产品推广软件

标题: 为什么这个推广软件颜值这么低还要选择? [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2016-1-10 06:13
标题: 为什么这个推广软件颜值这么低还要选择?
为什么这个推广软件颜值这么低还要选择?
为什么这个推广软件颜值这么低还要选择? 网络推广软件
秒杀同行
本营销工具为多机版、不绑定电脑、不限制发布信息数量。
多机版:指同一套推广软件可以无数个用户同时使用,买一套相当于买多套;不绑定电脑:指通过网络验证的方式,只需输入用户名密码可在任何一台电脑上登录使用;软件使用更方便了,您可以在家里用用,也可以在工作的地方用用,只不过软件是不能在不同的电脑上同时登陆了。要换机,也要相隔二个小时才能在另一台电脑上登陆。
30分钟上手
无需专业知识,打破传统营销工具的模式,将所有程序简单化,批量注册,批量发布,一键即可解决。真正实现“无人值守”发布,高效识别验证码,摆脱手动输入;推广产品信息随心所欲,发布效果长久有效,实现用户效益的最大化。提高企业及产品的知名度,让你坐等商机,坐拥客户!
质量可靠
这个推广软件可以发任何的论坛,博客,或是自己的网站,转贴,顶贴,发贴,全部可以做好脚本,真正模拟手工顶贴发贴的软件,分类信息网检验全部为手工发贴的软件,当然您也可以发视频外链了,因为软件可以自动上传东东的。
符合seo规则
软件在编写信息时采用了双模式选择模式,软件是模拟手工发贴的,完全模拟鼠标键盘,百度是根本检测不出来的,如果手工都不能发,那还用宣传吗?所以是完全不用担心被百度什么处罚的了,完全模拟,完全的通用的用法了。
性价比高
六大搜索引擎全面整合推广,发布的网站流量大、收录快、效果好、排名靠前,迅速覆盖各大引擎、快速提高企业知名度,是你必备的营销推广工具,同行业领先!您做好一个脚本,就相当于是一个软件,这样您请人开发,一套软件也要三百元起,还修改这修改那的,完全要等别人完工,而且这个软件,完全不用什么专业知识,完全可以自己修改,只要您会操作鼠标,或是会打字就可以完成,做好脚本也可以发给别人用的了。而且开发起来就是四五分钟,完全就可以做好的事,省时,省成本,舍我其谁 ?
价格最平
软件一个月120元,三个月300元,半年560元,一年980元,完全自由配合,您哪个月去旅行,哪个月去工作,这样完全不浪费软件有效使用时间了,而且软件可以按月购哦,方便灵活,足于说明软件的效果是顶呱呱的了。

