产品推广软件

标题: 寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-10-15 15:45
标题: 寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢?

寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢? 网络推广软件 寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢? 网络推广软件
寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢?,发论坛软件对于POST的,或是普通发满都是改网址都可以的脚本,除了变态验证码,其它都不叫事,有一些人明明是懒,却总是说软件难,软件看一个教程就可以学会的,只要记住操作流程,啥子都能会,全是傻瓜式操作方法,惟一难的,是验证码,只是验证码拖动现在基本被破解了, 我们软件里完全是免费送的,现在暂时还不收费,拖动验证码正确率能达到百分之八十多了,内容对于高度灵活的软件来说更是一个简单的范文,软件可以采集,可以调用小说库,更可以调用每天新采集的内容,一个库,一个问答,一个地业新闻,就让所以内容不同的地方抽取出来,然后好好的用。发论坛,其实可以偷是的丢外链,也可以发内容了,要是收高收录的网站,秒收网站,丢外链来的性价比会比较高的。

寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢? 网络推广软件 寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢? 网络推广软件

寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢? 网络推广软件
上图是发成功后,帖子的呈现样式。

这个是发帖过程录像,说起这个发帖成功,还是要软件总是要去点才能看到,
不过发是发成功的,要是采集链接就麻烦一些.

网站LOGO截图:

网站简介:
寻仙》是像素软件投资研发,由腾讯代理的中国传统神话美术片网游。《寻仙》3D卡通的游戏画面具有中国美术片风格、以中国传统神话为题材,演绎百姓的本色故事。

网站首页截图:

用寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
《寻仙》论坛 - Powered by Discuz!
历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:172 ~ 249 IP
  • 移动来路:82 ~ 128 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:104

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:0
ALEXA排名
  • 世界排名:9
  • 预估日均IP≈39,120,000
  • 预估日均PV≈151,785,600
备案信息
  • 备案号:粤B2-20090059-5
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司
  • 审核时间:2017-08-30
域名信息
  • 注册人/机构:Domain Admin
  • 注册邮箱:
  • 年龄:22年5月11日(创建于1995年05月04日)
网站速度
  • 电信:0.027毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
324,000
169,000
42,900
350,934
反链
9,500
-
-
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的寻仙论坛用什么网络推广软件可以挂机发帖呢?脚本免费下载地址是:
寻仙论坛群发.rar (20.22 KB, 下载次数: 320967)

