产品推广软件

标题: 电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-12-19 13:56
标题: 电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢?

电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件 电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件
电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢?,这个网站收录还是蛮好的,不过广告帖子的话,就有点拦截的味道了,看时间发,不然就秒删除并且封号的可能,这个网站验证码比较麻烦,不过像这种网站收录秒的,用来发外链的价值大点,要是抢收录的,就要号比较多,如果比较产暴利的行业,也是无所谓了,反正秒收的多,验证码就只能用付费打码了,像这种网站,而且要用截图,把整个问题都要截进去,才可以识别,这个脚本有设置好,如果不满意得自己添加一下,这里有添加最新闻调用,如果不满意这个网站新闻,可以删除POST那几步就行。

电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件 电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件
下图是发成功后的截图,乱复制的内容居然没有秒收,好失落呀。
电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件

电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢? 网络推广软件
这个是发帖成功后的演示,他是跳到发帖列表去的,所以我这里得找出图片证明一哈。

网站LOGO截图:

网站简介:
由著名的美国IDG集团和中国科技信息研究所共同创办的《电子产品世界》是一本在中国积累了十八年成功媒体运作经验的一流电子杂志。每个月中国电子业的近十万工程师从《电子产品世界》上得到了丰富、及时、全面的电子技术和市场等方面的信息,他们有很多人甚至从大学时期开始就受到《电子产品世界》杂志的积极影响,在日后的工作中《电子产品世界》成为他们不可或缺的重要信息来源。    《电子产品世界》服务于中国电子业界的广大技术工程师以及技术决策者,在嵌入式系统、元器件、电源、无线技术,消费类电子,测试测量,EDA等热门领域都有深入细致的报道。经过BPA公证的42,264名读者每期可以从《电子产品世界》了解到最先进和实用的技术产品信息、设计思路、解决方案以及业界新闻。    《电子产品世界》力求为客户提供专业和多元化的整合市场服务,为客户量身定制最有效的市场推广方案。从平面印刷媒体到网络媒体的整合宣传,到读者调查乃至品牌调查的增值服务,以及技术大奖赛和技术研讨会的组织与推广。《电子产品世界》以自己强大的品牌影响和号召力、雄厚的目标读者资源、丰富的运作经验帮助客户进行全方位的策划,帮助他们争得市场先机!    电子产品世界网站EEPW Online 是依托中国科技核心期刊——《电子产品世界》杂志强大的品牌影响及资源而发展起来的新兴网络媒体。其核心定位是面向电子行业的从业者(包括技术人员和经营管理人员)提供高价值的行业内容及应用服务。

网站首页截图:

用电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
论坛_电子工程师技术交流家园_电子产品世界

SEO信息
  • 百度来路:947 ~ 1,328 IP
  • 移动来路:313 ~ 442 IP
  • 出站链接:27
  • 首页内链:193

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:43
ALEXA排名
  • 世界排名:13281
  • 预估日均IP≈46,800
  • 预估日均PV≈102,960
备案信息
  • 备案号:京ICP备12027778号-2
  • 性质:企业
  • 名称:北京网聚环博广告有限公司
  • 审核时间:2015-01-08
域名信息
  • 注册人/机构:北京网聚环博广告有限公司
  • 注册邮箱:
  • 年龄:15年2月25日(创建于2002年09月24日)
网站速度
  • 电信:0.044毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
179,000
285,000
96,100
642,906
反链
-
117,000
2,476
页面信息
网站标题
21 个字符
论坛_电子工程师技术交流家园_电子产品世界
一般不超过80字符
网站关键词
41 个字符
嵌入式,ARM,DSP,FPGA,MCU,模拟,EDA,PCB,技术讨论,EEPW
一般不超过100字符
网站描述
55 个字符
电子产品世界论坛为电子工程师提供探讨热门的嵌入式系统开发思路,模拟混合信号IC设计创意,电子测试难题的互动社区
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的电子产品世界用什么产品发布软件可以全自动发帖呢?免费下载地址是:

电子产品世界.rar (20.82 KB, 下载次数: 538929)

