产品推广软件

标题: 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-9-5 17:21
标题: 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢?

华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
华企黄页网现在最新版本软件是哪一个有下载的,这个网站收录蛮好的,不过他分几个网站类,具体看百度收录截图就懂了,并不是一个站的,网站运行起来比较流畅,提交分类也很简单。只是登陆和发信息有一个验证码,可以做识别库,也可以做付费打码步骤,自由选择吧,我这里录像的时候选择的是半自动手工输码,只是演示一下罢了,请莫怪,网站发信息不需要审核,信息可以直接显示出来,免费账号才有验证码,付费账号是没有验证码的,演示的是试用账号,所以有验证码了。
华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件 这个网站很是特别的,不过感觉有点多余。

亲你很在乎这个录像对不对,认真看看吧。

华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
网站LOGO截图:

网站简介:华企黄页网是一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的免费企业黄页大全信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务平台!
网站自2009年建站以来,一直秉承为用户提供“真实、有用的信息”的原则,以提高用户体验为核心价值的理念而努力!
本站的发展历程:
2009年03月 正式建站,第一个黄页程序版本发布;
2009年07月 流量和百度收录大幅上升;
2011年04月 网站进行第二次程序更新,加入产品信息发布功能;
2012年10月 网站界面改版,程序增加信息发布功能,正式将网站转型为B2B;
2013年03月 网站日IP流量突破3万,PV突破10万;
2014年06月 网站界面再次改版,增加用户体验度;
网站首页截图:

用华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢?下载的发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
华企黄页网 - 免费发布信息的企业黄页大全网站
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息

• 百度来路:1,823 ~ 6,768 IP
  • 移动来路:1,186 ~ 5,602 IP
  • 出站链接:30
  • 首页内链:936

• 百度权重: 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
  • 移动权重: 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
  • 搜狗PR: 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
  • 谷歌PR: 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
  • 反链:600

ALEXA排名

• 世界排名:172,196
  • 预估日均IP≈2,400
  • 预估日均PV≈4,800
备案信息

• 备案号:浙ICP备14025840号-6
  • 性质:个人
  • 名称:陆君杰
  • 审核时间:2016-08-24
域名信息

• 注册人/机构:yinsi baohu yi kai qi(Hidden by Whois Privacy Protection Service)
  • 注册邮箱: 华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢? 网络推广软件
  • 年龄:10年5月16日(创建于2007年03月22日)
网站速度

• 电信:68.27毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
2,863
-

百度
谷歌
搜狗
收录
786,000
521,000
580,000
4,830,160
反链
-
1,820,000
1,651

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
华企黄页网
第1页 第1位
43,600
深圳休闲食品
第1页 第1位
44,800
北京大黄页
第1页 第1位
9,850
西安黄页大全
第1页 第1位
183,000
海南黄页
第1页 第1位
2,570,000
攀枝花黄页
第1页 第1位
54,600
无锡林丽摄影
第1页 第1位
北京大全
第1页 第1位
3,490,000
温州电话黄页
第1页 第1位
2,730,000
东莞黄页大全
第1页 第1位
112,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的华企黄页网用什么网络推广软件可以发呢?的脚本免费下载地址是:
华企网.rar (51.9 KB, 下载次数: 598957, 售价: 4 金钱)

