产品推广软件

标题: 自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-5-24 15:19
标题: 自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本

自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本,这个脚本多个列表组合收录很好,里面还有一个跑外链的脚本,如果收录不好就应该多跑跑外链,还不收录就说明内容有问题了。有的人号码被百度屏蔽或是被人举报了某个QQ号,也会被屏蔽 的,也不知道 度哥现在要玩点啥子新鲜事,看不顺眼就屏蔽,就说人家作B不成吗,也是无奈的事,只能即来之,则安之了哈。好网角,记得很久以前,我开始做网站的时候,还用软件拼命的刷网站收录,想不到这个网站现在转型发B2B信息了呀,好牛的样子,坚持下来的老站,也只能这样生活着吧,一个B2B网站多少钱,还是卖点那GG的那点可怜广告费呢?
自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 网络推广软件
发成功后的截图。知道您看的不认真,只能留恋一下了。
这个是动态演示,知道您不相信是真的,所以就全部录像下来了。
网站LOGO截图:

网站简介:

好网角网络收藏夹,让你随处应用自己的ie收藏夹

功能如下:
  • 支持一键提交收藏
  • 支持导入本地ie收藏夹
  • 支持收藏评论
  • 支持持久网页快照
  • 强大的共享推荐功能
  • 支持创建收藏兴趣组
  • 支持上传个性头像
  • 支持添加自己的好友
  • 支持自定义和管理标签(Tag)
  • 支持多种收藏显示排序
  • 支持站内全文搜索

好网角网络收藏夹清新简洁的界面,简单易用的操作,希望能给大家的学习和工作及娱乐带来方便!

网站首页截图:

用自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:

自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 网络推广软件 自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 网络推广软件

网站各种SEO信息:
综合查询

好网角网络收藏夹,您的随身收藏夹
世界排名
三月平均:40,263  ALEXA数据预估流量:IP≈ 17,400 PV≈ 33,060
域名年龄
11年10个月8天(创建于2005年7月16日)
域名持有
chen ling 拥有 106 个站点,
自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 网络推广软件 与 2 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 72
百度索引量:3,038,381  预计来路:12697 ~ 18733 IP      出站链接:2个首页内链:5个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,440,000
378,000
2,410,000
4,626,990
反向链接
266,000
-
2,420,000
3,386

24小时收录
13,600篇
一周收录
87,400篇
一月收录
19.4万篇

备案号:沪ICP备08004742号-2   网站名称:好网角网络收藏夹
性质:个人   名称:陈领   审核时间:2016-02-16

网站网址收录:点击访问

这个网站的自动群发好网角B2B网站网络推广软件脚本免费下载地址是:
好网角群发.rar (16.63 KB, 下载次数: 622217, 售价: 7 金钱)

