产品推广软件

标题: 机械在线自动发帖网络推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-20 15:23
标题: 机械在线自动发帖网络推广软件

机械在线自动发帖网络推广软件,这个网站的验证码是第一次见哈,很非常,不信您(^_^)可以打开登陆看看,很是奇怪的验证码,只是对于我的软件来说就很简单的了。软件是固定一张图片,然后用逻辑判断,判断他那张图片是否存在,存在就固定一个问题,进行识别验证登陆,每张图片,看样子是固定的,根本不难吧。这个也是网站最特别的一个点了,发帖就没有什么难的,很简单的网站,一发就基本成功。

机械在线自动发帖网络推广软件 网络推广软件

这会员中心发帖界面,这个发帖标题可以加符号,我这里调了随机选择这些符号和后缀去了

这个发帖过程的。

网站LOGO截图:

网站简介:

目前电子商务的著名品牌之一,拥有世界最先进的在线建站与电子商务相结合的网上交易市场和商务交流社区。   

良好的定位,稳固的结构,优秀的电子商务与在线建站系统相结合,成为商人网络推广的首选网站,被商人们评为"最受欢迎的B2B网站"。

机械在线拥有国内一流IT精英,以及广泛的技术与市场合作,并以一流的IT技术及先进的管理机制,为用户提供互联网信息服务、网络营销、电子商务应用解决方案、网络商业搜索、电子商务导航等企业信息化服务。我们以开发、合作、代理、加盟等多种灵活的经营方式,整合多方资源,旨在满足客户在电子商务与信息化发展方面的潜在需求,并力求携手国内各大电子商务运营商,共同打造中国新一代电子商务联盟平台。 

机械在线目前已在中国产品供应商和全球采购商之间建立起一条快捷方便的信息通道。作为供应商都希望自己的产品尽可能被人熟知,而作为采购商则希望了解尽可能多的生产供应商以便做出比较选择。由于拥有巨大的商业信息数据库,在全球快速发展的电子商务市场中,机械在线正全力为这些供应商和采购商建立联系、提供机会。机械在线的目标是建立中国企业和外商及中国企业之间的互动交易平台,与中国企业携手把中国产品推向世界,为它们寻找更多的商业机会。机械在线关注中国企业特别是众多中小企业的发展,我们相信,只有在中小企业都全面发展的基础上全球经济才能更健康地成长。   

目前,机械在线已经汇集国内1185个行业数百万种产品信息,网站服务包括公司信息、产品信息、供应信息、求购信息、综合服务等主要栏目,提供详细的中国产品分类展示、产品供应商资料、全球供求信息等内容,为中国产品进入国内国际市场开启了方便迅捷的电子商务之门。

网站首页截图:

用机械在线自动发帖网络推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

机械在线,工程机械,机械加工,机械设计,机械设备,自动化机械
世界排名
三月平均:1,830,349  ALEXA数据预估流量:IP≈ 480 PV≈ 480
域名年龄
11年4个月1天(创建于2005年12月19日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 297473 个站点,
机械在线自动发帖网络推广软件 网络推广软件 与 344870 个站点有关联
网站速度
电信响应:80.257毫秒
seo信息
PR 机械在线自动发帖网络推广软件 网络推广软件       百度权重 机械在线自动发帖网络推广软件 网络推广软件      移动权重 机械在线自动发帖网络推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 230
百度索引量:3,058,973  预计来路:405 ~ 746 IP      出站链接:45个首页内链:520个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
935,000
238,000
323,000
3,661,806
反向链接
80,100
-
320,000

24小时收录
5,310篇
一周收录
33,200篇
一月收录
73,400篇

备案号:闽ICP备16038934号-3   网站名称:机械在线
性质:企业   名称:泉州市伯乐网络科技有限公司   审核时间:2016-12-28

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
30 个字符
机械在线,工程机械,机械加工,机械设计,机械设备,自动化机械
一般不超过80个字符
网站关键词
61 个字符
机械在线,工程机械,机械加工,机械设计,机械设备,自动化机械,机械供求信息,机械黄页,机械资讯,机械网站,机械网,机械品牌
一般不超过100个字符
网站描述
69 个字符
机械在线每日为商家提供丰富的机械供求信息,机械公司库,机械产品库,机械展会信息,机械新闻资讯等服务信息,是机械企业推广品牌首选的机械网站。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
机械加工
0.11%
较少
机械网站
0.11%
1 ~ 7
机械在线
0.29%
-
1,3,4,11,13,14,15,16,17,18...
-
10 ~ 10
机械设计
0.11%
-
较少
机械设备
0.46%
-
较少
自动化机械
0.14%
-
重试
-
未知
机械供求信息
0.26%
-
较少
机械黄页
0.06%
-
50名外
较少
机械资讯
0.06%
-
重试
-
未知
工程机械
0.46%
-
50名外
-
较少
机械网
0.34%
-
较少
机械品牌
0.11%
-
重试
-
未知

网站网址收录:点击访问

这个网站的机械在线自动发帖网络推广软件脚本免费下载地址是:

机械在线网群发a.rar (10.44 KB, 下载次数: 823337, 售价: 8 金钱)

