产品推广软件

标题: 推广软件群发的功能介绍 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2016-1-3 06:39
标题: 推广软件群发的功能介绍
推广软件群发的功能介绍
推广软件群发的功能介绍
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 B2B商贸网站推广
完全模拟人工发布原理,自己录制脚本群发到各家B2B商贸网站,自动注册账号,自动群发信息,成功率高,提升关键词排名,让客户主动找到您!可以随便的换电脑,不限制您在哪里使用软件的了。
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 博客网站推广
自己录制脚本群发博客网站,智能一键群发,针对大型门户博客网站(如新浪、网易、SNS、CSDN、OBLOG等),对产品信息的收录、网站排名的提升效果显著。
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 论坛网站推广
自己录制脚本群发论坛网站,将您的信息发布到大型门户论坛(如新浪、搜狐、网易、discuz、dvbbs、phpwind、leadbbs等),智能一键发布,软件自动注册,自动发贴,成功率高,数量大,收录快!
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 邮件营销系统
软件自动将您的最新产品信息、广告信息、优惠活动等以邮件形式投递潜在客户邮箱,实时高效地与客户沟通,提升产品的销量;哪个页面有好的信息,您可以自己设置好采集操作,自动搜索潜在客户邮址,一键群发到各大自己的目标客户手里,最有效的结果莫过中此吧。
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 企业名录搜索
由客户提供的行业关键词,分省份、城市全网搜索最新的企业名录信息,直接可以在百度,或是一些大网站搜索出来,用软件采集功能将要采的信息采集好,支持一键导出,包括(公司名称、联系人员、联系电话、移动电话、公司传真、公司地址)等详细信息。
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 黄页发布功能
将企业相关信息(含公司名称、联系人、联系电话、公司介绍等)快速发布到自己录制脚本群发到商贸网站,让客户随时查看您的企业信息,充分展示您的企业形象、提升企业知名度,为您带来更多的潜在客户。
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 自动打码技术
24小时不间断打码团队,软件分列出三种打码方式:人工输入验证码、UU云自动打码、软件自动识别验证码,提高打码注册成功率,提升发布效果,打码效果远远超出同行的唯一打码方式。
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 一键操作版本
做好脚本,一键可以群发到各大的网站,只要加上了(自动)软件就像座了飞车,秒完成您指定的任务,对各大网站兼容极佳的效果。
推广软件群发的功能介绍 网络推广软件 软件完整版本
集成软件所有功能,包括(商机发布、博客、论坛、邮件、企业名录、关键词排名、搜索引擎登录、友情链接查询、关键词分析、搜索引擎检索、网站外链查询、长尾关键词挖掘等),多种推广,软件一个就可以搞掂,您还在等什么,用最低的成本,成就您最有效的方式,何乐不为呢?。

作者: 心伴真言    时间: 2016-1-7 08:50
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 木林之林    时间: 2016-1-31 10:37
间做完,还不错,客服态度也好
作者: GGsone星海    时间: 2016-2-14 07:38
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 心伴真言    时间: 2016-2-21 20:39
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 莫比乌思    时间: 2016-3-21 15:18
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: Monkey基地    时间: 2016-3-25 17:37
写的真的很不错
作者: a648337288的家    时间: 2016-3-28 19:33
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: kmfc945    时间: 2016-4-3 09:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-4-5 09:54
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: 蓝超22    时间: 2016-4-8 15:57
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 此山无银    时间: 2016-4-14 20:07
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 此山无银    时间: 2016-4-15 04:21
速度快
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-4-15 20:06
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-4-22 06:50
力.服务很到位!
作者: go万能小超人    时间: 2016-4-24 11:16
。服务不
作者: 俊事家    时间: 2016-4-25 18:19
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 怀念我的90年代    时间: 2016-4-27 15:53
精良,非常的满意效果。
作者: 奉天小王爷    时间: 2016-5-1 17:32
心,讲解很好,5分好评
作者: anyou1314    时间: 2016-5-6 02:14
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 风忆萧    时间: 2016-5-8 07:15
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 雨落听尊    时间: 2016-5-11 10:20
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: GG路人甲GG    时间: 2016-5-13 20:21
好店家。感谢,感谢。
作者: 雨落听尊    时间: 2016-5-15 04:51
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: go万能小超人    时间: 2016-5-15 20:52
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: 大同草根3    时间: 2016-5-16 10:35
,很有用,下次还会购买
作者: qq145000    时间: 2016-5-16 10:58
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 懒懒的思    时间: 2016-5-19 11:48
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-5-21 04:33
服务好值得信赖!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2016-5-23 13:45
过来看看的
作者: 两个恰恰好i    时间: 2016-5-25 22:47
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-5-26 05:01
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 若一张白纸    时间: 2016-5-27 19:44
!下次有模板还到这边
作者: 这几许苍凉    时间: 2016-5-28 11:42
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-5-28 20:43
,給個讚!
