产品推广软件

标题: 有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2018-1-2 19:53
标题: 有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢?

有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢? 网络推广软件 有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢? 网络推广软件
有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢?,文库,一个法外之地,随便垃圾网站居然也能收录几十万,这算不算百度偏爱这类网站呢?只是严打了一阵子,差点把文库,全部给弄死,现在发这些文库,刷外链的也慢慢兴起来,因为现在文库,收录五十万加的,还是有存在的价值的,包括免费下载文库,是一个流量的存在,还有刷外链党,也是偏爱文库,这个网站文库,管的比较产松驰一些,不过自动发起上传后,还是要审核的,只是很假的,这个网站登陆要验证码,建议挂常用的QQ玩,不然就要出多一些钱,批量文档一个小号,只能上传二个文档。
有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢? 网络推广软件 有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢? 网络推广软件

有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢? 网络推广软件

这个是上传后的文库列表有的需要审核,有的不用哦
有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢? 网络推广软件

这个是全程录像,上传的文档,要用软件获取,然后批量导入到
列表中去才能自动上传,会自动切换的哦。

网站LOGO截图:

网站简介:

大分享文库网本着让资源发挥其余光、余热的热情,搭建了一个分享平台,让大家来有偿分享自己的这些资源,让这些沉睡已久的资源变成现钱,也让那些急切需要这类资源的朋友能如愿以偿。

大分享文库网每天提供大量企业管理资料下载: 管理制度/ 表格/ 企划案/ 文章/ 演示文稿/工具/..; 企业管理实务专题. 为企业管理人员的知识宝库.我们也坚持每月自行制作高质量光盘, 现已有近千套, 每月投入大量人力加速开发中.
      大分享文库网拥有拥有一批高素质有管理经验的团队. 因为专心经营, 对会员认真负责及诚信, 会员已突破300多万名. 金牌会员中有不少大型企业及咨询行业加入, 其中也有不少企业的管理人员和培训师. 得到众多的会员的热爱及支持, 主要是因为本站一直是以公司规模持续经营.我们将于2015年更大的投入, 更强的团队, 更好的内容, 来回报各位会员的厚爱!

网站首页截图:

用有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
大分享文库|WEST960.COM|原创设计|机械CAD图纸|文档|计算机毕业设计|毕业论文|行业设计-分享平台

SEO信息
  • 百度来路:674 ~ 1,014 IP
  • 移动来路:193 ~ 253 IP
  • 出站链接:34
  • 首页内链:512

• 百度权重:2
  • 移动权重:1
  • 搜狗PR:3
  • 谷歌PR:1
  • 反链:29
ALEXA排名
  • 世界排名:396161
  • 预估日均IP≈2,400
  • 预估日均PV≈2,400
备案信息
  • 备案号:豫ICP备11013292号-2
  • 性质:个人
  • 名称:李晓鹏
  • 审核时间:2011-07-22
域名信息
  • 注册邮箱:
  • 年龄:6年7月19日(创建于2011年05月14日)
网站速度
  • 电信:61.548毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
388,626
1,030
1,600

百度
谷歌
搜狗
收录
429,000
2,890
273,894
反链
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
尚书文献网
第1页 第3位
3,850,000
综合基础知识 浙江
第1页 第4位
1,400,000
浅论天下网
第1页 第6位
6,800,000
半月评论
第1页 第6位
2,030,000
优美文章下载
第1页 第6位
11,800,000
gv rayfile
第1页 第7位
215,000
巴乔自传
第1页 第7位
2,400
创业计划书下载
第1页 第8位
7,020,000
试题调研2012
第1页 第8位
4,640
通信原理课程设计
第1页 第9位
948,000
页面信息
网站标题
70 个字符
大分享文库|WEST960.COM|原创设计|机械CAD图纸|文档|计算机毕业设计|毕业论文|行业设计-分享平台
一般不超过80字符
网站关键词
84 个字符
大分享文库,文档下载,毕业设计下载,论文下载,机械CAD图纸下载,CAD设计图纸下载,毕业论文范文下载,计算机毕业设计下载,论文下载网,免费论文下载,毕业论文免费下载
一般不超过100字符
网站描述
101 个字符
大分享文库网(WEST960.COM)是国内专业文档|设计在线分享交流平台,您可以上传优秀设计作品,电子文档,毕业设计,文献翻译,考研资料,课件教案,研究报告等各类作品,是目前国内主流行业交流学习平台。
一般不超过200字符

网站网址收录:
点击访问

这个网站的有什么网络推广软件可以全自动发大分享文库网站的呢?下载地址是:

大分享文库上传.rar (45.04 KB, 下载次数: 557299)