作者: 风忆萧    时间: 2016-1-13 17:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 蓝超22    时间: 2016-2-8 21:08
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: Monkey基地    时间: 2016-2-20 06:42
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: gpv2008    时间: 2016-2-24 19:06
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: mmgg520c    时间: 2016-2-26 07:58
好评,效率高,认真负责
作者: xkye1007    时间: 2016-3-17 22:45
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 我是思恋i    时间: 2016-3-18 03:17
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-3-29 13:18
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 精明的小狐仙    时间: 2016-3-29 22:56
功能强大好评
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-4-3 12:09
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: steps79    时间: 2016-4-3 15:05
家,很有信誉,好评
作者: wll371009414    时间: 2016-4-5 14:18
很细致美观,好评!!
作者: 和谐南滑    时间: 2016-4-10 11:31
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2016-4-11 16:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 水帖小助手    时间: 2016-4-12 11:36
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2016-4-14 18:38
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: 来自遗憾    时间: 2016-4-16 13:00
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: 一生一缘一份    时间: 2016-4-17 04:17
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: KEDOU106    时间: 2016-4-19 10:07
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-4-19 17:02
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 糖果夜猫    时间: 2016-4-27 15:44
服务超好
作者: 风忆萧    时间: 2016-5-1 06:23
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-4 10:55
值得好评,赞
作者: 惆怅_小超人    时间: 2016-5-4 21:25
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: a648337288的家    时间: 2016-5-6 19:55
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2016-5-11 18:04
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 就是不给你加    时间: 2016-5-12 02:02
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-5-16 18:08
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-5-17 02:36
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-5-17 09:35
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-5-17 19:25
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: whua2    时间: 2016-5-21 08:31
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 遇见自己2014    时间: 2016-5-21 18:44
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: GGsone星海    时间: 2016-5-23 21:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: jie7850558    时间: 2016-5-29 18:59
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 阿港smile    时间: 2016-5-30 08:00
耐心技术也很牛逼好评
作者: kmfc945    时间: 2016-5-31 02:30
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: xiayahui1990    时间: 2016-6-3 21:55
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 老伍家的独子    时间: 2016-6-5 14:20
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 度s娘m    时间: 2016-6-5 20:49
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 楼主跟我来搞基    时间: 2016-6-9 13:12
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 汗汉武    时间: 2016-6-10 13:35
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-6-11 10:24
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 上帝I使者    时间: 2016-6-13 06:45
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 东方神剑20    时间: 2016-6-13 20:37
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-6-17 06:18
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: nilei120    时间: 2016-6-21 09:11
很好、非常喜欢
作者: 心碎了无痕WWE    时间: 2016-6-22 16:16
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: qiu秋jun    时间: 2016-6-22 18:33
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 上帝I使者    时间: 2016-6-24 09:40
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: jkrh尝试遗忘    时间: 2016-6-24 19:07
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: o轴承专卖    时间: 2016-6-25 16:33
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 啊肥大哥    时间: 2016-6-27 04:49
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 乐百欣    时间: 2016-7-3 12:24
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 屮待续的未来屮    时间: 2016-7-10 20:49
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-7-17 06:54
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 执笔闯春秋    时间: 2016-7-17 08:05
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 946717472    时间: 2016-7-19 21:07
,大家要小心啊
作者: 蓝蓝蓝candy    时间: 2016-7-20 17:31
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 工大乒乓求虐    时间: 2016-7-24 22:49
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: 彼此的爱2012    时间: 2016-7-25 16:41
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 小朵朵妮儿    时间: 2016-7-28 15:50
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-7-30 05:13
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: singdanec    时间: 2016-7-31 09:21
的卖家,非常实在!
作者: 专业黑詹二十年    时间: 2016-8-1 18:51
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: zt850209086    时间: 2016-8-1 19:33
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 过路de风景    时间: 2016-8-8 15:54
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 眉梢间的温柔    时间: 2016-8-10 09:14
帮你顶下哈!!
作者: 慌糖镜大本营    时间: 2016-8-10 09:39
路过,学习下
作者: wjf1010    时间: 2016-8-11 05:06
意的。全5分,极力推荐。
作者: qq1623463131    时间: 2016-8-12 14:06
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 7待儿    时间: 2016-8-12 20:45
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: 华夏安然    时间: 2016-8-16 20:44
非常好的产品
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-8-19 06:18
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 感性的就是拽    时间: 2016-8-22 03:28
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-8-22 07:13
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-8-22 18:31
。服务不错
作者: 大同草根3    时间: 2016-8-23 09:20
就按要求完成了!力荐!!
作者: xkye1007    时间: 2016-8-23 14:54
谢谢,共同发展
作者: dj0633    时间: 2016-8-23 14:58
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2016-8-25 11:21
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 暁焖    时间: 2016-8-26 08:23
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-8-26 12:12
谢谢,共同发展
作者: n0635    时间: 2016-8-27 05:20
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 2013我怎么办    时间: 2016-8-27 15:37
相当好的卖家!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2016-8-28 21:58
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-9-1 07:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 仰望悠悠    时间: 2016-9-6 21:11
服务好值得信赖!
作者: 栗子久远    时间: 2016-9-8 17:57
,期待好的售后!
作者: 林BINHHH    时间: 2016-9-10 21:04
慢学~
作者: 赏贴纸    时间: 2016-9-11 19:49
务,网站也做得非常好,很满意
作者: 蓝超22    时间: 2016-9-12 12:55
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-15 12:59
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: wei58272    时间: 2016-9-19 09:08
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 容怒    时间: 2016-9-23 08:46
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 铃欧韦艺LOVE    时间: 2016-9-24 10:06
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: LZ大大烧饼    时间: 2016-9-24 11:16
帮帮顶顶!!
作者: 亓亍DN    时间: 2016-9-29 21:28
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 水帖小助手    时间: 2016-10-1 10:06
功能强大好评

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2