产品推广软件

标题: 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-8-21 17:16
标题: 财宝地网络推广软件哪里可以下载到

财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件
财宝地网络推广软件哪里可以下载到,这个网站发帖和打开运行蛮快的,可以注同账号试发,发帖成功后不用审核,一个免费的号可以发五条信息每天,也是蛮好的开始吧,只是登陆有一个拖动的验证码,软件可以自动识别,登陆拖动的时候是付费打码,汉字形状的,发每一帖免费会员的话是需要输入验证码的这些都可以用付费打码解决,只是会有点慢而已,免费号本来就没有注册发很多信息,所以还是值得的,如果需要批量注册,得自己准备好大量的企业信息,不然是白忙一场的。标题用记事本可以导入到列表组合,内容可以用内容组合,自己准备好,导入到列表中就全自动了,如果有图片,把图片导入到内容列表,关键字导入到关键字列表中去。
财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件
财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件
这是发成功后的列表

这是发帖过程的录像。
网站LOGO截图:

网站简介:

作为国内领先的互联网企业,财宝地网不仅依托以互联网技术为核心的B2B企业贸易平台为用户提供周到的解决方案,还充分利用雄厚的传统营销渠道和各大搜索引擎排名、线上为主线下辅助的全方位服务,这种优势互补,纵横立体的架构,已成为中国b2b行业的典范。财宝地网将在一个如此庞大与充满商机的市场中继续引领潮流、不断开拓创新,并不断为买卖双方企业赢造网上贸易奇迹!

创造中小企业电子商务服务一流品牌!

财宝地在“一切只为您生意”的经营宗旨指导下,坚持“一对一顾问式”优质服务,真诚服务每一名客户,严谨对待每一个技术细节。一方面不断提高自身在行业内的声誉和影响力,另一方 面致力于专业的B2B电子商务、网络营销等互联网应用服务,创建网上行业链、在上下游产业之间搭建桥梁和纽带。在网络营销推广、网络广告发布、品牌 招商、电子商务交易、企业网站建设、诚信会员服务等几大业务上全面发展,为中小企业的多方面需求提供强有力的支持!

财宝地以“贴近客户,全程服务”为宗旨、并积极贯彻“科学 、专业、创新、务实”的工作精神. 期待用我们的创造力去提高您的企业形象,为您的企业创造出更多的价值。财宝地网用真诚的服务、精湛的技术,为您提供最优质的服务!

网站首页截图:

用财宝地网络推广软件哪里可以下载到发帖发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
财宝地-商人发财的好地方-中国最大的B2B电子商务平台
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息

• 百度来路:10 ~ 15 IP
  • 移动来路:3 ~ 4 IP
  • 出站链接:6
  • 首页内链:1,101

• 百度权重: 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件
  • 移动权重: 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件
  • 搜狗PR: 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件
  • 谷歌PR: 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件
  • 反链:9
ALEXA排名

• 世界排名:
  • 预估日均IP≈
  • 预估日均PV≈

备案信息

• 备案号:豫ICP备16022918号-1
  • 性质:企业
  • 名称:巩义市财宝地网络技术服务有限公司
  • 审核时间:2016-07-26

域名信息

• 注册人/机构:-
  • 注册邮箱: 财宝地网络推广软件哪里可以下载到 网络推广软件

网站速度
  • 电信:86.576毫秒

PC词数

移动词数

首页位置

索引

24小时收录

一周收录

一月收录

-

-

-

-

百度

谷歌

搜狗

收录

505,000

136,000

-

反链

-

-

-

页面信息
网站标题

27 个字符

财宝地-商人发财的好地方-中国最大的B2B电子商务平台

一般不超过80字符

网站关键词

31 个字符

财宝地,b2b,电子商务平台

一般不超过80字符

网站描述

62 个字符

财宝地是中国最大的B2B电子商务平台,免费为商人提供发布信息的平台,是商人发财的好地方!

一般不超过80字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的财宝地网络推广软件哪里可以下载到脚本免费下载地址是:

财宝地群发.rar (11.5 KB, 下载次数: 140901)

