产品推广软件

标题: 用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-12-27 16:56
标题: 用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢?

用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢? 网络推广软件 用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢? 网络推广软件
用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢?这个是专业回种有价值东西的网站,而且对回收东东的权重多是第一页的节奏,现在很多客户都是发什么回收手表,回收旧材料的,回收黄金的暴利行业,看来发这个也是蛮好的开始哈,毕竟回收很贵重的都是坏人多吧,随便找下家交易的也比较迫切一些吧。网站注册账号时有手机验证码,自己用短信平台注册也好,用自己手机注册也可以,全部几秒就可以注册一个号,只是不是正规行业就不要往这里发了,这个网站发帖需要审核,前阵子他们发的太凶,以前发帖都是秒收录,秒上的,基本没有什么审核的说法,今天刚上去,发了一帖,居然要什么审核了,郁闷的不行,看来很多网站,还是少人发的好呀,越来越多人发,网站就变拽了起来了吧~@~发帖子没有验证码,只有注册的时候有验证码。
用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢? 网络推广软件 用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢? 网络推广软件
用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢? 网络推广软件
这个是发成功后的列表图
用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢? 网络推广软件
发帖成功后的截图是这个

这个是发帖全过程录像,分类还是很好玩的这个网站
网站LOGO截图:

网站简介:

中国回收商网是石家庄正和网络有限公司旗下网站,公司成立于2009年,是一家专业的网络信息化服务和企业管理咨询于一体的综合服务公司,致力于为中国从事再生资源回收利用的企业提供全方位、多角度、网络信息和线下服务与一体的一站式服务。

正和网络是一个富有创业激情的团队,拥有一批年轻、进取、充满活力的成员。他们在各自岗位上有着出色的表现,积累了丰富的实战经验,更具有创新能力和奉献精神。

“以诚为本”,正和网络始终如一的坚持服务至上的原则,高度重视客户及员工的任何建议和评价,并与中国众多知名企业达成了长期的战略合作伙伴;正和网络引入最先进的管理模式和运营模式,吸引了更多的行业顶尖人才加入,保证卓越的管理、业务和技术团队,具有强大的核心竞争力;正和人以德为重,以和为贵,以诚为本,以行为先,不断的向新的高度迈进。

正和使命:成为中国知名品牌网络信息化服务公司

网站首页截图:

用用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
SEO信息
百度权重 1 GooglePR: 4 反链数: 查询
网站SEO优化建议
网站标题
亿企网_b2b电子商务网站_免费发布信息_分类信息网_网络营销_网站建设_b2b网站大全
一般不超过80个字符
关键词
亿企,b2b,b2b网站大全,b2b电子商务网站,免费发布信息,分类信息网,网络营销,批发网,网站建设,网站优化,网络营销,亿企网
一般不超过100个字符
网站描述
亿企网,亿企通,免费b2b电子商务平台,b2b网站大全,分类信息网,免费发布信息,网络营销,营销推广,中小企业网上贸易,品牌加盟,招商批发,国内外贸易,企业网站建设
一般不超过200个字符
首页快照
亿企网_b2b电子商务网站_免费发布信息_分类信息网_网络营销_网站建设_b2b网站大全
正常

百度近期收录相关
百度关键词
百度快照
今日收录
最近一周
最近一月
最新一年

网站的百度收录/网站反链结果
搜索引擎
百度谷歌搜狗搜搜360搜索
网站收录
网站反链8703843054800

网站关键词排名/百度指数 【一键查询】
序号
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
百度排名
快照状况
快照日期
亿企
0.1%
100名之外
无快照日期
b2b
0.1%
100名之外
无快照日期
b2b网站大全
0%
正常
b2b电子商务网站
0%
100名之外
无快照日期
免费发布信息
0%

分类信息网
0%
100名之外
无快照日期
网络营销
0.1%
100名之外
无快照日期
批发网
0%
100名之外
无快照日期
网站建设
0.7%
100名之外
无快照日期
网站优化
0%
100名之外
无快照日期
亿企网
0.1%
正常

网站网址收录:点击访问

这个网站的用什么网络推广工具可以全自动的群发回收商网站的呢?脚本下载地址是: 回收商网群发.rar (65.94 KB, 下载次数: 171705)

