产品推广软件

标题: QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖? [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-10-17 17:19
标题: QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖?

QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖? 网络推广软件 QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖? 网络推广软件
QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖?,这个脚本只要添加QQ号就全自动的登陆,全自动的群发,方便的很。QQ号多的人有福气了,有一个批量登陆一次论坛的,然后要等15分钟后才可以发帖或是顶帖,删除也无所谓了,因为网站是秒收的的呀,一般像这种论坛,只要内容达到二百字以上,有图片在内容里的,标题没有收录过的,几乎都会被秒收上,这个脚本,宣传内容地入到内容1图片这引起导入到内容2内容三最好添加或是导入最新的新闻列表,或是小说之类的东东,反正百度没有见过的,都爱秒收到自己库里,就算被删除了。

QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖? 网络推广软件 QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖? 网络推广软件
QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖? 网络推广软件
这个是发出去的帖子模式,阿米托佛,片主看到不会把我号给封了吧,

这个是发帖过程,由于他不跳转,我只能去点开帖子发在哪了,郁闷呀。
网站LOGO截图:

网站简介:
QQ飞车》是首款腾讯自主研发的竞速类休闲网络游戏,底层架构基于世界领先的物理引擎PhysX,游戏手感全面超越市场同类产品,全力为用户打造逼真的驾驶体验;3D时尚人物造型..

网站首页截图:

用QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
《QQ飞车》论坛 - Powered by Discuz!

SEO信息
  • 百度来路:3,095 ~ 4,774 IP
  • 移动来路:1,393 ~ 1,928 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:68

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:1
ALEXA排名
  • 世界排名:9
  • 预估日均IP≈38,820,000
  • 预估日均PV≈151,009,800
备案信息
  • 备案号:粤B2-20090059-5
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 审核时间:2017-08-30
域名信息
  • 注册人/机构:Domain Admin
  • 注册邮箱:
  • 年龄:22年5月13日(创建于1995年05月04日)
网站速度
  • 电信:0.029毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,370
1,860
1,959,001

百度
谷歌
搜狗
收录
548,000
-
682,000
2,925,696
反链
171,000
-
734,000
6,637

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
qq飞车论坛第1页 第1位2591261333,690,000
飞车论坛第1页 第1位2061011053,260,000
qq飞车黑夜传说第1页 第1位1356372116,000
qq飞车精灵怎么幻化第1页 第1位53530367,000
qq飞车银天使第1页 第1位92355718,200
qq飞车白羊萝莉第1页 第1位42348164,000
qq飞车车队升级表第1页 第1位2626076,100
纪念版白银雷诺第1页 第1位10326772,730
qq飞车官方论坛第1页 第1位27189461,000
qq飞车迈凯轮第1页 第1位1818079,900
网站网址收录:点击访问

这个网站的QQ飞车论坛用什么网络推广软件可以自动发帖?脚本免费下载地址是:

QQ飞车论论坛发.rar (20.3 KB, 下载次数: 852966)

