产品推广软件

标题: 新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-6-1 17:30
标题: 新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本

新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本,这个脚本可以自动的发新商赢网站,自动切换账号,自动发帖,自动组合内容,自动注册账号,还可以自动把发成功的内容进行调取网址,保存到成功列表,注册账号可以自动注册,并且自动保留账号密码,这个验证码拖动的,如果是注册账号,不注册账号一个号可以发十条广告信息内容的。
新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 网络推广软件
这个是软件发成功后的截图,图片乱传,内容也是乱打的,莫怪哈。
这是发帖过程录像,很真实吧,本来就是真的哟。

网站LOGO截图:

网站简介:
B2B网是中国领先的企业对企业的网上贸易市场电子商务平台,由中国知名微博B2B网站长汪小平创办成立于中国厦门市,通过网络交易市场协助全国各地数以百万计的买家和供应商从事网上生意。设有批发、求购、供应等交易平台,为规模较小、需要小批量货物快速付运的买家提供服务。为了转型成为可让小企业更易建立和管理网上业务的综合平台,B2B网亦推出唠叨通作为为其VIP旗舰业务,向国内贸易商提供多元化的商务管理、互联网基础建站服务及推广相关服务。以"创超值服务,促产业发展"为宗旨,致力于整合产业链资源,建设中国领先"中小企业信息化整体服务商",为企业产业链提供信息化的整体解决方案。

网站宗旨

网站的建立旨在为中国数千万企业客户提供一个诚信、公正的在线交流平台,将传统的采购及贸易活动转变成一个高效率、低成本的新型电子商务模式;促进并扩展内需与外贸、引导中小企业积极参与全球市场的竞争、加速企业信息化的进程。B2B网汇集海量的供求信息,是企业网上交易、产销管理,展示企业形象;获取经济信息、政策信息、商务信息的平台。中小企业的网上世界,鞋业供应商、制造商与采购商共同打造的商业社区!

B2B网着力于通过“商贸交易带动国内销售,品牌运作打造市场,整合行业供应链资源拓展加工出口”等经营主旨,全力打造全行业产业链,提供从商业资讯到电子电子交易的多元化商务平台应用,集品牌形象展示、代理招商、展会、图库及网上订货会等多元化服务于一体的B2B电子商务平台。

网站首页截图:

用新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:

新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 网络推广软件 新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台
世界排名
三月平均:--  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
4年1个月25天(创建于2013年4月7日)
域名持有
高飞 拥有 30 个站点,
新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 网络推广软件 与 11 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 42
百度索引量:2,452,408  预计来路:18 ~ 49 IP      出站链接:21个首页内链:484个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
535,000
314,748
反向链接
84,100
-
1,505

24小时收录
1篇
一周收录
10,100篇
一月收录
14,200篇

备案号:黔ICP备09000221号-2   网站名称:xsyzj.cn
性质:个人   名称:韦晓相   审核时间:2012-04-28
标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
20 个字符
新商赢_免费发布信息网站_b2b商务平台
一般不超过80个字符
网站关键词
40 个字符
B2B网站,免费发布信息,免费信息网,B2B,b2b电子商务网站,供求信息发布网
一般不超过100个字符
网站描述
99 个字符
新商赢(企业提供B2B免费发布平台或发布供求信息平台、供求信息发布、供求信息网站.国内领先的企业信息化及B2B电子商务服务平台,是企业寻求电子商务网络贸易信息的首选商务网站
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
B2B
0.48%
重试
-
未知
免费发布信息
0.24%
50名外
-
较少
免费信息网
0.07%
50名外
-
较少
b2b电子商务网站
0.24%
50名外
-
较少
供求信息发布网
0.09%
-
50名外
-
较少
B2B网站
0.13%
-
重试
-
未知

网站网址收录:点击访问

这个网站的新商赢B2B平台自动网络推广软件脚本免费下载地址是:
新商赢.rar (16.82 KB, 下载次数: 39168, 售价: 6 金钱)

