产品推广软件

标题: 网络推广软件自动注册老客网并自动修改资料 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-7-11 15:53
标题: 网络推广软件自动注册老客网并自动修改资料
网络推广软件自动注册老客网并自动修改资料..

老客网全自动注册账号全自动发帖脚本史上最复杂的脚本...
网络推广软件自动注册老客网并自动修改资料 网络推广软件
这个脚本是58老客网站自动注册账号的脚本,这个脚本能自动识别拖动验证码,并且注册成功后,可以保存注册成功的账号,不成功不保存的。注册成功号,并不是这个软件脚本的根本目上的,这个脚本注册成功好账号后,是可以自动修改账号资料,生成独立账号页面的,对于宣传有一套的网站哈。
注册成功后,这里是修发老客网账号页面。

这里的公司名称,品牌名称,是调用内容列表的标题。
公司简介,是调用内容列表的,这里只能输入纯文字的广告内容,也算是58的一个小小的漏洞,这个是POST的脚本,
没有做图片上传的功能,因为比较麻烦,这个网站主机内容是用一种自定义的模式,所以也是拦截了很多人取消修改的念头,可是对于我的软件,这个并没有用什么限制的作用。除非他网站限制了手工去注册账号的功能吧,不限根本限制不了这些东东。下图是发成功后的截图,非常适合做宣传不是吗?效果就是这样的,不有一个独立域名哈,

下图是百度收录的截图了,老客网站不知道好不好就不用混了吧,收录当然是扛扛的,不过这个网站这里是要丢外链的,不然百度根本爬不到哦,或是做脚本提交百度网址,不然收录不好可不要怪我没有告诉亲这个小小的技巧了吧。

因为要用到拖动验证码,成功率是百分之八十左右,用这个脚本后是百分百成功的,只要验证码有钱,啥子都可以,这个输入框输入自己的账号密码,就可以自动识别账号价格好像是充的越多,越传不是吗便宜,反正他网站识别不成功,也是不扣费的哈。是自动不扣的,如果想测试号,请自己找到网站管理员,或是他们客服,要一个试用账号,网站是可以有测试账号的,直接测试,直接用。

这个是发成功后的截图,录像是看不到这个发帖过程的,因为是POST的拖动验证码用POST成功率也是最高的了。没有办法,这个网站是用的POST形式才可以实现自动识别验证码,不过万能自带的识别验证码功能,也是能达到百分之60多,其实是识别对了,而错的是会被他的机器人给吃掉,这个有点悲剧了。下图是内部截图,上面才是成功后显示的效果哦。

很多网站的个人中主页,如百度那个以前也是我发现可以的,后来N多人用,结果被封了,有点悲剧的传说了,这个也不知道会不会哪个长舌妇去举报给他们管理员听,鄙视那种小人行为。

很多老是问这个脚本怎么用,也有点无奈,这个脚本,只要添加标题和内容就可以,不有自己输入验账号到账号列表中的,这样才能自动识别验证码账号,一分钱一张,具体价格要, 以去付费打码网站看看。什么都不用去设置,就全自动运行好了。

有一些人不信,那只能看一下录像了过程演示:

验证码充值是这个网站:点击访问

脚本下载地址是:

老客注册账号并自动修改资料页个人中心网址a.rar (12.73 KB, 下载次数: 690790, 售价: 10 金钱)

