产品推广软件

标题: 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-8-26 15:17
标题: 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢?

阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢?都是当天收录的很多,排名也蛮高的,会员就比较贵一些,贵过一套软件了。只是百度又出问题了,信息时间不对他进行排名,这个百度三到二天就会发发神话头脑,这个也不没有人管的了的事了。标题,导入到标题1如果要组合,或是代码的,添加到标题2和标题3,这三个是共用一个标题发出去的,内容也是共用内容1内容2内容3这一个发出去的。图片没有做上传,只是用点击相册的,这样发的快,图片他网站也限制了传几张,所以没有必要一直传图。
阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件

阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
这个是发成功后的截图。

这个是发帖过程录像.这个分类是用点击的,所以看不清楚了。
网站LOGO截图:

网站简介:
 阿德采购网:供应商在线人数第1网;  阿德采购网:买家最集中的商务网站;  阿德采购网:为3000万家企业免费建商铺;  阿德采购网:为3000万家企业免费做推广;  阿德采购网:协助中国3000万家企业成长,使中国在21世纪成为世界经济强国!   阿德采购网是目前国内最大的B2B网站之一。致力于为中小型企业提供高质量的客户(找买家 找卖家)。自2003年创站以来,网站已为百万家企业免费提供咨询及产品推广服务。同时为数万家企业提供专业的买家信息服务。  截止2006.12.31日,网站拥有的买家信息就已经远远超过150万条,是国内拥有买家信息最多的网站。

网站首页截图:

用阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
【阿德采购网】免费发布信息_发布招标_供应产品_采购与招标信息网_电子采购发信息平台_免费供求信息发布平台
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息

• 百度来路:214 ~ 249 IP
  • 移动来路:75 ~ 84 IP
  • 出站链接:9
  • 首页内链:659

• 百度权重: 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
  • 移动权重: 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
  • 搜狗PR: 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
  • 谷歌PR: 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
  • 反链:35

ALEXA排名

• 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈
备案信息

• 备案号:粤ICP备10089450号-4
  • 性质:企业
  • 名称:深圳市八方通科技开发有限公司
  • 审核时间:2014-11-13
域名信息

• 注册人/机构:-
  • 注册邮箱: 阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢? 网络推广软件
网站速度

• 电信:75.08毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-
-
-
-
-

百度
谷歌
搜狗
收录
416,000
-
3,250,000
-
反链
94,900
-
-
-

页面信息
网站标题
53 个字符
【阿德采购网】免费发布信息_发布招标_供应产品_采购与招标信息网_电子采购发信息平台_免费供求信息发布平台
一般不超过80字符
网站关键词
112 个字符
发布信息,免费发布信息,免费信息发布,供应产品网,采购与招标网,招标采购网,采购,采购网,采购信息网,电子采购平台,求购信息网,供求信息网,供求信息发布平台,免费发布信息网站大全,免费发布供求信息,发信息平台,免费发信息网站
一般不超过80字符
网站描述
82 个字符
【阿德采购网】专业的电子采购发信息平台,为您提供免费发布信息、发布供应产品、发布招标、采购与招标信息网络资讯,阿德是汇聚免费供应产品、采购与招标信息的信息发布平台。
一般不超过80字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的阿德采购网全自动推广软件哪个好用呢?免费下载地址是:.

阿德采购网.rar (13.07 KB, 下载次数: 50320)

