产品推广软件

标题: 电子工程网博客群发网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-5-6 15:19
标题: 电子工程网博客群发网络推广软件脚本

电子工程网博客群发网络推广软件脚本,这个博客脚本比较简单,标题,城市名组合,内容1,内容2,内容3,只要把您的城市名称导入到城市列表,把自己关键字导入到标题列表,就可以自动组合成一个标题,内容1是放放第一段内容的,内容2是放中间各段内容的,内容3可以插入类似相产的新闻,也可以插入各种随机变量,或是导入诗歌,小说都可以的。为了收录,这个折腾是值得的。这个博客属于未开发阶段,管的不严格,哪天可能会失效吧,不过类似DZ论坛自带博客的其实也有很多的这样类似的系统,可以找找发一发,只要是DZ的,换一个网址就可以所以博客的脚本都发送在内了。
电子工程网博客群发网络推广软件脚本 网络推广软件
这个是博客的发帖界面,不认真看,还以为是CSDN博客吧,那个交摩全球的博客程序。

这个是动态演示博客。

网站LOGO截图:

网站简介:
关于电子工程世界
EEWORLD以推动中国的电子工程创新为己任,激荡创新思维,分享创新经验,传播创新科技知识,全心服务于电子系统设计群体,推动中国电子信息产业由大到强。
EEWORLD内容服务的核心是快速传播半导体集成电路领域电子元器件的创新技术、创新产品资讯;全面深度整理并免费在线提供电子工程设计人员应用开发所需要的原始基础数据库资料;深入挖掘和分享各类电子产品原创开发经验和创新应用知识,互动触发电子工程设计群体的原初设计灵感。

eeworld 的特点[url=]编辑[/url]

矩阵式的内容服务
秉承“应用引导技术,技术服务于应用”的理念,EEWORLD从产品技术和应用领域两大维度,将电子工程设计人员的需求进行细分。以应用为横轴,技术为纵轴,将电子工程设计人员进行创新设计所需要的内容编织在矩阵式的网中。

电子工程师的实时互动平台
人气急剧上升的新兴电子论坛,一大批乐在其中的资深工程师,层出不穷的活动让工程师收获颇丰,扩展人脉;博客与论坛互为表里,每位工程师在这里成为具象的人。

网站首页截图:

用电子工程网信息自动发帖软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

电子工程世界-博客-中国工程师自己的分享空间
世界排名
三月平均:13,131  ALEXA数据预估流量:IP≈ 37,800 PV≈ 83,160
域名年龄
11年5个月29天(创建于2005年11月7日)
域名持有
北京网事纵横科技有限公司 拥有 3 个站点,
电子工程网博客群发网络推广软件脚本 网络推广软件 与 2 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 电子工程网博客群发网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 电子工程网博客群发网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 电子工程网博客群发网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 4
百度索引量:142,798  预计来路:139 ~ 216 IP      出站链接:2个首页内链:145个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
158,000
518,000
43,900
2,207
反向链接
10,500
-
38,400
-

24小时收录
1篇
一周收录
42篇
一月收录
383篇

网站网址收录:点击访问

这个网站的电子工程网博客群发网络推广软件脚本免费下载地址是:

电子工程博客.rar (8.74 KB, 下载次数: 741259, 售价: 7 金钱)

