产品推广软件

标题: 逆战论坛网络推广软件自动发帖 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-27 14:58
标题: 逆战论坛网络推广软件自动发帖
逆战论坛网络推广软件自动发帖,这个论坛可以发图片,可以发一些内容的, 用QQ 号就可以登陆,用QQ 登陆二分钟后才可以发帖,这个验证码是很容易可以做好的,只是这个脚本时间紧,没有做,可以自动识别这种验证码的,比较简单的的验证码。标题导入到标题列表,内容导入到内容列表,如果自己有需要可以随便的调试。腾讯的论坛,只要客的不严格,收录都很可观,何况这个是人气的论坛,收录自然也不错的,值得发一发。
逆战论坛网络推广软件自动发帖 网络推广软件
发成功的帖子截图。

动态演示可以放大图看,双击上面图片就可以.

网站LOGO截图:

网站简介:
“守卫者”是由大国联盟“北约”所建立的部队。是从佣兵集团和各国特种部队中招兵买马而来。所有士兵均是精锐。“国际特战联”在全球各地负责镇压突击者的叛乱活动,并进行特种任务作战,其战力受到了各国的肯定,其动机是号称正义的,国际上的大国部队均配合“守卫者”行动

网站首页截图:

逆战论坛网络推广软件自动发帖发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

《逆战》官方论坛 - Powered by Discuz!
世界排名
三月平均:8  ALEXA数据预估流量:IP≈ 34,920,000 PV≈ 154,346,400
域名年龄
21年10个月23天(创建于1995年5月4日)
域名持有
Zhou Liguo 拥有 22 个站点,
逆战论坛网络推广软件自动发帖 网络推广软件 与 157 个站点有关联
网站速度
电信响应:0.029毫秒
seo信息
PR 逆战论坛网络推广软件自动发帖 网络推广软件       百度权重 逆战论坛网络推广软件自动发帖 网络推广软件      移动权重 逆战论坛网络推广软件自动发帖 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 -
百度索引量:3,606,929  预计来路:1509 ~ 2628 IP      出站链接:2个首页内链:152个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
182,000

反向链接

24小时收录
2,790篇
一周收录
11,200篇
一月收录
30,000篇

备案号:粤B2-20090059-5   网站名称:腾讯网
性质:企业   名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司   审核时间:2017-03-22

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
30 个字符
《逆战》官方论坛 - Powered by Discuz!
一般不超过80个字符
网站关键词
8 个字符
《逆战》官方论坛
一般不超过100个字符
网站描述
9 个字符
《逆战》官方论坛
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
《逆战》官方论坛
1.71%
-
3,6,11,12
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的逆战论坛网络推广软件自动发帖免费下载地址是:

逆战论坛群发.rar (8.58 KB, 下载次数: 866267, 售价: 6 金钱)

