产品推广软件

标题: 工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-5-2 15:03
标题: 工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本
工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本,这个网站用万能营销软件发不了,而且用IE11独立浏览器也发不了,所以他网站是不支持IE浏览器的,可能是被限制了,也可能是因为他网站在调试什么的。现在百度学聪明了,不让查收录了,用参数全然查不到,这个网站现在收录还可以,只能查到总收录,网站比较少,也比较老化,但限制IE还是有一套的,好厉害的样子哈。是万能的会员,免费用的了,不另收费,脚本是生成好的,添加标题和网站账号就可以用。内容在窗口二里添加,里面有内容列表,有账号列表,有标题列表,组合有一起发送的。

工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本 网络推广软件
这个是操作面图,是生成的脚本呢

工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本 网络推广软件
图片演示全过程,

网站LOGO截图:

网站简介:

《工作啦》是一个给求职者、招聘者刊登信息的网站,是一个更便利、更快捷地寻找及发布信息的平台。

《工作啦》能让我们每个人都能发挥出最大的效能。当您初出校门,胸怀大志;当您岗背景离乡,来到一个个陌生成城市,但仍拥有一技之长;

当您拥有一手绝技:打毛衣、烹饪、看养婴儿、教书、清洁、修理家电;当您天天感叹怎么就老天就不给份工作的时候……

别忘了,还有很多人正在满世界地觅才呢!

《工作啦》能方便您的求职与招聘。当您对自己的工作不满意、还没工作、给女友找份更舒适的工作、亲戚朋友要你帮忙找工作;

当您的公司需要更多的人才、想寻找共同创业的合作伙伴而迷茫……来《工作啦》看看。

《工作啦》是我们的,也是您们的,但归根结蒂还是您们的!因为她不仅是一个信息交流的平台,更是一个传递感情的舞台;

当您游走一个个陌生的城市,想寻找与自己志同道合的朋友、孤独寂寞了,想寻找同城的她(他)……

让《工作啦》帮您广而告之,让所有《工作啦》的朋友们在第一时间替您排忧解难!她所容纳的岂止是方寸之间区区几十个字?

我们不遗余力所追求的最高境界就是——成为千千万万普通人的贴心朋友,让《工作啦》在我们共同的培育下,茁壮成长!

《工作啦》是一个给求职者、招聘者刊登信息的网站,是一个更便利、更快捷地寻找及发布信息的平台。

为那些热爱生活、勇于尝试的人提供最便捷、最可靠的、最人性化的人才信息交流吸引度。

网站首页截图:

用工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

工作啦-专业人性化的人才招聘求职兼职网
世界排名
三月平均:4,701,179  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
10年4个月10天(创建于2006年12月22日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 296066 个站点,
工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本 网络推广软件 与 349456 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本 网络推广软件       百度权重 工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本 网络推广软件      移动权重 工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:929,895  预计来路:50 ~ 110 IP      出站链接:2个首页内链:111个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
506,000
134,000
10,234,660
反向链接

24小时收录
0篇
一周收录
0篇
一月收录
3篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
19 个字符
工作啦-专业人性化的人才招聘求职兼职网
一般不超过80个字符
网站关键词
48 个字符
工作啦,兼职招聘网,找工作,人才招聘信息,人才招聘网(会),大学生兼职,网上(络)兼职,人才市场
一般不超过100个字符
网站描述
48 个字符
工作啦,国内领先的兼职人才招聘服务网站,提供全面的兼职招聘求职信息,打造有效便捷的招聘求职平台。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
找工作
0.24%
50名外
-
较少
大学生兼职
0.20%
50名外
-
较少
工作啦
2.14%
-
-
较少
人才招聘信息
0.24%
-
50名外
-
较少
人才招聘网(会)
0.32%
-
重试
-
未知
兼职招聘网
0.20%
-
50名外
-
较少
网上(络)兼职
0.28%
-
50名外
-
较少
人才市场
0.16%
-
50名外
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的工作啦网络推广软件自动发布批量发工作信息软件脚本谷歌极速版免费下载地址是:
工作啦网站群发.rar (102.48 KB, 下载次数: 794669, 售价: 7 金钱)

