产品推广软件

标题: 便民369分类信息网络推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-5 13:51
标题: 便民369分类信息网络推广软件
便民369分类信息网络推广软件,这个网站收录其实还好,只是百度不太正常,常常查不到收录总量,只能把自己发过的信息网址放到百度里,一查便出来,这个也是无语的事。这个网站主要是发一些便民的广告,能查出来还是蛮好的样子。网站很多是JS做的输入方框,这个脚本 IE做下来的,所以您要用最好是调好IE核心。

便民369分类信息网络推广软件 网络推广软件
发帖界面截图。

这个是发成功后的截图。
网站LOGO截图:

网站简介:
一个年轻的地方门户网站,它立足常熟关注常熟,传播各类资讯,转述便民信息。“常熟论坛”彰显常熟人智慧、“来常熟”向当地人了解旅游信息、“淘常熟”提供商家导航、“广场”交友认识更多朋友、“个人中心”展示您的魅力。

网站首页截图:

便民369分类信息网络推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

【广州便民369】-免费发布广州分类信息-广州分类信息网
世界排名
三月平均:5,886,490  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
1年7个月19天(创建于2015年8月17日)
域名持有
jian zhang 拥有 291 个站点,
便民369分类信息网络推广软件 网络推广软件 与 5 个站点有关联
网站速度
电信响应:75.325毫秒
seo信息
PR 便民369分类信息网络推广软件 网络推广软件       百度权重 便民369分类信息网络推广软件 网络推广软件      移动权重 便民369分类信息网络推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 14
百度索引量:1,202  预计来路:8 ~ 13 IP      出站链接:25个首页内链:252个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,290
-
1,910
反向链接
-
-
-

24小时收录
0篇
一周收录
0篇
一月收录
36篇

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
28 个字符
【广州便民369】-免费发布广州分类信息-广州分类信息网
一般不超过80个字符
网站关键词
20 个字符
广州分类信息,广州信息网,广州分类信息网
一般不超过100个字符
网站描述
79 个字符
便民369广州分类信息网,为您提供房产、物品交易、招聘求职、生活服务、美食、生活、交友、便民服务等与生活密切相关各种信息,免费发布信息需求、免费浏览相关内容。
一般不超过200个字符

网站网址收录:点击访问

这个网站的便民369分类信息网络推广软件脚本免费下载地址是:

便民369.rar (9.99 KB, 下载次数: 430116, 售价: 7 金钱)