作者: 月夜雪挚爱    时间: 2017-4-21 22:35
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: ygz9450    时间: 2017-4-26 05:47
力很强大,必须好评!!!!
作者: 无言星空1992    时间: 2017-4-29 09:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我的偶像是徐仙    时间: 2017-5-2 13:35
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 离间卍    时间: 2017-5-3 16:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-5-5 07:00
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 错了的茜子    时间: 2017-5-30 05:37
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: bibay    时间: 2017-6-3 02:33
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 滨海流浪汉    时间: 2017-6-17 11:08
信誉,值得好评!
作者: 滨海流浪汉    时间: 2017-6-19 21:25
教程!!!!
作者: 云上长棵米树    时间: 2017-6-21 18:48
有机会继续合作!
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-6-26 14:53
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: Linyj习惯    时间: 2017-7-10 21:33
业,好评!!!!
作者: 卧石投竹    时间: 2017-7-26 11:42
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: 洒家燕人张翼德    时间: 2017-7-28 21:27
的资料,谢谢店主
作者: canghongyuan    时间: 2017-8-1 10:22
力,好评
作者: 青菜香菇2    时间: 2017-8-9 11:22
服务非常好,东西也很好用!
作者: MrRisk    时间: 2017-8-14 18:29
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: lukawu    时间: 2017-8-16 04:21
真是收益匪浅
作者: 勇敢生活2010    时间: 2017-8-19 21:42
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-8-25 06:56
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-8-29 17:30
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: ZEROS零    时间: 2017-9-1 07:44
,值得推荐
作者: 甜麦圈TMAClife    时间: 2017-9-4 16:17
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2017-9-13 09:25
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 高高1347900    时间: 2017-9-13 20:58
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-14 03:13
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 陌上花开守候    时间: 2017-9-17 22:04
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-9-18 20:44
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 素素小脆脆    时间: 2017-9-19 20:16
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 135lanlan    时间: 2017-9-23 04:46
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 心寒落叶秋    时间: 2017-9-23 16:30
非常好的全5分!
作者: 二蛋的纯情    时间: 2017-9-23 21:07
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-9-24 14:49
小手一抖,钱钱到手!
作者: gigabyte06    时间: 2017-9-25 07:19
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: WZ95201    时间: 2017-9-26 04:13
和5号笨蛋
作者: A大虫    时间: 2017-9-29 07:41
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: j98988919    时间: 2017-10-3 06:48
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-6 14:32
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-7 07:23
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 疯疯癫癫XP    时间: 2017-10-18 06:26
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-18 13:49
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-18 19:02
很快,很满意
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-19 10:58
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 最爱冬恋的蝴蝶    时间: 2017-10-22 05:10
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: Rontins    时间: 2017-10-23 04:53
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 反小菜    时间: 2017-10-23 07:32
客服也很耐心。谢啦!
作者: 化学16A    时间: 2017-10-24 05:33
,大家要小心啊
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-10-24 06:41
安装,很有耐心
作者: 吕316082213    时间: 2017-10-24 08:58
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: tonyzy1000    时间: 2017-10-24 11:43
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 果宝水瓶    时间: 2017-10-29 13:24
是比较划算的,自己比较轻松
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-29 22:39
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-8 19:01
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 小白专属萌小马    时间: 2017-11-12 06:31
技术都非常好!~
作者: 史秦者    时间: 2017-11-15 15:32
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-17 17:23
好很喜欢
作者: 猪猪详    时间: 2017-11-18 06:41
非常精细超值超喜欢哦
作者: 高敦栎    时间: 2017-11-22 13:08
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2017-11-24 07:10
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: chengdigang520    时间: 2017-11-25 12:17
,一般般
作者: JHCM888    时间: 2017-11-26 11:41
很给力!售后服务也很好!
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-26 13:47
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 猪猪详    时间: 2017-11-26 16:15
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-11-28 02:50
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-29 12:34
力,好评
作者: 钢铁侠牛牛ok    时间: 2017-11-29 17:42
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: llgg87220958    时间: 2017-11-30 22:46
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: day情感意外    时间: 2017-12-1 05:58
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2017-12-3 20:01
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-4 17:10
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2017-12-4 18:58
的内容,太超值。
作者: 白电猫    时间: 2017-12-6 11:58
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-7 20:11
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: zzzzzzzzz1314    时间: 2017-12-7 21:44
,世上好人哦
作者: prince飞扬9    时间: 2017-12-8 16:30
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: 毛毛虫将军    时间: 2017-12-9 05:04
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 无LOVE聊0    时间: 2017-12-10 05:33
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: VENUT    时间: 2017-12-11 22:18
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 啥名字也被占用    时间: 2017-12-12 17:29
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 蝶summer    时间: 2017-12-13 18:41
速度极快…
作者: dog别咬我    时间: 2017-12-17 14:04
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-19 06:15
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-20 06:19
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-20 10:19
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 摩天轮OZ    时间: 2017-12-20 18:30
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: kxjh2088    时间: 2017-12-21 09:17
功能真好,太棒了
作者: 吐比男勃晚    时间: 2017-12-22 11:58
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: kxjh2088    时间: 2017-12-22 13:14
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 昊天大师    时间: 2017-12-24 09:03
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 神人死灵君    时间: 2017-12-24 19:45
值得好评,赞
作者: 瑾旒弦_    时间: 2017-12-24 22:06
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: hwr时代    时间: 2017-12-25 10:27
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 神人死灵君    时间: 2017-12-26 16:46
作者: 天蝎小龙龙呀    时间: 2017-12-26 19:56
功能真好,太棒了
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-27 11:36
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 恒大许家印教授    时间: 2017-12-29 08:57
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 黄思琪47    时间: 2017-12-29 11:47
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 难得扒人    时间: 2017-12-29 16:56
的都做到了,很有信誉,必须好评。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2