产品推广软件

标题: 体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-1-5 15:19
标题: 体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢?

体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢? 网络推广软件 体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢? 网络推广软件
体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢?这种网站程序也不知道是用什么东东方法,做到秒收录的,这个网站就是基中的一个,发帖基本被秒收录。只是这类网站总收录量不高,因为太多人发的帖子,只改了标题,内容全部雷同的,最后还是被百度清除出库的命运,做到不被清空出库的,最好还是多改变一下自己的内,多内容进行调用,不然被清理出快照库的肯定会有你的份了,怎么做到不雷同,调用新闻,调用姓名,调用小说,调用文章,调用热门百度新产,等等,都可以做到不雷同,还有我章节,段落广告进行错乱组合,也是不被清理出库的一个好的例子呢,我看看别人收录,而不要去复制别人已经收录过的文章内容,那样只会被排在他后面排名,还要不被收录的命运的了。

体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢? 网络推广软件 体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢? 网络推广软件
体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢? 网络推广软件
这个是发成功帖子的列表
体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢? 网络推广软件
由于这个是POST的脚本,所以发帖看不到结果,只能
我刷新了添加多个标题去看了哈。要是你发帖时候,这些步骤肯定是自动的呢,
亲你不会这么笨和我一样一步一步点吧,不过最好发慢一些呢,收录才好呀。
网站LOGO截图:

网站简介:
  体育器材网科技有限公司网站推广部是一家专业的通信电线电缆、裸电线绕组线、高中低电缆、电力电缆系列、光纤光缆系列、机电电线电缆系列、生产用电线电缆、电线附件电缆系列有限责任公司,体育器材网科技有限公司网站推广部致力于打造中国大、专业的通信电线电缆、裸电线绕组线、高中低电缆、电力电缆系列、光纤光缆系列、机电电线电缆系列、生产用电线电缆、电线附件电缆系列企业。公司总部位于济南,拥有庞大的服务网点,体育器材网科技有限公司网站推广部高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。体育器材网科技有限公司网站推广部将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

网站首页截图:

用体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
体育器材网行业-体育器材-体育用品-健身器材-游乐设施-信息发布查询 - 体育器材网

SEO信息
  • 百度来路:9 ~ 12 IP
  • 移动来路:4 ~ 5 IP
  • 出站链接:3
  • 首页内链:241

• 百度权重:0
  • 移动权重:0
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:2
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:-
  • 预估日均IP≈-
  • 预估日均PV≈-
备案信息
  • 备案号:鲁ICP备10016397号-186
  • 性质:企业
  • 名称:济南富商网络科技有限公司
  • 审核时间:2016-03-23
域名信息
  • 注册人/机构:济南富商网络科技有限公司
  • 注册邮箱:
  • 年龄:10年2月20日(创建于2007年10月16日)
网站速度
  • 电信:138.36毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,500

百度
谷歌
搜狗
收录
1,260
21,300
4,520
反链
-

页面信息
网站标题
46 个字符
体育器材网行业门户网站-体育器材-体育用品-健身器材-游乐设施-信息发布查询 - 体育器材网
一般不超过80字符
网站关键词
59 个字符
体育器材-健身器材-体育用品-游乐设施-室内健身器材-户外健身器材-户外用品-健身设备-户外体育器材-体育运动配套器材
一般不超过100字符
网站描述
108 个字符
体育器材、体育用品的信息发布和交易平台。提供体育器材-体育用品-篮球架-竞技器材-健身器材-游乐设施-户外用品-休闲运动器材。包括体育器材行业产品,新闻,行情,展会等,我们将努力打造国内最大的体育器材b2b交易平台!
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的体育器材网用什么网络推广软件可以全自动发帖子呢?脚本免费下载地址是:

体育器材网.rar (44.43 KB, 下载次数: 611311)

