产品推广软件

标题: 网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-6-15 14:32
标题: 网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发

网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发,这个脚本是自动发帖的脚本,没有注册账号动作哦,注册起来虽然也不是很麻烦,60秒发一条内容,切莫发的快,不然收录并不好的,这个网站是六十秒发一条而已,这样也满足了网站的一个收录需求,如果您还有额外的为自己网帖发外链,就另提了,发多快都无所谓,自然收录,就必须是慢慢收录的,发的快百度蜘蛛就注定抓取不过来,因为信息量太大,百度爬虫,并没有太多的在网站呆着,去收录您的信息呀,标题现在加这种符号收录的很好,可以试一试,您看这个客户发的, 网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件

网站的发帖页面,这个网站提交信息比较慢的,不知道是不是我的网问题,还是他服务器慢了

网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件

这个是动态演示,可以认真瞧瞧,有点慢的,其实现在POST的收录越来越不好了,因为太快,百度蜘蛛根本不让这么快的抓取频率了。

网站LOGO截图:

网站简介:
网商之窗成立于2010年,是国内专业免费B2B电子商务网站。网罗海量供求商机信息,是企业销售产品、开展网上贸易及网络推广的首选B2B平台。网站立足内贸领域,致力于为国内中小企业构建诚信的网络贸易渠道,帮助供应商和采购商建立联系、挖掘国内市场商业机会。网商之窗为买卖双方提供信息管理、展示、搜索、对比、询价等全流程服务。帮助供应商在互联网上展示企业形象和产品信息,帮助采购商精准、快速的找到诚信供应商。
对于供应商:
网商之窗提供的是一个抛掉营销费用重负,轻松获得真实订单的良机。帮助供应商销售产品,全面降低传统销售渠道中的推广、公关、人员、差旅等各种费用,增大企业盈利空间。没有了销售压力,企业把更多精力专注于所擅长的产品研发和生产,提升企业和产品的市场竞争力。
对于采购商:
网商之窗提供的是一个真正“质优价廉”的线上批发专场。提供给采购商的是经过优选的诚信供应商、专业认证的合格产品、市场独有的优势价格。采购商只需向网商之窗提供所需产品的名称、型号、数量、参数要求等信息,便能在最短时间内收获最佳的商品。

网站首页截图:

网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发发布后的收录百度截图:
网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件 网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件

网站各种SEO信息:

综合查询

网商之窗_B2B电子商务网站,免费发布信息平台
世界排名
三月平均:246,092  ALEXA数据预估流量:IP≈ 2,400 PV≈ 7,200
域名年龄
6年9个月22天(创建于2010年8月24日)
域名持有
longdakun 拥有 3 个站点,
网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件       百度权重 网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件      移动权重 网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 369
百度索引量:2,079,210  预计来路:1422 ~ 1979 IP      出站链接:25个首页内链:1309个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
542,000
20,900
反向链接
39,200
-
1,280

24小时收录
23篇
一周收录
260篇
一月收录
891篇

备案号:黔ICP备12001770号-4   网站名称:网商之窗
性质:企业   名称:遵义沃搜信息技术有限公司   审核时间:2015-07-28

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
23 个字符
网商之窗_B2B电子商务网站,免费发布信息平台
一般不超过80个字符
网站关键词
16 个字符
网商之窗,B2B电子商务网站平台
一般不超过100个字符
网站描述
70 个字符
网商之窗是专业免费B2B电子商务网站,网罗海量供求商机信息,是企业销售产品、开展网上贸易及网络推广的首选B2B平台。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
网商之窗
0.48%
1,2,6,14,15,17,19,20,26,27...
-
8 ~ 8
B2B电子商务网站平台
0.19%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的网络推广发帖商之窗网自动B2B平台软件群发免费下载地址是:

网商之窗B2B平台群发.rar (19.86 KB, 下载次数: 349632, 售价: 6 金钱)

