产品推广软件

标题: 广告想做好就应该多看看这些文案是怎么营销推广的 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-6-20 15:14
标题: 广告想做好就应该多看看这些文案是怎么营销推广的
文案来源于广告行业,是“广告文案”的简称,大多数人都知道文案很重要,但是究竟有多重要呢?两件不同的衣服会带来不同的气质,文案就相当于人的衣服,越光鲜艳丽越引人注目。
  文案是以语辞进行广告信息内容表现的形式,一个好的文案可以让人过目不忘。文案可以优美,也可以简单粗暴,但是最主要的是切合产品主题。广告想做好就应该多看看这些文案是怎么营销推广的.
广告想做好就应该多看看这些文案是怎么营销推广的 网络推广软件
  比如那曾被称之为神级文案的“甜过初恋”、让人听着就被洗脑的“羊羊羊”、“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”等等,那么,究竟什么才是真正的好文案呢?A5品牌宝总结如下:
  一.主题明确
  广告文案中所使用的语言要准确无误,避免产生歧义或误解。无论是图片还是广告语等,一定要明确品牌主题,突出你的内容,不要让人看了半天不知道你的产品究竟是什么。例如“巴黎欧莱雅,你值得拥有”、“雅芳比女人更了解女人 ”等。
  二.言简意赅
  大部分让我们熟记的文案都是简单的话语,很少有长篇大论。所以,要以尽可能少的语言和文字表达出广告产品的精髓,也方便吸引消费者的注意。
  三.指出利益
  把利益点说出来,,客户购买的是产品价值,不是产品本身,所以你必须直观的告诉用户你的产品价值有哪些,明确的告诉他产品能给他带来什么好处,什么是可以用到,如何使用它发挥价值最大化。
  比如“生命一号,补充大脑营养,促进骨骼生长,提高记忆力。”短短的一句话,把能为消费者带来的利益全部标出,可以在消费者在购买同类产品中潜意识的想到你的产品。
广告想做好就应该多看看这些文案是怎么营销推广的 网络推广软件
  当你的文案足够吸引人,给他们一个关注你的理由,他们才会真正去看看你到底要说些什么。其实创作文案的思路,也是创作企业的思路。
  如果你觉得语言无法完全突出你的产品,你也可以选择图片式文案,国外研究资料表明:文字、图像能引起人们注意的百分比分别文字是35%, 图像是65%,文案创作时采用生动活泼、新颖独特的语言的同时,附助以一定的图像来配合。
  说到这个,恐怕没有什么比杜蕾斯的图片文案来的直白了,作为文案届的老司机,杜蕾斯一直让广告人又爱又恨,我们来看几个杜蕾斯上半年的文案。
  杜蕾斯的广告文案层出不穷,却又总是让人耳目一新,还能够反复加深品牌形象和产品特点。
  好的文案不是只要文笔和随便几张图片就能表现出来的,更需要灵感和走心,不会写文案的人,文案是写给自己看;会写文案的人,文案是专门写给目标对象看。

作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-9 10:31
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: Linyj习惯    时间: 2017-7-10 22:57
果不错
作者: 元帅梦    时间: 2017-7-11 05:27
了,很适合店铺装修的
作者: _奈丶落    时间: 2017-7-13 14:59
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 一步小心    时间: 2017-7-14 13:41
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 水瓶一会    时间: 2017-7-18 13:22
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 与与与与与其    时间: 2017-7-30 12:05
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: x11lt    时间: 2017-8-1 19:09
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-14 22:05
非常精细超值超喜欢哦
作者: 兰草颗粒    时间: 2017-9-2 16:14
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 成云1992    时间: 2017-9-9 03:15
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-20 22:01
家可以看看效果
作者: 执笔者丶问心    时间: 2017-9-27 21:31
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 陌上花开守候    时间: 2017-10-3 07:54
服务耐心
作者: kwj1051588259    时间: 2017-10-10 08:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: Rtfffgg    时间: 2017-10-12 18:30
很好,好评!
作者: Rontins    时间: 2017-10-18 09:22
路过,学习下
作者: kangxus    时间: 2017-10-22 16:30
。值得好评
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-23 19:34
没有时间搞了。
作者: 泡沫看人生    时间: 2017-10-24 06:22
态度很好,网站很棒
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-10-24 15:44
很好,好评!!
