产品推广软件

标题: 贸易地B2B网站自动推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-6 15:39
标题: 贸易地B2B网站自动推广软件
贸易地B2B网站自动推广软件,这个脚本相当来说设置的比较复杂,他们都说为了收录,只好这样拼了,内容采集了三个列表调用组合,分别是段落1段落2,段落3,三个组成一个内容,标题是网址列表,标题1,标题2,标题3组合成一个总标题的,再不收录,也只能种番薯头了吧。内容列表调用的是上传的,每次上传三张,然后内容里面杂夹着三张图片随机插在内容里面的。如果要调字体的颜色,那就在内容列表里调试吧。
贸易地B2B网站自动推广软件 网络推广软件

这个是网站发帖网址截图。

这个是发帖动态演示,有点大,要是慢就另存或是放大看一下吧。

网站LOGO截图:

网站简介:
东莞市商通电子商务有限公司旗下贸易地,是中国十大b2b贸易平台之一,是中小企业的网上交易市场和网上批发市场,致力于打造中国最具诚信最安全的网上贸易平台,为中小企业提供营销推广和电子商务解决方案。

该网站注重合作、客户参与和资源整合,本着“为客户创造价值”的宗旨,立足国内,面向世界,为客户及合作伙伴在全球范围内迅捷捕捉和实现商机,实现采购商和供应商之间的和谐共赢。
贸易地文化

承诺企业会员注册、产品发布推广永久免费;

坚持实事求是,全心全意为用户服务;

强调执行力与创新性工作,稳扎稳打,一步一个脚印;

健康心态,高效沟通,发现问题,解决问题。

贸易地愿景

引领未来的需求,实现企业的可持续增长;

以产品为中心,客户需求导向,通过改进产品满足客户需求;

以企业为中心,以市场影响为基础,展示超出客户期望的更多能力;

以共同愿景为中心,与用户共同发展,和谐共赢。

贸易地理念

交流在贸易地,建立采购商和供应商聚集、交流、学习、分享、成长的网络商圈,协助企业把握市场机会,解决企业存在的问题,进行有效的营销推广,全方位的满足企业及商务人士在网络上的各项需求。

成功在贸易地,通过自身的努力帮助企业在激烈的市场竞争中尽显优势,脱颖而出,同样发发库也将不断进步,以服务于中国企业为已任全力打造全球领先的电子商务贸易平台。

网站首页截图:

贸易地B2B网站自动推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

贸易地_B2B电子商务网站_免费发布信息_中国领先的网上贸易平台!
世界排名
三月平均:1,479,664  ALEXA数据预估流量:IP≈ 48 PV≈ 48
域名年龄
5年2个月25天(创建于2012年1月12日)
域名持有
yinsi baohu yi kai qi(Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 20910 个站点,
贸易地B2B网站自动推广软件 网络推广软件 与 19429 个站点有关联
网站速度
正在测速 贸易地B2B网站自动推广软件 网络推广软件
seo信息
PR 贸易地B2B网站自动推广软件 网络推广软件       百度权重 贸易地B2B网站自动推广软件 网络推广软件      移动权重 贸易地B2B网站自动推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:2,520,940  预计来路:667 ~ 918 IP      出站链接:16个首页内链:1273个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
539,000
80,500
557,500
反向链接
27,600
-
28,100
2,236

24小时收录
24篇
一周收录
5,170篇
一月收录
13,500篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
33 个字符
贸易地_B2B电子商务网站_免费发布信息_中国领先的网上贸易平台!
一般不超过80个字符
网站关键词
32 个字符
贸易网,B2B网站,B2B电子商务平台,免费发布信息,供求信息网
一般不超过100个字符
网站描述
68 个字符
贸易地网 致力于打造全球最具人气的B2B贸易平台,为中小企业提供免费供求信息发布,助力内外贸企业健康快速发展,携手贸易地,成就您的梦想。
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的贸易地B2B网站自动推广软件脚本免费下载地址是:

贸易地群发.rar (21.31 KB, 下载次数: 777042, 售价: 8 金钱)

