产品推广软件

标题: 博客群发ChinaUnix网站用什么网络推广软件好用呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-1-12 15:36
标题: 博客群发ChinaUnix网站用什么网络推广软件好用呢?

博客群发ChinaUnix网站用什么网络推广软件好用呢?,这个脚本是发博客的,收录非常的好,而且最近这个博客啥子都难发,要是抛外链,绝对是二之选的哈,不知道大家有没有发现,现在发外链,一个帖子不能超过十个为好,效果更好的是一个哦,这个脚本调用最新新闻,新闻可谓可以医百度收录BUG的百病呀。

博客群发ChinaUnix网站用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
这个是全部录制贴子过程了呢。

博客群发ChinaUnix网站用什么网络推广软件好用呢? 网络推广软件
这个是发帖成功列表页面显示,不用审核,秒上百度哟
网站LOGO截图:

网站简介:
是澳大利亚领先的电信、信息服务和媒体公司,属全业务运营,业务包括固定网络、移动、宽带、互联网、电话号簿、搜索和付费电视。市值3600亿人民币,澳大利亚电讯位于世界领先电信公司之列 ,是全球最据竞争力的“媒体电信公司”。其在互联网方面的规模和经验更是其他媒体集团无法比拟。
在中国,澳电收购了房产、IT、汽车市场的最大互联网媒体,09年2月收购两家无线内容提供商,这次收购将加速实现其在中国媒体市场2013年实现收入达10亿澳元的目标。
中国影响力第一的IT网络媒体,成立于1999年,迄今已是国内影响力最大、产品线最全、拥有注册用户数最多的IT垂直媒体。
IT168是国内唯一针对用户购买行为整合网络多种资源,内容强调专业性及从用户需求出发,形成从舆论引导到用户口碑运营、从品牌产品渗透到交易促进的有效网络传播媒体,同时也是盛拓传媒集团的旗舰级核心媒体。
截至2008年12月,访问量已达到7100万,总注册用户超过2000万,每日影响超过3000万的IT采购用户,成为全国IT产品购买者和应用者的首选参考网站。
为全国各地企业及商家提供最有力度的商业资讯传播,影响力覆盖至中国七大区,上百座大中小型城市,被视为业内最优的网络传播平台。
建立了以门户、地方性门户、专业网站及功能性网站为主的总数超过95家媒体的全国区域平台,范围覆盖全国32个省110个城市。

网站首页截图:

用博客群发ChinaUnix网站用什么网络推广软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
ChinaUnix-专业IT技术
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:5,210 ~ 7,082 IP
  • 移动来路:168 ~ 214 IP
  • 出站链接:19
  • 首页内链:240

• 百度权重:5
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:5
  • 反链:67
ALEXA排名
  • 世界排名:4070
  • 预估日均IP≈144,000
  • 预估日均PV≈259,200
备案信息
  • 备案号:京ICP备16024965号-6
  • 性质:企业
  • 名称:北京盛拓优讯信息技术有限公司
  • 审核时间:2016-11-08
域名信息
  • 年龄:16年5月18日(创建于2001年07月25日)
网站速度
  • 电信:35.127毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
6,274

百度
谷歌
搜狗
收录
946,000
-
-
15,392,145
反链
897,000
-
2,410,000
16,106

页面信息
网站标题
20 个字符
ChinaUnix博客-专业IT技术博客
一般不超过80字符
网站关键词
0 个字符
一般不超过100字符
网站描述
83 个字符
ChinaUnix博客每天千篇余篇博文新资讯,40多万活跃博主,为IT技术人提供最全面的IT资讯和交流互动的IT博客平台-中国最专业的IT技术ChinaUnix博客。
一般不超过200字符

网站网址收录:
点击访问

这个网站的博客群发ChinaUnix网站用什么网络推广软件好用呢?下载免费下载地址是:

ChinaUnix博客.rar (20.64 KB, 下载次数: 521449)

