产品推广软件

标题: 中金博客网络自动推广软件自动发帖 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-21 15:52
标题: 中金博客网络自动推广软件自动发帖
中金博客网络自动推广软件自动发帖,这个脚本是QQ登陆的,省去了注册账号的麻烦事,QQ一键登陆有时候还是蛮简单的操作,不过有一些网站是跳转不过来,或是跳转很慢,也是让人无奈,这个网站跳转还行,有蛮快的速度跳到登陆窗口,这个中金博客发帖的时候是有验证码的,最好还是用付费打码吧,这个网站发的都是抄股票,期货了,都是满满的套路网站,在这上面发博客的老大位,都是牛牛的大师呀,股票在师,黄金大师呀,不会玩的就免去了,免得被这些大师给洗脑活动了。这个博客其实用来发外链还是不错的,把内容里的外链加白底,然后发出去,几乎他让人看不见,然后采集首页的一些别人的评论股票什么的,也是蛮好的收录量的,只是有没有外链作用就不知道百度那老大评份了。

中金博客网络自动推广软件自动发帖 网络推广软件
他里面的发帖网址是这样的
发过的过程动态演示图

网站LOGO截图:

网站简介:
是买还是卖?是涨还是跌?不用您一个人抓耳挠腮了,精选全国最优秀的股市名博,深入分析大盘和个股,更有详尽的个股推荐信息,股市名家让您一切尽在掌握之中! 中金博客网络自动推广软件自动发帖 网络推广软件
中金品牌:

中金在线官方出品,汇聚多年的博客服务经验,提供
优质的品牌保障。
热门文章:
精选48小时内最热门的财经博客文章,让您速览每日精华
编辑推荐:
由中金在线编辑精心筛选,为您提供最新的内容服务。
名家博客:
依托中金博客强大的专家团队,挑选18位最受欢迎的博主。
提供最有价值的股市指导信息
名家看市:
涵盖国内知名财经评论员、证券分析师的博客,最权威的市场评论与分析尽收于此。
高手看盘:
各路股市高手在此分享投资经验,为广大股民指点迷津。
股市精粹:
股市草根的聚集地,记录独到的投资经历,分享 中金博客网络自动推广软件自动发帖 网络推广软件
属于自己的投资策略。

网站首页截图:

中金博客网络自动推广软件自动发帖发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

中金博客 _ 最专业的财经博客 _ 中金在线
世界排名
三月平均:19,388  ALEXA数据预估流量:IP≈ 37,800 PV≈ 56,700
域名年龄
12年5个月20天(创建于2004年11月1日)
域名持有
Shen wence 拥有 9 个站点,
中金博客网络自动推广软件自动发帖 网络推广软件 与 2 个站点有关联
网站速度
电信响应:51.721毫秒
seo信息
PR 中金博客网络自动推广软件自动发帖 网络推广软件       百度权重 中金博客网络自动推广软件自动发帖 网络推广软件      移动权重 中金博客网络自动推广软件自动发帖 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 747
百度索引量:15,941,752  预计来路:4345 ~ 7611 IP      出站链接:19个首页内链:1164个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
7,700,000
246,000
5,580,000
58,955,498
反向链接
188,000
-
4,690,000
18,729

24小时收录
29篇
一周收录
1,520篇
一月收录
4,320篇

备案号:闽B2-20050010-1   网站名称:中金在线
性质:企业   名称:福建中金在线信息科技有限公司   审核时间:2016-12-15

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
22 个字符
中金博客 _ 最专业的财经博客 _ 中金在线
一般不超过80个字符
网站关键词
20 个字符
财经博客,直播博客,股评,名博,blog
一般不超过100个字符
网站描述
74 个字符
以财经博客为主体,聚集了一批高水平的名家、机构、学者和民间高手,为投资者提供极具价值的实用参考。中金博客致力打造最专业的免费财经写作平台,人气极旺。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
blog
0.09%
较少
股评
0.02%
50名外
-
较少
财经博客
0.14%
-
-
较少
名博
0.02%
-
较少
直播博客
0.05%
-
2,9,10
-
较少

网站网址收录:
点击访问

这个网站的中金博客网络自动推广软件自动发帖脚本免费下载地址是:

中金博客ab.rar (9.68 KB, 下载次数: 359549, 售价: 8 金钱)

