产品推广软件

标题: 最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-11-19 14:14
标题: 最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载?

最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载? 网络推广软件 最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载? 网络推广软件
最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载?由于他这个点提交要打开新的页面,用万能并不好做,所以用YYPOST系统做了一个谷歌版核心的软件,整个过程发起来是绝对比万能流畅的多,发多久也不会崩溃,这个是谷歌核心的优之一,万能用的 IE版,有一些网站是支持不了的,现在像360 QQ  搜狗,一些大的浏览器服务商,用的都是谷歌核心系统,足于见得IE被人摒弃的趋势,无法扭转的历史命运,谷歌核心的,对JS兼容,处理网页的速度,都是多线程的,不会被一个进程给堵塞在那里发呆,也就是当一个JS没有加载完,软件也不会停卡在那里不动,造成一种假性经循环,对HTML5渲染也是极度到位和流畅通的。这个脚本,是生成好自动运行的,能自动登陆好账号,自动发帖,自动选择分类,自动的累容和发成功后采集,可以看一下发帖过程录像。

最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载? 网络推广软件 最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载? 网络推广软件
最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载? 网络推广软件
这个是发成功后的帖子显示样式了。

最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载? 网络推广软件
这个是装内容的界面图片,列表多方便调用,方便组合。

这个是发帖过程录像,

网站LOGO截图:

网站简介:

专业权威的企业交易平台。我站欢迎商业企业加入我站,发布您的产品供求信息,宣传你的企业。

其宗旨是利用互联网进行电子交易,帮助企业降低交易成本、缩短交易时间、提高经营效率,促进中国企业产业的结构调整和体制改革,推动中国电子商务事业的健康发展。

主要面向国内供应商、采购商、贸易商、生产商提供产品信息服务。以会员的形式,面向中小型投资者提供各类型供求、合作、技术信息发布,并以其为基础,拓展企业信息库、产品信息库和相关的个性化服务。为广大企业提供系统、丰富、全面、深入、及时的企业资讯、市场信息、会展信息和人才信息等。中国黄页倡导一站式服务理念,是我国规模和影响最大、会员群体最多的企业服务平台,已成为企业、用户实现信息化和获取资讯的门户。

在为众多企业服务的过程中,围绕企业信息化这个核心,拥有了成熟、稳定、健康的客户服务保障体系。具备为企业提供网站建设、企业推广、电子商务平台、企业内部信息化工程、国内外展览服务等全方位服务能力。

中国黄页倡导各方联盟,发挥平台作用,整合优势资源,依托国内众多商业协会、科研机构、出版单位及新闻媒体,强强联合,每天都在为全国各地的广大用户及时、准确地提供着大量的产品、供求、行业资讯及政策法规相关信息,是一个架构在国际互联网平台上二十四小时全天候运转的产品信息交易会。

海量、灵活、互动、真实、准确、及时的特点;使中国黄页进入一个高速发展时期,注册会员正以几何级的速度递增,调动所有用户积极参与到网站的建设和资源的运用中。

来自中国精英完美坚固的团队组合,坚定不移的目标信念,使中国黄页要实现自己的使命:让天下的生意零距离!

网站首页截图:

用最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
中国 - 领先的B2B电子商务批发采购平台

SEO信息
  • 百度来路:1,147 ~ 1,601 IP
  • 移动来路:143 ~ 197 IP
  • 出站链接:42
  • 首页内链:1,022

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:640
ALEXA排名
  • 世界排名:56643
  • 预估日均IP≈4,800
  • 预估日均PV≈14,400
备案信息
  • 备案号:琼ICP备14000502号-1
  • 性质:企业
  • 名称:海口禹讯信息技术有限公司
  • 审核时间:2015-02-16
域名信息
  • 注册人/机构:tang ji yao
  • 注册邮箱:
  • 年龄:10年7月12日(创建于2007年04月07日)
网站速度
  • 电信:71.809毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
1,523

