产品推广软件

标题: 微信指数福利来了您什么时候来收一波钱呢 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-25 16:33
标题: 微信指数福利来了您什么时候来收一波钱呢
3月24日消息,昨日晚间,微信官方悄然推出了“微信指数”功能,腾讯方面定义其为微信官方提供的基于微信大数据分析的移动端指数。小编第一时间去搜索了“网易”的微信指数,表现不错,指数逼近一千万。

微信指数福利来了您什么时候来收一波钱呢 网络推广软件
  那么,微信指数如何使用呢?小编体验过后,主要有以下几个步骤:
  1、打开微信。在顶部搜索框内输入“微信指数”四个关键字。
  2、点击“微信指数”进入主页面,然后再点击微信指数里面的搜索框,输入自己想要的关键词得出的数据。
  3、目前微信指数只支持7日、30日、90日内的三个阶段的数据,最早只能搜索到2017年1月1日开始的指数。
  或者你也可以:在微信客户端最上方的搜索窗口,搜索“xx微信指数”或“微信指数xx”,点击下方“搜一搜”,也可获得某一词语的指数变化情况。
  微信方面称,微信指数的应用场景为:
  1、捕捉热词,看懂趋势
  微信指数整合了微信上的搜索和浏览行为数据,基于对海量数据的分析,可以形成当日、7日、30日以及90日的“关键词”动态指数变化情况,方便看到某个词语在一段时间内的热度趋势和最新指数动态。
  2、监测舆情动向,形成研究结果
  微信指数可以提供社会舆情的监测,能实时了解互联网用户当前最为关注的社会问题、热点事件、舆论焦点等等,方便政府、企业对舆情进行研究,从而形成有效的舆情应对方案。
  3、洞察用户兴趣,助力精准营销
  微信指数提供的关键词的热度变化,可以间接获取用户的兴趣点及变化情况,比如日常消费、娱乐、出行等,从而对品牌企业的精准营销和投放形成决策依据,也能对品牌投放效果形成有效监测、跟踪和反馈。
  目前,微信已经成为很多人获取信息的重要途径,你可能经常会在朋友圈看到某个事件刷屏,但却没法精确了解它在一段时间内的热度变化,而微信指数却可以解决这个问题,一方面,微信指数可以对关键词搜索的趋势进行展示,另一方面可以深度挖掘舆情信息、市场需求等多方面的数据特征。
  目前,百度早在2006年7月就已上线百度指数1.0测试版,而阿里的淘宝指数于2011年年底上线,用户可以通过它了解淘宝购物趋势,但又于2016年3月下线。
  值得注意的是,此次微信指数并没有以“微信小程序”的形态出现,网易科技发现,这一指数目前并不能实时表现关键词的热度变化,昨晚国足战胜韩国队,这一振奋人心的消息在朋友圈形成了热烈的刷屏,但截至小编搜索“国足”的微信指数之时,尚且没有特别明显的指数上扬。