作者: 行中旅人    时间: 2017-4-9 03:57
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 赵铭登    时间: 2017-4-11 09:03
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: wanggong16888    时间: 2017-4-13 11:08
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 平凡平静平均    时间: 2017-4-17 14:30
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 23秘籍出来    时间: 2017-4-20 11:39
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: ygz9450    时间: 2017-4-24 11:34
。服务非常好。
作者: 月夜雪挚爱    时间: 2017-5-2 22:56
家,很有信誉,好评
作者: harryskyfree11    时间: 2017-5-23 12:58
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 清河sunny    时间: 2017-5-30 21:29
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: susen1234    时间: 2017-6-10 02:05
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-6-12 11:05
,給個讚!
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-6-23 11:15
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 李小帆1989    时间: 2017-6-29 11:33
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 先给我个覅    时间: 2017-7-4 13:46
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 1024下一站    时间: 2017-7-4 22:15
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 幻想E魔    时间: 2017-7-17 11:08
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: w花无伤    时间: 2017-7-25 12:34
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 错了的茜子    时间: 2017-7-31 16:23
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 6543x1    时间: 2017-8-7 10:26
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 青菜香菇2    时间: 2017-8-11 06:43
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: _铁掌乳上漂灬    时间: 2017-8-12 11:28
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: ~破晓の零~    时间: 2017-8-12 12:53
卖家,好评
作者: 博格格博    时间: 2017-8-14 13:59
客服也很耐心。谢啦!
作者: wxl141421    时间: 2017-8-23 19:23
店家售后服务很好!
作者: singbow    时间: 2017-8-25 03:26
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 机智的小丁    时间: 2017-8-25 05:45
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 许先森525    时间: 2017-8-27 11:21
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-8-29 15:36
评价晚了,客服,技术服务都很好,跟踪很到位。不错啊。值得选择!
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-9-4 06:14
。服务不
作者: z特务小强    时间: 2017-9-6 04:41
的内容,太超值。
作者: gg1061443    时间: 2017-9-13 13:05
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过
作者: 我是郸城小火车    时间: 2017-9-21 12:33
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-9-22 22:14
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: sunny张羽    时间: 2017-9-23 05:30
板也非常耐心!
作者: wodeai011    时间: 2017-9-26 12:24
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: tgc85    时间: 2017-9-29 18:58
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 镜花氺蚏    时间: 2017-10-2 20:47
服务超好
作者: shine木子521    时间: 2017-10-8 04:10
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 风儿sun乐园    时间: 2017-10-8 05:14
容很详细
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-8 07:25
真的买值了,谢谢
作者: 王王王大人    时间: 2017-10-11 19:00
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-12 09:17
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 谁宣我马上说啊    时间: 2017-10-17 11:44
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-18 17:03
沙发!沙发!
作者: 化学16A    时间: 2017-10-19 02:12
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-22 13:13
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-22 22:49
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-10-23 02:08
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: yqh0712    时间: 2017-10-23 04:53
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 痴迷山地车    时间: 2017-10-27 03:57
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 天蝎happy13145    时间: 2017-10-27 08:59
!!!
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-10-30 19:09
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 时间永恒瞬间    时间: 2017-11-1 21:11
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 骜5    时间: 2017-11-2 13:52
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: jiyimofang    时间: 2017-11-3 02:11
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-9 02:27
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-10 03:31
速度快
作者: zhupo772    时间: 2017-11-10 19:07
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: 自行车巴拿马上    时间: 2017-11-12 17:43
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 韦言心    时间: 2017-11-13 08:59
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-17 03:38
错满意吧下次需要还会来
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-18 03:19
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 冬日闲庭信步    时间: 2017-11-18 07:10
没有时间搞了。
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-20 21:52
很通畅,做的也很到位,完全根据我的需求改的,很好的卖家
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2017-11-20 22:29
值得好评,赞一个!!!
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-21 02:37
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-24 16:00
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: hvfgjbcd    时间: 2017-11-25 16:02
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: llgg87220958    时间: 2017-11-26 14:34
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: kingduanlian    时间: 2017-11-27 05:24
~速度很快~东西很好!
作者: 091729129    时间: 2017-11-29 09:33
平可以
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-30 12:13
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-11-30 14:21
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 我来学两下    时间: 2017-12-2 05:20
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: super饺子8    时间: 2017-12-4 04:01
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 龙武神卫    时间: 2017-12-4 07:14
沙发!沙发!
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-4 20:01
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 流风依浪么    时间: 2017-12-5 11:27
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 一生只爱meng    时间: 2017-12-5 17:39
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-6 12:53
的不错,顶顶好买家!
作者: 鑫仔no2    时间: 2017-12-8 08:00
快,水平也不错。好评
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-8 11:54
出手就解决!感谢!
作者: opt2001    时间: 2017-12-9 21:51
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-10 04:40
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: 程遥520    时间: 2017-12-10 21:37
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 5432446litian    时间: 2017-12-12 10:12
心,一直回答我。我自己一直弄不懂他很耐心。
作者: happy笨人    时间: 2017-12-14 20:11
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: 小天天673    时间: 2017-12-15 16:13
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: hwctl    时间: 2017-12-19 10:51
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 1005092505    时间: 2017-12-19 22:00
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2017-12-20 14:40
,服务和很热情。多多支持下
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-23 15:07
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 流水的终结    时间: 2017-12-23 19:33
真是收益匪浅
作者: qq12502733    时间: 2017-12-24 10:52
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: gaoshoukexin    时间: 2017-12-24 14:31
很专业。。。
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-25 05:13
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: 引体向上的魅力    时间: 2017-12-25 20:22
这是什么东东啊
作者: 919394AA    时间: 2017-12-26 04:35
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 馨晴乐园    时间: 2017-12-27 13:45
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2