作者: 查不出OP    时间: 2018-1-13 10:16
!满意!
作者: 诺___一世痴狂    时间: 2018-1-13 21:11
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 本BEN_H    时间: 2018-1-14 06:41
吧,服务有待提高
作者: 贪色小男孩    时间: 2018-1-16 09:57
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 花季6雨季    时间: 2018-1-17 13:30
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: meijkejwkpjg    时间: 2018-1-18 02:40
意的。全5分,极力推荐。
作者: 雪离融墨lotus    时间: 2018-1-18 08:58
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 大爱无疆987    时间: 2018-1-18 16:55
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 狂狂拳霸    时间: 2018-1-18 22:11
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 崇岐黄    时间: 2018-1-23 11:20
帮你顶下哈!!
作者: fifa2002kn    时间: 2018-1-24 02:04
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: czcy0626    时间: 2018-1-24 02:58
徽文学网!
作者: out了乱    时间: 2018-1-24 07:18
谢谢,共同发展
作者: 237923448    时间: 2018-1-25 07:32
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 快到懷里来    时间: 2018-1-30 19:44
,很给力,赞!
作者: 黑白版﹨童話﹋    时间: 2018-1-31 03:02
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: sy929237623    时间: 2018-1-31 11:22
小手一抖,钱钱到手!
作者: 亦复如是rs    时间: 2018-2-1 02:50
我是来刷分的,嘿嘿
作者: LI木子197    时间: 2018-2-1 12:53
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: xdyuzj    时间: 2018-2-2 22:29
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 天蝎城后    时间: 2018-2-3 03:56
赞一个,卖家服务部错
作者: qq616780727    时间: 2018-2-5 10:27
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 輰斌    时间: 2018-2-6 22:02
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 求你不要说    时间: 2018-2-6 22:48
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: abadc2012    时间: 2018-2-7 18:32
.耐心。负责
作者: 头角峥嵘者    时间: 2018-2-9 06:46
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: eliminate丶    时间: 2018-2-10 07:07
别7号技术小哥服务很好!
作者: 头角峥嵘者    时间: 2018-2-10 10:31
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 乌龟拉香菜    时间: 2018-2-12 06:24
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 来自山中的呼唤    时间: 2018-2-13 07:54
效、值得信赖!谢谢!
作者: qq596017571    时间: 2018-2-13 22:35
图片真的好棒欢型
作者: 刀塔秀才    时间: 2018-2-14 08:27
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 许xujp    时间: 2018-2-14 22:46
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 星a月神    时间: 2018-2-17 02:21
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 达不溜踢欧    时间: 2018-2-19 09:31
服务要好,会继续合作的!
作者: bjw7518602    时间: 2018-2-19 17:33
很好,好评!!
作者: 翩翩的心    时间: 2018-2-22 22:13
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 中正得以道    时间: 2018-2-23 20:39
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 1105116886    时间: 2018-2-24 11:40
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: wenyahao    时间: 2018-2-24 15:38
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 太公亮    时间: 2018-2-24 20:02
服务要好,会继续合作的!
作者: 爱宅的灰猫    时间: 2018-2-28 07:09
帮帮顶顶!!
作者: 楚辞Truth    时间: 2018-3-1 05:08
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 兔年我来了    时间: 2018-3-1 07:56
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 白飞大侠    时间: 2018-3-1 09:33
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 不可思议XQL    时间: 2018-3-1 22:57
支持一下
作者: 小清新li    时间: 2018-3-2 09:50
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 素水流年8    时间: 2018-3-4 05:03
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: qq35374245    时间: 2018-3-4 05:56
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 霓裳星夜    时间: 2018-3-4 13:18
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 尐慶丶    时间: 2018-3-5 15:08
的卖家,非常实在!
作者: nice纯洁狼    时间: 2018-3-5 19:00
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: WYX第002号机体    时间: 2018-3-5 20:27
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 伊然z    时间: 2018-3-6 14:01
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 天涯av女相伴    时间: 2018-3-7 07:36
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 0度白砂糖    时间: 2018-3-8 10:29
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 哈起个名真难哦    时间: 2018-3-11 07:13
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 卡布卡布欧拉    时间: 2018-3-11 12:22
得推荐!!
作者: 那是你的当午    时间: 2018-3-11 16:43
,很有用,下次还会购买
作者: nice一直安静1    时间: 2018-3-11 22:06
老师,顶
作者: 123来吧66    时间: 2018-3-12 16:48
,上手简单。
作者: weihunhaha    时间: 2018-3-14 09:44
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 0108serv    时间: 2018-3-14 16:26
耐心技术也很牛逼好评
作者: 617889250    时间: 2018-3-15 22:43
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 规矩矩的更好的    时间: 2018-3-16 03:50
很好!售后态度也很好,好评
作者: 倾伤之    时间: 2018-3-16 17:59
很快东西很齐全喜欢
作者: 风夜银飞    时间: 2018-3-17 18:11
,大家要小心啊
作者: 科学技術空間    时间: 2018-3-19 04:08
说。。。
作者: 寿光老乡    时间: 2018-3-19 05:01
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 射手飘絮55    时间: 2018-3-25 02:56
服务好值得信赖!
作者: liangtq5    时间: 2018-3-25 04:34
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: Amaolintan    时间: 2018-3-25 08:04
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: fdjkfhskhfkdsj    时间: 2018-3-25 21:45
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: SENoctis    时间: 2018-3-27 11:30
服务超好
作者: 輪椅╄→侽孩    时间: 2018-3-29 14:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: 沐恩等候    时间: 2018-3-31 06:13
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 嘿咻嘿的故事    时间: 2018-4-6 14:47
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: a31302695    时间: 2018-4-6 17:27
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: wozuixuanyun    时间: 2018-4-6 22:53
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 求求你丶别封号    时间: 2018-4-9 17:40
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 游戏名字叫亡灵    时间: 2018-4-10 10:58
,很有用,下次还会购买
作者: 山东网络督查    时间: 2018-4-10 16:27
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 僧多肉不少    时间: 2018-4-10 21:19
老板很认真!很负责!
作者: shiney丨sun    时间: 2018-4-10 22:51
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: hmilykings8    时间: 2018-4-11 05:56
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 僧多肉不少    时间: 2018-4-11 20:44
家技术服务到位
作者: 山里合资    时间: 2018-4-11 22:16
很快,价位也很合理,好评
作者: 好名让猴取man    时间: 2018-4-12 13:11
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 无知无欲亦无为    时间: 2018-4-12 17:47
服务超好
作者: lansyuky    时间: 2018-4-12 21:34
错满意吧下次需要还会来
作者: snrt_wvfp    时间: 2018-4-13 11:20
力.服务很到位!
作者: lx1119418131    时间: 2018-4-15 07:28
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 陈薪皓    时间: 2018-4-15 19:25
选到有自己中意的模板!
作者: 璀璨小宝贝    时间: 2018-4-16 11:17
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: Wcy0120阳    时间: 2018-4-18 04:06
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 无知无欲亦无为    时间: 2018-4-18 14:46
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 喜新爱旧男    时间: 2018-4-18 17:01
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 3000w9    时间: 2018-4-23 02:47
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: sfsyyyzb    时间: 2018-4-23 13:55
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2