产品推广软件

标题: 千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-2-23 11:11
标题: 千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发?

千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发? 网络推广软件 千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发? 网络推广软件
千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发?,这个脚本是发千图收藏夹收录的,账号是用QQ登陆就可以狂发的,只要把QQ号添加到ID列表中去就可以自动登陆,电脑要先登陆好QQ,不然就要输入账号密码的方式登陆的,本地电脑经常登陆的QQ是不会有验证码的输入的.网站直接登陆就可以发收藏,发出去的也不用审核,网站收录差不多有五百多万,所以发啥子都可能会被秒收录,而这个脚本就是利用收藏夹的标题和简介达到发广告效果的.这种收藏夹就像赶集网的个人中心一样,收录快,管的比较松驰,不被举报,基本可以存在很久,等收录也很久,这个脚本标题内容导入就可以用,图片不用上传也会收录,发成功后,网址会自动保存到网址列表中去的.

千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发? 网络推广软件

这个是发成功后的样式.

这个软件发帖过程录像,认真看,像在放电影呀

千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发? 网络推广软件 千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发? 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:
国内领先的设计&办公创意服务平台。2013年3月千图网正式上线运营,隶属于上海品图网络科技有限公司。
经过4年的素材积累和数据沉淀,千图网搭建了一个以创意作品库为核心,围绕着设计人群及泛办公人群提供优质创意服务的共享平台。服务内容涵盖了平面广告、电商淘宝、装饰装修、网页UI、产品工业7大主流设计服务,以及PPT模板、Excel模板、文库模板、高清配图、视频音频5大办公人群常用服务,共计60多项细分服务。

截止2018年1月,千图网拥有注册用户超过3900万,累计创意作品超过930万张,满足了近3.4亿人次的图片需求。同时,平台的作品仍在以每月近15万张的数量在不断增加,其庞大的作品库、良好的服务品质获得了用户的一致好评
千图网致力为设计师和泛办公人群提供高品质、多品类、快更新的创意作品服务。未来,千图网的服务内容将在设计场景基础上不断向办公场景延伸,提高用户的设计&办公效率。

网站首页截图:

用千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
千图网_专注免费设计素材的网站_免费设计图片素材中国

SEO信息
  • 百度来路:80,107 ~ 125,987 IP
  • 移动来路:6,872 ~ 10,885 IP
  • 出站链接:46
  • 首页内链:561

• 百度权重:7
  • 移动权重:6
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:4
  • 反链:329
ALEXA排名
  • 世界排名:5192
  • 预估日均IP≈90,000
  • 预估日均PV≈756,000
备案信息
  • 备案号:沪ICP备10011451号-6
  • 性质:企业
  • 名称:上海品图网络科技有限公司
  • 审核时间:2017-07-21
域名信息
  • 注册人/机构:HiChina Web Solutions Limited
  • 注册邮箱:
  • 年龄:5年1月8日(创建于2013年01月15日)
网站速度
  • 电信:95.011毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
70,529
7,986
1,600

百度
谷歌
搜狗
收录
4,900,000
-
14,500,000
46,978,421
反链
517,000
-
100,000,000
10,608
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
图片
3.07%
73,969
23,184
50名外
-
较少 IP
千图网
1.04%
56,360
312,644
1,4,5,14,15,16,17,18,19,20...
-
58931 ~ 69075 IP
千图
0.84%
8,290
61,525
1,2,5,14,15,16,17,18,19,20...
-
9000 ~ 10492IP
素材中国
0.15%
5,225
21,812
627 ~ 836 IP
素材
2.30%
2,511
4,696
301 ~ 402 IP
千图网免费素材图库
0.16%
2,010
19,596
1,3,5,9,10,11,13,14,30,32...
-
2181 ~ 2784IP
矢量图
0.22%
1,580
1,487
9,36
16 ~ 111 IP
PS素材
0.15%
1,427
3,064
8,21
30 ~ 144 IP
图片素材
0.29%
2,483
1,6
-
874 ~ 1045 IP
免费设计
0.29%
较少 IP
页面信息

