产品推广软件

标题: 房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-12-30 22:06
标题: 房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的?

房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的? 网络推广软件 房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的? 网络推广软件
房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的?这个脚本是发房天下的,看现在很多人发这些类大博客,还是蛮少的了吧,不过这个博客,最近人气旺,收录也很扛的,一会看收录图就知道,发的基本都被秒收录了。主要号难求吧,注册号要手机等一系列绑定,好在现在有手机短信平台,不然够愁的,登陆没有验证码,发帖的时候是中文的验让码,中文汉字,一分钱一个哦,二个就是二分钱,列表内容里有一些新闻,采回来的,不要可以自己清空完,导入自己的,现在发帖最好多变多样哦,不然收录是一个问题了,一个内容几千个标题是无用的,必须多内容杂合在一起,收录好会好,很多时候,方法只是一个路子,更多的要自己扩展一下思维,比别人收录好,比别人做的好,就在这里了,成功是给有准备的人哦。

房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的? 网络推广软件
这个是发成功的列表看几个最收录了哈

这个是发帖成功的全部录像。
房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的? 网络推广软件 房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的? 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:

房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列。

根据相关数据显示,截至目前,房天下覆盖全球24个国家,658个城市。月均独立访客1.2亿,累计注册用户数1.1亿,经纪人、家装设计师等B端用户数567万,购房、装修等用户9800万。

房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动领域的优势地位。截至目前,房天下APP累计装机量1.8亿, APP使用时长559万小时,每天650万精准购房者在线关注,是中国专业的房地产移动应用平台。

据艾瑞第三方数据显示,2017年4月,房天下APP在活跃人数、启动次数、使用时长等方面远超其他房产类APP。

网站首页截图:
房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的? 网络推广软件

用房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
搜房房地产 - 房天下

SEO信息
  • 百度来路:4,276 ~ 5,591 IP
  • 移动来路:43 ~ 68 IP
  • 出站链接:1
  • 首页内链:141

• 百度权重:4
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:1
  • 谷歌PR:0
  • 反链:49
ALEXA排名
  • 暂无排名或相关数据不充分
备案信息
  • 备案号:京ICP备05082262号-7
  • 性质:企业
  • 名称:北京搜房科技发展有限公司
  • 审核时间:2015-07-01
域名信息
  • 年龄:22年8月14日(创建于1995年04月16日)
网站速度
  • 电信:136.994毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
5,257
1,020
2,63

百度
谷歌
搜狗
收录
1,720,000
1,380,000
2,810,000
898,014
反链
71,700
-
1,780,000
2,482

[td]
关键词出现频率2%≦密度≦8%百度指数360指数百度排名排名变化预计流量
搜房72.50%3,13716,101查询-未知
博客176.07%2,9685,938查询-未知
房产10.36%2,0611,324查询-未知
买房10.36%1,992865查询-未知
blog10.71%876173查询-未知
soufun11.07%15269查询-未知
搜房博客21.43%7325查询-未知
购房者21.07%460查询-未知
野猪博客10.71%--查询-未知
地产圈10.54%--查询-未知
地产人物10.71%--查询-未知
地产名人10.71%--查询-未知
搜房地产博客11.07%--查询-未知
地产博客32.14%--查询-未知
家居博客32.14%--查询-未知
搜房家居博客11.07%--查询-未知
业主博客21.43%--查询-未知
页面信息
网站标题
13 个字符
搜房房地产博客 - 房天下
一般不超过80字符
网站关键词
80 个字符
搜房,博客,搜房博客,搜房地产博客,地产博客,家居博客,搜房家居博客,业主博客,野猪博客,地产圈,地产人物,地产名人,购房者,买房,房产,blog,soufun
一般不超过100字符
网站描述
102 个字符
搜房网的搜房博客频道是主流的华人房地产专业博客频道。拥有众多的地产明星博客、专业的业内专家博客、能反映业内声音的名记博客,自我的地产游侠博客;拥有专业的家居博客群;拥有能反映购房者心理的庞大的业主博客群。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的房天下博客有什么网络推广软件可以24小时挂机发帖的?脚本下载地址是:

fang博客.rar (44.54 KB, 下载次数: 180704)