作者: Rtfffgg    时间: 2017-10-17 17:24
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: xieyingmings    时间: 2017-10-22 22:38
我是个凑数的。。。
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-23 04:53
过来看看的
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-10-24 08:03
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 神乐sangma    时间: 2017-10-31 10:47
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 丿花丶逝去    时间: 2017-10-31 14:51
家服务很好.大爱!!!
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-11-1 16:06
路过,支持一下啦
作者: alsong16    时间: 2017-11-8 05:58
用心设计。。
作者: 871293807d    时间: 2017-11-11 06:44
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-11 19:40
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小白专属萌小马    时间: 2017-11-11 21:59
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-12 08:29
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2017-11-13 03:21
耐心技术也很牛逼好评
作者: 昕语鑫言    时间: 2017-11-13 12:50
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 凌萌香    时间: 2017-11-20 16:50
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 蘑菇仔送外卖    时间: 2017-11-24 07:25
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 预约小米手机    时间: 2017-11-24 09:01
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-24 16:26
错很强大
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-11-24 19:42
快,而且都完美解决!
作者: 懒人启示    时间: 2017-11-24 20:15
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 蓝色的哟    时间: 2017-11-26 21:01
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-26 21:05
业,好评!
作者: 一ye扁舟year    时间: 2017-11-29 10:05
耐心,信誉不错。好评
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-11-29 10:48
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-11-29 19:19
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 1140151745    时间: 2017-11-30 02:38
值!卖家服务相当棒!
作者: 青春学园1    时间: 2017-11-30 14:21
老板很认真!很负责!
作者: 紫日木影    时间: 2017-12-1 15:51
的卖家,谢谢!
作者: pal201312    时间: 2017-12-3 07:01
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: a1372317a    时间: 2017-12-9 02:16
吧,服务有待提高
作者: yzh7121    时间: 2017-12-10 11:41
支持支持
作者: dyxxing    时间: 2017-12-11 22:58
家,.什么问题都一一解答
作者: liu85847354    时间: 2017-12-14 15:01
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-14 15:16
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 三厘米de高个子    时间: 2017-12-19 06:56
我是个凑数的。。。
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-19 13:16
用心设计。。
作者: ksltdrys    时间: 2017-12-21 19:37
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: PMM112358    时间: 2017-12-23 14:37
,非常满意,还会再来的。
作者: 晨曦DS    时间: 2017-12-23 21:16
务好,实好,就是有点问题
作者: 心随风游777    时间: 2017-12-24 05:22
好评厉害耐心的卖家
作者: Aion柳邪    时间: 2017-12-24 16:14
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: 二楼帝君    时间: 2017-12-24 16:33
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 天蝎ios7    时间: 2017-12-24 20:57
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 楮欲火    时间: 2017-12-26 03:07
服务态度很好谢谢18号
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-26 16:52
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 欲望暧    时间: 2017-12-27 03:41
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-29 05:41
!下次有模板还到这边
作者: _l下划线    时间: 2017-12-29 06:09
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 丰枭笑    时间: 2017-12-29 21:45
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 恒大许家印教授    时间: 2017-12-30 10:13
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 后日给你    时间: 2018-1-3 13:45
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 流光浅a忆阑珊    时间: 2018-1-3 16:00
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 暗夜6守护    时间: 2018-1-3 16:48
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2018-1-3 21:23
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2018-1-4 03:43
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 两腿间那抹黑    时间: 2018-1-6 05:40
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 360QQ金山    时间: 2018-1-7 07:38
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 一站搞定滨侮区    时间: 2018-1-8 19:43
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: wxccx2013    时间: 2018-1-8 20:17
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: cailiaoyuan123    时间: 2018-1-9 04:24
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2018-1-9 12:58
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 魔神丶S    时间: 2018-1-10 09:22
老板!希望长期合作!
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-10 22:55
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: cailiaoyuan123    时间: 2018-1-11 10:18
好店家。感谢,感谢。
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2018-1-12 09:12
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: lzy0735    时间: 2018-1-12 22:43
,发货速度快,很值
作者: KYTtime    时间: 2018-1-14 21:37
度快下载还来全5分
作者: 小姐路边找厕所    时间: 2018-1-15 05:43
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: samyrose    时间: 2018-1-15 07:51
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: hexiangjun66    时间: 2018-1-16 17:25
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 吾之名宇智波鼬    时间: 2018-1-16 19:18
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 快乐的小尹    时间: 2018-1-22 11:00
精良,非常的满意效果。
作者: 流离失所只为你    时间: 2018-1-23 21:53
技术都非常好!~
作者: 倾辰墨    时间: 2018-1-23 22:49
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 左州节度使    时间: 2018-1-24 07:52
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: sy929237623    时间: 2018-1-24 19:43
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 风之使者kevin    时间: 2018-1-30 07:28
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 凯哥威武0    时间: 2018-1-30 11:47
很好,定制的效果也很好。
作者: 一生一世谢2    时间: 2018-1-31 06:23
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: qkb1995    时间: 2018-1-31 15:40
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 为兴趣而来08    时间: 2018-2-1 02:46
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: sy929237623    时间: 2018-2-1 05:08
断好评
作者: 快到懷里来    时间: 2018-2-1 07:53
很快,价位也很合理,好评
作者: Richard与我    时间: 2018-2-1 10:32
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 一生一世谢2    时间: 2018-2-1 22:26
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: oO中国好基友    时间: 2018-2-2 18:43
力很强,必须好评!
作者: 一生一世谢2    时间: 2018-2-3 03:43
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 望chen莫及007    时间: 2018-2-3 06:43
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 痞子爱武术    时间: 2018-2-3 10:39
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 痞子爱武术    时间: 2018-2-3 17:19
制作速度很快
作者: 痞子爱武术    时间: 2018-2-6 06:07
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 起个破名真不意    时间: 2018-2-8 21:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: qq596017571    时间: 2018-2-13 10:52
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 濮阳小徐    时间: 2018-2-14 07:35
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: W伍先森    时间: 2018-2-15 19:56
界面简单,容易上手!
作者: _茗人堂艹宿命    时间: 2018-2-16 15:17
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 古月婕    时间: 2018-2-19 22:20
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 汽笛嗓子    时间: 2018-2-20 17:34
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 爱宅的灰猫    时间: 2018-2-23 21:16
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2