作者: az451051    时间: 2017-5-26 16:26
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: davidshi2    时间: 2017-5-28 18:17
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 吴邪仍在天真    时间: 2017-6-6 21:56
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: as1272    时间: 2017-6-8 09:55
吧,服务有待提高
作者: 错了的茜子    时间: 2017-6-9 20:17
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: dubin7270    时间: 2017-6-15 07:51
家人不错值得购买超赞
作者: SHENLAN9999    时间: 2017-6-15 08:01
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-25 02:37
很多客户报价都蛮高的,朋友推荐的淘宝,没想到服务这么好,很认真细致,服务到位,技术已达到要求。值得下单
作者: 獨孤星剑    时间: 2017-6-26 14:28
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: yh6411yh    时间: 2017-6-29 19:07
是没谁了•拍完就发货。
作者: 是你GJG    时间: 2017-7-2 16:03
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 小卒子250    时间: 2017-7-2 17:48
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 红米的海角    时间: 2017-7-15 19:04
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 1350927272    时间: 2017-7-17 10:05
速度极快…
作者: 一379892602    时间: 2017-7-30 15:50
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 千年独雅    时间: 2017-8-8 04:45
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: nice残星海    时间: 2017-8-29 18:28
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-9-2 06:04
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 法师的萨芬    时间: 2017-9-18 18:03
,世上好人哦
作者: 化学16A    时间: 2017-9-30 05:59
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: ah663833    时间: 2017-9-30 14:55
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: JackKong6    时间: 2017-10-2 17:06
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 素素小脆脆    时间: 2017-10-2 19:44
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 丶旧城半夏    时间: 2017-10-3 03:35
店家售后服务很好!
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-10-8 06:05
不错,很喜欢
作者: 骑乌龟飙火车    时间: 2017-10-8 13:29
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: samleexp    时间: 2017-10-10 18:04
路过,支持一下啦
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-10 20:03
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-12 05:57
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: chao333669    时间: 2017-10-12 10:08
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 静止归零    时间: 2017-10-14 22:19
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2017-10-22 03:58
不错,服务很周到,好评!
作者: ___飞羽_    时间: 2017-10-22 20:43
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 指尖渭水悠悠    时间: 2017-10-23 03:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: c小三爷    时间: 2017-10-23 19:42
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-10-24 11:29
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-27 04:29
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: 心其实很无奈    时间: 2017-11-7 17:09
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-11-8 09:28
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: QENNY    时间: 2017-11-10 19:18
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 浪漫咏痕    时间: 2017-11-13 21:19
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-15 07:51
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-18 09:14
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-21 08:45
很满意
作者: 蓝色的哟    时间: 2017-11-21 17:34
很快,东西很多,不错哦
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-23 02:14
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 我去麻烦sky    时间: 2017-11-24 15:26
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-25 05:21
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 钢铁侠牛牛ok    时间: 2017-11-25 12:43
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-28 14:08
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 世界征服者1111    时间: 2017-11-28 17:34
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 呀好累    时间: 2017-11-30 12:47
等好礼
作者: 麦饭去疤    时间: 2017-12-2 15:32
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-12-3 06:24
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 我是荆州的    时间: 2017-12-3 07:55
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: zai黑名单的人    时间: 2017-12-3 21:39
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: woaini_china    时间: 2017-12-4 06:47
卖家发货快
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-6 02:10
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 仅此而已MYK    时间: 2017-12-6 10:31
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: yzh7121    时间: 2017-12-6 18:36
教程!!!!
作者: 小小水军队长    时间: 2017-12-8 11:24
,东西好,老板服务非常好
作者: 点滴的回忆_涵    时间: 2017-12-10 17:15
老板!希望长期合作!
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-10 20:50
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-13 04:54
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 这等imh    时间: 2017-12-14 22:35
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-17 09:37
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: kaishenNO1    时间: 2017-12-17 15:17
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-18 19:20
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: 不二情so    时间: 2017-12-19 03:17
写的真的很不错
作者: 小明不小了了    时间: 2017-12-19 05:53
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-19 08:04
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 情殇TM    时间: 2017-12-20 15:13
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: Aion柳邪    时间: 2017-12-20 17:29
不错,服务很周到,好评!
作者: Mr_Simple___L    时间: 2017-12-21 14:42
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 来次一玩    时间: 2017-12-22 02:46
卖家,好评
作者: holp_forever    时间: 2017-12-24 03:56
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 千万为兴趣而生    时间: 2017-12-25 09:25
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 天蝎小龙龙呀    时间: 2017-12-26 20:27
力,好评
作者: xc星辰xxx    时间: 2017-12-29 14:14
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: earthparting    时间: 2017-12-29 16:45
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 傲月贵族    时间: 2017-12-29 16:54
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 牵星术    时间: 2017-12-29 17:11
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 丰枭笑    时间: 2017-12-31 14:30
好,放心贴心!!~~
作者: w1063489312    时间: 2018-1-3 14:07
发货速度很快的,支持下,
作者: T一抹败笔    时间: 2018-1-6 05:43
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 本BEN_H    时间: 2018-1-7 08:32
说。。。
作者: hualiao77    时间: 2018-1-7 18:15
!满意!
作者: 吃功夫根    时间: 2018-1-9 09:04
好评厉害耐心的卖家
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-9 22:40
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 家乡91    时间: 2018-1-11 02:01
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 神气的元帅    时间: 2018-1-13 17:43
卖家发货非常及时
作者: TJ0634    时间: 2018-1-14 03:35
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-19 13:56
是比较划算的,自己比较轻松
作者: yanyuayua    时间: 2018-1-20 17:19
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 彼特而噶呼呼    时间: 2018-1-20 19:02
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 隋春林3    时间: 2018-1-21 03:24
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 鸭子laoda    时间: 2018-1-21 22:02
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: ash1234sc    时间: 2018-1-23 05:55
的卖家客服也很好
作者: 237923448    时间: 2018-1-30 19:26
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2