产品推广软件

标题: 盖德化工网信息网络重发推广软件 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-4-3 08:34
标题: 盖德化工网信息网络重发推广软件

盖德化工网信息网络重发推广软件,这个脚本图片这里很是难弄,偶尔会出现上传不成功的小病,这个还没有好的办法应对,因为他这个上传窗口比较奇怪,写的代码也比较乱,不能用正常的办法去写,只好这样用着先了,图片三张删除,三张上传。上传图片列表导入到图片列表中,不是内容图片列表,内容图片列表是插在内容里的图片和,每一次清空一次,每一次调用上传图片成功后的代码,
盖德化工网信息网络重发推广软件 网络推广软件

来照过程图
网站LOGO截图:

网站简介:
自2009年,盖德化工网项目立项以来,在成长中不断创新。以专业的服务为基础,高质量的用户体验为宗旨,用户第一的经营理。通过三年的努力,得到广大用户以及行业认可,被评为--中国行业电子商务网站100强。平台影响力、访问量在持续高升,并已经领先同类平台,同时客户使用粘性强,体验度高。平台专注于精细化工行业,包括原料药,医药中间体,植物提取物,化学试剂,生物试剂以及生化耗材等行业,在行业领军企业中拥有良好声誉与影响力。始终秉承以用户为第一的服务理念,为广大客户提供全方位的互联网解决方案,选择我们,选择专业,选择放心。

网站首页截图:

用盖德化工网信息网络重发推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

盖德化工网-网上化工贸易市场,化工行业门户网站
世界排名
三月平均:16,043  ALEXA数据预估流量:IP≈ 22,200 PV≈ 643,800
域名年龄
6年10个月16天(创建于2010年5月18日)
域名持有
fenglei zou 拥有 144 个站点,
盖德化工网信息网络重发推广软件 网络推广软件 与 172 个站点有关联
网站速度
电信响应:65.835毫秒
seo信息
PR 盖德化工网信息网络重发推广软件 网络推广软件       百度权重 盖德化工网信息网络重发推广软件 网络推广软件      移动权重 盖德化工网信息网络重发推广软件 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 410
百度索引量:16,739,028  预计来路:9590 ~ 16654 IP      出站链接:42个首页内链:586个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,780,000
217,000
6,110,000
13,215,667
反向链接
560,000
-
6,310,000
1,528

24小时收录
0篇
一周收录
1,050篇
一月收录
8,750篇

备案号:B2-20090288-37   网站名称:盖德化工网
性质:企业   名称:杭州鼎好科技有限公司   审核时间:2014-05-29

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
23 个字符
盖德化工网-网上化工贸易市场,化工行业门户网站
一般不超过80个字符
网站关键词
72 个字符
盖德化工网,化工,化工网,中国化工网,化工展会,化工行业资讯,无机化工,化学试剂,有机原料,化工设备,农用化学品,日用化工,化工中间体,化工商机
一般不超过100个字符
网站描述
109 个字符
盖德化工网是化工行业企业间(B2B)网上电子商务平台和专业的化工信息门户,汇聚海量供求信息,提供产品供应,化工产品求购及化工企业名录、化工展会等全面的行业资讯信息,是中国国内化工与国外化工企业公司理想的宣传交流平台。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
中国化工网
0.08%
21 ~ 106
盖德化工网
0.40%
1,2,5,11,12,13,14,15,16,17...
-
514 ~ 599
化工设备
0.32%
较少
日用化工
0.19%
-
较少
化工中间体
0.08%
-
50名外
-
较少
化工展会
0.19%
-
较少
无机化工
0.19%
-
较少
化学试剂
0.25%
-
50名外
较少
有机原料
0.25%
-
-
化工
2.67%
-
-
农用化学品
0.24%
-
较少
化工网
0.52%
-
-
较少
化工行业资讯
0.10%
-
较少
化工商机
0.06%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的盖德化工网信息网络重发推广软件脚本免费下载地址是:

盖德化工网群发.rar (9.89 KB, 下载次数: 860371, 售价: 7 金钱)