作者: 离间卍    时间: 2017-4-9 11:07
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: ygz9450    时间: 2017-4-21 17:57
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 平凡平静平均    时间: 2017-4-30 08:33
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: az451051    时间: 2017-4-30 10:42
板也非常耐心!
作者: ygz9450    时间: 2017-5-1 21:34
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-5-5 13:59
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 红米的海角    时间: 2017-5-22 10:39
,发货速度快,很值
作者: 来开心吧free    时间: 2017-5-25 13:42
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: 小米斑斑    时间: 2017-6-11 08:18
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 错了的茜子    时间: 2017-6-15 10:26
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 云上长棵米树    时间: 2017-6-15 14:33
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: WZH19960602    时间: 2017-6-20 16:00
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: hb54829    时间: 2017-6-20 16:51
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 千年独雅    时间: 2017-6-26 08:04
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 演绎diao丝    时间: 2017-7-11 17:21
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: w裤子掉了    时间: 2017-7-13 14:55
的很漂亮,推荐
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-7-15 07:26
效、值得信赖!谢谢!
作者: 高达模型达人    时间: 2017-7-17 10:50
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: flya2003    时间: 2017-8-8 18:48
,世上好人哦
作者: canghongyuan    时间: 2017-8-10 19:01
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: nicholastea198    时间: 2017-8-14 17:34
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 刀手127    时间: 2017-8-31 02:48
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 卡布奇诺的薇道    时间: 2017-9-1 03:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 悠悠地123    时间: 2017-9-2 06:06
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 善中学子    时间: 2017-9-17 10:15
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-23 13:29
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: hjp104862966    时间: 2017-9-28 10:40
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 这不科学啊356    时间: 2017-9-29 04:07
教程!!!!
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-4 14:24
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: weralin    时间: 2017-10-8 13:21
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 雨落花台00    时间: 2017-10-14 14:54
错满意吧下次需要还会来
作者: 464191022    时间: 2017-10-18 03:18
很快,服务周到
作者: 超级张迪one    时间: 2017-10-24 21:49
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 化学16A    时间: 2017-10-25 05:13
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: ___飞羽_    时间: 2017-10-29 03:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-7 05:28
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 倒骑驴al    时间: 2017-11-10 10:11
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-12 11:17
,发货速度快,很值
作者: 浪漫咏痕    时间: 2017-11-13 04:12
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-13 08:44
意老板人很耐心
作者: 凌萌香    时间: 2017-11-14 04:11
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2017-11-15 14:54
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: QENNY    时间: 2017-11-16 21:14
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-18 05:29
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-20 22:12
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 猪猪详    时间: 2017-11-23 06:09
速度极快…
作者: wst048    时间: 2017-11-25 13:59
是不错,是超级赞的,但后续的服务希一如以前。
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-25 22:28
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 奇景可观    时间: 2017-11-26 04:12
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 初试U8    时间: 2017-11-26 09:00
是没谁了•拍完就发货。
作者: —无知的我    时间: 2017-11-26 09:21
家!好评
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-27 02:05
!满意!
作者: azhen313    时间: 2017-11-27 07:01
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 蘑菇仔送外卖    时间: 2017-11-27 20:56
老师,顶
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2017-11-30 13:47
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: 钢铁侠牛牛ok    时间: 2017-12-2 06:33
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 琺荖王    时间: 2017-12-2 08:38
,值得长期合作!
作者: 富民西街    时间: 2017-12-4 04:09
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 三个字w    时间: 2017-12-4 10:33
效率,好评!!!!
作者: 1968海    时间: 2017-12-5 09:06
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 路过小犬    时间: 2017-12-5 17:11
支持,很不错的选择哦。
作者: 琺荖王    时间: 2017-12-7 11:22
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-8 12:07
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 晨曦wxccx    时间: 2017-12-9 05:35
还会合作的
作者: 精灵鸟12580    时间: 2017-12-9 11:06
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 我喜欢小土豆    时间: 2017-12-13 18:35
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: ainadeliang    时间: 2017-12-14 15:00
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-14 15:30
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-17 16:11
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 转角处and    时间: 2017-12-17 18:40
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-18 12:09
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-19 15:38
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: syx4578    时间: 2017-12-21 03:18
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 恒大许家印教授    时间: 2017-12-21 04:02
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-23 05:48
我是个凑数的。。。
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-24 07:27
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-24 13:18
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: Vitamin丶旋律    时间: 2017-12-29 03:56
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: w1063489312    时间: 2017-12-29 18:27
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: gfuucell    时间: 2017-12-30 02:39
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 未离开tao    时间: 2017-12-30 04:43
选到有自己中意的模板!
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-30 11:02
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 513889299    时间: 2017-12-30 15:12
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 513889299    时间: 2017-12-31 10:38
的卖家,非常实在!
作者: 七杀拳大人    时间: 2018-1-2 17:31
么好用的,绝大部分版本都太低
作者: asd1asd823    时间: 2018-1-3 12:01
错效率很高价格合理还会来的
作者: wan76000    时间: 2018-1-3 18:28
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 穷笑天    时间: 2018-1-4 03:38
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 暗夜6守护    时间: 2018-1-4 10:47
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: w1063489312    时间: 2018-1-4 12:02
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 筱筱筱筱筱晓_    时间: 2018-1-4 21:36
不会的问题卖家还细心解答
作者: 452151327    时间: 2018-1-5 15:36
专业,及时,非常棒
作者: ftyydy    时间: 2018-1-5 20:33
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 超级赛亚人586    时间: 2018-1-5 20:59
很快,价位也很合理,好评
作者: 未离开tao    时间: 2018-1-6 20:43
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: dsmy999    时间: 2018-1-8 14:06
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2018-1-9 10:30
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: happy咙    时间: 2018-1-9 14:10
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: x小老板    时间: 2018-1-11 04:34
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2