作者: z特务小强    时间: 2017-9-12 19:58
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-21 14:10
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 鹰击长空968    时间: 2017-9-23 22:42
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 善中学子    时间: 2017-9-28 10:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: A大虫    时间: 2017-9-28 12:11
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-9-30 15:42
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: WZ95201    时间: 2017-10-2 20:38
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: weralin    时间: 2017-10-3 06:58
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-3 13:25
果不错
作者: 秋枫曦    时间: 2017-10-3 22:44
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 阿星雄起    时间: 2017-10-4 11:12
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-8 12:22
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-13 03:07
,就是一个大坑!
作者: a用微笑带过    时间: 2017-10-24 08:41
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 泡沫看人生    时间: 2017-10-26 09:51
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: samleexp    时间: 2017-10-30 14:02
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 非常高负帅    时间: 2017-10-30 19:09
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 超级张迪one    时间: 2017-11-1 09:20
客服也很耐心。谢啦!
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-11-2 13:15
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 木冥魂    时间: 2017-11-5 15:55
很好用,店家手把手教真好
作者: 安徽_a    时间: 2017-11-7 05:35
很专业。。。
作者: 小猫咪9787    时间: 2017-11-9 05:06
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: zorrowolf    时间: 2017-11-9 05:15
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 爱小米happy    时间: 2017-11-10 16:36
,发货速度快,很值
作者: li_Marlboro    时间: 2017-11-11 03:42
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-12 18:27
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 呆鸭ok    时间: 2017-11-13 06:49
,值得推荐
作者: DN4SD    时间: 2017-11-13 08:40
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-14 07:06
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: alsong16    时间: 2017-11-14 16:05
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 质の变    时间: 2017-11-18 06:58
计的不错。
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-24 18:12
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: pal201312    时间: 2017-11-27 09:12
及时做出评价,系统默认好评!
作者: kingduanlian    时间: 2017-11-27 21:05
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2017-11-29 16:02
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-12-1 05:08
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2017-12-4 17:45
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: a1372317a    时间: 2017-12-4 19:47
耐心的卖家,好评
作者: 那年年少骚年    时间: 2017-12-7 08:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 岸上的梧桐树    时间: 2017-12-8 11:38
衍了事的嫌疑
作者: o聼o雨o    时间: 2017-12-8 16:28
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 今惜非88    时间: 2017-12-9 09:48
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: happy笨人    时间: 2017-12-10 15:47
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-11 20:53
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2017-12-12 04:01
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-12 09:36
,发货速度快,很值
作者: 指抹    时间: 2017-12-13 16:46
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-13 20:17
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: LeveMini    时间: 2017-12-14 19:08
徽文学网!
作者: chengjef    时间: 2017-12-16 13:37
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-16 14:52
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 回忆那时痛0    时间: 2017-12-17 16:59
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 小鸽子463    时间: 2017-12-21 04:47
过来看看的
作者: z123456789828    时间: 2017-12-21 07:25
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: kxjh2088    时间: 2017-12-22 04:59
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-24 03:47
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 黯淡fly    时间: 2017-12-25 18:55
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 一水之殇    时间: 2017-12-28 13:43
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 胡乔2010zh    时间: 2017-12-29 12:32
安装完模板了不错
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-29 20:59
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-29 21:45
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: Eed女大枪    时间: 2018-1-2 02:54
我想要的,希望生意越来越好
作者: 521songdayong    时间: 2018-1-4 14:09
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 筱筱筱筱筱晓_    时间: 2018-1-6 03:05
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 卡人小偶    时间: 2018-1-6 07:32
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: jay⑤恋瑶    时间: 2018-1-7 05:58
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 另一种香    时间: 2018-1-8 07:50
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: 创神遮天    时间: 2018-1-8 11:51
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: gfuucell    时间: 2018-1-9 04:05
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 轻轻巧巧99999    时间: 2018-1-9 20:03
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: x小老板    时间: 2018-1-11 03:45
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 同盟小子    时间: 2018-1-12 02:39
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 魔神丶S    时间: 2018-1-12 10:52
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 竹林听海的时光    时间: 2018-1-13 20:42
挺全的。好好好。好好好
作者: 青莹1    时间: 2018-1-14 03:35
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 纯阳玉清道士    时间: 2018-1-14 05:30
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: q1278523688    时间: 2018-1-14 07:10
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 舞影翎    时间: 2018-1-15 18:50
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 彼特而噶呼呼    时间: 2018-1-15 19:00
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 擎苍小朋友    时间: 2018-1-16 05:52
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: star_mengbaby    时间: 2018-1-17 09:42
,值得推荐
作者: sdsdgggg无悔    时间: 2018-1-18 03:01
服务优!不错!
作者: sfhbfly    时间: 2018-1-19 11:36
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: aq963粑粑    时间: 2018-1-20 06:22
支持支持
作者: 飘渺v睡神    时间: 2018-1-20 13:41
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: ghb603761214    时间: 2018-1-27 12:14
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 魔幻d天空    时间: 2018-1-30 18:05
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: zong123wu5    时间: 2018-1-31 02:57
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: xsf3399    时间: 2018-1-31 20:45
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 龙回头1971    时间: 2018-2-1 14:58
有用上。不过习惯好评
作者: 黯淡丿神伤    时间: 2018-2-2 05:40
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 半世琉璃繁华景    时间: 2018-2-2 17:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 晴天就该去玩    时间: 2018-2-4 22:11
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 1011744173    时间: 2018-2-7 15:06
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 黄萝卜好次    时间: 2018-2-8 06:12
有竞争才有进步嘛
作者: 破名男气    时间: 2018-2-8 21:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 不能纯数字1945    时间: 2018-2-9 19:12
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: LI木子197    时间: 2018-2-10 13:32
发货速度很快的,支持下,
作者: 星a月神    时间: 2018-2-12 12:27
非常好的全5分!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2