作者: lin05566    时间: 2016-5-29 13:38
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-6-2 18:41
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2016-6-5 10:39
计的不错。
作者: 极速天使kk52    时间: 2016-6-5 10:41
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-6-5 12:47
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2016-6-6 15:21
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2016-6-6 22:36
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-6-9 22:15
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: 一剑溺九霄    时间: 2016-6-11 08:44
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 觅菊岁月    时间: 2016-6-12 20:27
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: lin05566    时间: 2016-6-14 18:58
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 反恐射精OC    时间: 2016-6-16 05:22
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: lin05566    时间: 2016-6-19 15:48
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: 路人ZZP    时间: 2016-6-20 18:26
值得好评,赞一个!!!
作者: LP277370832    时间: 2016-6-22 14:17
这是什么东东啊
作者: 喝水不忘搬运工    时间: 2016-6-25 21:37
很不错的模板,谢谢了
作者: 芝麻邮箱    时间: 2016-7-1 09:52
度都不错
作者: fkjy1811895660    时间: 2016-7-2 09:34
好评厉害耐心的卖家
作者: 秋风落叶20123    时间: 2016-7-4 22:30
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 蘇玄    时间: 2016-7-5 06:01
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 女神挖挖    时间: 2016-7-5 07:39
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: 西门落星    时间: 2016-7-9 19:32
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: waq1996623    时间: 2016-7-11 10:41
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 理想主义傻瓜1    时间: 2016-7-16 11:45
很快东西很齐全喜欢
作者: guangyinyuan    时间: 2016-7-19 10:37
,很有用,下次还会购买
作者: Domenjoy    时间: 2016-7-24 21:15
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: cy798767162    时间: 2016-7-26 22:45
支持一下
作者: waq1996623    时间: 2016-7-27 09:46
的不错,顶顶好买家!
作者: 小时候有时候9    时间: 2016-7-28 08:52
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 敏敏aq    时间: 2016-7-29 08:43
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 丿幻想天空    时间: 2016-7-30 13:40
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: 我打酱油你打醋    时间: 2016-8-1 12:09
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: 不解大度    时间: 2016-8-2 15:13
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 吹落一地胸毛    时间: 2016-8-2 21:05
改改字就可以了
作者: czyy318    时间: 2016-8-5 09:25
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 时光旅行者60    时间: 2016-8-5 18:40
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 946717472    时间: 2016-8-9 03:23
作者: 路人甲Asunny    时间: 2016-8-11 03:16
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: alice771992    时间: 2016-8-14 07:31
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: qq1356873142    时间: 2016-8-21 14:05
这是什么东东啊
作者: 俊事家    时间: 2016-8-22 14:43
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: _我心匪鉴    时间: 2016-8-23 04:42
商城系统也非常牛逼
作者: 飞常叏    时间: 2016-8-26 11:38
,大家要小心啊
作者: mmgg520c    时间: 2016-8-27 12:43
。服务不错
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-9-6 12:47
家可以看看效果
作者: 华为荣耀大管家    时间: 2016-9-9 03:25
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 舟系于溪流    时间: 2016-9-12 18:25
界面简单,容易上手!
作者: a412754285    时间: 2016-9-15 12:17
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2016-9-15 18:02
衍了事的嫌疑
作者: alice771992    时间: 2016-9-20 20:52
,发货速度快,很值
作者: go浅夜随风    时间: 2016-9-27 18:13
啦,实在非常感谢卖家的服务,以及售后18号美女的不厌其烦指导,真心给好评。有朋友需要一定介绍你们
作者: 牛肉小丸    时间: 2016-9-30 04:40
慢学~
作者: 蓝超22    时间: 2016-10-3 20:28
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: qq145000    时间: 2016-10-3 21:33
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: zhuozhuanxin    时间: 2016-10-3 22:14
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 丨像风飘过    时间: 2016-10-7 06:58
力很强大,必须好评!!!!
作者: 大同草根3    时间: 2016-10-7 13:46
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2016-10-11 19:00
贝不错。店家服务态度很好。
作者: 和谐南滑    时间: 2016-10-13 14:37
这是什么东东啊
作者: 七月小丘    时间: 2016-10-15 16:33
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 闲散之人shine    时间: 2016-10-20 06:23
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 水帖小助手    时间: 2016-10-25 16:34
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 魅影龙神    时间: 2016-10-27 09:43
强大,功能很丰富,操作简单方便,很实用,价格实惠工作人员态度特别好,满意好评
作者: 名字需要特别点    时间: 2016-10-30 04:48
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 傅博俊5    时间: 2016-11-1 15:22
码,卖家发货也很快,5分好评!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2