产品推广软件

标题: 网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-2-27 13:43
标题: 网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载

网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载 网络推广软件 网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载 网络推广软件
网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载,这个网站是发日志的,但还是很多人用来宣传自己的广告信息,这个网站收录量比较大的,有九百多万,每天发的信息很多都会被秒收录,因为网站原创度大,排名也是非常的高的,只要是原创,基本会被秒收录,原始社区,虽然没有什么营利手段,但粘贴度还是非常的高的流量的,以前我也玩过这种微社区日志程序,这种程序,以前收录量是超级高的存在,而且安装也是很方便的,只是现在渐渐没落了,还剩下这些原创度高的,有固定流量的网站还在玩,他们只是一种爱好,一种爱好也能长久的话,也数这些超级大挽了吧.网站发帖内容问题可能会被拦截,这个只能自己调整内容了,暂时没有发现他需要审核的日志的局限性,这个发日志比较开放,不像豆瓣网那个变态呀,动不动就把全部号给封杀了,有一些开放社区,因为开放度高,活下来了,有的网站管的严格,流量也上去了,只剩下一些刚出生的社区,还在半活半死的状态中的存在.
网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载 网络推广软件
发出去的帖子显示是这样的

这个是发帖过程录像,有验证码,得用付费打码的,像这种一般是一分钱一张了.
网站LOGO截图:

网站简介:
本网的核心理念是:全析精练,指导教法与学法,揭示知识的内在规律,授之以渔。为此,本网采用了总分总的结构、对称与非对称分栏和大量的表解形式。新颖的栏目设计,使形式和内容科学统一。即每个讲练单位先进行单元教学总解,再进行教材全解,后进行单元总结;在教材讲解的核心部分,宽栏为知识全解,吃透教材,窄栏为综合解析,揭示规律,双栏对照,各个击破;从知识体系、层次结构、规律方法等方面拓展扩充,挖掘教材内涵,展示教学全程,使整体内容系统化、专题化,达到教与学优质高效的目的。

网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载 网络推广软件 网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载 网络推广软件
网站首页截图:

用推广软件发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:

1+1教育网 - 教师阅读|校园阅读|阅读教学|学生阅读|教育叙事|教育阅读

SEO信息
  • 百度来路:1,729 ~ 2,335 IP
  • 移动来路:546 ~ 716 IP
  • 出站链接:13
  • 首页内链:160

• 百度权重:3
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:4
  • 谷歌PR:3
  • 反链:13
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:京ICP备09029057号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京文海华教育咨询有限公司
  • 审核时间:2011-05-23
域名信息
  • 年龄:9年8月10日(创建于2008年06月19日)
网站速度
  • 电信:302.544毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,403

百度
谷歌
搜狗
收录
856,000
-
430,000
619,670
反链
-
63,300

页面信息

网站标题
38 个字符
1+1教育网 - 教师阅读|校园阅读|阅读教学|学生阅读|教育叙事|教育阅读
一般不超过80字符
网站关键词
61 个字符
1+1教育网,教师阅读,校园阅读,阅读教学,学生阅读,教育叙事,教育阅读,在线教育,教育教学平台,家庭教育,教育教学,教育
一般不超过100字符
网站描述
103 个字符
1+1教育网,教师阅读、校园阅读、学生阅读的在线社区,为大家提供在线教育和提升教育教学水平、分享教育教学经验的平台。1+1教育网已经发展成教育叙事,教育阅读,家庭教育国内第一平台,欢迎大家加入1+1教育网。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的网络挂机软件全自动挂1+1教育网哪有下载下载地址是:

教育网1 1群发.rar (20.2 KB, 下载次数: 113201)

