产品推广软件

标题: 最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-11-27 14:06
标题: 最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么?

最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么? 网络推广软件 最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么? 网络推广软件
最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么?这个网站后台像是论坛的DZ模块做,可能是为了安全吧,流程还是很快的,主要是这个网站秒收帖子倒是非常项目的束这度,几乎发出去都能秒收,而且这个脚本,加了全站随机新闻动作,收录可以提升好几倍,内容前面插点广告,如果多列表组合,就更加完美的收录了,这个网站发帖成功不跳转,一直会在那个发帖页面发呆,所以发成功后直接就会自动发第二帖,最好也不要发太快,影响收录,软件列表里的1这个列表是采集临时存放新闻采集网址的,不要去删除,这个线次采集是随机的,并不会保留数据,每次会自动清空,重新采集,虽然慢一些,但还是可以全自动的实现也是不错的选择哈。

最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么? 网络推广软件 最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么? 网络推广软件
最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么? 网络推广软件
这个是发成功后的帖子列表了,蛮多多的吧,一条帖子可是一积分哦,虽然不限量,但也是要RMB的。

这个是发帖过程全部录像,WIFI下的网络看吧,蛮大的。

网站LOGO截图:

网站简介:
2008年12月创立于北京清华科技园,致力于为小微企业、个体工商户及从事商业活动的个人提供可靠的供求信息对接平台。服务涵盖原材料、工业品、消费品、商务服务四大门类共60多个行业的数千个品类。作为小微企业拓展业务与寻求商业机会的桥梁,须知网为商业从业者提供了 “专业、高效、低成本”的做生意全面解决方案,成为众多客户首选的互联网工具。

同时须知网是长尾营销的倡导者和践行者,“涓涓细流,汇聚成河”,从“二八定律”看当80%的企业都在为了争夺80%的市场份额而激烈竞争时,剩下20%的市场便成了蓝海。在以前这是不被重视或没有条件重视的市场,如今企业可以借助须知网平台,以极低的成本占据可观的市场份额。

实践证明,长尾营销最有效的方法就是通过多种维度将你的目标用户细分,再细分!然后为每一类细分用户提供针对性的宣讲,须知网建议可以通过以下维度细分客户:
1、地理维度,可以细化到市级、区县级、甚至乡镇、街道级
2、人群属性,男、女,老、少,青年人、成年人、学生、白领、***爱好者、***关注着等
3、功能拓展,比如一个做膏药贴牌的可以从代工、OEM、代生产、委托加工等相关方向拓展
如果能充分利用多个维度的组合,则效果更佳!

网站首页截图:

用最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
须知网 - 新型信息发布与对接平台_发布信息

SEO信息
  • 百度来路:2,391 ~ 3,456 IP
  • 移动来路:163 ~ 239 IP
  • 出站链接:19
  • 首页内链:103

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:172
ALEXA排名
  • 世界排名:189624
  • 预估日均IP≈1,800
  • 预估日均PV≈1,800
备案信息
  • 备案号:京ICP备06060000号-4
  • 性质:个人
  • 名称:刘海超
  • 审核时间:2015-02-15
域名信息
  • 年龄:8年11月2日(创建于2008年12月25日)
网站速度
  • 电信:110.107毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
3,533
1,110
9,710
21,700

百度
谷歌
搜狗
收录
810,000
5,790
621,192
反链
-
[td]
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
信息发布
0.79%
50名外
-
较少 IP
发布信息
0.40%
50名外
-
较少 IP
信息发布平台
0.30%
较少 IP
须知网
0.59%
1,2,3,11,17,18,20,21,22,23...
-
8 ~ 8 IP
页面信息
网站标题
22 个字符
须知网 - 新型信息发布与对接平台_发布信息
一般不超过80字符
网站关键词
20 个字符
须知网,信息发布,发布信息,信息发布平台
一般不超过100字符
网站描述
74 个字符
须知网致力于为小微企业、个体工商户及从事商业活动的个人提供可靠的信息发布与对接平台。为商业从业者提供了 “专业、高效、低成本”的做生意全面解决方案。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的最新B2B网站须知网推广软件下载地址是什么?下载免费下载地址是:

须知网.rar (24.34 KB, 下载次数: 394813)