作者: Vitamin丶旋律    时间: 2017-12-31 14:36
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 千万为兴趣而生    时间: 2017-12-31 15:52
!!!
作者: AA小山东    时间: 2018-1-1 17:25
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: kaishenNO1    时间: 2018-1-2 08:50
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: r一个人失忆h    时间: 2018-1-2 12:30
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: Eed女大枪    时间: 2018-1-4 15:29
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 441216300    时间: 2018-1-5 13:39
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: chinaboy瑞    时间: 2018-1-10 11:53
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 雪离融墨lotus    时间: 2018-1-13 19:47
,非常满意,还会再来的。
作者: Jackielau_525    时间: 2018-1-16 17:06
的,手艺不错
作者: 二姐张小曼    时间: 2018-1-17 11:25
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: yangsh12ai3    时间: 2018-1-18 06:49
相当好的卖家!
作者: 纯阳玉清道士    时间: 2018-1-21 02:17
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-21 02:40
快,而且都完美解决!
作者: aq963粑粑    时间: 2018-1-21 21:11
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: CrazyScorpio1    时间: 2018-1-23 14:31
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-23 20:54
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: hyqq2233    时间: 2018-1-24 05:17
很好,东西很好用!
作者: 啦啦小学生仔    时间: 2018-1-25 10:52
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 招牌毒药2015    时间: 2018-1-27 12:33
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: xyliuliehuo    时间: 2018-1-31 10:23
多,明天再拿几个
作者: gostone2    时间: 2018-1-31 13:06
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 求你不要说    时间: 2018-1-31 15:46
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 一生一世谢2    时间: 2018-1-31 19:01
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 我吃西红柿M    时间: 2018-2-2 03:40
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 夜闯女子宿舍    时间: 2018-2-2 18:09
有竞争才有进步嘛
作者: 1011744173    时间: 2018-2-2 18:50
的很漂亮,推荐
作者: 敬畏的寂静i    时间: 2018-2-3 04:38
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 黑夜LIN    时间: 2018-2-4 12:32
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: __DanCe_    时间: 2018-2-6 14:04
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: h世道变了h    时间: 2018-2-6 15:44
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 破名男气    时间: 2018-2-8 17:01
推荐!
作者: 可爱的小兔子yo    时间: 2018-2-10 14:58
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 爷丶名垂青史o    时间: 2018-2-10 15:23
好评,效率高,认真负责
作者: chenjie1004    时间: 2018-2-12 04:18
支持,很不错的选择哦。
作者: 只爱胖胖没脖脖    时间: 2018-2-12 08:18
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: bjw7518602    时间: 2018-2-12 19:41
,值得长期合作!
作者: 一起幸福嗨皮55    时间: 2018-2-13 09:57
的帮助已搞定
作者: 逸水之灵    时间: 2018-2-13 12:50
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 孓迹红尘    时间: 2018-2-14 14:20
,非常迅速!
作者: ljldhrr    时间: 2018-2-15 18:47
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: yps4026    时间: 2018-2-20 07:38
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 酸容背叛    时间: 2018-2-20 15:29
快,水平也不错。好评
作者: SIM曼    时间: 2018-2-24 15:06
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 快乐不是常用有    时间: 2018-2-26 07:44
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 被渲染De烟    时间: 2018-2-27 22:45
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: feng597016550    时间: 2018-2-28 04:49
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 气质你鹏爹丶    时间: 2018-3-2 06:59
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 叶守辉    时间: 2018-3-3 05:36
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 15112640768    时间: 2018-3-7 08:52
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: superduper___    时间: 2018-3-7 21:27
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 坏坏钮小姐    时间: 2018-3-8 17:05
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: xsonboy    时间: 2018-3-10 09:25
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 丷JAC    时间: 2018-3-11 21:39
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 我说我绝不罕有    时间: 2018-3-11 22:40
我是来刷分的,嘿嘿
作者: liuxijin515645    时间: 2018-3-12 02:57
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: yuan4675    时间: 2018-3-13 04:09
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: YIN_1031    时间: 2018-3-13 14:12
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 沃彤    时间: 2018-3-15 06:01
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: sunnyadios7    时间: 2018-3-15 16:07
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 孤_ever    时间: 2018-3-16 08:33
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 花璇未墨1    时间: 2018-3-16 13:28
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 小夏天的虫    时间: 2018-3-18 10:06
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 謜唻祢吔洅這裡    时间: 2018-3-22 17:13
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 六个字是你爹    时间: 2018-3-22 17:25
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 我不懂冥王    时间: 2018-3-23 17:28
好,很全
作者: 瑞益纺织1    时间: 2018-3-24 10:47
好的老板
作者: 铁骑灬烫心    时间: 2018-3-24 11:43
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 叶琂    时间: 2018-3-24 17:35
服务优!不错!
作者: Cz联    时间: 2018-3-25 08:04
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: qwe935618154    时间: 2018-3-27 03:26
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: wozuixuanyun    时间: 2018-3-30 13:14
不错的教程
作者: asd956363    时间: 2018-4-2 14:45
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 一个人丶路上    时间: 2018-4-8 08:19
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 静以吾之名    时间: 2018-4-11 04:55
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 败家4少    时间: 2018-4-11 05:27
改改字就可以了
作者: 不弃小爱    时间: 2018-4-13 14:58
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: lansyuky    时间: 2018-4-14 03:38
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 逍遥哥哥戏美女    时间: 2018-4-14 11:02
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: why94hero    时间: 2018-4-15 17:52
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: why94hero    时间: 2018-4-15 18:16
沙发!沙发!
作者: 811425236    时间: 2018-4-16 13:16
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 富贵周围    时间: 2018-4-17 13:00
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: you88910    时间: 2018-4-20 14:52
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 三刀水    时间: 2018-4-22 22:22
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-4-24 18:05
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 我在雨中smile    时间: 2018-4-27 14:54
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: 不倒就是翁    时间: 2018-4-29 15:39
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-4-30 14:02
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 奔放的小伙伴    时间: 2018-5-2 10:24
效率,好评!!!!
作者: mr_ersa    时间: 2018-5-5 02:00
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: wh与你共舞    时间: 2018-5-6 06:50
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: yang秋天的雪    时间: 2018-5-6 14:19
值得好评,赞
作者: 十年零七刻    时间: 2018-5-6 19:39
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 聆听海蓝的沙滩    时间: 2018-5-6 20:39
,一般般
作者: 看还有云    时间: 2018-5-7 10:15
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 爱你哟7777    时间: 2018-5-8 02:46
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: ONELlife    时间: 2018-5-8 17:30
家可以看看效果
作者: 中国制造BS小RB    时间: 2018-5-9 02:07
。人才呀,太给力了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2