作者: qq1016535841    时间: 2018-2-28 20:09
非常周到耐心,满意好评
作者: 爱宅的灰猫    时间: 2018-3-1 05:02
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 爱宅的灰猫    时间: 2018-3-2 03:59
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 控制欲v5    时间: 2018-3-4 02:35
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 叶守辉    时间: 2018-3-7 09:54
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: life低调123    时间: 2018-3-9 21:15
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: weihunhaha    时间: 2018-3-11 06:08
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 丨我要当有钱人    时间: 2018-3-13 08:02
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 鹤爷灬    时间: 2018-3-13 11:48
改改字就可以了
作者: kdx0817    时间: 2018-3-14 14:30
有机会继续合作!
作者: 杠上开花朵    时间: 2018-3-15 11:53
板也非常耐心!
作者: 出差伴侣    时间: 2018-3-17 04:06
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: mrzker    时间: 2018-3-17 13:26
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 我是宇智波L    时间: 2018-3-23 11:36
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 松门二小    时间: 2018-3-24 04:40
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 难挽留的温柔    时间: 2018-3-24 18:04
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 扶瑾尘    时间: 2018-3-26 05:06
功能真好,太棒了
作者: liangtq5    时间: 2018-3-26 15:15
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 梦道乐英    时间: 2018-3-27 08:27
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: qw0cs    时间: 2018-3-28 04:27
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 我有龙炮我怕谁    时间: 2018-3-29 16:39
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: Amaolintan    时间: 2018-3-31 17:51
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 嘿咻嘿的故事    时间: 2018-3-31 18:56
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: 米兰秋雨    时间: 2018-4-2 18:05
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 幻觉_峑是幻觉    时间: 2018-4-4 03:01
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 空冷钢    时间: 2018-4-4 15:05
。值得好评
作者: 莫名一君子    时间: 2018-4-5 03:08
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: ping_kaka    时间: 2018-4-6 07:55
界面简单,容易上手!
作者: 山里合资    时间: 2018-4-6 12:31
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 我在TUTE    时间: 2018-4-6 15:53
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 昌邑yin    时间: 2018-4-6 22:14
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: shine修123    时间: 2018-4-7 04:33
有用上。不过习惯好评
作者: shine修123    时间: 2018-4-9 16:00
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 香独爱    时间: 2018-4-11 09:16
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: chenxin000012    时间: 2018-4-14 03:05
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: Wcy0120阳    时间: 2018-4-14 10:24
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 陈薪皓    时间: 2018-4-15 13:35
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 霸气江湖7    时间: 2018-4-15 13:45
,整体满意,好评
作者: 吴婉优1    时间: 2018-4-16 16:53
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 811425236    时间: 2018-4-17 02:41
我是来刷分的,嘿嘿
作者: jingyangchun44    时间: 2018-4-17 04:29
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 光头妹0    时间: 2018-4-17 08:17
很快,价位也很合理,好评
作者: ___秋殇别恋___    时间: 2018-4-18 03:22
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-18 14:01
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 光头妹0    时间: 2018-4-19 08:12
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: 一帮有病的人儿    时间: 2018-4-21 21:03
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-24 19:19
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 0音龙安宇0    时间: 2018-4-25 04:44
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 废话看v    时间: 2018-4-26 12:58
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 深圳一只天    时间: 2018-4-26 13:47
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: aklovelace    时间: 2018-4-27 03:16
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-4-28 10:31
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 繁华尽落44    时间: 2018-4-28 16:28
作很快态度也很好
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-4-30 11:42
相当好的卖家!
作者: 汝令尊知否    时间: 2018-4-30 13:41
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: why94hero    时间: 2018-4-30 19:17
好,物流快
作者: 时空猎人号拍卖    时间: 2018-5-2 13:56
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 欢see幻    时间: 2018-5-3 13:39
态度很好,网站很棒
作者: 美爆prince    时间: 2018-5-4 15:45
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: a8628978    时间: 2018-5-4 22:17
。服务非常好。
作者: 兔锦    时间: 2018-5-5 05:40
非常好的全5分!
作者: 柒年丶不染伤    时间: 2018-5-5 19:33
店家售后服务很好!
作者: 一帮有病的人儿    时间: 2018-5-5 21:55
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 手机发帖不容易    时间: 2018-5-6 13:25
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 达达兔°    时间: 2018-5-6 21:46
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 七里香__cc    时间: 2018-5-7 11:27
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 谢谢度娘38    时间: 2018-5-9 05:47
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-5-9 07:15
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 独孤天1    时间: 2018-5-9 09:47
功能真好,太棒了
作者: chenheng07    时间: 2018-5-10 22:00
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 若风丶水瓶    时间: 2018-5-11 03:22
及时做出评价,系统默认好评!
作者: wack闯天涯    时间: 2018-5-13 08:14
。人才呀,太给力了
作者: 金牛光华    时间: 2018-5-14 21:27
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 大漠刀客HONOR    时间: 2018-5-17 05:26
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 南国薄荷少年丶    时间: 2018-5-17 18:15
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 只要十五字时代    时间: 2018-5-17 22:08
说。。。
作者: 鬼佑摩羯    时间: 2018-5-18 12:37
超值的东西
作者: huanwanxin    时间: 2018-5-19 09:04
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 秋秋哈day    时间: 2018-5-19 13:31
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 彩筆的春天    时间: 2018-5-20 13:12
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: _____痕迹__    时间: 2018-5-20 20:17
的很漂亮,我很满意。
作者: 淡Y漠然    时间: 2018-5-21 13:02
哈哈
作者: Ray丶chan    时间: 2018-5-22 12:36
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 玩捉迷藏的我们    时间: 2018-5-23 05:26
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 会说话的鱼o0O    时间: 2018-5-23 11:01
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 再续幸福    时间: 2018-5-23 12:50
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 惜无依    时间: 2018-5-24 13:29
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 安慕楚vae    时间: 2018-5-25 09:30
,就是一个大坑!
作者: 来抽只烟    时间: 2018-5-26 19:15
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: lu475454715    时间: 2018-5-28 05:22
很快,价位也很合理,好评
作者: 葛灬二爷    时间: 2018-5-28 19:50
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 丨像风飘过    时间: 2018-5-29 05:41
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 北极洋之冰    时间: 2018-5-29 14:12
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 矛城    时间: 2018-5-29 17:44
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 没有蔬菜    时间: 2018-5-29 19:20
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 461315706    时间: 2018-5-30 02:22
老板很认真!很负责!
作者: 嫌麻烦123    时间: 2018-5-30 17:37
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 可靠的风11    时间: 2018-5-31 15:34
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 微微风雯雯    时间: 2018-6-2 10:06
师赞,服务好技术牛

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2