作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-27 19:54
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 绅士中的绅士    时间: 2017-12-28 05:32
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2018-1-2 08:33
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 暗夜6守护    时间: 2018-1-3 21:55
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 我是精神科大夫    时间: 2018-1-3 22:44
话能买这么多模板挺好的。
作者: 挚爱唯一的想念    时间: 2018-1-3 22:48
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 热情的叶晨    时间: 2018-1-4 09:09
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2018-1-4 19:48
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 441216300    时间: 2018-1-5 16:49
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2018-1-6 17:08
,期待好的售后!
作者: cnj69725876    时间: 2018-1-7 02:36
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 小稳雷阵雨    时间: 2018-1-7 19:03
支持,很不错的选择哦。
作者: superhfhhh    时间: 2018-1-8 15:41
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 13563493837    时间: 2018-1-9 02:02
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: TJ0634    时间: 2018-1-10 06:42
很快就搞定了
作者: 一回一生    时间: 2018-1-11 16:25
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 隋春林3    时间: 2018-1-13 13:32
好想请您吃一餐饭哦。
作者: samyrose    时间: 2018-1-14 03:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: I酒梨子I    时间: 2018-1-15 18:58
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 拂晓掩面    时间: 2018-1-17 16:16
度快下载还来全5分
作者: life一团乱码    时间: 2018-1-18 11:54
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 夏树儿    时间: 2018-1-18 21:43
不会的问题卖家还细心解答
作者: 炫舞清茗    时间: 2018-1-22 08:44
的很漂亮,推荐
作者: 夏树儿    时间: 2018-1-22 15:31
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 某某丿小新    时间: 2018-1-22 21:38
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-23 04:26
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: 老板四期    时间: 2018-1-24 02:28
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-24 04:47
有才,人才,好才。
作者: 假洒脱Neo    时间: 2018-1-24 06:37
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 237923448    时间: 2018-1-25 03:38
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: dan10192041    时间: 2018-1-26 07:40
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 心坠落T无底洞    时间: 2018-1-28 20:33
是没谁了•拍完就发货。
作者: 你不离我不弃98    时间: 2018-1-30 16:09
!!!
作者: Axesrs黑雨    时间: 2018-1-30 19:50
7一直很耐心解决问题。
作者: 快到懷里来    时间: 2018-2-1 19:42
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 一生一世谢2    时间: 2018-2-2 11:51
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 亦复如是rs    时间: 2018-2-3 02:15
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 437510005    时间: 2018-2-3 18:38
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 我吃西红柿M    时间: 2018-2-4 08:48
下次还会光顾
作者: weixiaoliu8784    时间: 2018-2-5 02:51
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 佥龙    时间: 2018-2-5 10:54
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: 313711005    时间: 2018-2-6 10:51
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 木木does    时间: 2018-2-6 14:19
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 高先生gyl    时间: 2018-2-6 18:49
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 吴jay旭    时间: 2018-2-7 03:41
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 梦赛诸葛    时间: 2018-2-10 09:30
很好用,店家手把手教真好
作者: eliminate丶    时间: 2018-2-12 03:14
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 西华要逆天    时间: 2018-2-14 16:28
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 梦里梦着我想你    时间: 2018-2-14 22:13
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 覆念旧人ts    时间: 2018-2-15 07:17
快,水平也不错。好评
作者: 你不来我不老0    时间: 2018-2-16 07:41
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 零下一度zwt    时间: 2018-2-16 16:39
,很给力,赞!
作者: 食1用1油    时间: 2018-2-18 04:30
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 真假的假    时间: 2018-2-18 20:30
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 丿年少轻狂_    时间: 2018-2-21 14:51
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 古月婕    时间: 2018-2-22 15:28
小手一抖,钱钱到手!
作者: 不可思议XQL    时间: 2018-2-23 11:54
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 心碎乌托邦9214    时间: 2018-2-24 14:00
,资料还是蛮详细的
作者: 羌山鸟飞    时间: 2018-2-24 14:41
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: feng597016550    时间: 2018-2-24 18:50
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 逃离现世    时间: 2018-2-27 16:17
发货速度很快的,支持下,
作者: 海绵宝宝2011    时间: 2018-2-27 17:38
宜不用到处找资料了
作者: 楚辞Truth    时间: 2018-3-1 08:27
值得好评
作者: 究竟168    时间: 2018-3-3 11:49
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 陆国信    时间: 2018-3-4 13:58
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 回眸缺爱    时间: 2018-3-5 12:38
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 深槽163    时间: 2018-3-5 14:58
好,放心贴心!!~~
作者: 月霖雅14℃    时间: 2018-3-6 13:04
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: 悠啊悠吖悠    时间: 2018-3-7 03:43
得推荐!!
作者: 一支炎    时间: 2018-3-7 20:03
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 终究代替不了你    时间: 2018-3-8 13:29
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: I6am    时间: 2018-3-10 18:57
,值得长期合作!
作者: 其妻奇气    时间: 2018-3-14 10:26
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: airoshou    时间: 2018-3-15 14:19
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: lt23331    时间: 2018-3-16 13:06
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 莫吸血虫    时间: 2018-3-17 07:28
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 9阿凡达施工方    时间: 2018-3-18 14:11
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 天马953    时间: 2018-3-18 22:58
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 幸福的花狼    时间: 2018-3-19 07:19
.耐心。负责
作者: 怦然只是刹那间    时间: 2018-3-21 07:24
好店家。感谢,感谢。
作者: Mr丶小猪    时间: 2018-3-22 06:08
不错,服务很周到,好评!
作者: ibicfjeff    时间: 2018-3-23 21:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 小夏天的虫    时间: 2018-3-24 20:38
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 云笨笨iLoVeYou    时间: 2018-3-27 12:21
的很漂亮,推荐
作者: zzp88812    时间: 2018-3-27 22:18
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 54小新66    时间: 2018-3-28 05:29
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: yds618    时间: 2018-3-28 07:20
图片真的好棒欢型
作者: zzp88812    时间: 2018-3-29 15:45
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: zzp88812    时间: 2018-3-29 16:39
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 1117形    时间: 2018-3-29 19:03
服务态度很好谢谢18号
作者: 瘦瘦胖纸    时间: 2018-3-30 06:11
不会的问题卖家还细心解答
作者: dtzyxz    时间: 2018-3-31 11:16
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 悦览添下    时间: 2018-3-31 15:25
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 铁骑灬烫心    时间: 2018-3-31 17:03
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: Amaolintan    时间: 2018-4-2 04:42
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 寻找乌龟    时间: 2018-4-3 06:14
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: wozuixuanyun    时间: 2018-4-4 06:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 卡机卡机涓    时间: 2018-4-6 20:11
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: gurihao    时间: 2018-4-7 08:19
帮帮顶顶!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2