作者: CaesarTotti    时间: 2017-5-2 22:16
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: a13905879281    时间: 2017-5-3 17:22
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 月夜雪挚爱    时间: 2017-5-11 07:45
源,很值哦
作者: 端木飒king    时间: 2017-5-19 14:28
图片真的好棒欢型
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-6-7 20:08
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 军绿色土    时间: 2017-6-8 20:32
,值得长期合作!
作者: 大白陆狼    时间: 2017-6-27 12:11
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-6-30 05:22
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 一步小心    时间: 2017-7-1 15:08
又快专业就是不一样
作者: 小卒子250    时间: 2017-7-2 16:29
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 我是天地之星    时间: 2017-7-4 12:55
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: ~破晓の零~    时间: 2017-7-12 22:05
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-8-8 19:21
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: nicholastea198    时间: 2017-8-20 07:46
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: year霸道小弟弟    时间: 2017-8-24 08:37
,我支持,服务很好
作者: 没不占的用户名    时间: 2017-8-24 11:41
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 铜马帝文叔    时间: 2017-8-26 04:32
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: flyever1983    时间: 2017-8-27 11:21
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: huily775    时间: 2017-9-5 18:19
老板很认真!很负责!
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-19 07:25
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 泪语问花花不语    时间: 2017-9-23 13:07
很好,好评!
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-9-23 16:56
有耐心的客服,技术也很棒
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-9-25 10:58
好好学习了确实不错
作者: tgc85    时间: 2017-9-26 05:23
这是什么东东啊
作者: gg1061443    时间: 2017-9-26 16:18
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 执笔者丶问心    时间: 2017-9-28 15:52
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-9-30 17:11
的应该能用吧
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2017-10-2 08:26
赞一个,卖家服务部错
作者: 星梦星空物语    时间: 2017-10-3 09:54
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 善中学子    时间: 2017-10-3 10:20
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: fly凡哥驾到    时间: 2017-10-9 03:22
务和技术,谢谢
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-9 08:55
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 豢龍    时间: 2017-10-10 20:03
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 习惯抛弃爱情    时间: 2017-10-12 14:26
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-10-14 04:46
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: nich55555    时间: 2017-10-16 17:05
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-17 19:41
,很给力,赞!
作者: 想亲亲520    时间: 2017-10-19 13:12
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-10-21 14:42
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 麥_草    时间: 2017-10-30 17:47
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: hsxsyp    时间: 2017-11-2 09:10
,值得长期合作!
作者: wudichen110    时间: 2017-11-2 10:09
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 倚窗伫听风吹雨    时间: 2017-11-2 14:59
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-9 14:45
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-9 15:43
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-15 21:50
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 浪漫咏痕    时间: 2017-11-16 16:14
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: play给穆    时间: 2017-11-17 12:22
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: 雀巢coffoo    时间: 2017-11-18 11:36
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 星尘Xz    时间: 2017-11-18 13:34
改改字就可以了
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-19 03:39
,收下了
作者: 好好好饭    时间: 2017-11-19 08:15
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 盛世凊琼    时间: 2017-11-21 13:14
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 电脑灵    时间: 2017-11-21 14:28
很给力!售后服务也很好!
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-22 10:18
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-22 16:10
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-26 04:31
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: watertree1983    时间: 2017-11-26 16:13
力,好评!!!!
作者: 普洱不能    时间: 2017-11-27 03:11
服务优!不错!
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-28 10:27
界面简单,容易上手!
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-29 05:27
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 左眼中的蔷薇花    时间: 2017-11-29 14:58
家服务很好,赞!!!
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2017-11-29 15:06
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 刀剑笑武林    时间: 2017-12-1 09:17
快,而且都完美解决!
作者: 丿十年丶爬坑    时间: 2017-12-1 09:33
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度
作者: 紫日木影    时间: 2017-12-1 14:28
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: watertree1983    时间: 2017-12-2 08:27
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 恋丨炎    时间: 2017-12-2 10:51
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 我是荆州的    时间: 2017-12-3 09:41
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: llgg87220958    时间: 2017-12-3 10:31
耐心技术也很牛逼好评
作者: 富民西街    时间: 2017-12-3 21:52
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 苏暮我是学霸控    时间: 2017-12-4 19:05
真的买值了,谢谢
作者: 小鹏_I_美    时间: 2017-12-4 21:15
很专业。。。
作者: a1372317a    时间: 2017-12-5 10:11
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 英雄他宁    时间: 2017-12-6 11:15
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: zzzzzzzzz1314    时间: 2017-12-8 02:11
信誉,值得好评!
作者: 苏少519    时间: 2017-12-8 11:23
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 琺荖王    时间: 2017-12-9 10:54
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 程遥520    时间: 2017-12-12 08:46
老板人非常好
作者: _亮尊    时间: 2017-12-13 09:28
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-13 14:46
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: lpf6916    时间: 2017-12-13 16:46
信誉,值得好评!
作者: 我喜欢小土豆    时间: 2017-12-15 22:37
,有问必答,值得购买
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-17 12:02
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: kxjh2088    时间: 2017-12-18 02:26
,非常满意,还会再来的。
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-19 05:58
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-19 17:35
的内容,太超值。
作者: 13773055559    时间: 2017-12-20 22:00
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 天蝎ios7    时间: 2017-12-21 14:01
果不错
作者: hwr时代    时间: 2017-12-22 18:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 千万为兴趣而生    时间: 2017-12-24 16:17
服务超好
作者: 心随风游777    时间: 2017-12-24 16:24
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: 吟诗作对year    时间: 2017-12-24 20:04
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-24 21:28
很好,很不错!
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-25 10:59
下次还会光顾
作者: 鼎盛食品    时间: 2017-12-26 09:58
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 513889299    时间: 2017-12-27 05:19
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-27 11:54
,值得长期合作
作者: 黯淡fly    时间: 2017-12-28 06:34
徽文学网!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2