作者: 嫣漠紫尘    时间: 2017-10-17 18:30
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: lokury    时间: 2017-10-18 20:58
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: samleexp    时间: 2017-10-19 03:33
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-22 02:42
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-10-22 16:18
力.服务很到位!
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-10-24 02:54
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-29 09:02
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-11-5 05:29
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-13 04:10
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 梅干菜包子1    时间: 2017-11-17 21:49
能用...算了好评吧
作者: 小名是晓明    时间: 2017-11-19 04:33
常满意
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-19 05:03
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: play给穆    时间: 2017-11-19 08:46
,资料还是蛮详细的
作者: melodygx0620    时间: 2017-11-19 11:05
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-20 13:52
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 871293807d    时间: 2017-11-20 16:21
有竞争才有进步嘛
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-23 07:26
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 紫日木影    时间: 2017-11-26 05:36
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-29 11:58
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 预约小米手机    时间: 2017-11-30 08:35
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 指抹    时间: 2017-12-4 05:34
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 冰岚汐    时间: 2017-12-4 14:29
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2017-12-4 17:38
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 岸上的梧桐树    时间: 2017-12-4 20:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 苏暮我是学霸控    时间: 2017-12-5 15:25
不错,功能强大,满意
作者: 苏暮我是学霸控    时间: 2017-12-6 12:26
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-7 09:33
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 指抹    时间: 2017-12-9 05:23
值!卖家服务相当棒!
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-9 10:35
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-9 20:26
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: _亮尊    时间: 2017-12-10 04:36
图片真的好棒欢型
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-10 10:54
衍了事的嫌疑
作者: 鑫仔no2    时间: 2017-12-10 12:17
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 仅此而已MYK    时间: 2017-12-12 17:29
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-13 06:54
的卖家客服也很好
作者: keller3026    时间: 2017-12-14 05:02
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-14 13:02
很快,很满意
作者: 西卡小飞双子    时间: 2017-12-16 14:52
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: noserious_jah    时间: 2017-12-18 08:29
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2017-12-19 05:54
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 三厘米de高个子    时间: 2017-12-20 12:37
力,好评
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-21 16:56
好评,效率高,认真负责
作者: 瑾旒弦_    时间: 2017-12-24 12:25
,就是一个大坑!
作者: 小马哦诶    时间: 2017-12-24 14:39
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: yi楼给度娘    时间: 2017-12-29 08:35
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-29 16:22
服务耐心
作者: 襄汾老王    时间: 2018-1-1 16:19
很快东西很齐全喜欢
作者: 穷笑天    时间: 2018-1-3 05:07
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2018-1-3 14:30
的不错,顶顶好买家!
作者: 我是精神科大夫    时间: 2018-1-6 06:17
有才,人才,好才。
作者: Eed女大枪    时间: 2018-1-6 06:31
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 280164740q    时间: 2018-1-6 07:18
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: aazxck520    时间: 2018-1-7 02:36
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2018-1-8 08:40
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 夏明杰667788    时间: 2018-1-10 15:59
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 财色全无吧    时间: 2018-1-13 17:41
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 天蝎江湖夜雨    时间: 2018-1-14 11:23
务,网站也做得非常好,很满意
作者: hexiangjun66    时间: 2018-1-16 05:37
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 鸭子laoda    时间: 2018-1-16 19:18
小手一抖,钱钱到手!
作者: sfhbfly    时间: 2018-1-17 02:59
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 神气的元帅    时间: 2018-1-17 19:59
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-18 15:05
谢谢,共同发展
作者: haojunjie0820    时间: 2018-1-19 04:20
,整体满意,好评
作者: 天堂_Zm    时间: 2018-1-19 08:23
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: cqp463188324    时间: 2018-1-19 14:47
服务要好,会继续合作的!
作者: 纯阳玉清道士    时间: 2018-1-22 20:41
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 小妞eleven    时间: 2018-1-23 19:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: B莫忘初衷    时间: 2018-1-25 14:14
力很强,必须好评!
作者: one哥_    时间: 2018-1-26 19:21
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 啦啦小学生仔    时间: 2018-1-30 08:22
好好学习了确实不错
作者: 鱼输临疯    时间: 2018-1-31 19:32
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 一直都是男丁控    时间: 2018-2-4 20:19
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 知天知人    时间: 2018-2-5 06:58
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 我吃西红柿M    时间: 2018-2-6 12:58
力,好评
作者: 佥龙    时间: 2018-2-6 15:15
改改字就可以了
作者: T_B_andC    时间: 2018-2-7 14:20
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 13513565361    时间: 2018-2-7 18:16
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 神兽码2    时间: 2018-2-7 22:52
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 木木does    时间: 2018-2-8 04:56
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: weixiaoliu8784    时间: 2018-2-8 07:37
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 起个破名真不意    时间: 2018-2-10 08:28
支持支持
作者: 许xujp    时间: 2018-2-13 07:49
又快专业就是不一样
作者: 逃离现世    时间: 2018-2-16 05:09
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: sm丶小怪兽    时间: 2018-2-17 02:27
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: jahedai03    时间: 2018-2-17 05:49
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 紫菡筱路    时间: 2018-2-17 10:40
老师,顶
作者: Zhc青春的梦    时间: 2018-2-17 12:12
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 苍生依旧    时间: 2018-2-19 14:10
刚刚的…
作者: 濮阳小徐    时间: 2018-2-19 20:32
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: PromissForYou    时间: 2018-2-22 13:25
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 羌山鸟飞    时间: 2018-2-22 13:29
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 捷安特137    时间: 2018-2-24 14:37
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: WY第七朵    时间: 2018-3-1 14:39
,值得长期合作
作者: 逃离现世    时间: 2018-3-2 05:55
的应该能用吧
作者: 藝心艺意守護妳    时间: 2018-3-2 09:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: wang_zonghu    时间: 2018-3-3 20:36
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 霓裳星夜    时间: 2018-3-4 22:24
客服也很耐心。谢啦!
作者: yan1732    时间: 2018-3-5 19:10
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: life低调123    时间: 2018-3-6 06:38
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2