作者: ZEROS零    时间: 2017-8-28 12:52
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 心寒落叶秋    时间: 2017-8-31 17:58
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-10 13:44
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: uhiong    时间: 2017-9-22 11:14
的内容,太超值。
作者: zhouenshuai1    时间: 2017-9-23 03:45
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 执笔者丶问心    时间: 2017-9-28 22:49
信誉,值得好评!
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-29 03:26
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: 乐靐    时间: 2017-9-29 06:59
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 高高1347900    时间: 2017-10-3 09:00
很复杂很耐心祝生意好
作者: cat57    时间: 2017-10-8 18:34
,期待好的售后!
作者: lokury    时间: 2017-10-16 11:23
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: samleexp    时间: 2017-10-18 07:54
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 再见某天    时间: 2017-10-18 14:22
!!!
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-19 02:28
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: kangxus    时间: 2017-10-29 13:27
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 谁宣我马上说啊    时间: 2017-10-29 21:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 辰星无语    时间: 2017-10-30 07:51
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2017-10-30 13:24
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-11-1 07:49
界面简单,容易上手!
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2017-11-7 11:34
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-7 14:21
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: Love悦1016    时间: 2017-11-7 18:30
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: jiyimofang    时间: 2017-11-8 08:07
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 丑的没法弄    时间: 2017-11-8 18:23
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-8 22:57
力很强,必须好评!
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-10 19:10
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: DN4SD    时间: 2017-11-11 12:19
都很实用!!
作者: QQ859282014    时间: 2017-11-13 06:57
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-13 09:48
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 志定宏图    时间: 2017-11-13 21:16
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 好好好饭    时间: 2017-11-20 17:46
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 盛世凊琼    时间: 2017-11-20 19:43
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-20 22:39
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-21 12:12
的宝贝,值得学习,还有赠品送,感谢店小二
作者: yanxyuyxy    时间: 2017-11-22 07:37
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 落叶沅梦心丶    时间: 2017-11-25 17:40
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: ll990210670326    时间: 2017-11-26 10:27
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-29 22:15
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 左眼中的蔷薇花    时间: 2017-12-2 15:09
值得购买
作者: NzY_6    时间: 2017-12-4 02:42
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 白电猫    时间: 2017-12-4 18:10
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 冰岚汐    时间: 2017-12-4 18:44
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 三个字w    时间: 2017-12-4 20:45
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: o花o十一    时间: 2017-12-5 08:17
服务非常好,东西也很好用!
作者: 冰雪恋尘    时间: 2017-12-6 17:44
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 冰岚汐    时间: 2017-12-6 19:19
用心设计。。
作者: 东油油工    时间: 2017-12-9 20:54
家,很有信誉,好评
作者: 争朝曦    时间: 2017-12-9 21:15
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 情癌晚期xoxo    时间: 2017-12-10 04:21
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 冰雪恋尘    时间: 2017-12-11 20:09
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 往事越千年y    时间: 2017-12-12 16:32
家人不错值得购买超赞
作者: 蝶summer    时间: 2017-12-12 20:06
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: q15874545669    时间: 2017-12-16 09:05
和5号笨蛋服务非常好
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-16 09:45
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-16 22:30
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 情殇TM    时间: 2017-12-19 19:25
路过,学习下
作者: cai7512989    时间: 2017-12-21 09:08
很快,很满意
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-21 15:08
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-21 16:24
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 吐比男勃晚    时间: 2017-12-21 19:39
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 黄思琪47    时间: 2017-12-24 19:13
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 华野九纵猛    时间: 2017-12-28 09:25
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 华野九纵队    时间: 2017-12-28 11:12
快,而且都完美解决!
作者: 馨晴乐园    时间: 2018-1-1 16:04
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 452151327    时间: 2018-1-2 06:19
功能强大好评
作者: TRUELIES时代    时间: 2018-1-3 06:32
,整体满意,好评
作者: 穷笑天    时间: 2018-1-5 19:22
值!卖家服务相当棒!
作者: Eed女大枪    时间: 2018-1-6 06:09
这个有点问题吧。
作者: aazxck520    时间: 2018-1-6 09:10
很专业。。。
作者: 冰沉月幻影雪    时间: 2018-1-7 06:13
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: cnj69725876    时间: 2018-1-7 06:25
帮帮顶顶!!
作者: mor纯禽小畜男    时间: 2018-1-8 19:31
快,水平也不错。好评
作者: 家乡91    时间: 2018-1-8 22:48
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 家乡91    时间: 2018-1-9 08:44
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 我叫丶肉妞妞    时间: 2018-1-11 12:20
不错,很喜欢
作者: 木子博士    时间: 2018-1-13 11:50
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 神气的元帅    时间: 2018-1-13 15:38
耐心,信誉不错。好评
作者: 595978961    时间: 2018-1-15 02:34
及时做出评价,系统默认好评!
作者: B莫忘初衷    时间: 2018-1-16 07:09
,很给力,赞!
作者: 鋅鍚    时间: 2018-1-19 02:41
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: meijkejwkpjg    时间: 2018-1-19 12:53
好好学习了确实不错
作者: cqp463188324    时间: 2018-1-21 12:40
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 纯阳玉清道士    时间: 2018-1-22 07:18
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 夏树儿    时间: 2018-1-22 19:11
度都不错
作者: dr丶agon1    时间: 2018-1-25 02:46
用心设计。。
作者: dr丶agon1    时间: 2018-1-25 09:35
帮帮顶顶!!
作者: out了乱    时间: 2018-1-30 19:26
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 初千秋    时间: 2018-1-31 17:11
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 黑夜LIN    时间: 2018-2-7 02:04
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 天蝎城后    时间: 2018-2-7 10:23
好,很全
作者: 起个破名真不意    时间: 2018-2-8 11:12
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: jingshenghang1    时间: 2018-2-8 15:14
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: PS_小心身后    时间: 2018-2-10 10:44
沙发!沙发!
作者: ldj19880830    时间: 2018-2-12 11:41
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 刀塔秀才    时间: 2018-2-12 17:23
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: hqf前锋    时间: 2018-2-14 21:28
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 零下一度zwt    时间: 2018-2-15 09:07
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: _茗人堂艹宿命    时间: 2018-2-15 16:37
写的真的很不错
作者: 终究梦一场丶c    时间: 2018-2-16 03:33
家人不错值得购买超赞

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2