作者: 521songdayong    时间: 2018-1-3 22:27
很快,很满意
作者: 雪帝翎    时间: 2018-1-4 10:12
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: chinaboy瑞    时间: 2018-1-8 09:28
了,很适合店铺装修的
作者: dsmy999    时间: 2018-1-8 10:57
别7号技术小哥服务很好!
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2018-1-8 19:36
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 願往事重来    时间: 2018-1-8 22:03
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 文藝猫青年    时间: 2018-1-9 07:45
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 我就爱明明    时间: 2018-1-10 03:51
非常好的全5分!
作者: I酒梨子I    时间: 2018-1-10 18:27
这个有点问题吧。
作者: wo焦点人物    时间: 2018-1-13 06:39
刚刚的…
作者: 对初阳    时间: 2018-1-13 08:55
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 鹿角平    时间: 2018-1-13 21:00
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: Maybe起笔写爱    时间: 2018-1-15 02:44
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: duweijay8    时间: 2018-1-16 08:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 希__云风    时间: 2018-1-18 11:54
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 隋春林3    时间: 2018-1-18 21:45
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 爱你不变心12    时间: 2018-1-19 19:11
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: star_mengbaby    时间: 2018-1-20 18:14
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 吻小丑7    时间: 2018-1-22 07:59
家技术服务到位
作者: meijkejwkpjg    时间: 2018-1-24 16:29
断好评
作者: 委屈您了国宝    时间: 2018-1-28 05:57
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: water6300231    时间: 2018-1-29 05:10
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 黑白版﹨童話﹋    时间: 2018-1-30 02:30
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 正事儿    时间: 2018-1-30 16:48
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 缘去鹏来    时间: 2018-1-31 04:47
力,好评!!!!
作者: 缘去鹏来    时间: 2018-2-2 18:01
不了,还要一个个试,我晕!
作者: 凯迪拉克双鱼    时间: 2018-2-3 13:30
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 猜火车kni    时间: 2018-2-3 22:28
还不错
作者: 吴jay旭    时间: 2018-2-5 10:09
出手就解决!感谢!
作者: 吴jay旭    时间: 2018-2-5 20:42
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: oO中国好基友    时间: 2018-2-6 07:08
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 知天知人    时间: 2018-2-6 12:16
和077组合服务非常好
作者: 高先生gyl    时间: 2018-2-6 18:47
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 半疯半癫year    时间: 2018-2-7 02:32
好很喜欢
作者: 黄萝卜好次    时间: 2018-2-8 22:30
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 千里耳    时间: 2018-2-9 14:10
看帖回帖是美德!
作者: 快le的小2    时间: 2018-2-11 03:51
。服务不
作者: 千里耳    时间: 2018-2-13 18:45
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: elaine563    时间: 2018-2-14 05:18
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: princejjgg    时间: 2018-2-14 09:13
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 牛仔小小妞    时间: 2018-2-14 12:53
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 雨爱花瓣飘    时间: 2018-2-14 17:26
耐心,信誉不错。好评
作者: aqspring    时间: 2018-2-15 06:38
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 丿年少轻狂_    时间: 2018-2-15 07:40
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: fengcheniloveu    时间: 2018-2-16 09:24
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 金额1981    时间: 2018-2-17 02:21
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 疯狂色乞丐    时间: 2018-2-17 04:55
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 不可思议XQL    时间: 2018-2-19 09:46
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: hao14586    时间: 2018-2-20 15:34
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: SIM曼    时间: 2018-2-22 16:13
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: cc7166    时间: 2018-2-22 17:12
很快,很满意
作者: 慢慢吃year    时间: 2018-2-24 02:27
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 苍生依旧    时间: 2018-2-25 19:46
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 尐慶丶    时间: 2018-2-26 04:57
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 城西柳杨    时间: 2018-2-27 02:32
过来看看的
作者: 孓迹红尘    时间: 2018-2-27 10:42
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 不可思议XQL    时间: 2018-2-28 09:16
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 春秋花过客    时间: 2018-3-4 14:04
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: xxwvsing    时间: 2018-3-5 09:37
,很有耐心讲解
作者: 提木叉    时间: 2018-3-6 14:26
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 提木叉    时间: 2018-3-6 17:54
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 坏坏钮小姐    时间: 2018-3-7 15:58
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 夢想168    时间: 2018-3-9 11:29
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: WYX第002号机体    时间: 2018-3-9 17:24
服务耐心
作者: 爽朗的钱钱丶    时间: 2018-3-10 07:03
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: liuxijin2013    时间: 2018-3-10 16:31
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: liuxijin2013    时间: 2018-3-10 19:30
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 觞灬寄情    时间: 2018-3-12 02:36
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: zhaichengch    时间: 2018-3-15 18:27
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 温晴iii    时间: 2018-3-16 17:07
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 永不落地的_雨    时间: 2018-3-19 03:13
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 铁骑灬烫心    时间: 2018-3-19 06:33
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 武林熊231    时间: 2018-3-21 13:45
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 恶魔D涙    时间: 2018-3-22 16:23
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 遇女心惊bbq    时间: 2018-3-24 12:11
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 大头金陇    时间: 2018-3-25 07:25
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 赫克托尔之矛2    时间: 2018-3-28 09:28
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 你要森森地明白    时间: 2018-3-30 02:13
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 就爱HM1314    时间: 2018-3-30 21:57
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: sd时间的灰烬    时间: 2018-3-31 05:54
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 沐恩等候    时间: 2018-3-31 15:20
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: czbchina    时间: 2018-4-2 12:53
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: bulibuqi0010    时间: 2018-4-3 22:44
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 角落中的颤抖    时间: 2018-4-5 06:09
不错的教程
作者: bulibuqi0010    时间: 2018-4-5 18:54
有道理。。。
作者: 番茄小炒毛毛    时间: 2018-4-6 20:36
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 灵犀只为啥8    时间: 2018-4-7 05:00
,样子不错,厂家给力
作者: Paradise矢泽爱    时间: 2018-4-8 15:41
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 青涩少年YC蝎神    时间: 2018-4-8 20:18
谢谢,共同发展
作者: l469198582    时间: 2018-4-10 04:56
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 淘汽情缘2    时间: 2018-4-10 05:03
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 312380828    时间: 2018-4-10 22:17
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 勤奋的最近很忙    时间: 2018-4-13 09:10
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 记忆_宫殿    时间: 2018-4-13 19:05
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 浅qian淡淡    时间: 2018-4-14 02:34
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 1234567呃呃呃9    时间: 2018-4-15 15:24
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 璀璨小宝贝    时间: 2018-4-15 17:52
错效率很高价格合理还会来的
作者: Wcy0120阳    时间: 2018-4-18 03:12
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 奔放的小伙伴    时间: 2018-4-18 05:39
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2