产品推广软件

标题: 百业网自动网络推广软件自动重发脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-23 17:07
标题: 百业网自动网络推广软件自动重发脚本
百业网自动网络推广软件自动重发脚本,这个网站改版,以前的脚本不能用了,只能重做一个脚本,这个网站现在还半成品,图片这个功能暂时不能用,只能用谷歌浏览器上传好图片,把网址放到图片列表中去,然后我加了插入图片直接输入的功能,可以直接放进图片进去。其它的按部就班的输入进去就完事了。
百业网自动网络推广软件自动重发脚本 网络推广软件

发帖页面对应好呀,可不能弄错了。

发的过程演示了,看不甭楚双击发大图哦。

网站LOGO截图:

网站简介:
百业网成立于2001年,总部设在深圳,定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。百业网同时也为商业合作伙伴提供:最准确的目标消费群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面服务。在中国北京、上海、天津、重庆、广州、成都、沈阳、郑州、武汉、青岛、济南、杭州等地区设立分公司、办事处25家,目前已经在全国320个主要城市开通分站。
互联网中分类信息已成为日常生活工作不可缺少的应用功能之一,以全新的信息传播方式,聚集了个人信息和大量商家信息,为解决日常生活中的焦点、难点问题提供了最便捷的解决途径。
做为中国最大的分类信息网站之一,信息和网店的有效集合、本地化、信息严格审核、网店实名制是百业网的四大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、生活服务、商务咨询、家具建材、服装日用、数码工业、机械电子、原料化工、农牧等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。百业网不仅为个人用户提供了丰富资源信息、信用度高、交互性强的分类信息平台,同时还为商业、企业、用户之间架起一座及时、便捷、有效、交互式的信息服务桥梁。该系统具有分类精细、方便快捷、针对性强等特点。我们以免费为国内企业建立网上店铺为推广模式多项服务,帮助国内中小型企业步入电子商务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如百业通等。

网站首页截图:

百业网自动网络推广软件自动重发脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

百业网 | 同城电商平台
世界排名
三月平均:2,233,025  ALEXA数据预估流量:IP≈ 480 PV≈ 480
域名年龄
9年3个月18天(创建于2007年12月5日)
域名持有
xujiqing 拥有 280 个站点,
百业网自动网络推广软件自动重发脚本 网络推广软件 与 1777 个站点有关联
网站速度
正在测速 百业网自动网络推广软件自动重发脚本 网络推广软件
seo信息
PR 百业网自动网络推广软件自动重发脚本 网络推广软件       百度权重 百业网自动网络推广软件自动重发脚本 网络推广软件      移动权重 百业网自动网络推广软件自动重发脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 -
百度索引量:6,990,460  预计来路:177 ~ 248 IP      出站链接:8个首页内链:414个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
522,000
-
150,000
212,874
反向链接
17,900
-
152,000
28,073

24小时收录
0篇
一周收录
9篇
一月收录
16篇

备案号:粤ICP备12089083号-1   网站名称:百业网
性质:企业   名称:深圳市邦众实业有限公司   审核时间:2015-06-01

网站网址收录:点击访问

这个网站的百业网自动网络推广软件自动重发脚本免费下载地址是:

百业网群发软件.rar (12.46 KB, 下载次数: 564092, 售价: 7 金钱)

