桌椅厂
第1页 第8位
225,000
商机网站
第1页 第9位
939,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的贸商网群发软件哪里有下载的呢免费下载地址是:
贸商网.rar (49.71 KB, 下载次数: 94939)

作者: 胡子粗又长    时间: 2018-3-6 12:02
很快就搞定了
作者: 坏坏钮小姐    时间: 2018-3-6 15:02
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: i沉迷    时间: 2018-3-7 14:04
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 提木叉    时间: 2018-3-9 15:10
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 爽朗的钱钱丶    时间: 2018-3-10 09:36
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: gameking854    时间: 2018-3-10 13:26
和5号笨蛋好评
作者: Connec0u0i    时间: 2018-3-10 19:50
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 帅静519    时间: 2018-3-11 02:07
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 涓嶆噦鉁樻噦    时间: 2018-3-11 12:52
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 扶摇的茫者    时间: 2018-3-13 06:10
效率,好评!!!!
作者: 五可裙    时间: 2018-3-16 15:00
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 小贝贝686    时间: 2018-3-16 16:34
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: YIN_1031    时间: 2018-3-16 19:46
全了
作者: 61F阿兹特克    时间: 2018-3-18 06:09
能用...算了好评吧
作者: 66莫邪66    时间: 2018-3-18 17:22
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 避风塘ayaya    时间: 2018-3-18 22:10
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 寿光老乡    时间: 2018-3-19 14:47
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: chunter929    时间: 2018-3-19 18:37
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 指尖的牙痕007    时间: 2018-3-21 07:05
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: ya279851347    时间: 2018-3-22 03:24
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: mydearguaiguai    时间: 2018-3-22 18:40
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 恶魔D涙    时间: 2018-3-24 11:20
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 丨FIy丶Sky    时间: 2018-3-24 13:07
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: xuhuei8011    时间: 2018-3-27 04:58
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 小米粉哦    时间: 2018-3-29 17:49
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 永不落地的_雨    时间: 2018-3-30 05:26
卖家
作者: 友情大过天8198    时间: 2018-3-31 22:48
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 我有龙炮我怕谁    时间: 2018-4-3 02:17
衍了事的嫌疑
作者: 只爱你飞车    时间: 2018-4-5 12:51
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 你要森森地明白    时间: 2018-4-6 04:22
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 昌邑yin    时间: 2018-4-6 18:37
,都是比较经典的资料。
作者: jgmgwa    时间: 2018-4-7 14:17
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 梦幻伴我成x年    时间: 2018-4-7 16:37
热情技术很高以后长期合作
作者: 清者自清104    时间: 2018-4-8 02:17
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 雾海月升    时间: 2018-4-8 04:05
服务态度很好谢谢18号
作者: 宏我支持你    时间: 2018-4-10 08:40
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: ping_kaka    时间: 2018-4-10 09:44
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 漪曦惜    时间: 2018-4-11 07:22
,东西好,老板服务非常好
作者: 这往事如烟如云    时间: 2018-4-11 21:15
沙发!沙发!
作者: 相璃长歌    时间: 2018-4-12 19:11
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 294JqBoAi    时间: 2018-4-12 21:31
,都是比较经典的资料。
作者: 漪曦惜    时间: 2018-4-13 05:26
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 刘梓童123    时间: 2018-4-13 12:55
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: yks灬丿疯子    时间: 2018-4-15 02:39
的资料,谢谢店主
作者: 圣月零风里    时间: 2018-4-17 14:06
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 颠覆_独释忧伤    时间: 2018-4-18 22:04
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 飞天蘑菇肠    时间: 2018-4-21 08:18
东西挺多的
作者: 云邀天    时间: 2018-4-24 04:29
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 艾瑞波帝    时间: 2018-4-25 10:50
赞一个,卖家服务部错
作者: 舞帝独夜    时间: 2018-4-26 04:24
教程!!!!
作者: vip3066    时间: 2018-4-28 13:41
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 四中饺子    时间: 2018-4-29 08:17
果不错
作者: a8628978    时间: 2018-5-5 19:22
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: ONELlife    时间: 2018-5-8 11:27
我们信赖,服务非常好
作者: 餉亮的_Name    时间: 2018-5-9 03:55
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: YinGuoZiha    时间: 2018-5-9 06:09
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 【COD】清蓝    时间: 2018-5-9 11:15
速度快
作者: 手机发帖不容易    时间: 2018-5-10 10:00
还不错
作者: 你若不离sky    时间: 2018-5-10 14:39
好评厉害耐心的卖家
作者: 11zzhhdgb    时间: 2018-5-11 21:48
真是收益匪浅
作者: 对不起有点紧张    时间: 2018-5-12 03:19
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 去年买3个表    时间: 2018-5-12 11:11
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: Angel唯you简爱    时间: 2018-5-12 22:42
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: cquirrel    时间: 2018-5-14 09:15
耐心的卖家,好评
作者: 俄啊我累个擦    时间: 2018-5-14 10:54
好好学习了确实不错
作者: ziruo_apple    时间: 2018-5-16 14:31
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 宗宇锋    时间: 2018-5-16 17:31
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 猛男_909    时间: 2018-5-17 09:59
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 昨日丨曾经    时间: 2018-5-19 21:37
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 龙锅锅还不让取    时间: 2018-5-20 04:00
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 阿瑞斯cjd    时间: 2018-5-20 21:01
的不错,顶顶好买家!
作者: Smile_匿名回复    时间: 2018-5-21 05:22
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 尼玛求用户    时间: 2018-5-21 09:12
,好评!
作者: 希望相望不相见    时间: 2018-5-21 11:37
值得好评,赞一个!!!
作者: 嫌麻烦123    时间: 2018-5-21 13:16
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 恋灬绝尘    时间: 2018-5-22 04:23
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 小FJ7    时间: 2018-5-22 10:36
,給個讚!
作者: 【COD】清蓝    时间: 2018-5-22 21:10
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 墓志年随    时间: 2018-5-23 20:53
。人才呀,太给力了
作者: 快乐开心乐园    时间: 2018-5-24 15:06
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 强通6    时间: 2018-5-26 12:47
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 无米点算    时间: 2018-5-26 14:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: SODA是绿色的    时间: 2018-5-26 20:36
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 奉天小王爷    时间: 2018-6-3 05:15
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-6-3 07:00
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 重庆华平    时间: 2018-6-4 22:09
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2018-6-5 11:49
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 雨落听尊    时间: 2018-6-6 22:29
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 蓝超22    时间: 2018-6-7 14:31
衍了事的嫌疑
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2018-6-7 22:19
有道理。。。
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-6-7 22:50
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 莫尘染    时间: 2018-6-10 06:11
家服务很好.大爱!!!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2018-6-11 13:52
快,水平也不错。好评
作者: sf279195826    时间: 2018-6-11 17:29
眉之急
作者: 黑布尔丹    时间: 2018-6-12 09:39
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 道缥缈兮    时间: 2018-6-12 14:28
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 心中8旋律    时间: 2018-6-13 13:24
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 靑娃仔    时间: 2018-6-13 18:47
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 敏敏aq    时间: 2018-6-17 04:53
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2