作者: qyq666    时间: 2017-9-8 13:08
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-8 15:56
效率,好评!!!!
作者: ZEROS零    时间: 2017-9-9 11:38
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 道本无心    时间: 2017-9-13 09:25
别7号技术小哥服务很好!
作者: 老坛酸菜耗子面    时间: 2017-9-30 15:03
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-10-1 04:08
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: JackKong6    时间: 2017-10-3 06:17
果不错
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-8 05:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-8 06:05
服务要好,会继续合作的!
作者: kwj1051588259    时间: 2017-10-8 11:38
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 烟雨抚琴    时间: 2017-10-9 08:33
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-13 10:41
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: sunny张羽    时间: 2017-10-14 11:54
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-16 03:05
,收下了
作者: prince星移    时间: 2017-10-17 02:59
卖家发货快
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-17 19:40
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 464191022    时间: 2017-10-19 05:09
卖家发货快
作者: 筛网999    时间: 2017-10-21 08:04
的,还不错
作者: 再见某天    时间: 2017-10-22 19:12
度都不错
作者: xiaomx4    时间: 2017-11-4 21:07
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: jjllyysxz    时间: 2017-11-6 04:11
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-13 21:14
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 懒人启示    时间: 2017-11-15 02:36
有耐心的客服,技术也很棒
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-15 11:27
哈哈
作者: 凌萌香    时间: 2017-11-15 17:35
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 懒人启示    时间: 2017-11-19 06:27
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-21 04:13
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 我的乖乖來    时间: 2017-11-22 08:40
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 871293807d    时间: 2017-11-22 10:29
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: ll990210670326    时间: 2017-11-27 10:28
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: chengdigang520    时间: 2017-11-30 04:37
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: llgg87220958    时间: 2017-12-3 22:26
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-4 08:23
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-5 04:47
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-7 21:38
老板很认真!很负责!
作者: 七丶米    时间: 2017-12-8 16:56
。人才呀,太给力了
作者: 仝芏仝    时间: 2017-12-9 19:19
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-9 22:04
店家服务真的很好!
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-11 12:50
心,讲解很好,5分好评
作者: 指抹    时间: 2017-12-12 10:34
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 鉁樻棤蹇冧付    时间: 2017-12-13 02:35
看帖回帖是美德!
作者: 水牛9    时间: 2017-12-13 06:00
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-16 18:48
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: cai7512989    时间: 2017-12-18 02:35
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: a617491266    时间: 2017-12-18 18:30
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 这等imh    时间: 2017-12-19 22:44
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-20 09:44
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 小牛ui的春天    时间: 2017-12-20 11:07
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 回忆那时痛0    时间: 2017-12-21 02:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-21 03:01
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: kaishenNO1    时间: 2017-12-22 08:59
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 609_TYQ    时间: 2017-12-22 19:44
效率,好评!!!!
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-23 16:46
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: tracy236    时间: 2017-12-24 13:35
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-24 16:24
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-25 11:06
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-25 22:35
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: a617491266    时间: 2017-12-26 16:52
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-27 13:13
很好,热情有耐心!
作者: blues生日    时间: 2017-12-27 18:02
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: dhehwhw    时间: 2017-12-27 20:20
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: asd1asd823    时间: 2017-12-29 12:19
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 暗夜6守护    时间: 2017-12-30 02:13
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 千万为兴趣而生    时间: 2017-12-30 04:52
次再来、
作者: 二楼帝君    时间: 2018-1-1 13:21
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: gfuucell    时间: 2018-1-3 20:17
的资料,谢谢店主
作者: Vitamin丶旋律    时间: 2018-1-3 20:58
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 挚爱唯一的想念    时间: 2018-1-5 06:53
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 小内扣丶    时间: 2018-1-6 07:09
下次有需要在来
作者: 金面忍者    时间: 2018-1-7 07:47
支持,很不错的选择哦。
作者: honeyxin1    时间: 2018-1-8 12:00
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: honeyxin1    时间: 2018-1-8 16:23
我是个凑数的。。。
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2018-1-8 19:38
路过,学习下
作者: Msaprm    时间: 2018-1-9 02:39
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 一天到晚YY的Y    时间: 2018-1-9 04:41
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: _the_sea    时间: 2018-1-12 04:22
的很漂亮,我很满意。
作者: 舞影翎    时间: 2018-1-13 11:29
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 芯愿四叶草    时间: 2018-1-14 17:43
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 爱你不变心12    时间: 2018-1-14 20:06
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-15 05:43
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 1996guihuayu    时间: 2018-1-16 02:45
赞一个,卖家服务部错
作者: 不必太多    时间: 2018-1-16 07:09
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: Jackielau_525    时间: 2018-1-16 18:57
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 随风的二水    时间: 2018-1-20 15:11
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-21 08:34
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 华为手机121    时间: 2018-1-30 06:12
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 望chen莫及007    时间: 2018-1-31 03:16
不会的问题卖家还细心解答
作者: heisshab    时间: 2018-2-4 17:20
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: T_B_andC    时间: 2018-2-5 12:39
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 鑫鑫鑫鑫爱    时间: 2018-2-5 13:56
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 流氓大大帅哥    时间: 2018-2-7 14:31
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 龙飞an    时间: 2018-2-8 06:21
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: ai见缝就钻    时间: 2018-2-8 16:45
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 猜火车kni    时间: 2018-2-9 03:09
支持一下
作者: V尕哥_    时间: 2018-2-9 04:10
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 佥龙    时间: 2018-2-9 11:47
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 覆念旧人ts    时间: 2018-2-10 10:25
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: WYXXJlife    时间: 2018-2-11 05:43
及时做出评价,系统默认好评!
作者: zh754568922    时间: 2018-2-12 17:09
看帖回帖是美德!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2