产品推广软件

标题: 营销推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-1-17 06:01
标题: 营销推广软件
营销推广软件
我o(^_^)o们的这款营销推广软件1、支持Discuz、PHPWind、Dvbbs三大主流论坛,并且支持最新的 DiscuzX 3.2、PHPWind 9.0、Dvbbs8.3 。
2、支持验证码识别,注册问题识别,多线程任务,自动上传头像,自动激活注册邮件,兼容防注册插件
3、支持指定论坛,搜索论坛,导入论坛,帖子编辑,论坛管理,支持随机账号注册,指定账号注册。
4、支持全自动和半自动任务模式,自由设置任务线程数,论坛最高账号数,是否删除掉被禁止账号。
5、支持伪造论坛签名功能,可设置回帖不重复,可自动备份指定天数内的数据库,可选择是否自动优化数据库。
6、支持限制参与任务的论坛PR必须大于N或小于N,可限制参与任务的论坛是否曾经任务成功过。
7、支持任务循环运行,支持任务运行完毕自动关机,
8、支持 BGK编码论坛 和 UTF8编码论坛。
9、支持云验证识别引擎,大幅度提高任务成功率。
营销推广软件 网络推广软件
营销推广软件最新更新功能

1、如果目标论坛更换了注册地址,程序将会抓取新的注册地址.
2、如果目标论坛强制要求上传头像,程序会自动上传头像再发帖.
3、如果目标论坛不允许发布链接,程序会自动去除链接再发布.
4、如果目标论坛要求打卡签到才可发帖,程序会自动打卡签到.
5、支持设置自定义论坛头像,注册后会立刻上传自定义的头像..
   有了好的方法,好的工具,就成了吗?不然,还需要你持续的投入精力,想做好营销推广,坚持是必须的。
        另外文章的选择也有些技巧,不同的文章阅读量差异很大,一篇普通文章转到论坛或是B2B里经常是阅读量几十到一两百人,但用户喜欢的文章阅读量会达到几万,前几天我的一篇文章发到B2B分类信息网,阅读量达到了6万多,这两天还有增长。这并不是我分类信息网里有很多人,而是好文章带来二次分享、三次分享...,带来的红利,当然带来的流量也是可观的。
        你不为用户着想,用户就想不起来你。分享有价值、有实质的内容,是根本方法。
        我想这个应该是必然的,没有价值的内容用户甚至根本都不会读完,更别说分享转发。有价值就意味着要有能对自己或他人有帮助的东西,比如生活小常识、比如旅游攻略等等。我做美容和母婴产品,所以我也经常转一些育婴宝典,美容化妆和减肥的文章,效果都不错。
营销推广软件 网络推广软件
        只发热门文章、好文章如何做我的广告推广呢。答案是在热门文章、好文章中插入自己的广告,然后再把该文章转发分享到一些可以发软文的论坛贴吧等渠道,来扩大我们的产品推广。
        营销推广软件使用非常简单方便,只需要普通的鼠标点击,就可以做好一个论坛群发贴,博客群发贴的,B2B等地方群发贴推广渠道,这样大大提升了产品的曝光量,增加产品销量。并且,这款推广软件还免费提供了广告效果统计功能,非常适用!

