产品推广软件

标题: 亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-10-12 16:09
标题: 亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发?

亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发? 网络推广软件 亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发? 网络推广软件
亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发?这个网站,注册相对比较麻烦,因为以要手机验证码,又要邮箱验证码,所以注册的时候一定要有专用的手机号和邮箱,可以弄一个批量注册账号的脚本,标题需要导入到标题1内容需要导入到内容2,图片如果不会导入,可以和我拿导入软件,把图片放到一个文件夹,然后用它获取,再导入到这个脚本的图片列表中去,就可以自动切换图片切换了,这个网站收录比较好的,不过也在走下波路了哈,以前收录有几十万的,现在收录只剩下几万不过网站秒收录率还蛮高的。

亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发? 网络推广软件 亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发? 网络推广软件
亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发? 网络推广软件
这个是发成功后的帖子,发成功后内容如果没有填好,会被删除哈。

这个是发成功的录像过程。
网站LOGO截图:

网站简介:
亿华网是亿华联众旗下B2B电商服务平台, 亿华联众原名亿华网络科技,全称武汉亿华联众网络科技有限公司。一直致力于为企业及个人打开世界网络经济大门,投身信息时代大潮,提供最专业、最便捷、最全面的服务。我们依托强大的网站建设实力,在为客户信息化建设服务的道路上,不断推陈出新,始终致力于为中国公司企业及个人做最好的网上广告宣传,推动中国信息产业的发展。面向未来,作为因特网全面技术与服务的提供者,并以因特网为核心,全面客户导向为原则,满足中小企业,个人、客户的需求,为其提供针对性的信息产品和服务!   
            亿华联众是以网络平台为基础,通过该平台为客户提供商务信息发布服务。亿华联众将随着互联网在中国的普及应用而高速成长!为用户提供放心、安心、舒心、省心、贴心、用心,一直是我们追求的目标。极速、稳定、安全、快捷,是我们提供的保障。

网站首页截图:

用亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
亿华网-B2B电子商务网站,B2B免费发布平台-最懂你的B2B网站!

SEO信息
  • 百度来路:15 ~ 19 IP
  • 移动来路:6 ~ 7 IP
  • 出站链接:31
  • 首页内链:646

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:28
ALEXA排名
  • 世界排名:4816652
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:鄂ICP备11007474号-1
  • 性质:个人
  • 名称:杨光顺
  • 审核时间:2014-08-22
域名信息
  • 注册人/机构:Yang Guang Shun
  • 注册邮箱:
  • 年龄:7年8月30日(创建于2010年01月13日)
网站速度
  • 电信:111.714毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-
1,440
2,290

百度
谷歌
搜狗
收录
66,800
-
20,100
反链
-

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
陕西华网
第2页 第4位
1,070,000
xy画框幕
第3页 第8位
20,300
58商宝网
第4页 第4位
218,000
华网一卡
第4页 第5位
15,600
华网一卡
第4页 第8位
15,600
润众ptfe滤袋
第5页 第2位
14,000
铸铁闸门找新河鑫洋质量好
第5页 第3位
1,550
康富松电解电容
第5页 第4位
2,010
ua艺术教育
第5页 第5位
4,840
株洲男科
第5页 第6位
6,890

网站网址收录:点击访问

这个网站的亿华网用什么网络推广软件可以24小时挂机发?免费下载地址是:

亿华网.rar (13.51 KB, 下载次数: 153874)

