产品推广软件

标题: 网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-12-18 13:44
标题: 网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢?

网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢? 网络推广软件 网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢? 网络推广软件
易网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢?网站现在收录还是蛮好的,特别是家电类的东东,排名都非常的高,这个验证码都还可以自己做的,可以用付费打码,也可以做,我这里演示就没有做码了,只是半自动的打码,想一想也是蛮郁闷的,很多人一直埋怨收录不好,或是没有收录,一看他发的脚本,永远都是那十条固定的内容,标题永远都是那二十个标题,让百度怎么收录,就算网站是百度也不会有这么好的事端吧,话说百度凭什么一直收录一模一样的内容呢,他有什么必要呢?更主要是的还是检查一下自己的标题和内容吧,死命的做那几个标题让百度收录,最多就是变变城市的名称,改一改联系手机号码或是QQ号,就想让百度一直收录,我的天,会不会太天真的野蛮了一些呢?
网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢? 网络推广软件 网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢? 网络推广软件

网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢? 网络推广软件
这个是发成功的列表,发帖没有什么时间限制。

这个是发帖过程录像,只录了发帖部分,验证码可以用付费打码也可以自己做库。

网站LOGO截图:

网站简介:
网站的平台功能和服务对象:   1、搜索平台   ①为广大网民提供维修维护服务企业和配件企业的搜索,用户可以按产品类别和所属地区查找相应的   企业。   ②维修服务企业和配件企业可以免费注册为易修通会员,注册后即可按类别加入企业名录(商家库),   自动生成企业名片,供用户搜索和浏览。   维修服务企业包括:维修维护企业、维修工具(生产和销售)企业、旧货回收企业、维修培训机构、   设备租赁企业。   2、供求平台:为维修服务企业、配件企业以及广大网民提供网上信息发布。   ①维修服务企业和配件企业只要注册了易修通会员,就可以发布供应和求购信息。开展企业网络营销   活动。   ②对于广大网民,如果您有服务的需求(求购)或临时产品供应,也可免费注册个人会员,发布您的   供应和求购信息。   3、贸易平台   我们将不断开发网站的电子商务功能,创建一个最全面的网上配件市场,为配件企业,维护用品   企业和维修类相关企业打造一个网上贸易平台。   4、维修资讯平台   为维修服务企业和配件企业提供业界动态和质量检测的新闻,为维修从业人员开辟维修技术、专家   在线和下载中心栏目,为广大网民编辑了保养护理和维修维权的资讯。

网站首页截图:

用网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
电脑维修|家电维修|手机维修|热水器维修|数码相机维修|汽车维修_易修网_中国维修门户网

SEO信息
  • 百度来路:8,592 ~ 13,789 IP
  • 移动来路:5,441 ~ 9,268 IP
  • 出站链接:46
  • 首页内链:525

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:136
ALEXA排名
  • 世界排名:125986
  • 预估日均IP≈6,000
  • 预估日均PV≈6,000
备案信息
  • 备案号:京ICP备12001946号-3
  • 性质:企业
  • 名称:北京易付网科技有限公司
  • 审核时间:2016-11-25
域名信息
  • 年龄:12年3月24日(创建于2005年08月25日)
网站速度
  • 电信:290.58毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
5,320
4,445
2,480,819
6,860
10,300
25,300

页面信息
网站标题
44 个字符
电脑维修|家电维修|手机维修|热水器维修|数码相机维修|汽车维修_易修网_中国维修门户网
一般不超过80字符
网站关键词
76 个字符
电脑维修,家电维修,汽车维修,手机维修,维修培训,维修工具,热水器维修,空调维修,电冰箱维修,彩电维修,笔记本维修,打印机维修,复印机维修,工程机械维修
一般不超过100字符
网站描述
114 个字符
中国易修网是中国综合维修门户网。提供家电维修、电脑维修与电脑配件、手机维修、汽车维修与汽车配件、数码相机维修、办公设备维修与配件、机械维修与配件等维修商家和维修供求信息。同时提供维修资料,维修工具、维修培训、维修人才招聘求职信息
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的网络传推广软件专发易修网在哪可以下载到呢?免费下载地址是:

易修网.rar (14.31 KB, 下载次数: 622562)