作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-2-15 21:47
作,不错的服务,好几个网站了
作者: steps79    时间: 2016-3-2 13:31
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-3-12 09:01
图片真的好棒欢型
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-3-16 04:25
推荐!
作者: a648337288的家    时间: 2016-3-17 22:42
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: mmgg520abc    时间: 2016-3-17 22:45
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-3-26 18:50
态度很好,网站很棒
作者: 我是思恋i    时间: 2016-3-26 19:36
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: wll371009414    时间: 2016-3-26 20:02
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-3-26 20:03
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-3-27 16:29
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: kmfc945    时间: 2016-3-31 10:38
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 什么都不做    时间: 2016-4-1 19:07
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: KEDOU106    时间: 2016-4-3 09:22
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-4-8 11:27
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: gpv2008    时间: 2016-4-8 13:41
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: mmgg520a    时间: 2016-4-14 10:43
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 和尚庙的教主    时间: 2016-4-14 17:31
,值得推荐
作者: 魅影龙神    时间: 2016-4-21 21:35
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2016-4-22 20:32
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-4-23 16:25
好评,效率高,认真负责
作者: 大同草根3    时间: 2016-4-24 11:17
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 心伴真言    时间: 2016-4-26 03:28
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-4-27 10:19
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-4-27 15:20
计的不错。
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2016-4-29 08:11
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-8 06:52
家,.什么问题都一一解答
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-5-8 11:24
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-5-9 11:09
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: 好舍友    时间: 2016-5-11 04:20
的应该能用吧
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-5-12 19:18
!下次有模板还到这边
作者: 归心灬擎天    时间: 2016-5-16 04:28
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-5-16 18:48
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: jie7850558    时间: 2016-5-17 09:35
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: xkye1007    时间: 2016-5-18 04:15
非常好的产品
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-5-21 21:16
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-5-23 04:30
的很漂亮,推荐
作者: 大連球友    时间: 2016-5-23 06:53
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 蓝超22    时间: 2016-5-24 16:49
过来看看的
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-5-26 14:51
又快专业就是不一样
作者: 敏敏aq    时间: 2016-5-27 11:10
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 遇见自己2014    时间: 2016-5-28 02:51
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: anyou1314    时间: 2016-5-28 06:08
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2016-5-28 17:44
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 觅菊岁月    时间: 2016-6-2 19:56
,就是一个大坑!
作者: 筱殇冷    时间: 2016-6-3 11:44
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 想你加点糖    时间: 2016-6-7 22:33
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-6-8 09:38
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-6-8 14:38
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-8 16:33
好评厉害耐心的卖家
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-6-13 15:30
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 殇蝶梦乱舞    时间: 2016-6-16 21:10
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: l9b2y4216885    时间: 2016-6-17 17:12
家服务态度绝对一流!
作者: 心中8旋律    时间: 2016-6-18 03:20
力,好评!!!!
作者: 吊炸天bw    时间: 2016-6-19 06:00
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-19 18:51
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-6-20 13:58
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-6-21 09:11
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: trey2071    时间: 2016-6-22 03:07
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 靑娃仔    时间: 2016-6-22 20:22
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 反恐射精OC    时间: 2016-6-23 22:46
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2016-6-27 07:16
的资料,谢谢店主
作者: jmhou_0904    时间: 2016-6-30 06:12
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 苏泊比亚林    时间: 2016-7-3 05:19
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 遇见自己2014    时间: 2016-7-4 16:54
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2016-7-6 03:09
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 天才经过    时间: 2016-7-6 14:51
支持,很不错的选择哦。
作者: 聆听你的心声97    时间: 2016-7-7 10:02
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-8 02:44
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 我是水b你怕吗    时间: 2016-7-8 12:51
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: Sam解锁    时间: 2016-7-9 15:46
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: yuxia03    时间: 2016-7-10 04:10
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 反恐射精OC    时间: 2016-7-10 10:08
了,很适合店铺装修的
作者: 道缥缈兮    时间: 2016-7-10 13:16
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 残誓4    时间: 2016-7-11 10:37
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 黑莓酸奶66    时间: 2016-7-13 17:31
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-7-13 20:17
信誉,约定的都做到了,好评
作者: waq1996623    时间: 2016-7-15 21:36
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: 诶虎油西尅    时间: 2016-7-16 19:41
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: pylwq    时间: 2016-7-17 16:26
这是什么东东啊
作者: 温陵鱼    时间: 2016-7-18 10:15
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 245966pppwww    时间: 2016-7-19 22:09
面的确实挺好的,很满意
作者: pylwq    时间: 2016-7-20 22:03
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 开花清一色    时间: 2016-7-24 12:06
不错,服务很周到,好评!
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-7-25 16:15
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-7-25 18:34
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 涛A无影    时间: 2016-8-10 19:53
值得好评,赞
作者: 氵沁惢    时间: 2016-8-10 20:32
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-8-13 16:24
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 起个名都说存在    时间: 2016-8-17 14:12
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 温陵鱼    时间: 2016-8-20 07:19
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: mmgg520a    时间: 2016-8-23 11:27
很给力!售后服务也很好!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2016-8-25 11:48
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-8-26 09:46
好的老板
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-8-26 16:28
很好,好评!!
作者: Monkey基地    时间: 2016-8-26 16:32
值!卖家服务相当棒!
作者: gpv2008    时间: 2016-9-8 17:41
好好学习了确实不错
作者: 懒懒的思    时间: 2016-9-9 03:25
吧,服务有待提高
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-9-12 08:32
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2