作者: 云上长棵米树    时间: 2017-4-27 12:41
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 邸占合    时间: 2017-4-30 06:43
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 文哥生猛    时间: 2017-5-2 22:56
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2017-5-12 15:36
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: i在潜水    时间: 2017-5-15 21:31
很好!售后态度也很好,好评
作者: 阿二头530    时间: 2017-5-20 02:52
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 小呀小平    时间: 2017-5-20 20:19
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2017-5-21 18:14
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-5-23 12:08
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: Angle离末浅夏    时间: 2017-6-2 10:11
不错,很喜欢
作者: QQ292780393    时间: 2017-6-4 12:13
,收下了
作者: q514638952    时间: 2017-6-7 16:02
服务要好,会继续合作的!
作者: 滨海流浪汉    时间: 2017-6-13 18:56
下次还会光顾
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-6-26 07:18
不错不错,您辛苦了。。。
作者: ー辈孓啲承諾    时间: 2017-6-28 20:45
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: ybb0718    时间: 2017-6-29 20:12
老师,顶
作者: 枫残云影    时间: 2017-7-21 03:48
非常好的产品
作者: 一379892602    时间: 2017-7-24 22:14
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 南大港枫    时间: 2017-8-1 10:22
精良,非常的满意效果。
作者: 删除伱的记忆ok    时间: 2017-8-4 07:18
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-5 04:19
前,很耐心解说,付款后效率很快,第二天就做好了!打开微信后确认效果不错,嗮图了
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-8-16 04:20
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: MrRisk    时间: 2017-8-18 09:26
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 心中的港湾year    时间: 2017-8-22 19:47
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-8-25 04:51
,值得推荐
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2017-8-25 05:47
客服也很耐心。谢啦!
作者: 活死人墓year    时间: 2017-8-25 06:54
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 勇敢生活2010    时间: 2017-8-27 06:09
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 2008a106xzw    时间: 2017-9-3 07:11
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-9 12:18
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-9-12 19:12
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 135lanlan    时间: 2017-9-21 08:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 文自旭    时间: 2017-9-28 22:42
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: z特务小强    时间: 2017-9-29 14:24
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2017-9-29 17:21
有才,人才,好才。
作者: 张199005    时间: 2017-10-3 21:48
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 花满楼z    时间: 2017-10-5 15:46
的应该能用吧
作者: Rtfffgg    时间: 2017-10-8 08:10
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 不会抽烟天秤座    时间: 2017-10-13 05:34
可以'
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-10-16 21:30
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-10-17 17:19
后天管理很好用
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-10-17 17:57
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-18 03:34
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-10-18 08:11
吧,服务有待提高
作者: 乐动吾心    时间: 2017-10-18 08:25
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-20 19:48
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 豢龍    时间: 2017-10-22 03:33
,,价格又便宜。。
作者: yqh0712    时间: 2017-10-24 07:10
很满意
作者: 再见某天    时间: 2017-10-28 02:04
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 专注xx十八年    时间: 2017-10-28 09:54
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: 麥_草    时间: 2017-11-1 13:09
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-11-1 21:24
,好评!
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-2 14:10
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 渝鱼鱼    时间: 2017-11-6 04:11
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-10 07:28
的资料,谢谢店主
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-12 21:31
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 倒骑驴al    时间: 2017-11-13 06:57
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-17 17:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-20 22:46
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2017-11-22 16:15
态度不错。
作者: 钢铁侠牛牛ok    时间: 2017-11-26 06:35
我是来刷分的,嘿嘿
作者: wangliangjie55    时间: 2017-12-1 05:06
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: zpyb5365    时间: 2017-12-1 11:11
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 安静王子    时间: 2017-12-3 21:35
源,很值哦
作者: 那年年少骚年    时间: 2017-12-4 02:42
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 啥名字也被占用    时间: 2017-12-5 02:41
,做的很用心,而且技术人员也不厌其烦的耐心指导,大赞!!后台操作很简单,看看教程就会明白,加油!!下次推荐客户给你!
作者: 毛毛虫将军    时间: 2017-12-6 07:46
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2017-12-6 08:54
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 鉁樻棤蹇冧付    时间: 2017-12-6 10:38
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 飞机没翼    时间: 2017-12-7 14:11
!很棒很专业,值得信任。
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-9 11:47
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-12 10:43
的都做到了,很有信誉,必须好评。
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-13 15:06
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: ruirui080921    时间: 2017-12-13 22:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 情殇TM    时间: 2017-12-16 14:12
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 十辰化    时间: 2017-12-18 19:31
真正的物超所值!
作者: 三厘米de大叔    时间: 2017-12-19 18:55
务好,实好,就是有点问题
作者: 爱再也不爱    时间: 2017-12-19 20:22
,就是一个大坑!
作者: 情断奈何桥com    时间: 2017-12-20 04:19
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 0H萤火虫H0    时间: 2017-12-20 05:11
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 609_TYQ    时间: 2017-12-20 09:45
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 三厘米de高个子    时间: 2017-12-20 14:40
了,产品功能强大,很多客户都说我们这种方式方便,整体满意,卖家人好,超有耐心,点个赞
作者: 雁鹫鵰狸獅狒    时间: 2017-12-22 15:14
店家售后服务很好!
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-22 19:22
这个有点问题吧。
作者: 二楼帝君    时间: 2017-12-24 22:07
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 感性的快乐交流    时间: 2017-12-25 07:21
不错,很喜欢
作者: 吐比男勃晚    时间: 2017-12-25 09:02
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: dhehwhw    时间: 2017-12-26 14:10
小手一抖,钱钱到手!
作者: holp_forever    时间: 2017-12-28 18:46
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: 半夜坟场遛狗    时间: 2017-12-29 07:29
,很有耐心讲解
作者: 猫猫的一个吻    时间: 2017-12-29 15:02
很满意
作者: 襄汾老王    时间: 2017-12-29 18:27
超值的东西
作者: __MC张__    时间: 2018-1-1 08:13
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 江江1212go    时间: 2018-1-3 18:34
源,很值哦
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-4 10:15
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 441216300    时间: 2018-1-5 06:44
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-7 04:40
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2018-1-8 15:56
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 创神遮天    时间: 2018-1-9 02:22
。值得好评

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2