产品推广软件

标题: 滴滴出行或将又被软银集团出股资 又获一次补血机会 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-28 15:43
标题: 滴滴出行或将又被软银集团出股资 又获一次补血机会
3月28日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,滴滴出行正在考虑,要不要接受来自软银集团支持的60亿美元投资。
滴滴出行或将又被软银集团出股资 又获一次补血机会 网络推广软件
滴滴出行正考虑是否接受软银60亿美元投资
知情人士称,总部在北京的滴滴现在需要平衡超过100个投资者的利益,包括阿里巴巴集团和中国主权财富基金。
腾讯和苹果公司出于避免股权被稀释的考虑,在权衡是否加入这次投资。现在上尚不清楚,这笔资金完全出自软银集团,还是来自与尚未达成的SoftBank Vision基金。

滴滴去年收集了高达100亿美元的现金和现金等价物,现在,公司需要决定是否需要更多的资金,因为现在滴滴同Uber、Alphabet在自动驾驶科技研发上的竞争局面已经开启。滴滴目前正在解决相关监管问题,如要求限制旗下私家车和司机的数量,这种监管不确定性可能会推迟滴滴出行上市的时间。

据彭博社报道,据知情人士透露,滴滴出行正考虑是否接受软银集团的60亿美元投资,该举会稀释苹果等现有投资者的股权。如果该交易达成,该投资将会是中国科技创业公司所获得的规模最大的单笔投资。但据匿名知情人士称,滴滴目前需要平衡逾100位投资者的利益,当中包括阿里巴巴集团和中国主权财富基金。

滴滴出行或将又被软银集团出股资 又获一次补血机会 网络推广软件

据称,腾讯和苹果在考虑是否也按比例参与此次投资,以避免所持股权被稀释。目前还不清楚软银此次投资的资金将来自该公司本身还是它创建的1000亿美元Vision Fund基金。

滴滴去年积累了100亿美元的现金和现金等价物,它将需要决定是否要接受额外的投资来支持其在无人驾驶汽车领域与Uber和谷歌的竞争。知情人士称,该公司目前面临严格的监管规定,其运营的私家车和司机数量会受到限制,监管上的不确定性可能会推迟它的IPO(首次公开招股)时间表。

滴滴、腾讯和苹果的发言人均拒绝就投资一事发表评论。软银发言人马修·尼克尔森(Matthew Nicholson)也拒绝置评。

软银董事长、亿万富翁孙正义(Masayoshi Son)正试图完成Vision Fund基金的募资,该基金的投资方包括软银、沙特阿拉伯和阿布扎比的穆巴达拉发展公司。知情人士称,苹果、高通和甲骨文董事长拉里·埃里森(Larry Ellison)可能将会分别向该基金投资10亿美元。该基金的成立旨在支持下一代技术的发展,如人工智能和物联网。

软银现已是滴滴的投资者,不过孙正义现在可能想要加倍押注滴滴将会改变中国的交通出行领域——一如他当初押注阿里巴巴和中国国内消费趋势变化那样。

“打车业务可能会受限于市场的规模,但看看整个交通出行行业和种种的可能性,你会发现滴滴处在非常有利的位置。”Trustdata互联网顾问Zhou Xin指出,“孙正义多年前投资阿里巴巴是因为看到中国可能会出现消费升级,投资滴滴也出于同样的逻辑。”

该公司还需要资金去扩张无人驾驶汽车技术领域的研究工作,涉足这一领域的科技行业巨头,其中包括Uber和谷歌,都在投入大量的资源。滴滴想要充分利用在大约300个城市的3亿用户所产生的海量数据。该已成立四年的公司本月在加州山景城设立了一个人工智能实验室。该实验室名为Didi Labs,目前已经吸引了诸多该领域的优秀人才,其中包括前Uber汽车安全专家查理·米勒(Charlie Miller)。米勒曾在2015年成功远程侵入一辆切诺基吉普车。