百度
谷歌
搜狗
收录
803,000
175,000
37,310,673
反链
-
2,370
[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
中国黄页
第1页 第1位
7,620,000
中国黄页网
第1页 第1位
4,000,000
中国黄业
第1页 第1位
6,560,000
打火机散件
第1页 第1位
3,190,000
雪纺上衣
第1页 第1位
16,400,000
打火机配件
第1页 第1位
2,520,000
海德堡cp2000
第1页 第1位
219,000
ndsill游戏
第1页 第1位
72,200
神力油
第1页 第1位
39,000
边坡防护网振驰专业
第1页 第1位
5,400
页面信息
网站标题
23 个字符
中国黄页 - 领先的B2B电子商务批发采购平台
一般不超过80字符
网站关键词
72 个字符
中国黄页,b2b,B2B平台,电子商务,企业黄页,批发,采购,批发采购,供求信息,采购信息,求购信息,供应信息,行业资讯,网上贸易,行业门户。
一般不超过100字符
网站描述
85 个字符
中国黄页中国专业的B2B电子商务、批发采购平台,提供企业商铺建设、行业资讯、供求信息、网络推广等服务,是千万供应商与采购商首选的行业门户。
一般不超过200字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的最新的版本网络推广软件可以群发中国黄页在哪下载?免费下载地址是:

中国黄页.rar (467.83 KB, 下载次数: 294150)