作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-4-8 04:15
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: harryskyfree11    时间: 2017-4-11 20:49
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 0魂资0    时间: 2017-4-20 02:44
,60号52号都很棒
作者: 邸占合    时间: 2017-5-25 10:15
,质量也很好,很喜欢
作者: fu527140    时间: 2017-6-3 09:08
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 1纯良大叔    时间: 2017-6-9 20:33
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 来开心吧free    时间: 2017-6-21 09:19
。服务不错
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-28 16:12
,一般般
作者: davidshi2    时间: 2017-7-8 06:59
,一般般
作者: 日月星辰寂    时间: 2017-7-12 22:04
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: zhchgf111    时间: 2017-7-31 17:31
商城系统也非常牛逼
作者: 白菜猪肉馅1    时间: 2017-8-8 18:32
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-8-14 20:14
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: lr623845692    时间: 2017-8-25 05:05
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 作死的节奏呐    时间: 2017-9-5 09:08
了,很适合店铺装修的
作者: To_Wolong    时间: 2017-9-5 17:28
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-9-18 12:52
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-9-24 03:58
,制作完美。
作者: JackKong6    时间: 2017-9-28 07:05
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-9-29 19:41
业,好评!!!!
作者: sunny张羽    时间: 2017-10-7 18:05
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: 落寂丶有定期    时间: 2017-10-8 11:09
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 化学16A    时间: 2017-10-14 19:06
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-14 22:19
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-16 16:54
服务耐心
作者: xuteng0225    时间: 2017-10-18 18:21
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-10-22 06:22
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-24 08:00
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-27 16:03
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 糖葫芦甜甜甜    时间: 2017-10-29 13:27
沙发!沙发!
作者: 狂CFers    时间: 2017-11-1 06:13
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-11-1 14:15
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-2 06:20
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-11-3 17:19
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: nd10202    时间: 2017-11-6 03:16
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-8 09:58
改改字就可以了
作者: 话语天空    时间: 2017-11-8 18:20
技术精湛百问不厌真的不错的店家一直没有找到这么称心如意的这次很满意值得推荐给大家棒棒哒全五三星级服务哦。
作者: 871293807d    时间: 2017-11-9 18:27
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 破碎一地的无奈    时间: 2017-11-13 10:21
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-13 16:34
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: l583599297    时间: 2017-11-13 21:17
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 麦饭去疤    时间: 2017-11-16 07:55
,上手简单。
作者: Lingyun610    时间: 2017-11-19 15:51
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 好好好饭    时间: 2017-11-21 09:20
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 猪猪详    时间: 2017-11-21 12:51
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2017-11-21 14:16
力很强大,必须好评!!!!
作者: 盛世凊琼    时间: 2017-11-25 15:32
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-27 05:24
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: ok明天的路    时间: 2017-11-29 06:37
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 七七bu是七    时间: 2017-11-29 17:41
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-11-30 05:46
这是什么东东啊
作者: 冷沫汐_    时间: 2017-11-30 20:47
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 砖头甲甲    时间: 2017-12-1 02:30
,非常迅速!
作者: 瞧见盼    时间: 2017-12-1 09:40
,很给力,赞!
作者: 为抽奖而生    时间: 2017-12-1 12:29
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 奇景可观    时间: 2017-12-1 19:08
改改字就可以了
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2017-12-2 18:14
,給個讚!
作者: 丿十年丶爬坑    时间: 2017-12-2 21:04
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-4 14:45
很专业
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-4 17:16
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: happy笨人    时间: 2017-12-5 10:28
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 冰岚汐    时间: 2017-12-6 13:04
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: dyxxing    时间: 2017-12-7 20:55
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-8 05:23
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 爱你很难找    时间: 2017-12-8 09:35
赞一个,卖家服务部错
作者: 低调达达rose    时间: 2017-12-9 07:20
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2017-12-9 12:40
说。。。
作者: 七丶米    时间: 2017-12-9 19:59
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 艹24K纯帅baby    时间: 2017-12-10 07:54
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: 赵林0575    时间: 2017-12-12 14:17
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 694494484    时间: 2017-12-12 16:41
,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更
作者: 老友粉龙    时间: 2017-12-13 08:17
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 小哲老湿    时间: 2017-12-14 16:27
务和技术,谢谢
作者: 小天天673    时间: 2017-12-16 04:59
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: dahaibluesky    时间: 2017-12-17 07:12
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: 未知WTY    时间: 2017-12-17 20:13
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: qq12502733    时间: 2017-12-20 14:46
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-21 03:57
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 694494484    时间: 2017-12-21 05:35
,,价格又便宜。。
作者: keller3026    时间: 2017-12-21 18:48
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 我喜欢小土豆    时间: 2017-12-22 02:41
帮你顶下哈!!
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-22 08:38
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 毒神6    时间: 2017-12-24 04:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-24 21:29
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: yi楼给度娘    时间: 2017-12-24 22:06
业又给力,很满意,好评!
作者: 小鸡吃虫292    时间: 2017-12-26 14:20
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: 若銷魂    时间: 2017-12-29 10:46
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 唯灭诸幻    时间: 2017-12-30 04:18
很细致美观,好评!!
作者: 441216300    时间: 2017-12-31 17:58
服务要好,会继续合作的!
作者: 521songdayong    时间: 2018-1-1 04:55
非常周到耐心,满意好评
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-1 09:48
的,还不错
作者: 赤兔骑士2000    时间: 2018-1-2 04:03
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 13773055559    时间: 2018-1-3 05:56
,整体满意,好评
作者: 大長秋    时间: 2018-1-5 17:01
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 一个人的错52    时间: 2018-1-6 19:33
态度不错。
作者: 另一种香    时间: 2018-1-7 12:19
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 家乡91    时间: 2018-1-8 19:38
的工号077和07号都很好,技术不错,及时解决任何问题
作者: 冰沉月幻影雪    时间: 2018-1-10 04:07
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 13563493837    时间: 2018-1-11 03:52
很好,下次还会光顾,谢谢店家。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2