作者: hwctl    时间: 2017-12-19 19:55
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 十辰化    时间: 2017-12-20 05:11
店家服务真的很好!
作者: xc星辰xxx    时间: 2017-12-21 16:45
卖家发货快
作者: 回忆那时痛0    时间: 2017-12-21 19:12
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 我喜欢小土豆    时间: 2017-12-21 20:19
服务耐心
作者: PMM112358    时间: 2017-12-22 20:49
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 雄960    时间: 2017-12-23 09:53
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 流水的终结    时间: 2017-12-24 15:43
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 丶可乐不好喝    时间: 2017-12-24 15:53
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 华野九纵猛    时间: 2017-12-24 15:55
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 毒神6    时间: 2017-12-25 06:12
,都是比较经典的资料。
作者: 小y虫free    时间: 2017-12-27 15:55
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 暗夜6守护    时间: 2017-12-29 14:46
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 犹忆明珠    时间: 2017-12-29 18:53
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2017-12-30 08:10
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 513889299    时间: 2018-1-1 05:07
卖家
作者: hspyt8777    时间: 2018-1-1 08:14
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 游侠B    时间: 2018-1-3 09:41
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: zlrz1    时间: 2018-1-3 15:42
好,很全
作者: 往事如茶1969    时间: 2018-1-4 05:35
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 452151327    时间: 2018-1-5 06:51
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 13773055559    时间: 2018-1-6 16:34
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: a2360659751    时间: 2018-1-6 17:06
事情好垃圾的
作者: 大長秋    时间: 2018-1-7 02:36
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2018-1-11 13:46
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: honeyxin1    时间: 2018-1-13 02:01
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 坤哦3号    时间: 2018-1-13 18:40
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: hukongming2005    时间: 2018-1-15 09:51
,非常迅速!
作者: 小妞eleven    时间: 2018-1-16 06:46
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 路边社小记者    时间: 2018-1-16 19:47
~速度很快~东西很好!
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-17 03:06
好评厉害耐心的卖家
作者: 吾之名宇智波鼬    时间: 2018-1-18 12:25
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-18 12:31
,值得长期合作!
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-19 02:52
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 幸运的吴柏婉    时间: 2018-1-19 19:07
到,老板服务态度非常好,满分
作者: a6300231    时间: 2018-1-20 09:13
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 老板四期    时间: 2018-1-22 15:30
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: rhxun2200    时间: 2018-1-22 22:47
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 疯笑丶    时间: 2018-1-30 18:12
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: Richard与我    时间: 2018-1-31 10:50
!满意!
作者: zx466759835    时间: 2018-2-3 15:11
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: T_B_andC    时间: 2018-2-4 20:16
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: ai见缝就钻    时间: 2018-2-8 20:55
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 勋壹    时间: 2018-2-9 14:37
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: ycwlhc    时间: 2018-2-12 09:25
过来看看的
作者: 好朵矫花醉眼眸    时间: 2018-2-13 05:08
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 伯纳乌的马德里    时间: 2018-2-13 06:43
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: WYXXJlife    时间: 2018-2-14 16:06
。值得好评
作者: yps4026    时间: 2018-2-15 04:59
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 苍生依旧    时间: 2018-2-15 10:41
热情技术很高以后长期合作
作者: ljldhrr    时间: 2018-2-16 09:57
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 王某人恭囍發財    时间: 2018-2-20 17:53
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 至死方休唯爱你    时间: 2018-2-21 02:32
改改字就可以了
作者: 翩翩的心    时间: 2018-2-24 14:02
了,很适合店铺装修的
作者: 茬猫    时间: 2018-2-27 18:31
安装完模板了不错
作者: life低调123    时间: 2018-3-2 06:59
南通金融圈
作者: 学生也风流wc    时间: 2018-3-3 20:05
很快,服务周到
作者: 孤单寂寞谁能懂    时间: 2018-3-4 20:12
棒哒,人品超好
作者: 萍月儿的萍    时间: 2018-3-5 04:44
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: rui6237    时间: 2018-3-7 18:57
沙发!沙发!
作者: Soul·Bringer    时间: 2018-3-11 11:55
是比较划算的,自己比较轻松
作者: KuuKmm    时间: 2018-3-14 10:37
和5号笨蛋服务非常好
作者: 漂在深圳的百合    时间: 2018-3-14 16:54
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: KuuKmm    时间: 2018-3-15 15:56
质量不错与店家的描述一样好评
作者: scau过来人    时间: 2018-3-15 20:15
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: airoshou    时间: 2018-3-16 05:04
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: superduper___    时间: 2018-3-16 11:58
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 小夏天的虫    时间: 2018-3-17 21:57
,整体满意,好评
作者: ya279851347    时间: 2018-3-18 02:10
~速度很快~东西很好!
作者: lt23331    时间: 2018-3-18 20:31
多好的作品!
作者: 柠个檬0    时间: 2018-3-18 21:16
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 輪椅╄→侽孩    时间: 2018-3-24 15:03
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 落影灬执迷离    时间: 2018-3-24 16:33
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 江清引舟凉    时间: 2018-3-26 06:57
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: F4412    时间: 2018-3-27 20:00
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: sd时间的灰烬    时间: 2018-3-28 07:48
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: ezioEZ    时间: 2018-3-29 08:23
精良,非常的满意效果。
作者: qwe935618154    时间: 2018-3-29 17:31
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 我爱小米NOTE    时间: 2018-3-30 14:04
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 风轻云淡真无悔    时间: 2018-4-1 08:24
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 我爱杜妖精    时间: 2018-4-2 05:05
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 五香油茶    时间: 2018-4-4 15:34
耐心,信誉不错。好评
作者: 小四苯    时间: 2018-4-4 18:50
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: Amaolintan    时间: 2018-4-4 21:20
相当好的卖家!
作者: 山东菏泽刘玉良    时间: 2018-4-6 17:27
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 火星大叔你好    时间: 2018-4-6 18:28
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 轮回天升    时间: 2018-4-9 02:57
力,好评!!!!
作者: shine修123    时间: 2018-4-10 14:19
很好,好评!
作者: Wcy0120阳    时间: 2018-4-11 21:05
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 苏艾夫    时间: 2018-4-14 05:45
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 寒爱生    时间: 2018-4-14 15:21
小手一抖,钱钱到手!
作者: 经得起诱惑才怪    时间: 2018-4-15 04:40
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 哪远滚哪丶    时间: 2018-4-15 20:17
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 深圳一只天    时间: 2018-4-17 05:46
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: chen12dd    时间: 2018-4-18 06:30
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 漂泊地云彩    时间: 2018-4-19 13:47
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 超级小蛇918    时间: 2018-4-20 06:24
卖家
作者: 我的真没    时间: 2018-4-21 04:57
断好评
作者: 瞾珉    时间: 2018-4-21 20:49
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2