作者: 玄色白驹    时间: 2017-4-9 05:19
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 平凡平静平均    时间: 2017-4-20 13:51
有竞争才有进步嘛
作者: dhdsmwctm3    时间: 2017-4-22 02:21
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: wanggong16888    时间: 2017-5-5 08:54
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: dfmxy1314    时间: 2017-5-21 05:07
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: SHENLAN9999    时间: 2017-6-3 02:33
服太好了,什么都好!非常满意!
作者: 金身永驻    时间: 2017-6-11 04:16
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 小呀小平    时间: 2017-6-13 20:20
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 趙學鵬    时间: 2017-6-29 19:28
真的很好
作者: ybb0718    时间: 2017-7-4 18:08
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: zhchgf111    时间: 2017-7-18 08:18
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 高达模型达人    时间: 2017-7-18 14:39
,东西好,老板服务非常好
作者: 错了的茜子    时间: 2017-8-10 05:23
眉之急
作者: To_Wolong    时间: 2017-8-16 04:14
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 小狗喵瞄    时间: 2017-8-22 09:34
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: flya2003    时间: 2017-8-25 05:46
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 瞬间的永恒94    时间: 2017-8-31 13:21
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 為妳受傷    时间: 2017-9-14 20:20
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 我真不是博士    时间: 2017-9-19 17:33
衍了事的嫌疑
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-21 08:01
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 文自旭    时间: 2017-9-27 06:22
的。教程。一学就会了。
作者: prince星移    时间: 2017-10-8 04:44
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 山中老狼123    时间: 2017-10-9 07:53
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-10 08:56
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-10 17:51
好很喜欢
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-13 05:08
可以'
作者: 璐璐Ti    时间: 2017-10-17 18:07
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: yqh0712    时间: 2017-10-23 21:13
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 赤脚过粪坑    时间: 2017-10-24 04:14
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-10-27 11:15
晒下,也算打个广告好了
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-30 05:36
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-11-1 07:59
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: 再见某天    时间: 2017-11-2 03:27
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 之一成说    时间: 2017-11-2 06:20
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 懒惰的懒猫    时间: 2017-11-4 14:51
的很好客服很有耐心非常满意
作者: Love悦1016    时间: 2017-11-6 10:45
过来看看的
作者: jiyimofang    时间: 2017-11-7 09:26
改改字就可以了
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2017-11-13 09:16
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 爱小米happy    时间: 2017-11-14 09:20
情!迅速!
作者: li_Marlboro    时间: 2017-11-16 02:39
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 淘米1993    时间: 2017-11-16 09:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 梅干菜包子1    时间: 2017-11-17 03:26
作者: 碎碎念2er    时间: 2017-11-17 12:51
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-19 06:39
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-22 13:14
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-24 08:10
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: ok明天的路    时间: 2017-11-25 17:00
,制作完美。
作者: 1968海    时间: 2017-12-3 05:31
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: liu85847354    时间: 2017-12-3 12:04
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 路过小犬    时间: 2017-12-4 13:57
都很实用!!
作者: 今惜非88    时间: 2017-12-5 16:58
下次还会光顾
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-5 17:47
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-6 10:29
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: z1131212407    时间: 2017-12-6 11:38
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: 淡酒醉沧桑    时间: 2017-12-7 15:14
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 赵林0575    时间: 2017-12-10 04:03
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: 换个态度看人生    时间: 2017-12-10 05:23
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: grnsp09h5az1    时间: 2017-12-10 15:53
计的不错。
作者: qq2665526789    时间: 2017-12-12 04:56
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-13 13:16
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-13 18:35
功能强大好评
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-14 14:42
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 小天天673    时间: 2017-12-15 06:44
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 大汉第一猛将    时间: 2017-12-16 07:25
我想要的,希望生意越来越好
作者: 等爱上钩1986    时间: 2017-12-16 12:40
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 随时睡着    时间: 2017-12-18 22:48
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 往事越千年y    时间: 2017-12-19 04:39
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 雁鹫鵰狸獅狒    时间: 2017-12-24 03:02
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: Aion柳邪    时间: 2017-12-24 04:17
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 小明不小了了    时间: 2017-12-24 22:00
好,讲解的非常详细,能买到这么好的资料真的是太幸运了!
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-25 11:07
业的,设计很好的,不错
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-26 13:50
的很漂亮,我很满意。
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2017-12-28 14:18
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: baby小乌龟小小    时间: 2017-12-29 03:05
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: liyan1993218    时间: 2017-12-31 17:16
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 919394AA    时间: 2017-12-31 22:51
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 后日给你    时间: 2018-1-5 13:02
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 同盟小子    时间: 2018-1-6 08:51
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: TRUELIES时代    时间: 2018-1-7 18:09
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: Maybe起笔写爱    时间: 2018-1-8 12:30
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: wxccx2013    时间: 2018-1-8 18:05
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: superhfhhh    时间: 2018-1-8 19:43
!下次有模板还到这边
作者: 馨晴乐园    时间: 2018-1-8 22:53
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 暗恋_小屁孩    时间: 2018-1-9 12:19
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: a707636781    时间: 2018-1-10 15:02
,资源也很多,
作者: 夏明杰667788    时间: 2018-1-10 15:13
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: linchuwing    时间: 2018-1-10 20:22
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: chinaboy瑞    时间: 2018-1-12 05:59
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 一天到晚YY的Y    时间: 2018-1-13 05:06
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 292962762    时间: 2018-1-18 03:08
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 木子博士    时间: 2018-1-20 05:39
业,好评!!!!
作者: 快速的解放路    时间: 2018-1-20 15:38
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: star_mengbaby    时间: 2018-1-22 13:36
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: life一团乱码    时间: 2018-1-22 18:03
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 呵呵l314    时间: 2018-1-23 05:59
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 黑白版﹨童話﹋    时间: 2018-1-23 20:17
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: czcy0626    时间: 2018-1-23 22:28
功能真好,太棒了
作者: 不会玩97的菜b    时间: 2018-1-23 22:31
术人员服务不错耐心热情
作者: sy929237623    时间: 2018-1-31 12:01
真是收益匪浅

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2