网站标题
28 个字符
千图网_专注免费设计素材下载的网站_免费设计图片素材中国
一般不超过80字符
网站关键词
106 个字符
千图网,免费素材下载,千图网免费素材图库,矢量图,矢量图库,图片素材,网页素材,免费素材,PS素材,网站素材,设计模板,设计素材,网页模板免费下载,千图,素材中国,素材,免费设计,图片
一般不超过100字符
网站描述
103 个字符
千图网是专注免费设计素材下载的网站!提供矢量图素材,矢量背景图片,矢量图库,还有psd素材,PS素材,设计模板,设计素材,PPT素材,以及网页素材,网站素材,网页图标免费下载
一般不超过200字符

网站网址收录:
点击访问

这个网站的千图收藏夹用什么网络推广软件可以全自动发?下载地址是:

千图网收藏夹.rar (19.64 KB, 下载次数: 200113)

作者: 丶奔放的贰货    时间: 2018-2-24 15:04
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 苍生依旧    时间: 2018-2-28 19:29
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: rnjhxr    时间: 2018-3-2 06:25
卖家真心话~~~
作者: 爱晓艳love    时间: 2018-3-2 08:17
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 爽朗的钱钱丶    时间: 2018-3-2 11:20
服务耐心
作者: 买托矜持了    时间: 2018-3-3 19:00
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 兔年我来了    时间: 2018-3-4 06:02
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: YIN_1031    时间: 2018-3-7 06:01
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 毁天灭地11    时间: 2018-3-8 14:43
话能买这么多模板挺好的。
作者: 布尔津2008    时间: 2018-3-9 08:56
精良,非常的满意效果。
作者: WYX第002号机体    时间: 2018-3-9 11:28
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: YIN_1031    时间: 2018-3-9 19:28
制作速度很快
作者: 何宝33    时间: 2018-3-10 09:12
力,好评
作者: 月霖雅14℃    时间: 2018-3-11 06:19
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: lt23331    时间: 2018-3-14 17:13
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 陌而生    时间: 2018-3-18 15:46
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: chunter929    时间: 2018-3-19 04:57
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 叶琂    时间: 2018-3-19 19:27
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 我只是个哀伤    时间: 2018-3-20 05:30
的很漂亮,我很满意。
作者: 蓦然回首有鬼    时间: 2018-3-22 06:07
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: xuyifan0373    时间: 2018-3-24 18:18
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: mydearguaiguai    时间: 2018-3-25 03:24
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: sd时间的灰烬    时间: 2018-3-28 21:39
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 輪椅╄→侽孩    时间: 2018-3-29 14:29
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 永不落地的_雨    时间: 2018-3-29 16:12
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 双子落雪24454    时间: 2018-3-30 06:57
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 我的小呀小伙伴    时间: 2018-3-30 09:11
的卖家,非常实在!
作者: 就爱HM1314    时间: 2018-3-30 15:42
家服务态度绝对一流!
作者: 丨FIy丶Sky    时间: 2018-3-31 07:37
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: zhang411522abc    时间: 2018-4-2 14:12
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: leech    时间: 2018-4-6 12:01
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 孔德利322    时间: 2018-4-6 16:09
很快就搞定了
作者: 东爷V58787    时间: 2018-4-6 21:12
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 荒凉的心忆起谁    时间: 2018-4-6 22:01
不错不错,您辛苦了。。。
作者: dtzyxz    时间: 2018-4-7 10:06
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 312380828    时间: 2018-4-7 10:20
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 腿短的欧巴    时间: 2018-4-7 10:42
帮你顶下哈!!
作者: 威尼斯的泪139    时间: 2018-4-7 12:27
,你是见过最好的网络买家了
作者: 银门龙少    时间: 2018-4-7 22:20
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 白羊无悔的青春    时间: 2018-4-8 03:09
真是好,真的是免费的呀。谢谢,祝你生意兴隆、财源滚滚!
作者: 15980315802    时间: 2018-4-9 09:30
力.服务很到位!
作者: 僧多肉不少    时间: 2018-4-10 05:19
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 刘梓童123    时间: 2018-4-10 19:17
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: l469198582    时间: 2018-4-11 06:02
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 乃文摩尔1    时间: 2018-4-11 18:37
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 不弃小爱    时间: 2018-4-12 20:22
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 漪曦惜    时间: 2018-4-16 18:02