微信官方也表示,目前微信指数还是一个尚未成熟的功能,接下来也会慢慢优化改善。希望通过这一功能能帮助企业或自媒体完成更精确化营销。

作者: WPFwanpenfei    时间: 2017-3-27 14:54
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2017-4-4 11:59
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: 姬宏振    时间: 2017-4-5 13:08
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-5-5 08:54
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: xlplxl    时间: 2017-5-25 13:25
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: 清河sunny    时间: 2017-5-28 13:37
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-6-1 08:52
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 邸占合    时间: 2017-6-1 11:04
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 云上长棵米树    时间: 2017-6-2 18:54
棒哒,人品超好
作者: wo是洛阳人    时间: 2017-6-9 20:17
好店家。感谢,感谢。
作者: 无残恋    时间: 2017-6-10 02:09
务好,实好,就是有点问题
作者: 首席婷迷    时间: 2017-6-19 13:25
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-6-29 06:12
别7号技术小哥服务很好!
作者: 金身永驻    时间: 2017-6-29 08:49
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 梨落片风    时间: 2017-6-29 20:42
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: x11lt    时间: 2017-7-17 03:17
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: lbin503    时间: 2017-7-18 12:54
,一般般
作者: susen1234    时间: 2017-7-31 17:15
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-16 20:27
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: 悠悠地123    时间: 2017-8-24 05:04
,大家要小心啊
作者: 好男人秦小贤    时间: 2017-8-25 05:33
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 骑红杏出墙    时间: 2017-8-26 08:31
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: 6543x1    时间: 2017-9-4 11:59
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-6 07:35
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-16 18:52
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 潜水大忽悠    时间: 2017-9-17 05:04
好想请您吃一餐饭哦。
作者: hjp104862966    时间: 2017-9-23 15:58
很给力,好评!!!
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-9-23 20:27
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-9-28 19:29
然中间有些波折,对设计结果还是比较满意的。好评。
作者: chao333669    时间: 2017-9-28 22:03
看看卖家的嘴脸,整个就是**,大家购买一定要谨慎
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-9-29 05:58
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 月亮之子是为狼    时间: 2017-10-3 20:19
很好,值得信赖的店铺
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2017-10-5 04:35
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 嫣漠紫尘    时间: 2017-10-8 11:22
专业,及时,非常棒
作者: 火炎II焱燚    时间: 2017-10-10 05:39
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-10 12:26
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: xd6667331    时间: 2017-10-16 07:49
服务优!不错!
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-22 16:16
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: xd6667331    时间: 2017-10-23 06:26
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-24 09:25
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 谁宣我马上说啊    时间: 2017-10-28 21:11
超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-29 06:13
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-29 06:23
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 专注xx十八年    时间: 2017-11-2 05:34
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 椋庢弧妤尖湗    时间: 2017-11-2 17:58
。值得好评
作者: 小便签的逆袭    时间: 2017-11-7 08:09
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 牛奶星空    时间: 2017-11-7 22:10
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 寂寞的风音    时间: 2017-11-8 15:15
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-10 05:40
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-11 13:39
,很快弄好,技术一流,赞一个
作者: 碎碎念2er    时间: 2017-11-17 22:48
!下次有模板还到这边
作者: 寄劇6    时间: 2017-11-18 12:28
有耐心的客服,技术也很棒
作者: yanxyuyxy    时间: 2017-11-18 13:34
用心设计。。
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-11-20 14:43
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: hvfgjbcd    时间: 2017-11-24 08:43
东西挺多的
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-11-27 15:43
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 发如雪呀time    时间: 2017-11-29 05:03
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 大搜9    时间: 2017-11-29 19:35
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: watertree1983    时间: 2017-11-30 13:28
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-1 12:57
7一直很耐心解决问题。
作者: 嘿柯小雪    时间: 2017-12-1 15:36
用的非常好
作者: 爱你很难找    时间: 2017-12-1 22:35
帮帮顶顶!!
作者: grnsp09h5az1    时间: 2017-12-4 02:41
错效率很高价格合理还会来的
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-4 15:16
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 流风依浪么    时间: 2017-12-6 06:23
好好学习了确实不错
作者: 聪1515    时间: 2017-12-14 12:42
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2017-12-14 16:15
很好用,店家手把手教真好
作者: 鑫仔no2    时间: 2017-12-16 06:52
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-16 07:50
料不错,谢谢了
作者: keller3026    时间: 2017-12-16 17:16
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 天下无nice    时间: 2017-12-16 19:12
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 这等imh    时间: 2017-12-19 22:45
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 转角处and    时间: 2017-12-21 18:06
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: Ascend花粉    时间: 2017-12-21 20:20
技术都非常好!~
作者: life无言_以对    时间: 2017-12-22 21:19
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-23 14:26
,有问必答,值得购买
作者: 13773055559    时间: 2017-12-24 20:54
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: asd1asd823    时间: 2017-12-26 22:50
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 粑粑溅了一身    时间: 2017-12-27 16:04
还会合作的
作者: holp_forever    时间: 2017-12-28 12:31
,,价格又便宜。。
作者: 千万为兴趣而生    时间: 2017-12-29 09:47
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: Eed女大枪    时间: 2018-1-1 09:07
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 一个人的错52    时间: 2018-1-1 09:48
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 陌然花落heart    时间: 2018-1-1 16:24
可以'
作者: 天灵灵闹妖精    时间: 2018-1-3 18:21
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: __MC张__    时间: 2018-1-5 16:08
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 黯淡fly    时间: 2018-1-5 19:41
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 活宝云风    时间: 2018-1-7 02:06
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 452151327    时间: 2018-1-7 10:56
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: Thestorm丶挚笔    时间: 2018-1-8 08:50
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: mor纯禽小畜男    时间: 2018-1-8 19:18
业的,设计很好的,不错
作者: 人生一切尽归尘    时间: 2018-1-11 13:43
,上手简单。
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-14 08:30
。人才呀,太给力了
作者: zhuzw1314    时间: 2018-1-14 21:37
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: fifa2002kn    时间: 2018-1-16 02:39
卖家发货非常及时
作者: 隋春林3    时间: 2018-1-16 03:53
下次有需要在来
作者: 连一圈岁月    时间: 2018-1-18 12:34
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 大口吃肉diy    时间: 2018-1-18 19:32
我们信赖,服务非常好
作者: Oo夜曲    时间: 2018-1-21 02:46
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2