作者: 一SHI红尘    时间: 2017-6-8 18:10
很满意
作者: 寒山小窗    时间: 2017-7-8 07:43
看帖回帖是美德!
作者: 军绿色土    时间: 2017-7-11 07:43
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 845629753    时间: 2017-8-15 11:51
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-25 05:34
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 回忆痛心6    时间: 2017-9-1 17:08
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-7 11:36
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-15 08:46
容很详细
作者: syyjydl2008    时间: 2017-9-15 10:43
很好,很不错!
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-15 15:45
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 错过昨晚    时间: 2017-9-27 14:19
,上手简单。
作者: 我是星星的梦    时间: 2017-9-28 04:09
很好,热情有耐心!
作者: longtime6188    时间: 2017-9-28 12:21
很专业
作者: 张0201fu    时间: 2017-9-28 13:54
功能强大好评
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-9-29 14:16
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-3 12:24
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-10-3 13:25
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: 文自旭    时间: 2017-10-3 21:51
有竞争才有进步嘛
作者: longtime6188    时间: 2017-10-7 20:54
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: Oo残_悦oO    时间: 2017-10-8 15:13
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-13 04:10
看帖回帖是美德!
作者: 将天ASD    时间: 2017-10-18 22:02
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-19 02:22
~速度很快~东西很好!
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-25 09:46
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 丿花丶逝去    时间: 2017-10-29 03:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-10-30 21:49
值得好评,赞一个!!!
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-10-31 06:40
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-6 06:57
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 梅干菜包子1    时间: 2017-11-8 22:56
家人不错值得购买超赞
作者: alsong16    时间: 2017-11-10 19:03
小手一抖,钱钱到手!
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-11 20:47
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-13 04:10
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: ln61sina    时间: 2017-11-13 10:56
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: l583599297    时间: 2017-11-14 09:28
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-18 04:27
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: chengdigang520    时间: 2017-11-25 21:26
专业,及时,非常棒
作者: 宣扬铭记    时间: 2017-11-27 07:22
,收下了
作者: POZI519    时间: 2017-11-27 22:27
老师,顶
作者: 瞧见盼    时间: 2017-12-1 02:21
!很棒很专业,值得信任。
作者: zhaoxp625    时间: 2017-12-2 04:47
计的不错。
作者: 刀剑笑武林    时间: 2017-12-2 21:04
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: zhaoxp625    时间: 2017-12-3 08:02
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-12-3 11:41
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 恋丨炎    时间: 2017-12-3 18:00
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-4 18:28
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: happy笨人    时间: 2017-12-5 07:04
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 流风依浪么    时间: 2017-12-6 08:35
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 蝶summer    时间: 2017-12-7 09:56
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 极度热令    时间: 2017-12-8 08:00
快,水平也不错。好评
作者: 水牛9    时间: 2017-12-9 19:44
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-14 22:22
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-17 11:27
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 随时睡着    时间: 2017-12-17 11:29
效率,好评!!!!
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-17 17:41
很专业
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-18 09:56
很好,热情有耐心!
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-19 03:38
服务很好
作者: qq12502733    时间: 2017-12-19 09:04
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 毒神6    时间: 2017-12-19 14:22
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 雄960    时间: 2017-12-19 18:05
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-20 03:46
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: hwctl    时间: 2017-12-20 14:46
不了,还要一个个试,我晕!
作者: cai7512989    时间: 2017-12-20 19:50
,世上好人哦
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-21 03:53
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 难得扒人    时间: 2017-12-24 20:09
家服务很好,赞!!!
作者: 一水之殇    时间: 2017-12-26 16:45
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 超级赛亚人586    时间: 2017-12-31 12:13
服务很好
作者: 513889299    时间: 2017-12-31 19:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 小y虫free    时间: 2017-12-31 21:13
服务很好
作者: wuqiangck    时间: 2018-1-1 19:37
家,.什么问题都一一解答
作者: wuqiangck    时间: 2018-1-2 03:02
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2018-1-4 19:13
计的不错。
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-6 19:21
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 坤哦3号    时间: 2018-1-8 19:31
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 同盟小子    时间: 2018-1-8 19:54
卖家真心话~~~
作者: GNAUHZ_RM    时间: 2018-1-9 13:14
快,水平也不错。好评
作者: x小老板    时间: 2018-1-10 18:04
和5号笨蛋好评
作者: 米粉妹妹呀    时间: 2018-1-11 07:24
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 家乡91    时间: 2018-1-12 20:51
支持,很不错的选择哦。
作者: 求y1份宁静    时间: 2018-1-12 21:10
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-14 05:37
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: 一天到晚YY的Y    时间: 2018-1-14 08:37
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 2292926346    时间: 2018-1-15 02:01
家人不错值得购买超赞
作者: 吻小丑7    时间: 2018-1-15 21:54
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-16 09:45
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 花季6雨季    时间: 2018-1-17 05:50
及时做出评价,系统默认好评!
作者: yanyuayua    时间: 2018-1-17 15:30
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 什么大不了的66    时间: 2018-1-17 16:25
。几天就做好了。很满意!
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-18 19:59
非常好的产品
作者: year风耳    时间: 2018-1-20 17:35
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 沃彤m    时间: 2018-1-21 09:20
这是什么东东啊
作者: 崇岐黄    时间: 2018-1-21 15:13
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 小渔丶2    时间: 2018-1-22 16:30
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 路边社小记者    时间: 2018-1-23 20:46
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: yiliqiangld    时间: 2018-1-25 07:36
服务好值得信赖!
作者: 疯笑丶    时间: 2018-1-29 21:15
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 魔幻d天空    时间: 2018-1-30 18:09
支持一下
作者: 天蝎城后    时间: 2018-2-1 22:25
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 望chen莫及007    时间: 2018-2-3 02:50
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: hedcba    时间: 2018-2-4 06:19
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2