作者: 花花世界sjyear    时间: 2017-10-24 16:16
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-24 22:42
,整体满意,好评
作者: 话语天空    时间: 2017-10-28 09:58
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: wudichen110    时间: 2017-10-29 03:27
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-30 17:00
质量不错与店家的描述一样好评
作者: WY平淡最真    时间: 2017-11-2 04:03
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: 筛网999    时间: 2017-11-2 05:14
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 痴迷山地车    时间: 2017-11-3 04:13
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: hsxsyp    时间: 2017-11-5 12:01
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 话语天空    时间: 2017-11-7 17:05
源,很值哦
作者: 靳喔    时间: 2017-11-8 10:05
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: Cain丶Dracula    时间: 2017-11-9 13:20
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: yanxyuyxy    时间: 2017-11-10 11:57
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: zhupo772    时间: 2017-11-10 18:49
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 闪电狗hhh    时间: 2017-11-11 02:05
业,好评!!!!
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2017-11-11 19:40
师赞,服务好技术牛
作者: 小白专属萌小马    时间: 2017-11-11 21:44
,值得信赖
作者: 耀不见光    时间: 2017-11-14 04:32
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-15 13:55
模板物超所值!!!!!
作者: l583599297    时间: 2017-11-15 15:59
技术,价格合理,谢谢!
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-16 15:22
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 麦饭去疤    时间: 2017-11-18 12:13
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 广庆为可记    时间: 2017-11-25 20:46
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 秦时明月之大兵    时间: 2017-11-28 10:55
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-29 04:31
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 质の变    时间: 2017-11-29 08:21
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 为抽奖而生    时间: 2017-11-29 13:28
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-30 14:54
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: llgg87220958    时间: 2017-12-1 07:02
,一般般
作者: 嘿柯小雪    时间: 2017-12-1 13:02
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 富民西街    时间: 2017-12-2 15:28
很复杂很耐心祝生意好
作者: 瞧见盼    时间: 2017-12-3 18:53
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 那年年少骚年    时间: 2017-12-4 07:04
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: z1131212407    时间: 2017-12-6 21:41
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 小小水军队长    时间: 2017-12-8 02:11
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 爱新觉罗国锋    时间: 2017-12-10 02:53
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: super饺子8    时间: 2017-12-10 03:49
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 随心所欲TEL    时间: 2017-12-11 05:55
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: happy笨人    时间: 2017-12-12 10:54
力很强大,必须好评!!!!
作者: dog别咬我    时间: 2017-12-12 14:08
真的一直在配合我
作者: 眀大人    时间: 2017-12-13 05:17
耐心技术也很牛逼好评
作者: 暮叶    时间: 2017-12-13 05:48
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: qq2665526789    时间: 2017-12-14 15:05
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-15 04:26
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-15 08:17
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 细solo峰    时间: 2017-12-15 19:21
很好,定制的效果也很好。
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-16 16:28
很好,东西很好用!
作者: 玩机小兵    时间: 2017-12-19 09:34
业,好评!!!!
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-19 17:18
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 神龙一搏8301    时间: 2017-12-20 21:01
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 毒神6    时间: 2017-12-22 04:59
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-22 06:34
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-24 20:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-25 02:21
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 猫猫的一个吻    时间: 2017-12-26 19:26
面的确实挺好的,很满意
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-27 07:59
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 我是洈水的    时间: 2017-12-28 07:10
用的非常好
作者: 爱上了扣肉    时间: 2017-12-29 11:54
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 草木知春3    时间: 2018-1-1 09:11
,质量也很好,很喜欢
作者: xuan371    时间: 2018-1-2 03:32
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 江江1212go    时间: 2018-1-3 16:00
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: __MC张__    时间: 2018-1-5 16:59
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 打不着车了    时间: 2018-1-5 18:31
和5号笨蛋好评
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-5 21:00
沙发!沙发!
作者: gfuucell    时间: 2018-1-6 15:29
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 一站搞定滨侮区    时间: 2018-1-7 04:02
有用上。不过习惯好评
作者: q1278523688    时间: 2018-1-7 21:45
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: KYTtime    时间: 2018-1-8 18:19
,給個讚!
作者: 烧烧麦子    时间: 2018-1-9 16:20
家人不错值得购买超赞
作者: 喜A羊A羊A驼    时间: 2018-1-10 12:16
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: honeyxin1    时间: 2018-1-11 09:09
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: TJ0634    时间: 2018-1-11 20:48
老板!希望长期合作!
作者: sfhbfly    时间: 2018-1-13 03:31
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 擎苍小朋友    时间: 2018-1-17 12:51
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 恩553    时间: 2018-1-17 16:16
路过,学习下
作者: 女王闹闹    时间: 2018-1-19 06:31
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: Jackielau_525    时间: 2018-1-21 04:59
学习了省去了很多功夫
作者: 撵着上帝去流浪    时间: 2018-1-23 09:54
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2