产品推广软件

标题: 手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-24 15:17
标题: 手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本

手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本,这个脚本可以自动群发这个论坛,自动切QQ号批量自动登陆,自动发帖,如果不是QQ登陆可能会有点麻烦,本地经常登陆的QQ是不需什么验证码的。如果不是的话,就经常性要验证码登陆,很是要烦的,腾讯的验证码倒是写的很特别,还第几位,看的有点崩溃,要是用付费打码也是不知道他们会不会看到这图呢。好在只需要输入一次,不然方便变的更加麻烦的登陆了。标题放在某个标题123,内容也是放在某个内容列表123,全部组合调用,不要小看这个组合,其实挺有用的,只是不要被举报内容,基本都收录的了。论坛收录蛮好的,很多人在刷,不过时间段,还是自己把握好不然就被和诣了的。

手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件

发成功的瞬间,成了历史的记录

发成功的过程,瞬间的回忆。

网站LOGO截图:

网站简介:

目前手机中国的注册用户量已达到1100万,在各类社交平台及媒体平台的订阅用户超过1700万。广受用户欢迎的内容也得到了行业的认可,手机中国与新浪、网易、凤凰、搜狐等门户网站保持着长期紧密的内容合作,是门户网站手机、数码、科技频道重要的内容提供方,并且被各媒体平台优先推荐。

在中国移动通信和智能手机行业的迅速发展中,手机中国不断挖掘创新,和行业上下游的各类企业共同努力推动产业进步,影响产业变革,已经成为中国智能手机领域最具影响力的专业媒体。随着中国智能手机全球化脚步的加快,手机中国也将成为中国品牌走向海外的重要桥梁。

随着新的媒体形式的不断兴起,传统互联网媒体遇到了很大的挑战,媒体格局也发生了巨大的变化。在手机中国的发展过程中,始终坚持从用户的角度去产生内容,并且将内容质量视为核心竞争力,这使得手机中国在媒体行业不断变化中,依然迅速成长,并且媒体价值得到越来越高的认可。

更重要的是,手机中国也一直以积极和开放的心态拥抱互联网行业变化,领先同类媒体提出“面向碎片化阅读的碎片化传播”理念,将传播触角广泛深入地伸向今日头条、一点资讯、Zaker、网易客户端、凤凰客户端等各类移动阅读平台,同时着力打造和运营自媒体平台微信、微博、QQ空间以及其他资讯聚合APP的订阅号。目前,手机中国在各类平台都已经与同类媒体拉开距离,遥遥领先,极好地满足了不同用户的阅读需求。

另外,在媒体融合发展的过程中,手机中国也把握了视频音频媒体快速增长的趋势,着力打造原创视频和音频内容。不同于大多数IT媒体的视频音频内容只是将原本文字资讯以影音方式展现,手机中国的视频和音频内容则是源自专业导演、编辑团队共同创作最适合视听方式展现的脚本,从而创作出轻松幽默又不失专业性的内容。在众多视频内容平台以及喜马拉雅听书客户端,手机中国兼顾专业和娱乐的视听内容,都广受用户欢迎。

作为拥有千万注册用户的媒体,手机中国也成为国内手机玩家交流的重要平台。众多网友在手机中国论坛交流玩机经验、分享玩机心得,日均发帖量超过2.5万。手机中国论坛的一批达人,也活跃在各类社交平台,成为小有影响的意见领袖。手机中国还定期举行用户搞机聚会,高人气的活动成为玩家线下交流的舞台,也成为连接手机厂商和用户的重要平台,对于开拓线下市场起到了一个很好的推动作用。

凭借差异化的定位和优质的内容,手机中国在同行业竞争中脱颖而出。2015年,五八集团战略控股手机中国母公司,手机中国成为58集团生活服务生态中的重要组成部分。

有了58集团作为后盾,在更多支持业务发展的资源帮助下,手机中国将成为一家大数据时代的媒体。通过用户关注产品和内容的数据,手机中国可以洞悉用户及行业的变化,了解未来阶段性的发展方向,成为手机行业的风向标。当这些数据和58的生活服务业务进行对接之后,手机中国将有机会完全渗透到购买、使用、维修、回收手机等各个环节,打造出手机产业完整的业务闭环。