滴滴已经通过数轮融资筹得数十亿美元,估值据称达到340亿美元左右。除了苹果和腾讯之外,滴滴其它的投资方包括中国国际金融公司和俄罗斯的DST Global。

作者: 伉俪情深丶    时间: 2017-3-30 06:14
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: wanggong16888    时间: 2017-4-1 11:32
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 赵铭登    时间: 2017-4-10 07:19
,很给力,赞!
作者: 华野九纵强    时间: 2017-4-11 08:54
界面简单,容易上手!
作者: 透过指间的余光    时间: 2017-4-17 16:38
情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 银松骑士    时间: 2017-4-29 03:29
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 和蔼的转身相遇    时间: 2017-5-2 13:35
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 划泪青春    时间: 2017-5-4 18:37
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-5-7 11:50
很好、非常喜欢
作者: 丿天蓝色杜蕾斯    时间: 2017-5-8 04:34
好,放心贴心!!~~
作者: 吴邪仍在天真    时间: 2017-5-14 05:05
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: guohua0312    时间: 2017-5-17 06:47
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 先给我个覅    时间: 2017-5-22 12:48
家,很有信誉,好评
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-6-2 09:49
,制作完美。
作者: fu527140    时间: 2017-6-3 15:06
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 文哥生猛    时间: 2017-6-6 08:10
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 寒窗聆雨    时间: 2017-6-9 10:30
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: davidshi2    时间: 2017-6-9 19:20
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 水瓶一会    时间: 2017-6-9 20:08
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 高达模型达人    时间: 2017-6-17 08:29
速度快
作者: liujunhus    时间: 2017-6-25 19:49
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: hb54829    时间: 2017-6-30 06:41
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 那年的初雪T    时间: 2017-7-13 17:03
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 小白白M1    时间: 2017-7-24 02:56
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: 一379892602    时间: 2017-7-31 17:16
推荐!
作者: znx200524    时间: 2017-8-5 22:18
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: gigabyte06    时间: 2017-8-7 02:37
很快东西很齐全喜欢
作者: 百慕大淡水鱼    时间: 2017-8-10 22:22
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 生活对我笑丶    时间: 2017-9-7 20:13
次再来、
作者: 博格格博    时间: 2017-9-15 07:04
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-18 21:31
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: tgc85    时间: 2017-9-18 22:18
卖家发货快
作者: ah663833    时间: 2017-9-21 13:35
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 善中学子    时间: 2017-9-26 17:31
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: wodeai011    时间: 2017-9-29 07:56
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: longtime6188    时间: 2017-9-30 12:14
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 山中老狼123    时间: 2017-9-30 15:16
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-10-3 12:24
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 阿星雄起    时间: 2017-10-5 07:26
的很漂亮,推荐
作者: 不乱与心困于情    时间: 2017-10-22 07:45
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-10-24 02:14
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 开媛去吃翔    时间: 2017-10-26 12:59
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-10-26 15:05
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 再见某天    时间: 2017-10-29 05:53
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 疯人愿Pro    时间: 2017-10-31 08:21
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2017-11-1 17:56
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 天蝎happy13145    时间: 2017-11-1 20:58
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 高敦栎    时间: 2017-11-2 03:42
非常周到耐心,满意好评
作者: 木冥魂    时间: 2017-11-2 14:59
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: 天不亮_就出发    时间: 2017-11-2 17:46
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-3 20:34
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-11-7 05:29
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 麥_草    时间: 2017-11-7 14:01
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: 史秦者    时间: 2017-11-7 20:33
,大家要小心啊
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-11 15:22
主真是没的说,帮我弄好之后,还帮我耐心解决其他问题,而且是评价之后,购物以来最好的售后不解释,谁买谁知道,万分感谢。
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-11 21:44
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: QQ859282014    时间: 2017-11-12 08:29
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: 爱小米happy    时间: 2017-11-12 13:43
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 一朵烟薰的花    时间: 2017-11-15 10:07
非常周到耐心,满意好评
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-17 05:42
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 思念是一鈡病    时间: 2017-11-22 04:40
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 初试U8    时间: 2017-11-24 13:28
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 摩羯集合号    时间: 2017-11-25 04:26
作者: 骑头猪奔跑    时间: 2017-11-25 05:57
制作速度很快
作者: 狮子德国贝贝    时间: 2017-11-25 07:27
服务要好,会继续合作的!
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-25 17:00
很好,值得信赖的店铺
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-26 02:02
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 广庆为可记    时间: 2017-11-26 08:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-26 22:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: 路过小犬    时间: 2017-11-29 18:33
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-30 20:47
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 5432446litian    时间: 2017-12-4 13:55
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 冷沫汐_    时间: 2017-12-4 21:02
的资料,谢谢店主
作者: a1372317a    时间: 2017-12-5 14:42
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2017-12-6 17:48
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 聪1515    时间: 2017-12-6 20:16
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 白电猫    时间: 2017-12-7 18:44
家服务态度绝对一流!
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-8 17:08
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: dahaibluesky    时间: 2017-12-9 03:10
特别感谢19号和31号客服!谢谢你们了!
作者: a1372317a    时间: 2017-12-9 12:39
的卖家,非常实在!
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-9 19:07
家真的很好!
作者: happy笨人    时间: 2017-12-9 22:10
,上手简单。
作者: qq2665526789    时间: 2017-12-10 14:48
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: AOo神佑oOA    时间: 2017-12-14 13:55
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2017-12-17 06:25
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2017-12-19 03:08
教程!!!!
作者: 前饼果子来一套    时间: 2017-12-19 09:12
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 钱塘江公会    时间: 2017-12-20 09:02
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: liyan1993218    时间: 2017-12-20 09:36
害~~论坛完全根据我的需求改的而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!果然是企业型店家就是靠谱!!!
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2017-12-20 11:11
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 我是洈水的    时间: 2017-12-20 15:16
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 什么鬼玩意艹    时间: 2017-12-21 07:25
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: Aion柳邪    时间: 2017-12-21 16:24
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 十辰化    时间: 2017-12-24 02:30
很快,价位也很合理,好评
作者: a617491266    时间: 2017-12-25 05:24
很好,值得信赖的店铺
作者: 秋秋宝贝1015    时间: 2017-12-26 08:44
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: PMM112358    时间: 2017-12-26 13:58
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 流水的终结    时间: 2017-12-28 21:43
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: liyan1993218    时间: 2017-12-29 10:54
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2