作者: 蓝色的哟    时间: 2017-11-25 17:08
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-26 16:55
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 丶丼    时间: 2017-11-26 20:07
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 冷沫汐_    时间: 2017-11-28 18:55
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 一ye扁舟year    时间: 2017-11-29 04:29
很专业
作者: lxy940401    时间: 2017-11-29 08:20
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 混沌为士    时间: 2017-11-29 17:03
很给力,好评!!!
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2017-11-29 17:59
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 1140151745    时间: 2017-12-1 20:53
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: ll990210670326    时间: 2017-12-1 22:57
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2017-12-5 14:04
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 1968海    时间: 2017-12-6 10:28
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: zhaoxp625    时间: 2017-12-8 05:35
老板!希望长期合作!
作者: 初月出云闯天涯    时间: 2017-12-10 17:06
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-20 07:23
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: xc星辰xxx    时间: 2017-12-21 07:25
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: Aion柳邪    时间: 2017-12-24 16:19
真的很好
作者: 小马哦诶    时间: 2017-12-24 21:03
不错,很喜欢
作者: liyan1993218    时间: 2017-12-27 19:02
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: a429632123    时间: 2017-12-29 12:11
好评厉害耐心的卖家
作者: 暗夜6守护    时间: 2017-12-29 21:44
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 陌然花落heart    时间: 2017-12-29 22:29
小手一抖,钱钱到手!
作者: sin2sin    时间: 2017-12-30 15:47
服务好值得信赖!
作者: 打不着车了    时间: 2017-12-31 04:36
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: syl3360282    时间: 2017-12-31 06:54
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 未离开tao    时间: 2017-12-31 16:38
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: diwuziyan    时间: 2018-1-3 05:08
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 流光浅a忆阑珊    时间: 2018-1-5 05:41
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: 少年狂c    时间: 2018-1-5 07:40
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 人参公鸡哇    时间: 2018-1-5 17:13
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: mor纯禽小畜男    时间: 2018-1-6 15:38
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 我是精神科大夫    时间: 2018-1-6 22:45
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: kaishenNO1    时间: 2018-1-7 03:53
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 舞影翎    时间: 2018-1-11 10:36
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: linchuwing    时间: 2018-1-11 20:31
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 英雄无限轮回    时间: 2018-1-12 12:22
卖家,好评
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-12 22:07
态度很好,网站很棒
作者: 过去式很多    时间: 2018-1-13 15:50
选到有自己中意的模板!
作者: 另一种香    时间: 2018-1-14 02:46
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 魔神丶S    时间: 2018-1-14 11:39
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 布撸谢特学院    时间: 2018-1-19 06:59
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 膝盖磨破了皮    时间: 2018-1-19 12:44
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 从不信教    时间: 2018-1-21 05:20
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 恩553    时间: 2018-1-21 14:44
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 幸运的吴柏婉    时间: 2018-1-22 15:14
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: hyqq2233    时间: 2018-1-24 02:52
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 龙回头1971    时间: 2018-1-30 11:16
,,价格又便宜。。
作者: 一生一世谢2    时间: 2018-2-1 05:56
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 便谈人生    时间: 2018-2-1 08:42
的不错,顶顶好买家!
作者: 好扯淡的扯淡    时间: 2018-2-1 08:57
,服务和很热情。多多支持下
作者: 我吃西红柿M    时间: 2018-2-3 02:58
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: lz网速快点    时间: 2018-2-3 21:08
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 爷丶名垂青史o    时间: 2018-2-4 13:45
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 半疯半癫year    时间: 2018-2-4 19:19
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: d403317962    时间: 2018-2-5 05:54
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 丿灬小战prince    时间: 2018-2-6 16:32
很细致美观,好评!!
作者: 西域男孩粉    时间: 2018-2-6 21:12
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 輰斌    时间: 2018-2-6 22:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: hao14586    时间: 2018-2-9 02:27
和5号笨蛋好评
作者: ldj19880830    时间: 2018-2-11 12:01
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: sm丶小怪兽    时间: 2018-2-14 16:41
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 临轩听寂雨    时间: 2018-2-15 20:59
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 龍先森帅    时间: 2018-2-16 02:19
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 茬猫    时间: 2018-2-16 07:54
精良,非常的满意效果。
作者: elaine563    时间: 2018-2-16 12:00
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 可惜你是处座    时间: 2018-2-17 07:45
,而且服务很好。值得信赖。
作者: fengcheniloveu    时间: 2018-2-22 14:13
很好,热情有耐心!
作者: 尐慶丶    时间: 2018-2-24 06:53
好评,效率高,认真负责
作者: 慢慢吃year    时间: 2018-2-24 15:06
很复杂很耐心祝生意好
作者: a9253    时间: 2018-2-24 19:39
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 小辉S0    时间: 2018-2-27 16:17
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 不可思议XQL    时间: 2018-3-1 12:05
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 伊然WXL    时间: 2018-3-4 15:09
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: rnjhxr    时间: 2018-3-5 02:05
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 戳爆你的小肉肉    时间: 2018-3-7 09:43
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: rui6237    时间: 2018-3-9 15:10
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 不吊可乐    时间: 2018-3-10 06:32
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 一支炎    时间: 2018-3-10 07:37
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: lyfesng    时间: 2018-3-10 14:31
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: s116831815    时间: 2018-3-11 12:32
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 奔驰与红蚁    时间: 2018-3-11 14:06
后天管理很好用
作者: 我说我绝不罕有    时间: 2018-3-11 22:59
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 华丽丽的狮仔    时间: 2018-3-12 02:07
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: l所谓的无所谓x    时间: 2018-3-12 06:46
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 觞灬寄情    时间: 2018-3-13 10:35
相当好的卖家!
作者: 丷JAC    时间: 2018-3-14 03:44
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 瑾色残年汗    时间: 2018-3-18 15:41
好的老板
作者: 柠个檬0    时间: 2018-3-20 04:57
有竞争才有进步嘛
作者: yds618    时间: 2018-3-24 10:24
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: zzp88812    时间: 2018-3-24 13:55
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 丨FIy丶Sky    时间: 2018-3-24 14:20
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 扶瑾尘    时间: 2018-3-25 11:36
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 我的小呀小伙伴    时间: 2018-3-25 20:31
不会的问题卖家还细心解答
作者: xuyifan0373    时间: 2018-3-27 15:00
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: Linai妮88    时间: 2018-3-27 22:41
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 漂移灬蜗牛    时间: 2018-3-29 20:08
我们信赖,服务非常好
作者: xuyifan0373    时间: 2018-3-30 22:36
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: ezioEZ    时间: 2018-3-31 06:24
老师,顶
作者: rryy_911    时间: 2018-4-1 16:42
料不错,谢谢了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2