未来的世界将会是万物互联的智能世界,手机将是智能世界的中心,而来自中国手机行业的力量,将会是全球舞台上的主角。手机中国的目标,就是在这个过程中为用户提供最新最好的资讯和服务,让用户的生活充满智慧;我们也将以推动中国制造走向全球为己任,促进国内智能终端行业、产业的升级发展。

网站首页截图:

用手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

手机中国论坛-专业、有态度的综合性手机论坛
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
12年4个月25天(创建于2004年11月30日)
域名持有
xulei 拥有 101 个站点,
手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件 与 13 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 85
百度索引量:2,139,827  预计来路:1881 ~ 2886 IP      出站链接:31个首页内链:385个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
606,000
123,000
370,000
4,879,410
反向链接
38,000
-
2,207

24小时收录
7篇
一周收录
41篇
一月收录
984篇

备案号:京ICP备09081256号-1   网站名称:手机中国
性质:企业   名称:北京五八汽车科技股份有限公司   审核时间:2016-09-30

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
21 个字符
手机中国论坛-专业、有态度的综合性手机论坛
一般不超过80个字符
网站关键词
11 个字符
手机论坛,手机中国论坛
一般不超过100个字符
网站描述
82 个字符
手机中国论坛是专业、有态度的综合性手机论坛,为网友提供最好的手机相关信息交流平台,解决手机使用问题、分享使用心得及资源等,手机中国论坛,打造中国专业的手机交流平台!
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
手机论坛
0.82%
51 ~ 68
手机中国论坛
0.61%
1,8,13
-
59 ~ 70

网站网址收录:点击访问

这个网站的手机中国社区自动发帖网络推广软件脚本免费下载地址是:

手机中国.rar (8.86 KB, 下载次数: 816087, 售价: 7 金钱)