作者: _l下划线    时间: 2017-12-21 02:38
就按要求完成了!力荐!!
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-21 04:03
值得购买
作者: 三厘米de高个子    时间: 2017-12-21 04:29
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: cai7512989    时间: 2017-12-21 19:14
快,而且都完美解决!
作者: 打你小b    时间: 2017-12-24 09:10
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 空_之殇    时间: 2017-12-24 13:06
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 欲望暧    时间: 2017-12-24 16:12
。服务不错
作者: 441216300    时间: 2017-12-25 13:34
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 情殇TM    时间: 2017-12-25 19:01
态度不错。
作者: 游侠B    时间: 2017-12-26 07:13
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 雄960    时间: 2017-12-28 02:50
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 懿輎丶蕭搄鳻    时间: 2017-12-29 21:25
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 陌然花落heart    时间: 2018-1-1 20:24
非常好的全5分!
作者: 后日给你    时间: 2018-1-2 04:42
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2018-1-4 10:52
说。。。
作者: 挚爱唯一的想念    时间: 2018-1-5 13:21
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 小内扣丶    时间: 2018-1-6 13:23
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: a2360659751    时间: 2018-1-7 09:19
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 願往事重来    时间: 2018-1-8 09:42
很好,热情有耐心!
作者: linchuwing    时间: 2018-1-8 13:10
业,好评!
作者: 鹿角平    时间: 2018-1-8 18:59
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 如烟之往事    时间: 2018-1-8 19:59
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: myfriday9    时间: 2018-1-8 22:29
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 言叶之庭ly    时间: 2018-1-9 17:09
改改字就可以了
作者: 萌love骚年    时间: 2018-1-10 21:00
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 查不出OP    时间: 2018-1-11 05:34
过来看看的
作者: 过去式很多    时间: 2018-1-11 07:47
耐心的卖家,好评
作者: hubo1396    时间: 2018-1-12 18:43
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 夏明杰667788    时间: 2018-1-12 20:17
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 诺___一世痴狂    时间: 2018-1-13 18:37
服务要好,会继续合作的!
作者: cqp463188324    时间: 2018-1-14 20:47
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 江枫901    时间: 2018-1-17 03:34
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 花季6雨季    时间: 2018-1-18 08:47
效、值得信赖!谢谢!
作者: 晕_放开那妹纸    时间: 2018-1-19 02:52
写的真的很不错
作者: life一团乱码    时间: 2018-1-21 03:20
,值得长期合作!
作者: 当年的忧郁    时间: 2018-1-23 11:38
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: out了乱    时间: 2018-1-24 05:10
好的老板
作者: 苹果俊1    时间: 2018-1-31 03:02
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 一生一世谢2    时间: 2018-1-31 22:57
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 你的骨    时间: 2018-2-1 04:41
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 237923448    时间: 2018-2-1 22:31
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 粪逗丶    时间: 2018-2-2 09:59
,值得信赖
作者: 魔幻d天空    时间: 2018-2-3 07:41
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 吴jay旭    时间: 2018-2-4 18:48
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 魂断蓝翔_    时间: 2018-2-5 15:43
有才,人才,好才。
作者: 莫打ll天神    时间: 2018-2-7 04:41
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 纳尼亚军go    时间: 2018-2-7 15:19
业,非常给力,赞
作者: 黒巴木拉    时间: 2018-2-9 20:31
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 至死方休唯爱你    时间: 2018-2-10 13:31
,你是见过最好的网络买家了
作者: 只爱胖胖没脖脖    时间: 2018-2-11 18:59
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 刀塔秀才    时间: 2018-2-14 02:55
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 龍先森帅    时间: 2018-2-14 16:15
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 逃离现世    时间: 2018-2-18 05:41
很好,很不错!
作者: yycxswdc    时间: 2018-2-18 16:46
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 羌山鸟飞    时间: 2018-2-20 07:05
快,水平也不错。好评
作者: 藝心艺意守護妳    时间: 2018-2-20 19:09
业,好评!!!!
作者: 慢慢吃year    时间: 2018-2-20 22:39
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 爱宅的灰猫    时间: 2018-2-21 10:50
家服务态度绝对一流!
作者: 终究梦一场丶c    时间: 2018-2-22 08:49
慢学~
作者: 兔年我来了    时间: 2018-2-22 11:02
路过,学习下
作者: 执子之手愁更愁    时间: 2018-2-24 08:25
的应该能用吧
作者: 藝心艺意守護妳    时间: 2018-2-24 13:47
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 白飞大侠    时间: 2018-2-25 22:29
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 回归世界的纯真    时间: 2018-3-1 08:27
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 筷乐天曰    时间: 2018-3-4 08:33
推荐!
作者: 春秋花过客    时间: 2018-3-5 18:51
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 筷乐天曰    时间: 2018-3-7 12:09
的应该能用吧
作者: xsonboy    时间: 2018-3-7 15:48
面的确实挺好的,很满意
作者: 究竟168    时间: 2018-3-8 05:16
很给力!售后服务也很好!
作者: kdx0817    时间: 2018-3-10 10:46
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 卡布卡布欧拉    时间: 2018-3-10 15:47
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 全球变冷丶_    时间: 2018-3-11 15:52
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 沃彤    时间: 2018-3-11 18:30
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 丨我要当有钱人    时间: 2018-3-13 07:21
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 风夜银飞    时间: 2018-3-13 11:05
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 枫叶装点    时间: 2018-3-13 19:52
.耐心。负责
作者: sunnyadios7    时间: 2018-3-15 02:48
务好,实好,就是有点问题
作者: 36387581    时间: 2018-3-15 13:41
很好用,店家手把手教真好
作者: KuuKmm    时间: 2018-3-16 12:44
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 鬼蝶汐    时间: 2018-3-19 03:13
支持一下
作者: 武林熊231    时间: 2018-3-22 22:06
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 小夏天的虫    时间: 2018-3-24 05:17
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: yds618    时间: 2018-3-24 05:19
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: fdjkfhskhfkdsj    时间: 2018-3-25 20:04
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 路途256    时间: 2018-3-28 04:08
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 泡泡3399    时间: 2018-3-28 07:20
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 骄傲的选择    时间: 2018-3-30 06:07
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 窝野用敷衍街    时间: 2018-3-31 11:12
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: XKwep    时间: 2018-4-2 21:34
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: asd956363    时间: 2018-4-5 07:53
我想要的,希望生意越来越好
作者: wozuixuanyun    时间: 2018-4-6 10:13
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: jgmgwa    时间: 2018-4-6 15:18
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: K爱微    时间: 2018-4-6 15:49
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 天堂的味道A    时间: 2018-4-6 20:58
力,好评!!!!
作者: wozuixuanyun    时间: 2018-4-7 18:00
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 钟麦一生520    时间: 2018-4-8 04:20
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: 给你老汉喂一声    时间: 2018-4-8 19:44
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 轮回天升    时间: 2018-4-9 09:36
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 天堂的味道A    时间: 2018-4-9 13:09
全了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2