产品推广软件

标题: 加州贸易B2B网站自动网络推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-17 16:02
标题: 加州贸易B2B网站自动网络推广软件
加州贸易B2B网站自动网络推广软件,这个网站登陆是拖动验证码的,您(^_^)可以手工登陆一次,然后保存缓存的方法,放到ID列表后,软件就会每天自动登陆了,如果您(^_^)不会写入缓存或者保存留缓存,请CALL我了。我会帮您(^_^)弄好这个小丁点事的。这个网站不是会员只能上传一张图片,是会员就可以上传三张图片,我这里是是按会员号做的,所以上传的是三张图片,上传了三图片后,然后自动采集变量,分别放到了内容里面,这个图片。图片和标题,内容都是调用列表的,然后在内容列表里集合在一起,发出去的。
加州贸易B2B网站自动网络推广软件 网络推广软件

这个是发帖界面,您(^_^)是不是这个网站,看这里就知道了

这是发帖动态演示。

网站LOGO截图:

网站简介:

成立于2004年3月,目前,已成为中国众多中小企业优先访问的著名品牌B2B电子商务网站;截至到2016年3月,注册企业用户超过500万家,产品目录数超过1亿个,求购信息500000多条,每天贸易信息近150000条,每天的浏览量达180万,会员来自与220多个不同国家和地区,拥有100000个专业买家,平均每天发出的贸易查询多达30000个。流量90%来自于国内,10%来自于国外。国内网站浏览者接入商电信为58.8%,联通为33.6%,其余7.6%为铁通、移动等其他接入商。国内访问者数量排名前十位的是:广东、山东、江苏、北京、浙江、河北、上海、河南、福建、湖北。

立志成为全球一流的贸易信息服务提供商,为中外企业提供最全面、最准确、最有力的国际商务信息支持。同时将凭借雄厚的技术实力和丰富的开发经验,融合领先的理念和敏锐的市场意识,为各行业企业提供从互联网营销到企业信息门户的一体化服务。团队成员与时俱进,不断进取,以一流的技术、一流的管理为客户提供一流的服务,以“为企业提供有价值的商业信息服务,让企业永远都有生意”为使命,全心致力于为企业打造网上品牌,实现网上销售,创造无限商机。

网站首页截图:

加州贸易B2B网站自动网络推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

加州贸易网_电子商务平台 B2B免费发布信息
世界排名
三月平均:--  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
4年7个月10天(创建于2012年9月7日)
域名持有
haodi 拥有 9 个站点,
加州贸易B2B网站自动网络推广软件 网络推广软件 与 9 个站点有关联
网站速度
电信响应:33.635毫秒
seo信息
PR 加州贸易B2B网站自动网络推广软件 网络推广软件       百度权重 加州贸易B2B网站自动网络推广软件 网络推广软件      移动权重 加州贸易B2B网站自动网络推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 26
百度索引量:169,153  预计来路:42 ~ 63 IP      出站链接:21个首页内链:314个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
112,000
45,600
反向链接
6,730
-
47,400

24小时收录
0篇
一周收录
1,120篇
一月收录
5,180篇

备案号:冀ICP备13013920号-10   网站名称:顺发驿站
性质:0   名称:0   审核时间:1970-01-01
标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
22 个字符
一般不超过80个字符
网站关键词
0 个字符
一般不超过100个字符
网站描述
64 个字符
加州贸易网企业免费发布供求信息汇集海量供求信息,是专业的网上交易市场和商人的商务网站。为广大商家提供网上贸易,网络营销推广等服务
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的加州贸易B2B网站自动网络推广软件脚本免费下载地址是:

加州贸易网群发ab.rar (11.31 KB, 下载次数: 872203, 售价: 7 金钱)