作者: fly凡哥驾到    时间: 2017-10-13 21:19
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-17 13:43
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-10-17 16:36
多,明天再拿几个
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-10-22 04:21
眉之急
作者: 雨落花台00    时间: 2017-10-22 22:38
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-27 15:40
家服务很好,赞!!!
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-10-29 20:39
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-10-31 06:44
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 泡沫看人生    时间: 2017-11-3 11:43
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2017-11-6 13:45
服务非常好,东西也很好用!
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2017-11-6 20:48
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 寄劇6    时间: 2017-11-7 09:14
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 唯33语    时间: 2017-11-10 07:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 志定宏图    时间: 2017-11-11 06:17
好,物流快
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-11 06:46
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 爱小米happy    时间: 2017-11-13 07:05
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: A_不羁_YELANG    时间: 2017-11-13 13:04
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 韦言心    时间: 2017-11-17 04:27
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-18 03:48
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-21 04:13
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: qzcewaxds    时间: 2017-11-23 12:06
话能买这么多模板挺好的。
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-23 12:17
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-24 21:39
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 路过小犬    时间: 2017-11-25 04:17
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: lxy940401    时间: 2017-11-25 05:43
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-25 16:18
全了
作者: 小such    时间: 2017-11-26 04:31
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 砖头甲甲    时间: 2017-11-27 05:33
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 小涵涵宝贝木子    时间: 2017-11-28 07:56
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 路过小犬    时间: 2017-11-29 03:26
服务要好,会继续合作的!
作者: 感性的打印机03    时间: 2017-11-29 16:53
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 七七bu是七    时间: 2017-11-29 17:45
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: hvfgjbcd    时间: 2017-11-29 22:31
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 平常心看人life    时间: 2017-11-30 06:08
信誉,值得好评!
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-12-1 21:16
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 黎麦汐    时间: 2017-12-2 04:12
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: zhaoxp625    时间: 2017-12-3 17:05
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-4 18:27
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 毒神6    时间: 2017-12-4 19:18
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 争朝曦    时间: 2017-12-5 16:58
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: liu85847354    时间: 2017-12-7 17:40
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 换个态度看人生    时间: 2017-12-10 11:00
真是收益匪浅
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2017-12-10 15:33
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-10 16:20
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-12 03:18
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: prince飞扬9    时间: 2017-12-12 19:41
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: smile1梦江南    时间: 2017-12-17 12:02
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 未知WTY    时间: 2017-12-18 09:41
热情技术很高以后长期合作
作者: 昊天大师    时间: 2017-12-19 06:08
,你是见过最好的网络买家了
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-19 07:04
很复杂很耐心祝生意好
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-19 09:32
,资源也很多,
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-20 13:17
徽文学网!
作者: 夏天精英    时间: 2017-12-21 11:16
多,明天再拿几个
作者: 心随风游777    时间: 2017-12-23 07:57
态度很好,网站很棒
作者: 441216300    时间: 2017-12-24 04:25
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 441216300    时间: 2017-12-24 19:13
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 情殇TM    时间: 2017-12-24 22:24
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 流水的终结    时间: 2017-12-25 02:26
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 昊天大师    时间: 2017-12-25 14:06
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 13773055559    时间: 2017-12-25 19:01
不错的教程
作者: 心还在梦呢    时间: 2017-12-25 21:41
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 秋秋宝贝1015    时间: 2017-12-28 19:59
心,讲解很好,5分好评
作者: 流水的终结    时间: 2017-12-29 17:11
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: loveoscar521    时间: 2017-12-29 17:59
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-29 18:08
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 流光浅a忆阑珊    时间: 2017-12-30 12:57
很好、非常喜欢
作者: 犹忆明珠    时间: 2017-12-31 18:09
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: loveoscar521    时间: 2018-1-1 09:46
作者: 流光浅a忆阑珊    时间: 2018-1-2 04:22
卖家,好评
作者: ftyydy    时间: 2018-1-2 06:21
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 穷笑天    时间: 2018-1-3 16:15
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: zlrz1    时间: 2018-1-3 18:08
支持,很不错的选择哦。
作者: 一个人的错52    时间: 2018-1-3 20:05
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-4 03:58
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-4 07:56
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: AA小山东    时间: 2018-1-4 09:09
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: r一个人失忆h    时间: 2018-1-5 06:55
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 521songdayong    时间: 2018-1-5 10:55
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 戒除邪欲    时间: 2018-1-6 10:32
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 我爱阳光如他    时间: 2018-1-6 12:00
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: x小老板    时间: 2018-1-7 12:48
了,很适合店铺装修的
作者: 你说同类    时间: 2018-1-8 04:01
耐心,信誉不错。好评
作者: 莫斯利安牛奶1    时间: 2018-1-8 20:18
贝不错。店家服务态度很好。
作者: cailiaoyuan123    时间: 2018-1-9 04:39
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 我就爱明明    时间: 2018-1-9 17:37
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 大美栾川    时间: 2018-1-10 21:51
~速度很快~东西很好!
作者: 一回一生    时间: 2018-1-11 04:31
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: hubo1396    时间: 2018-1-12 05:41
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 莫斯利安牛奶1    时间: 2018-1-12 15:40
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 2292926346    时间: 2018-1-13 11:29
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 布撸谢特学院    时间: 2018-1-15 03:57
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 我是你野爹92    时间: 2018-1-15 12:33
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: Love吴鬼鬼_    时间: 2018-1-16 02:40
,值得长期合作
作者: haojunjie0820    时间: 2018-1-17 14:03
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 贪色小男孩    时间: 2018-1-19 17:58
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 离海二十里    时间: 2018-1-20 10:49
,资源也很多,
作者: 飘渺v睡神    时间: 2018-1-21 21:40
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 恩553    时间: 2018-1-23 21:11
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 心坠落T无底洞    时间: 2018-1-24 07:17
情!迅速!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2