作者: piaoling71    时间: 2017-4-30 21:29
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: ygz9450    时间: 2017-5-1 09:51
可以'
作者: w裤子掉了    时间: 2017-5-13 10:54
很给力,好评!!!
作者: 来开心吧free    时间: 2017-5-15 07:23
的资料,谢谢店主
作者: 文哥生猛    时间: 2017-5-17 07:14
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-15 15:59
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: QQ292780393    时间: 2017-6-16 19:51
!发货速度快,很热情!很不错
作者: 金身永驻    时间: 2017-6-20 10:06
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 军绿色土    时间: 2017-7-4 19:55
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-14 18:23
推荐购买
作者: 与与与与与其    时间: 2017-7-16 18:16
写的真的很不错
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2017-7-17 03:17
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: Linyj习惯    时间: 2017-7-25 12:57
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 错了的茜子    时间: 2017-7-27 17:27
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 绯雨十二    时间: 2017-8-20 07:06
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: flya2003    时间: 2017-8-24 02:18
效果不错,喜欢。
作者: 博格格博    时间: 2017-8-25 06:48
这是什么东东啊
作者: sky隔壁老王    时间: 2017-9-2 15:04
,值得推荐
作者: prince月蚀    时间: 2017-9-7 03:26
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-9 10:09
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2017-9-9 11:31
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-10 20:04
老板人非常好
作者: 游泳池呢    时间: 2017-9-15 07:04
很不错的模板,谢谢了
作者: 七星沟    时间: 2017-9-18 08:18
很好,热情有耐心!
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-9-18 12:52
服务耐心
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-9-18 15:39
的内容,太超值。
作者: 阿星雄起    时间: 2017-9-18 21:47
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 生活对我笑丶    时间: 2017-9-19 07:23
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: WZ95201    时间: 2017-9-21 18:41
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: wuc无悔    时间: 2017-9-26 05:27
还不错
作者: 爱飞絮游丝无定    时间: 2017-9-26 16:13
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: wuc无悔    时间: 2017-9-28 04:33
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: One_M小疯子    时间: 2017-9-28 22:26
很复杂很耐心祝生意好
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-9-30 20:42
的很漂亮,推荐
作者: fly凡哥驾到    时间: 2017-10-2 17:37
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: cat57    时间: 2017-10-2 19:45
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: xd6667331    时间: 2017-10-3 09:30
很好,大爱。
作者: 化学16A    时间: 2017-10-4 05:01
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-5 04:30
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: lokury    时间: 2017-10-7 22:53
,店家真有样,大爱!
作者: 张199005    时间: 2017-10-8 21:41
真的一直在配合我
作者: Rtfffgg    时间: 2017-10-14 19:15
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: 骜5    时间: 2017-10-16 15:56
小手一抖,钱钱到手!
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-10-17 03:54
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-10-17 03:58
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-18 22:48
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 毁人不倦囧rz    时间: 2017-10-23 21:42
很快,服务周到
作者: hsxsyp    时间: 2017-10-24 09:53
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: xd6667331    时间: 2017-10-24 11:00
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: jiyimofang    时间: 2017-10-24 17:25
等好礼
作者: 天蝎happy13145    时间: 2017-10-26 22:48
一天没有弄好,老板一分钟不到弄好了。技术就是牛逼!下次优惠点!
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-10-29 18:38
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: moxiangchenfu    时间: 2017-11-1 10:39
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-11-2 17:46
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 木冥魂    时间: 2017-11-3 05:07
。几天就做好了。很满意!
作者: 史秦者    时间: 2017-11-7 04:20
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-12 03:01
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-14 09:20
图片真的好棒欢型
作者: 小猫咪9787    时间: 2017-11-15 13:16
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 轩辕是我弟    时间: 2017-11-20 16:21
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-20 19:54
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-21 06:50
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: POZI519    时间: 2017-11-21 09:06
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-21 11:39
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 电脑灵    时间: 2017-11-25 12:55
很好,值得信赖的店铺
作者: 冰丶无名    时间: 2017-11-26 04:12
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 电脑灵    时间: 2017-11-26 17:30
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-27 07:22
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: ll990210670326    时间: 2017-11-28 14:38
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 广庆为可记    时间: 2017-11-29 06:00
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 我是荆州的    时间: 2017-12-1 20:07
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: zhuyilun1997    时间: 2017-12-2 19:49
!!!
作者: 自己才可以    时间: 2017-12-4 07:52
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: liu85847354    时间: 2017-12-4 13:36
和077组合服务非常好
作者: 鉁樻棤蹇冧付    时间: 2017-12-4 19:47
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 情癌晚期xoxo    时间: 2017-12-7 03:18
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-8 05:23
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 鑫仔no2    时间: 2017-12-8 10:56
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-9 18:40
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-9 21:47
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 乐观的m1234567    时间: 2017-12-10 05:17
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-12 14:32
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: z1131212407    时间: 2017-12-14 09:52
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-14 10:06
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: cai7512989    时间: 2017-12-17 08:12
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: VENUT    时间: 2017-12-17 11:29
快,水平也不错。好评
作者: noserious_jah    时间: 2017-12-18 06:46
很快,服务周到
作者: 十辰化    时间: 2017-12-20 08:23
快,水平也不错。好评
作者: 欲望暧    时间: 2017-12-21 04:21
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-22 12:06
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: keller3026    时间: 2017-12-22 15:34
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 心还在梦呢    时间: 2017-12-24 13:33
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-24 20:51
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-26 08:05
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: xuan371    时间: 2017-12-26 18:57
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 欲望暧    时间: 2017-12-26 20:09
7一直很耐心解决问题。
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-28 11:12
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 瑾旒弦_    时间: 2017-12-29 09:41
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-29 22:12
真的很好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2