作者: 一SHI红尘    时间: 2017-4-25 07:14
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2017-5-10 13:57
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: 普通过文艺过    时间: 2017-5-14 10:49
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 晴朗的_心    时间: 2017-5-15 17:13
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-5-28 15:04
工作人员态度特别好最关键的是用起来功能太强大了
作者: 大白陆狼    时间: 2017-5-29 15:25
衍了事的嫌疑
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-5-29 19:01
速度极快…
作者: 123知道22    时间: 2017-6-9 19:33
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 獨孤星剑    时间: 2017-6-15 16:53
不错!
作者: 路上飞舞    时间: 2017-6-15 20:44
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: zhz8806811    时间: 2017-6-19 07:05
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 水瓶一会    时间: 2017-6-24 04:14
好,物流快
作者: 演绎diao丝    时间: 2017-6-29 17:00
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 1350927272    时间: 2017-7-19 04:26
和5号笨蛋服务非常好
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-7-21 03:48
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: wxl141421    时间: 2017-8-26 04:32
是没谁了•拍完就发货。
作者: wxl141421    时间: 2017-9-7 15:56
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 命运的戏谑    时间: 2017-9-11 19:14
服务超好
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-18 16:41
的很好客服很有耐心非常满意
作者: A大虫    时间: 2017-9-21 20:14
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 许先森525    时间: 2017-9-22 07:12
很细致美观,好评!!
作者: 星梦星空物语    时间: 2017-9-24 12:34
很好、非常喜欢
作者: 黑客联盟CK    时间: 2017-9-28 07:09
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: 高高1347900    时间: 2017-10-1 12:07
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 心其实很无奈    时间: 2017-10-6 18:19
的,还不错
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-14 02:46
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-18 02:27
服务要好,会继续合作的!
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-10-23 06:26
很细致美观,好评!!
作者: s刘先森    时间: 2017-10-23 12:39
有才,人才,好才。
作者: 泡沫看人生    时间: 2017-10-24 03:23
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-10-29 08:40
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-30 05:19
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: tonyzy1000    时间: 2017-10-31 06:10
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 神乐sangma    时间: 2017-11-2 09:58
衍了事的嫌疑
作者: 丑的没法弄    时间: 2017-11-3 20:07
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 碎碎念2er    时间: 2017-11-9 07:12
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 懒人启示    时间: 2017-11-16 14:51
及时做出评价,系统默认好评!
作者: alsong16    时间: 2017-11-18 03:48
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 冬日闲庭信步    时间: 2017-11-19 10:20
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-20 03:07
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 丶丼    时间: 2017-11-21 08:17
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-21 14:32
作,不错的服务,好几个网站了
作者: wifi伴侣真棒    时间: 2017-11-22 03:50
教程!!!!
作者: Lingyun610    时间: 2017-11-26 17:45
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 冷沫汐_    时间: 2017-11-30 14:07
有用上。不过习惯好评
作者: 兴福圣火    时间: 2017-11-30 19:18
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-1 14:01
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-3 06:23
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-4 22:41
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-4 22:55
,60号52号都很棒
作者: prince飞扬9    时间: 2017-12-8 04:51
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 我为木偶谁提线    时间: 2017-12-8 16:28
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 梧桐疯闯天涯    时间: 2017-12-10 11:44
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-13 10:40
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 水牛9    时间: 2017-12-14 07:40
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 这等imh    时间: 2017-12-19 16:01
耐心的卖家,好评
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-19 17:02
过来看看的
作者: 小猪朱啊    时间: 2017-12-20 08:40
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: ksltdrys    时间: 2017-12-20 20:35
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 毒神6    时间: 2017-12-21 18:01
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-21 22:27
的服务做的非常到位!!很感谢!
作者: keller3026    时间: 2017-12-24 12:31
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 天蝎ios7    时间: 2017-12-24 20:17
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 小马哦诶    时间: 2017-12-25 16:07
业,好评!!!!
作者: 不惹人妻    时间: 2017-12-26 20:47
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: xuan371    时间: 2017-12-29 11:50
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: r一个人失忆h    时间: 2018-1-1 06:54
晒下,也算打个广告好了
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-3 18:28
支持支持
作者: a2360659751    时间: 2018-1-4 15:02
衍了事的嫌疑
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-6 05:29
非常精细超值超喜欢哦
作者: 同盟小子    时间: 2018-1-6 19:59
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 鹿角平    时间: 2018-1-9 03:37
值得好评
作者: _the_sea    时间: 2018-1-11 08:11
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: Thestorm丶挚笔    时间: 2018-1-15 04:45
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 布撸谢特学院    时间: 2018-1-16 03:21
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 小姐路边找厕所    时间: 2018-1-16 08:00
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: Thestorm丶挚笔    时间: 2018-1-16 10:39
推荐!
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-19 02:23
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 擎苍小朋友    时间: 2018-1-20 15:38
耐心,信誉不错。好评
作者: 云天之玉    时间: 2018-1-20 15:49
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 吾之名宇智波鼬    时间: 2018-1-22 13:45
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 1996guihuayu    时间: 2018-1-23 02:29
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: zong123wu5    时间: 2018-1-23 06:12
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 这1刻花开花落    时间: 2018-1-24 02:55
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: a6300231    时间: 2018-1-25 03:38
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 委屈您了国宝    时间: 2018-1-25 12:48
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: sy929237623    时间: 2018-1-25 14:46
推荐的店铺,客服超级nice,远程装修,全5分,棒棒滴!
作者: xyliuliehuo    时间: 2018-1-31 05:09
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 就想当个无名小    时间: 2018-1-31 15:25
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 望chen莫及007    时间: 2018-2-1 03:15
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: imejon    时间: 2018-2-1 20:05
服务非常好,东西也很好用!
作者: 黯淡丿神伤    时间: 2018-2-2 18:47
支持,很不错的选择哦。
作者: 方蓓香    时间: 2018-2-4 13:09
可以'
作者: 猜火车kni    时间: 2018-2-4 16:22
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 门萨布兰卡    时间: 2018-2-6 09:55
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: LI木子197    时间: 2018-2-9 03:53
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 黄萝卜好次    时间: 2018-2-9 16:33
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: q735148171    时间: 2018-2-13 11:35
的卖家客服也很好
作者: 龍先森帅    时间: 2018-2-13 11:49
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2