作者: zycxx2008    时间: 2017-5-14 13:51
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: L_Biao96    时间: 2017-5-15 14:10
学习了省去了很多功夫
作者: dubin7270    时间: 2017-6-13 22:45
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: liujunhus    时间: 2017-6-26 08:04
服务很好
作者: zhangjiawei218    时间: 2017-6-28 11:30
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 趙學鵬    时间: 2017-7-10 04:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-7-16 07:38
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 不想你喔    时间: 2017-7-17 06:21
很细致美观,好评!!
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-7-18 14:32
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-7-19 15:39
宜不用到处找资料了
作者: 悠悠地123    时间: 2017-8-10 05:26
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 海底没石头    时间: 2017-8-19 15:24
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 心寒落叶秋    时间: 2017-8-19 15:24
计的不错。
作者: x11lt    时间: 2017-8-20 22:18
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 岛上岛    时间: 2017-8-28 15:10
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-9-2 02:24
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: tgc85    时间: 2017-9-4 09:53
精良,非常的满意效果。
作者: 法师的萨芬    时间: 2017-9-8 15:19
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 高高1347900    时间: 2017-9-16 12:01
术人员服务不错耐心热情
作者: z特务小强    时间: 2017-9-18 09:54
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 阿星雄起    时间: 2017-9-20 22:10
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: danzhang1019    时间: 2017-9-23 07:33
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 二蛋的纯情    时间: 2017-9-23 09:54
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 烟雨抚琴    时间: 2017-9-28 12:01
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: weralin    时间: 2017-9-29 14:33
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 骜5    时间: 2017-10-2 06:35
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: Rtfffgg    时间: 2017-10-4 07:43
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-8 20:17
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 我是星星的梦    时间: 2017-10-10 18:37
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: 浅恋ぅ    时间: 2017-10-11 10:30
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 不乱与心困于情    时间: 2017-10-17 11:13
的卖家,非常实在!
作者: ___飞羽_    时间: 2017-10-18 10:34
快,水平也不错。好评
作者: Mzy_永    时间: 2017-10-18 20:22
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 脉搏天    时间: 2017-10-29 05:53
面的确实挺好的,很满意
作者: a用微笑带过    时间: 2017-10-29 15:28
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 专注xx十八年    时间: 2017-10-31 04:23
,收下了
作者: 记忆中的夏天00    时间: 2017-11-2 03:22
很给力,好评!!!
作者: 无奈的火锅    时间: 2017-11-3 17:21
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 天枰萨克森公爵    时间: 2017-11-4 06:01
好想请您吃一餐饭哦。
作者: kangxus    时间: 2017-11-4 22:18
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 木冥魂    时间: 2017-11-6 17:38
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 史秦者    时间: 2017-11-6 21:59
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: qiu290921014    时间: 2017-11-7 09:14
务和技术,谢谢
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-7 15:18
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2017-11-9 04:59
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-11 04:23
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2017-11-11 20:25
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-13 09:51
不错的教程
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-13 10:18
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-13 21:16
很好,定制的效果也很好。
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-21 20:59
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: DN4SD    时间: 2017-11-23 14:28
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-23 16:14
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 轩辕是我弟    时间: 2017-11-27 20:38
!下次有模板还到这边
作者: ok明天的路    时间: 2017-11-29 09:17
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 路过小犬    时间: 2017-11-29 18:27
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-3 05:12
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-4 08:44
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-4 21:26
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: z1131212407    时间: 2017-12-6 07:42
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: o聼o雨o    时间: 2017-12-8 16:32
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 晨曦wxccx    时间: 2017-12-9 07:55
谢谢,共同发展
作者: 极度热令    时间: 2017-12-9 21:51
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: zai黑名单的人    时间: 2017-12-10 05:50
业,好评!!!!
作者: 争朝曦    时间: 2017-12-11 05:29
说。。。
作者: 蝶summer    时间: 2017-12-12 12:57
不错的教程
作者: 我为木偶谁提线    时间: 2017-12-12 14:17
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-15 08:40
,期待好的售后!
作者: hwctl    时间: 2017-12-18 12:10
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-18 17:13
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-18 18:51
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: qq12502733    时间: 2017-12-19 09:19
的内容,太超值。
作者: 嗜血卍王子    时间: 2017-12-19 17:03
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-19 19:16
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 永久_爱    时间: 2017-12-19 19:23
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: _l下划线    时间: 2017-12-20 03:34
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 胡乔2010zh    时间: 2017-12-20 10:05
可以'
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-20 12:03
,有问必答,值得购买
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2017-12-21 04:22
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 小鸽子463    时间: 2017-12-21 15:39
上传一些技术传授的功夫。
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-22 21:02
改改字就可以了
作者: 雄960    时间: 2017-12-23 19:33
了,很适合店铺装修的
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-24 06:35
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 若銷魂    时间: 2017-12-24 11:36
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 风雨情794    时间: 2017-12-24 18:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 吟诗作对year    时间: 2017-12-25 11:09
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 欲望暧    时间: 2017-12-25 22:33
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 金面忍者    时间: 2017-12-28 11:10
和5号笨蛋好评
作者: 未离开tao    时间: 2017-12-29 11:47
学习了,谢谢分享、、、
作者: 暗夜6守护    时间: 2018-1-1 19:28
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: 超级赛亚人586    时间: 2018-1-1 19:54
服务优!不错!
作者: 时光_过客_    时间: 2018-1-2 09:44
相当好的卖家!
作者: 犹忆明珠    时间: 2018-1-2 14:39
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: loveoscar521    时间: 2018-1-2 14:46
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 筱筱筱筱筱晓_    时间: 2018-1-4 14:59
很好,东西很好用!
作者: 黯淡fly    时间: 2018-1-5 10:58
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 超级赛亚人586    时间: 2018-1-5 13:26
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 凌空一记的巴掌    时间: 2018-1-8 12:22
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2018-1-9 14:43
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2