作者: 小呀小平    时间: 2017-6-25 19:58
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 长屠    时间: 2017-6-27 13:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-6-28 11:30
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 只幻想没自由    时间: 2017-6-30 02:16
卖家发货非常及时
作者: 只幻想没自由    时间: 2017-6-30 12:11
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: GogoingQQ    时间: 2017-7-12 05:41
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 心灵12349    时间: 2017-8-1 14:32
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: YUGHURFD    时间: 2017-8-12 12:53
哈哈
作者: flya2003    时间: 2017-8-17 12:10
,值得信赖
作者: 虚幻的人类03    时间: 2017-8-17 17:00
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 枫残云影    时间: 2017-8-23 19:15
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 可爱的物似人非    时间: 2017-8-25 05:09
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: flyever1983    时间: 2017-8-27 06:09
,值得长期合作!
作者: 可靠的sbnmb    时间: 2017-9-1 22:13
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 悠悠地123    时间: 2017-9-3 06:05
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 135lanlan    时间: 2017-9-11 08:40
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 这不科学啊356    时间: 2017-9-12 18:02
,服务和很热情。多多支持下
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-17 05:03
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-17 17:22
好,放心贴心!!~~
作者: 装酷999    时间: 2017-9-18 21:51
,电脑这种高级程序都会处理,认真负责,超出我预料。
作者: zygggg889    时间: 2017-9-20 12:52
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 没不占的用户名    时间: 2017-9-27 06:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: tgc85    时间: 2017-9-28 10:37
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-9-30 13:15
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 阿星雄起    时间: 2017-10-6 22:46
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-11 16:49
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 静止归零    时间: 2017-10-24 15:44
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: yaoduogen    时间: 2017-10-29 21:56
好,放心贴心!!~~
作者: moxiangchenfu    时间: 2017-11-4 14:51
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 筛网999    时间: 2017-11-6 18:15
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: jiyimofang    时间: 2017-11-6 20:12
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 破碎一地的无奈    时间: 2017-11-7 11:34
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 梅干菜包子1    时间: 2017-11-7 11:53
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 耀不见光    时间: 2017-11-9 02:27
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 小名是晓明    时间: 2017-11-12 07:33
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2017-11-13 02:57
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 寂寞的风音    时间: 2017-11-14 07:12
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-16 14:53
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: l583599297    时间: 2017-11-17 02:15
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 我去麻烦sky    时间: 2017-11-17 05:42
作者: 猪猪详    时间: 2017-11-19 03:39
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 韦言心    时间: 2017-11-19 06:51
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-21 02:20
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2017-11-21 15:58
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-24 06:52
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 安静王子    时间: 2017-11-26 19:48
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 预约小米手机3    时间: 2017-11-27 04:52
。值得好评
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-27 09:51
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 091729129    时间: 2017-11-28 19:58
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: 普洱不能    时间: 2017-11-28 20:42
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 秦时明月之大兵    时间: 2017-11-29 03:16
南通金融圈
作者: 冰丶无名    时间: 2017-11-30 12:26
错很强大
作者: POZI519    时间: 2017-11-30 16:18
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-12-1 11:44
度都不错
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-12-1 17:31
,值得长期合作!
作者: 小鹏_I_美    时间: 2017-12-2 18:58
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 陌·如初    时间: 2017-12-3 18:00
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 水牛9    时间: 2017-12-4 14:25
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: dyxxing    时间: 2017-12-6 04:59
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 琺荖王    时间: 2017-12-9 22:54
的卖家,谢谢!
作者: super饺子8    时间: 2017-12-10 02:14
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2017-12-12 03:07
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-14 11:09
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-16 06:49
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-19 20:03
小手一抖,钱钱到手!
作者: G讲究不讲究    时间: 2017-12-20 21:36
的,还不错
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-21 03:47
断好评
作者: 天蝎ios7    时间: 2017-12-21 13:18
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 风雨情794    时间: 2017-12-22 13:09
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: keller3026    时间: 2017-12-22 19:15
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: Aion柳邪    时间: 2017-12-23 15:47
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 三厘米de大叔    时间: 2017-12-24 07:27
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-24 12:05
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 十辰化    时间: 2017-12-24 18:57
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: w1063489312    时间: 2017-12-24 19:14
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 心还在梦呢    时间: 2017-12-27 22:45
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-28 14:20
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: holp_forever    时间: 2017-12-28 18:46
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 打你小b    时间: 2017-12-29 07:17
的不错,顶顶好买家!
作者: 热情的叶晨    时间: 2017-12-29 10:05
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 丰枭笑    时间: 2017-12-29 15:46
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: loveoscar521    时间: 2017-12-29 18:08
的卖家客服也很好
作者: 猫猫的一个吻    时间: 2018-1-1 14:27
我是个凑数的。。。
作者: 心随风游777    时间: 2018-1-1 22:46
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 混沌大罗天道    时间: 2018-1-2 20:30
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 昨晚就是我咋    时间: 2018-1-3 21:23
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 筱筱筱筱筱晓_    时间: 2018-1-4 12:01
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 亲亲爱小吧友    时间: 2018-1-4 18:48
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 挚爱唯一的想念    时间: 2018-1-6 14:03
,我支持,服务很好
作者: 蛋疼就策马奔疼    时间: 2018-1-9 15:33
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: 大美栾川    时间: 2018-1-11 02:03
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 拂晓掩面    时间: 2018-1-11 02:07
效率,好评!!!!
作者: 另一种香    时间: 2018-1-12 10:02
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 萌love骚年    时间: 2018-1-13 02:46
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2018-1-13 17:29
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 魔神丶S    时间: 2018-1-13 19:40
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 小姐路边找厕所    时间: 2018-1-14 07:06
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 炫舞清茗    时间: 2018-1-16 12:17
效、值得信赖!谢谢!
作者: 恩553    时间: 2018-1-19 13:59
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2