作者: 绚丽晨光9    时间: 2017-3-24 18:27
真的很好
作者: 无言星空1992    时间: 2017-4-13 16:00
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: a同花顺a    时间: 2017-4-17 06:38
好,两个字很好,三个字太好了!
作者: sck007good    时间: 2017-4-29 19:52
挺全的。好好好。好好好
作者: a同花顺a    时间: 2017-5-2 21:56
卖家真心话~~~
作者: tam165019    时间: 2017-5-2 22:53
了,很适合店铺装修的
作者: 饿老虎不吃人    时间: 2017-5-6 15:50
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-5-18 20:39
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: 随便来个007    时间: 2017-5-20 19:58
,技术也不错的,说实在的。很快就能搞定
作者: 红米的海角    时间: 2017-5-24 14:50
质量不错与店家的描述一样好评
作者: gogogo255    时间: 2017-6-1 17:27
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 乱乱派    时间: 2017-6-5 09:34
意,对我的帮助非常的大,很满意
作者: 一SHI红尘    时间: 2017-6-9 15:30
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 天涯无路0    时间: 2017-6-15 14:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-6-26 07:57
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 来开心吧free    时间: 2017-6-28 22:03
,值得长期合作!
作者: 周燕飞    时间: 2017-7-6 21:49
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 爱已成风nice    时间: 2017-7-20 17:03
还是挺好好用的,还有其他功能还在开发中都是挺期待的。制作的速度都是很快,客服也是挺好的。
作者: s唯一s5    时间: 2017-7-21 22:20
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 回忆痛心6    时间: 2017-8-4 12:56
值得好评,赞一个!!!
作者: 悠悠地123    时间: 2017-8-11 07:01
,不是我说的实在太感谢店主了。。。我正为这个头痛呢~!
作者: 伤疤男在等待    时间: 2017-8-24 15:44
支持支持
作者: 6543x1    时间: 2017-8-25 06:35
安装完模板了不错
作者: 卧石投竹    时间: 2017-8-25 08:52
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: wxl141421    时间: 2017-9-1 07:44
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: 不留小胡子    时间: 2017-9-4 11:59
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-9-23 05:30
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 雪域电竞老蒋    时间: 2017-9-23 20:41
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: GMAC18    时间: 2017-9-26 17:01
商城系统也非常牛逼
作者: 黑客联盟CK    时间: 2017-9-30 20:42
我是个凑数的。。。
作者: 感HSDPA2    时间: 2017-10-2 04:21
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 反小菜    时间: 2017-10-3 07:44
很好用,店家手把手教真好
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-7 07:59
,值得推荐
作者: ___飞羽_    时间: 2017-10-8 04:44
卖家真心话~~~
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-9 13:41
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-12 09:28
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-18 20:22
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: 谁宣我马上说啊    时间: 2017-10-22 17:32
好评厉害耐心的卖家
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-23 04:36
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 丑的没法弄    时间: 2017-10-24 19:00
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: jjllyysxz    时间: 2017-10-29 04:01
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-10-29 22:05
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: QQ859282014    时间: 2017-11-6 14:29
业,好评!!!!
作者: 安徽_a    时间: 2017-11-7 18:30
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-8 10:37
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 鸭子会赛跑    时间: 2017-11-13 03:24
模板物超所值!!!!!
作者: alsong16    时间: 2017-11-13 07:48
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 烨111林    时间: 2017-11-15 20:38
支持,很不错的选择哦。
作者: 寄劇6    时间: 2017-11-19 06:51
很好、非常喜欢
作者: alibi吖    时间: 2017-11-21 07:42
不错,服务很周到,好评!
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-21 15:15
,服务态度很好,技术水平高,赞一个,强烈推荐!
作者: enjoy捷少_    时间: 2017-11-22 15:53
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-23 15:10
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 预约小米手机2    时间: 2017-11-24 05:07
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-26 14:36
快,而且都完美解决!
作者: 褪色的标__    时间: 2017-11-27 07:01
有用上。不过习惯好评
作者: 炫大雅妮会发光    时间: 2017-11-28 10:00
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 金牛梅花1007    时间: 2017-11-28 15:11
论坛数据库真厉害,很快就搞定,修复云平台更厉害哦
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-28 15:23
多,明天再拿几个
作者: 嘿柯小雪    时间: 2017-11-29 06:37
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 瞧见盼    时间: 2017-11-29 08:43
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: 苦影如风    时间: 2017-11-29 19:07
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 青春学园1    时间: 2017-11-29 19:17
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: Mr丶Whisper    时间: 2017-11-29 21:49
质量不错与店家的描述一样好评
作者: zhou081    时间: 2017-11-30 19:23
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 1968海    时间: 2017-11-30 22:40
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 恋丨炎    时间: 2017-12-3 20:56
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 英雄他宁    时间: 2017-12-4 11:46
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: 冰雪恋尘    时间: 2017-12-4 21:12
态度不错。
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-6 18:00
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-12-7 20:16
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: zhaoxp625    时间: 2017-12-9 11:41
很快就搞定了
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2017-12-10 20:33
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 1005092505    时间: 2017-12-13 05:20
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-15 04:26
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: cai7512989    时间: 2017-12-15 13:07
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: AOo神佑oOA    时间: 2017-12-15 17:44
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: noserious_jah    时间: 2017-12-17 11:29
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 雄960    时间: 2017-12-17 18:03
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-17 20:41
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: ︶ㄣ茶☆精灵    时间: 2017-12-18 09:56
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: qq12502733    时间: 2017-12-18 12:09
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: 小磊娱乐囍    时间: 2017-12-18 13:56
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 傲月贵族    时间: 2017-12-22 15:51
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 随便听一听_    时间: 2017-12-23 08:03
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 小猪朱啊    时间: 2017-12-23 17:31
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-24 18:44
专业,及时,非常棒
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-24 19:43
功能真好,太棒了
作者: 华野九纵猛    时间: 2017-12-26 20:31
效、值得信赖!谢谢!
作者: 若銷魂    时间: 2017-12-27 12:12
好好学习了确实不错
作者: tracy236    时间: 2017-12-27 19:19
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 人参公鸡哇    时间: 2017-12-31 02:40
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 哇卡卡80    时间: 2018-1-8 14:07
都很实用!!
作者: 我就爱明明    时间: 2018-1-9 02:58
,样子不错,厂家给力
作者: 莫斯利安牛奶1    时间: 2018-1-12 08:30
,真心的说
作者: djwanwan    时间: 2018-1-12 17:28
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 布吉岛滴    时间: 2018-1-14 05:30
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: lzy0735    时间: 2018-1-15 06:07
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完。建议大家有模板修改的问题都找他们家,真心很给力。
作者: T依然饭特稀T    时间: 2018-1-16 04:47
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2