作者: wangliangjie55    时间: 2017-11-28 03:02
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-29 10:28
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 宁春歌    时间: 2017-11-30 06:35
热情技术很高以后长期合作
作者: 换个态度看人生    时间: 2017-12-3 02:11
,东西好,老板服务非常好
作者: zhuyilun1997    时间: 2017-12-4 07:14
板也非常耐心!
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-4 20:34
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 英雄他宁    时间: 2017-12-5 04:53
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 仝芏仝    时间: 2017-12-5 10:07
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 飞机没翼    时间: 2017-12-8 19:21
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-9 17:51
。很热情,不错的商家
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2017-12-9 18:15
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 富民西街    时间: 2017-12-9 22:20
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-10 14:03
值!卖家服务相当棒!
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-10 14:32
有用上。不过习惯好评
作者: happy笨人    时间: 2017-12-14 13:06
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 272022547    时间: 2017-12-15 18:49
好评厉害耐心的卖家
作者: bity_zhu    时间: 2017-12-16 09:48
很好!售后态度也很好,好评
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-17 17:36
小手一抖,钱钱到手!
作者: go看清了看轻了    时间: 2017-12-17 19:47
,世上好人哦
作者: 恒大许家印教授    时间: 2017-12-18 02:17
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 小明不小了了    时间: 2017-12-18 12:05
很专业。。。
作者: a617491266    时间: 2017-12-19 05:56
帮你顶下哈!!
作者: xc星辰xxx    时间: 2017-12-19 14:22
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-19 18:26
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 永久_爱    时间: 2017-12-20 02:00
安装完模板了不错
作者: 转角处and    时间: 2017-12-20 02:02
不错,服务很周到,好评!
作者: 神龙一搏8301    时间: 2017-12-20 02:47
老板!希望长期合作!
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-21 15:58
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-24 13:39
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2017-12-26 06:49
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 13773055559    时间: 2017-12-29 17:59
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 难得扒人    时间: 2017-12-29 21:40
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 超级赛亚人586    时间: 2017-12-30 12:54
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 绅士中的绅士    时间: 2017-12-30 15:56
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-31 20:08
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: 唯灭诸幻    时间: 2018-1-3 17:52
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 521songdayong    时间: 2018-1-3 18:26
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2018-1-3 19:03
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 草木知春3    时间: 2018-1-5 19:05
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 一站搞定滨侮区    时间: 2018-1-7 15:47
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: q1278523688    时间: 2018-1-8 03:40
的。教程。一学就会了。
作者: TRUELIES时代    时间: 2018-1-8 14:16
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 小稳雷阵雨    时间: 2018-1-9 02:17
值得好评,赞一个!!!
作者: 小米大爱8    时间: 2018-1-9 05:51
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2018-1-9 18:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2018-1-12 19:15
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 蒙娜丽莎647    时间: 2018-1-13 04:24
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 蒙娜丽莎647    时间: 2018-1-14 03:19
的帮助已搞定
作者: 求y1份宁静    时间: 2018-1-15 04:05
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 她们在講    时间: 2018-1-20 06:01
很不错的模板,谢谢了
作者: xrwI2    时间: 2018-1-24 20:56
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: dr丶agon1    时间: 2018-1-25 06:43
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-25 13:45
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: C12138m    时间: 2018-1-25 13:49
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: a6300231    时间: 2018-1-26 05:56
心,讲解很好,5分好评
作者: 为兴趣而来08    时间: 2018-1-26 07:06
作者: 8527365wei    时间: 2018-1-27 03:42
。几天就做好了。很满意!
作者: 鱼输临疯    时间: 2018-1-28 06:36
常满意
作者: 人生旅程陌陌    时间: 2018-1-31 05:35
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 正事儿    时间: 2018-2-1 12:09
支持一下
作者: Richard与我    时间: 2018-2-2 18:14
非常好的全5分!
作者: 谁的黄瓜不是瓜    时间: 2018-2-4 22:55
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 莫打ll天神    时间: 2018-2-5 02:28
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 高先生gyl    时间: 2018-2-5 07:27
哈哈
作者: 猜火车kni    时间: 2018-2-8 10:36
非常精细超值超喜欢哦
作者: 天蝎城后    时间: 2018-2-8 16:32
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: jingshenghang1    时间: 2018-2-8 22:30
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: 悔分明    时间: 2018-2-9 03:24
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: q735148171    时间: 2018-2-14 09:54
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 水瓶语彤    时间: 2018-2-15 16:52
,真心的说
作者: 情中线    时间: 2018-2-18 17:31
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: aaaaaasld120    时间: 2018-2-20 14:57
有道理。。。
作者: 为何如此俗    时间: 2018-2-20 18:34
到,老板服务态度非常好,满分
作者: bjw7518602    时间: 2018-2-21 13:06
作者: 白飞大侠    时间: 2018-2-22 10:04
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 年年望江月    时间: 2018-2-23 13:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 没兴趣也没心情    时间: 2018-2-24 11:17
,有问必答,值得购买
作者: rnjhxr    时间: 2018-3-1 05:55
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 快乐不是常用有    时间: 2018-3-1 08:16
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 蚊子太多不好打    时间: 2018-3-1 18:22
,大家要小心啊
作者: 回眸缺爱    时间: 2018-3-4 14:47
老板!希望长期合作!
作者: 无言小七    时间: 2018-3-5 18:27
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: xsonboy    时间: 2018-3-6 09:32
推荐购买
作者: 天涯av女相伴    时间: 2018-3-7 03:17
很好,好评!!
作者: 买托矜持了    时间: 2018-3-7 19:16
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 轩辕小菜    时间: 2018-3-8 07:28
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 15112640768    时间: 2018-3-8 08:50
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 迩曾给的温暖    时间: 2018-3-9 09:26
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 0度白砂糖    时间: 2018-3-9 19:31
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 新太阳天君添珍    时间: 2018-3-10 13:54
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: scau过来人    时间: 2018-3-12 12:26
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 世界名茶苑    时间: 2018-3-12 18:28
吧,服务有待提高
作者: 木事混个眼熟    时间: 2018-3-12 20:38
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 用户名20130101    时间: 2018-3-13 02:03
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: gameking854    时间: 2018-3-14 14:48
真是收益匪浅
作者: 福尔摩斯579    时间: 2018-3-15 04:12
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 1073024716    时间: 2018-3-15 07:18
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 五可裙    时间: 2018-3-16 13:00
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 爱铭记一生    时间: 2018-3-19 10:54
到,非常实用,发货速度快,非常满意

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2