作者: 牵星术    时间: 2018-1-6 03:18
和5号笨蛋好评
作者: 钊瑜    时间: 2018-1-6 14:36
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: Luan少    时间: 2018-1-7 12:23
和5号笨蛋
作者: 鹿角平    时间: 2018-1-8 10:41
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 你说同类    时间: 2018-1-8 22:48
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 大美栾川    时间: 2018-1-9 11:17
不错,服务很周到,好评!
作者: linchuwing    时间: 2018-1-11 02:27
不错,服务很周到,好评!
作者: 大美栾川    时间: 2018-1-11 21:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2018-1-12 06:59
专业,及时,非常棒
作者: dsmy999    时间: 2018-1-12 07:11
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: zhuzw1314    时间: 2018-1-12 21:39
精良,非常的满意效果。
作者: 2292926346    时间: 2018-1-13 05:34
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 小妞eleven    时间: 2018-1-14 08:02
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: LOVE狠低调啊    时间: 2018-1-14 20:59
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 我是你野爹92    时间: 2018-1-15 17:43
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: wo焦点人物    时间: 2018-1-18 18:47
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 小渔丶2    时间: 2018-1-18 20:49
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-19 09:22
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 鋅鍚    时间: 2018-1-20 02:54
非常周到耐心,满意好评
作者: 竹林听海的时光    时间: 2018-1-20 11:17
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 鋅鍚    时间: 2018-1-20 14:36
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 没得选择521    时间: 2018-1-22 15:48
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 空瞳冥眸转    时间: 2018-1-22 22:47
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 连一圈岁月    时间: 2018-1-23 09:08
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: T_B_andC    时间: 2018-2-2 03:47
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 顶顶你好    时间: 2018-2-2 19:10
作者: 13513565361    时间: 2018-2-4 17:47
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 谁的黄瓜不是瓜    时间: 2018-2-6 13:18
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 饿了拘留哦回楼    时间: 2018-2-6 17:55
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 幽少89757    时间: 2018-2-8 21:51
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 快le的小2    时间: 2018-2-9 14:55
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: kobeview    时间: 2018-2-10 09:30
有竞争才有进步嘛
作者: 0神净讨魔0    时间: 2018-2-12 10:43
力很强,必须好评!
作者: hqf前锋    时间: 2018-2-12 17:17
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 可爱的小兔子yo    时间: 2018-2-12 21:33
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: kobeview    时间: 2018-2-13 10:08
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: yycxswdc    时间: 2018-2-15 06:00
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 乌龟拉香菜    时间: 2018-2-15 07:06
,整体满意,好评
作者: 将剑录    时间: 2018-2-15 07:31
好评,效率高,认真负责
作者: 酸容背叛    时间: 2018-2-17 04:41
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 海蓝路基    时间: 2018-2-21 21:12
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 翩翩的心    时间: 2018-2-22 06:09
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 金额1981    时间: 2018-2-24 14:41
服务要好,会继续合作的!
作者: 白奇小子    时间: 2018-2-27 22:59
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: time咖啡馆    时间: 2018-3-2 09:04
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 语144    时间: 2018-3-2 09:35
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 海绵宝宝2011    时间: 2018-3-2 09:55
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 一份簸箕板    时间: 2018-3-5 02:10
,整体满意,好评
作者: 毁天灭地11    时间: 2018-3-5 18:07
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 爽朗的钱钱丶    时间: 2018-3-6 09:27
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 新太阳天君添珍    时间: 2018-3-6 18:22
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: 青梅煮马c    时间: 2018-3-7 03:57
,你是见过最好的网络买家了
作者: lyfesng    时间: 2018-3-7 19:11
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 陆国信    时间: 2018-3-7 20:50
值!卖家服务相当棒!
作者: 炮姐拉克丝    时间: 2018-3-8 03:29
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 一份簸箕板    时间: 2018-3-8 18:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 呼呼哈哈534    时间: 2018-3-9 10:33
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 白奇小子    时间: 2018-3-9 17:24
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 双鱼柠萌汁    时间: 2018-3-10 16:28
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 呼呼哈哈534    时间: 2018-3-12 20:51
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: liuxijin515645    时间: 2018-3-13 08:01
的不错,顶顶好买家!
作者: 温晴iii    时间: 2018-3-13 09:07
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 炮村村长    时间: 2018-3-15 06:07
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 弱袭    时间: 2018-3-17 12:19
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: mydearguaiguai    时间: 2018-3-19 15:23
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 红瓦寺咯二    时间: 2018-3-24 05:47
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: zbpxbd    时间: 2018-3-24 06:39
作者: tonywucn    时间: 2018-3-24 16:57
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 9阿凡达施工方    时间: 2018-3-25 15:05
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 空冷钢    时间: 2018-3-25 20:31
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 只爱你飞车    时间: 2018-3-26 04:10
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 只爱你飞车    时间: 2018-3-26 19:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 9阿凡达施工方    时间: 2018-3-27 02:42
说。。。
作者: ya279851347    时间: 2018-3-28 10:31
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 1117形    时间: 2018-3-28 16:04
衍了事的嫌疑
作者: 漂移灬蜗牛    时间: 2018-3-31 11:44
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: zhang411522abc    时间: 2018-3-31 21:39
不错,很喜欢
作者: jiaojiao840626    时间: 2018-4-2 14:45
术人员服务不错耐心热情
作者: WUUSJ    时间: 2018-4-3 17:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: sd时间的灰烬    时间: 2018-4-3 19:58
很快,价位也很合理,好评
作者: 幻觉_峑是幻觉    时间: 2018-4-3 22:44
慢学~
作者: 韩青少爷    时间: 2018-4-6 03:56
!满意!
作者: happycute珊    时间: 2018-4-8 12:44
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 山东菏泽刘玉良    时间: 2018-4-8 19:33
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 番茄小炒毛毛    时间: 2018-4-9 09:31
,非常迅速!
作者: 香独爱    时间: 2018-4-9 15:33
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 刘梓童123    时间: 2018-4-10 07:02
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 清者自清104    时间: 2018-4-10 12:47
服务很好
作者: 刘梓童123    时间: 2018-4-11 02:10
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: w1435125019    时间: 2018-4-11 10:57
位,修改的速度很快。
作者: 可靠的传说97    时间: 2018-4-11 22:42
,期待好的售后!
作者: 294JqBoAi    时间: 2018-4-12 02:56
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 记忆_宫殿    时间: 2018-4-12 14:41
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 魅ZorX米    时间: 2018-4-15 06:14
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 神佑幽灵    时间: 2018-4-15 13:09
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 繁华尽落44    时间: 2018-4-17 03:08
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: bai度凡    时间: 2018-4-18 12:01
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 吴婉优1    时间: 2018-4-18 13:16
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 无极化太极2    时间: 2018-4-18 17:19
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2