产品推广软件

标题: 烟台地方论坛推广软件发帖脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-17 16:05
标题: 烟台地方论坛推广软件发帖脚本
烟台地方论坛推广软件发帖脚本,这个网站收录蛮好的,推荐给大家,注册账号也很方便,仅此这几天呢,现在很多地方论坛对于一个市,一个省,一个区,都变的很是重要,同城新闻真实可靠,而且百度也很权重这种网站,所以收录自然也是扛扛的。如果要内容加图片,直接在内容列表的内容加上哦,这样收录好一些。 烟台地方论坛推广软件发帖脚本 网络推广软件 发成功图片留念一下

烟台地方论坛推广软件发帖脚本 网络推广软件
这个是动态演示,如要看不清楚可以双击图片放大看的

网站LOGO截图:

网站简介:
论坛简介编辑
烟台论坛是烟台地区最具影响力的网络服务品牌,为650多万烟台人提供生活信息、日常消费指导、教育培训·房产置业、汽车、婚嫁、亲子教育、旅游休闲、网络购物、美食交流、网络游戏等实用服务,以促进城市信息交流,提高社会效率为己任。经过十多年快速发展,烟台论坛网站地区覆盖率已达到城市主流媒体标准,在民生消费领域极具影响力。
烟台论坛是目前烟台地区乃至山东地区人气和流量最高的网络社区,目前拥有注册会员126万多人,每天发贴量在10万贴左右,注册人数以每日数千人的速度稳步递增。
论坛特点编辑
定位于本地化生活社区。烟台论坛主要面向烟台地区,线上和线下的活动以及网友和斑竹原创力的支持是论坛活跃和发展基础。
烟台论坛根据烟台的本土人情及生活习惯专门开辟了一些兼具地域性和生活性的特色板块,比如婚天婚地、美食、集采、亲子、房产装修、二手易物等。
论坛商家联盟有1000多家商家加盟,数万网友拥有和使用烟台论坛会员卡,享受在购物,娱乐等数百项日常消费的独家优惠待遇。
用户特点编辑
烟台论坛的用户群体以18-45岁社会高知主流人群,这个群体的特征是高消费、高学历、高感度(指信息的整合能力和对新事物的接受能力强)。他们不仅是众多产品和服务所瞄准的目标消费群体,还是诸多新产品、新服务的早期消费者,在消费的传播链条中具有相当的影响力。这个群体好比消费和媒体使用的风向标,他们所表现出来的消费或媒体使用特征往往预示着大众即将跟进的潮流。
烟台论坛的主要访问群体的职业以公务员,企事业单位和外企职员、私营业主等为主,他们关心的话题以城市民生、房产,汽车,家居装修,婚嫁,亲子,生活信息等几大类组成。

网站首页截图:

烟台地方论坛推广软件发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

-烟台论坛是烟台地区最大的综合性门户论坛 -  
世界排名
三月平均:174,108  ALEXA数据预估流量:IP≈ 3,600 PV≈ 7,200
域名年龄
12年1个月15天(创建于2005年2月2日)
域名持有
jinlong cong 拥有 35 个站点,
烟台地方论坛推广软件发帖脚本 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:169.806毫秒
seo信息
PR 烟台地方论坛推广软件发帖脚本 网络推广软件       百度权重 烟台地方论坛推广软件发帖脚本 网络推广软件      移动权重 烟台地方论坛推广软件发帖脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 212
百度索引量:6,709,479  预计来路:4403 ~ 7213 IP      出站链接:41个首页内链:521个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
1,010,000
344,000
2,650,000
19,354,819
反向链接
13,100
-
2,750,000
18,727