作者: 成云1992    时间: 2017-7-25 17:55
,世上好人哦
作者: 作死的节奏呐    时间: 2017-8-7 14:11
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-8-29 18:43
,就是一个大坑!
作者: wang810249869    时间: 2017-8-30 19:02
家可以看看效果
作者: 岛上岛    时间: 2017-9-2 19:02
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2017-9-3 08:17
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: zygggg889    时间: 2017-9-4 10:25
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: danzhang1019    时间: 2017-9-18 21:47
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-9-23 09:26
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: zygggg889    时间: 2017-9-23 16:56
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 楚然二韵    时间: 2017-9-26 17:21
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-2 17:37
赞一个,卖家服务部错
作者: 二蛋的纯情    时间: 2017-10-3 04:21
,方便实用,卖家很耐心回答问题,谢谢卖家
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-10-3 04:38
多,明天再拿几个
作者: 道本无心    时间: 2017-10-3 09:32
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-4 11:01
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: WZ95201    时间: 2017-10-8 06:05
眉之急
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-10-8 09:31
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-10-8 11:22
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-10 22:17
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-10-17 08:00
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 我亦随风n    时间: 2017-10-17 11:08
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 之一成说    时间: 2017-10-20 13:04
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: QENNY    时间: 2017-10-27 11:41
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: samleexp    时间: 2017-10-29 03:54
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 心其实很无奈    时间: 2017-10-30 02:06
服务超好
作者: 幻曦_茹梦    时间: 2017-10-31 17:36
,非常迅速!
作者: QENNY    时间: 2017-11-1 08:39
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-1 09:42
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-11-5 09:43
南通金融圈
作者: 话语天空    时间: 2017-11-8 08:09
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: melodygx0620    时间: 2017-11-8 15:29
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-10 13:38
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: zhang802330    时间: 2017-11-11 16:31
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 871293807d    时间: 2017-11-14 07:35
态度不错。
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-17 02:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ln61sina    时间: 2017-11-20 22:46
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-22 02:28
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-22 05:37
服务超好
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-23 08:58
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: 蘑菇仔送外卖    时间: 2017-11-26 12:26
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 黎麦汐    时间: 2017-11-29 21:23
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-11-30 05:20
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 青春学园1    时间: 2017-12-1 09:41
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 砖头甲甲    时间: 2017-12-1 16:35
力很强大,必须好评!!!!
作者: zhuyilun1997    时间: 2017-12-2 15:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: woaini_china    时间: 2017-12-4 17:12
很好,大爱。
作者: 黎麦汐    时间: 2017-12-5 08:20
很满意
作者: 初月出云闯天涯    时间: 2017-12-5 19:17
徽文学网!
作者: 极度热令    时间: 2017-12-5 21:49
。服务不
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-6 06:08
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: a1372317a    时间: 2017-12-6 08:35
,服务和很热情。多多支持下
作者: zzzzzzzzz1314    时间: 2017-12-6 11:38
家服务很好.大爱!!!
作者: 白电猫    时间: 2017-12-6 12:34
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 仝芏仝    时间: 2017-12-7 08:28
精良,非常的满意效果。
作者: xubin8657    时间: 2017-12-9 08:18
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: prince飞扬9    时间: 2017-12-10 07:38
是还没完善,技术人员悉心讲解!赞?
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-13 12:28
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: 1005092505    时间: 2017-12-13 13:12
店主人好,模版也好操作,希望生意兴隆
作者: 往事越千年y    时间: 2017-12-14 11:53
不错,功能强大,满意
作者: 272022547    时间: 2017-12-14 20:20
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 毒神6    时间: 2017-12-14 21:00
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2017-12-16 17:16
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: smile小丁smile    时间: 2017-12-16 19:09
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2017-12-17 05:10
店家服务真的很好!
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-17 08:19
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-17 18:42
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-18 12:03
效、值得信赖!谢谢!
作者: 往事越千年y    时间: 2017-12-18 18:30
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-18 21:29
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-18 21:40
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 不二情so    时间: 2017-12-19 17:40
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: kaishenNO1    时间: 2017-12-19 20:34
有道理。。。
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2017-12-20 18:04
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: z123456789828    时间: 2017-12-22 16:55
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 华野九纵猛    时间: 2017-12-23 18:44
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: tracy236    时间: 2017-12-24 18:08
心,服务态度非常好,很亲切,很有耐心,不管是什么问题,都能耐心解答,这样的客服必须表扬一下!价格也合理,期待后面也能顺利,我觉得这个还不错
作者: sin2sin    时间: 2017-12-29 06:09
,非常满意,还会再来的。
作者: 二楼帝君    时间: 2017-12-29 06:15
!下次有模板还到这边
作者: blues生日    时间: 2017-12-30 03:29
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: zlrz1    时间: 2018-1-2 09:21
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 雾里寻青    时间: 2018-1-2 11:22
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 不明人士x    时间: 2018-1-2 19:50
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: 521songdayong    时间: 2018-1-4 10:12
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 金面忍者    时间: 2018-1-5 02:46
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 犹忆明珠    时间: 2018-1-6 13:02
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: Msaprm    时间: 2018-1-8 15:25
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 坤哦3号    时间: 2018-1-10 02:49
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 凌空一记的巴掌    时间: 2018-1-10 11:47
后天管理很好用
作者: 对初阳    时间: 2018-1-10 21:08
效率,好评!!!!
作者: 强盗维京    时间: 2018-1-11 20:16
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2018-1-12 14:06
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2018-1-13 03:25
好,物流快
作者: 大美栾川    时间: 2018-1-13 12:14
耐心技术也很牛逼好评
作者: 芯愿四叶草    时间: 2018-1-14 20:19
说。。。
作者: 乱世枭雄0527    时间: 2018-1-15 02:04
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 二姐张小曼    时间: 2018-1-19 11:39
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 崇岐黄    时间: 2018-1-22 05:14
我想要的,希望生意越来越好
作者: 风之使者kevin    时间: 2018-1-24 03:45
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2