看帖回帖是美德!
作者: 浅qian淡淡    时间: 2018-4-16 19:25
,大家要小心啊
作者: ___秋殇别恋___    时间: 2018-4-17 08:20
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: ___秋殇别恋___    时间: 2018-4-17 17:48
衍了事的嫌疑
作者: 崔杰龙    时间: 2018-4-19 06:49
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 飞天蘑菇肠    时间: 2018-4-19 06:50
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 飞天蘑菇肠    时间: 2018-4-19 14:41
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 飞天蘑菇肠    时间: 2018-4-20 10:21
好好学习了确实不错
作者: 幸运的木头小子    时间: 2018-4-21 04:38
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 生在19891017    时间: 2018-4-22 17:39
果不错
作者: 艾瑞波帝    时间: 2018-4-25 07:48
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 一帮有病的人儿    时间: 2018-4-25 15:11
非常好的全5分!
作者: 幸运的木头小子    时间: 2018-4-27 19:07
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: i可可笑593    时间: 2018-5-5 09:55
很快东西很齐全喜欢
作者: w縹緲a    时间: 2018-5-5 15:39
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 丨夜染衣丨    时间: 2018-5-6 09:33
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 最男人剑哥    时间: 2018-5-7 21:08
.耐心。负责
作者: xiao远哥    时间: 2018-5-7 22:12
很好、非常喜欢
作者: 左艺右奇    时间: 2018-5-8 13:01
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-5-8 18:16
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 肖恩的孤独    时间: 2018-5-9 11:33
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 瑟瑟妖豆    时间: 2018-5-9 13:26
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 十年零七刻    时间: 2018-5-9 22:26
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 丨夜染衣丨    时间: 2018-5-10 08:09
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 小白白白白北北    时间: 2018-5-11 02:52
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 十年零七刻    时间: 2018-5-11 10:57
业又给力,很满意,好评!
作者: 咿呀咿呀悠520    时间: 2018-5-12 09:42
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: Demonzjmiss    时间: 2018-5-12 21:58
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: pnfyh    时间: 2018-5-13 14:12
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: onacp    时间: 2018-5-16 06:46
的内容,太超值。
作者: Ian嗷嗷嗷嗷    时间: 2018-5-16 15:34
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: OopsPisces    时间: 2018-5-17 11:39
安装完模板了不错
作者: 再续幸福    时间: 2018-5-17 16:38
,值得长期合作!
作者: OopsPisces    时间: 2018-5-18 06:24
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 亻巷离    时间: 2018-5-19 16:32
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 墙角上的刺猬    时间: 2018-5-20 20:45
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 致命的珍xi    时间: 2018-5-21 02:44
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 玩捉迷藏的我们    时间: 2018-5-21 05:24
!很棒很专业,值得信任。
作者: 寂寞的小孩天蝎    时间: 2018-5-21 18:01
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 11zzhhdgb    时间: 2018-5-22 03:49
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: 风车车电器    时间: 2018-5-22 09:04
图片真的好棒欢型
作者: 鬼佑摩羯    时间: 2018-5-22 13:32
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 致命的珍xi    时间: 2018-5-22 22:55
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 明月照清风2013    时间: 2018-5-23 11:56
料不错,谢谢了
作者: 会说话的鱼o0O    时间: 2018-5-25 11:14
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: ziruo_apple    时间: 2018-5-26 13:47
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 鬼迷心跳    时间: 2018-5-26 17:22
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 342594215    时间: 2018-5-28 15:53
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: ZoeLTAS    时间: 2018-5-29 18:08
的卖家,非常实在!
作者: 靛蓝风    时间: 2018-5-30 06:23
好店家。感谢,感谢。
作者: 我就想七个名字    时间: 2018-5-30 15:18
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 来抽只烟    时间: 2018-5-31 16:16
间做完,还不错,客服态度也好
作者: mmgg520b    时间: 2018-6-2 09:40
支持一下

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2