24小时收录
482篇
一周收录
2,390篇
一月收录
9,660篇

备案号:鲁ICP备05034347号-73   网站名称:烟台论坛
性质:企业   名称:烟台龙真计算机网络有限公司   审核时间:2015-07-20

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
23 个字符
-烟台论坛是烟台地区最大的综合性门户论坛 -
一般不超过80个字符
网站关键词
81 个字符
烟台论坛,烟台社区,烟台圈,烟台,烟台网,烟台大学,烟台建材网,烟台旅游,烟台房地产,烟台美食,烟台车友,烟台家装,yantaibbs,yantai luntan
一般不超过100个字符
网站描述
61 个字符
烟台地区浏览量和知名度最高的综合性门户论坛,2002年成立,提供烟台本地同城生活资讯、消费购物、人际交流等真实生活体验。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
烟台大学
0.12%
重试
-
未知
烟台论坛
0.24%
1,2,3,14,16,19,20
-
1727 ~ 2004
烟台旅游
0.12%
较少
烟台房地产
0.45%
较少
烟台美食
0.12%
-
2 ~ 11
烟台建材网
0.15%
-
6,16,27
2 ~ 6
烟台社区
0.12%
-
1,2,3,12,15,16,17
33 ~ 38
烟台圈
0.09%
-
2,12,14,16,17,27,35,37,38
5 ~ 5
烟台网
0.18%
-
-
较少
烟台
2.73%
-
3,19
-
较少
烟台车友
0.12%
-
1,4,6,19
-
较少
烟台家装
0.12%
-
5,22
较少
yantaibbs
0.27%
-
1,2,4,11,12,17,19,40,49
-
7 ~ 7
yantai luntan
0.39%
-
1,2,3,14,16,19,20
-
7 ~ 7

网站网址收录:点击访问

这个网站的烟台地方论坛推广软件发帖脚本下载地址是:

烟台网群发.rar (8.74 KB, 下载次数: 554263, 售价: 6 金钱)

作者: 0魂资0    时间: 2017-3-18 05:59
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 我最闪亮941013    时间: 2017-3-22 04:28
蛋和18号笨蛋的工号,态度很好很细心很赞
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2017-4-1 11:32
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: 星Y葬    时间: 2017-4-2 22:53
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: a同花顺a    时间: 2017-4-29 14:41
好店家。感谢,感谢。
作者: 星Y葬    时间: 2017-5-3 02:13
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: 时光如琥珀水瓶    时间: 2017-5-10 07:10
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 轻轻的偑    时间: 2017-5-10 13:55
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 纯丶鱼乐    时间: 2017-5-26 02:44
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dfmxy1314    时间: 2017-6-1 17:27
出手就解决!感谢!
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-6-4 17:46
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 从次节操是路r    时间: 2017-6-28 22:17
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 错了的茜子    时间: 2017-6-29 04:44
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: _凉月满天    时间: 2017-7-2 05:30
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 风荪11    时间: 2017-7-28 21:27
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: znx200524    时间: 2017-8-2 21:04
,非常迅速!
作者: 回忆痛心6    时间: 2017-8-10 05:26
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: lukawu    时间: 2017-8-25 05:47
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 许先森525    时间: 2017-9-4 11:23
很好!售后态度也很好,好评
作者: YUGHURFD    时间: 2017-9-14 15:27
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: danzhang1019    时间: 2017-9-23 09:43
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-9-23 15:04
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 花满楼z    时间: 2017-10-2 22:06
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-10-3 22:40
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 狂冰乱舞    时间: 2017-10-7 17:52
我是个凑数的。。。
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-7 21:21
赞一个,卖家服务部错
作者: kwj1051588259    时间: 2017-10-8 22:47
的卖家,谢谢!
作者: 可爱的树皮    时间: 2017-10-9 05:09
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 业少哥哥    时间: 2017-10-10 05:38
改改字就可以了
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-10-11 10:30
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: loadingzzZ    时间: 2017-10-12 07:57
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-13 03:39
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 我亦随风n    时间: 2017-10-14 11:54
家,很有信誉,好评
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-15 07:24
次再来、
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-17 10:51
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 秋枫曦    时间: 2017-10-18 08:24
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-18 08:58
,值得长期合作
作者: 瑾药音仙    时间: 2017-10-18 22:02
沙发!沙发!
作者: laijh0715    时间: 2017-10-18 22:11
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-10-20 13:04
慢学~
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-23 15:47
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 骜5    时间: 2017-10-24 18:09
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-24 18:29
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: love淺夏流年r    时间: 2017-10-26 15:05
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: hsxsyp    时间: 2017-10-27 15:33
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 时间永恒瞬间    时间: 2017-10-30 20:52
啦,很喜欢,有需要还会再来,生意兴隆
作者: ___飞羽_    时间: 2017-10-30 21:42
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-10-31 10:12
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: ___飞羽_    时间: 2017-11-1 15:41
,很给力,赞!
作者: 泡沫看人生    时间: 2017-11-5 03:09
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: jiyimofang    时间: 2017-11-8 11:07
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: 史秦者    时间: 2017-11-8 15:11
编辑文字和活动都得靠自己想!!小白如我,只能做出这个效果。慢慢的去摸索!!??
作者: 占毛呀占    时间: 2017-11-8 18:33
断好评
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-9 03:15
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: 小小小小潴_    时间: 2017-11-10 16:35
面的确实挺好的,很满意
作者: 脉搏天    时间: 2017-11-11 09:08
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-11 17:00
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-12 08:34
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 麥_草    时间: 2017-11-13 12:10
多好的作品!
作者: 质の变    时间: 2017-11-18 09:46
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-20 19:43
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 安静王子    时间: 2017-11-21 12:08
好,很全
作者: 一ye扁舟year    时间: 2017-11-25 06:51
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 金牛梅花1007    时间: 2017-11-29 06:37
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: azhen313    时间: 2017-11-29 14:07
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: 小such    时间: 2017-11-30 16:18
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: lxy940401    时间: 2017-12-1 09:17
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 毒神6    时间: 2017-12-5 20:58
心,讲解很好,5分好评
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2017-12-6 06:23
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 要挺直腰板    时间: 2017-12-6 18:46
推荐购买
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2017-12-9 05:34
精良,非常的满意效果。
作者: 仅此而已MYK    时间: 2017-12-9 16:39
的帮助已搞定
作者: 白电猫    时间: 2017-12-12 08:17
很全喔,这个价格也是给力,总之物超所值哈
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-13 21:52
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: 暮叶    时间: 2017-12-14 13:59
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: a617491266    时间: 2017-12-16 21:14
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 细solo峰    时间: 2017-12-19 06:42
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 犹豫de我_    时间: 2017-12-19 18:49
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 夏天精英    时间: 2017-12-19 19:55
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-20 08:48
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 爱发呆_真好    时间: 2017-12-22 05:42
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 呜呜呜呜哦咯了    时间: 2017-12-22 19:51
不错的教程
作者: 我是洈水的    时间: 2017-12-22 20:40
支持支持
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-22 21:17
推荐!
作者: 夏祭司凉    时间: 2017-12-24 16:00
服务优!不错!
作者: hhhJJgu    时间: 2017-12-24 18:01
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: holp_forever    时间: 2017-12-26 12:59
力很强大,必须好评!!!!
作者: 小y虫free    时间: 2017-12-26 13:53
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 傲月贵族    时间: 2017-12-27 18:53
态度不错。
作者: hwr时代    时间: 2017-12-28 03:02
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 一个人的错52    时间: 2017-12-29 04:50
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 千万为兴趣而生    时间: 2017-12-29 16:16
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 赤兔骑士2000    时间: 2017-12-31 17:11
好,物流快
作者: 完美人生哈哈5    时间: 2018-1-3 06:32
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 亲亲爱小吧友    时间: 2018-1-3 21:56
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 天灵灵闹妖精    时间: 2018-1-4 02:10
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 卡人小偶    时间: 2018-1-6 16:04
卖家,好评
作者: 未离开tao    时间: 2018-1-6 20:10
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 逆袭的夏季    时间: 2018-1-6 20:28
网站制作的很好,企业团队效率就是高!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2