产品推广软件

标题: 机电网B2B网站群发网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-9 16:35
标题: 机电网B2B网站群发网络推广软件脚本
机电网B2B网站群发网络推广软件脚本,这个脚本主要是多列表组合,这样便于收录,发的这个网站收录非常的好的,可要好好把握内容的原创度呀,现在原创内容无非是自己写的,和别人写的,组合起来,更加有收录效果。如果每一帖是自己写,那发起来也没有什么动力了吧,又想收录好,就要发有价值的文章,这样百度才喜欢,还有电话号码和联系方式,最好多变哦,现在发现很多同行会恶意举报别人的内容的。而百度基准点封杀就是按电话号码这些联系方式封杀的。
机电网B2B网站群发网络推广软件脚本 网络推广软件
这是发成功的截图,发的时候,他会同时发到他本网站的几个分站点上,其实也是一种眼球安慰化罢了吧。实际收录的没有几个网站的

这个是发成功后的动态演示,看不清楚可以双击图片放大或是另存为本地观看的。
网站LOGO截图:

网站简介:

机电之家网由1999年西北重工网等整合而来,2004年正式更名为机电之家网并正式启用域名(jdzj.com),机电之家网立足垂直机械电子行业产业链,致力于为全国机械电子设备采购商、供应商、贸易商、制造商提供全程电子商务服务。机电之家以第三方平台形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为买卖双方提供信息发布、商情查询、在线交易、库存管理等综合市场推广服务,覆盖了材料供应和成套需求这条完整产业链。

2012年取得软件产品认认定,引领技术进步,推动产业升级。经过十年的运营,机电之家已成为中国机电产业功能强大、服务完善的网络交易平台,最大程度地为客户降低成本、提高效率、扩展资源。截至2012年第二季度,注册机电企业用户已达150万,遍及全国。网站日访问量突破50万,在线供求信息超过1亿条, 2011全年通过机电之家达成的交易额累计320亿元。

机电之家根植杭州总部,在天津等地建立了分支机构,业务范围覆盖华南、华北、华东等全国最发达的区域。同时,机电之家陆续开发了中国机电网、中国焊材网、中国工控网、中国线缆网、中国照明网等平台,依托滨兴科技强大的行业背景和一流的技术团队,机电之家将不断致力于帮助客户充分利用互联网这个便捷渠道,有效地降低交易成本,创造更为广阔的机电产业链互联网应用环境,推动机电产业的发展。

2016年机电之家网(证券简称:滨兴科技,证券代码:839880)已成功登陆新三板,成为中国B2B机电门户第一股。机电之家网近年来致力于打造机电行业互联网资源结合实体产业的模式,推动机电行业线上+线下融合,未来将更深入机电产业链并引领机电产业传媒的发展,在原先经营模式的基础上,整合线上线下资源,打造电子商务性平台,行业产业资讯性平台,深入产业链,挖掘行业的创新,整合资源,促成行业的交易,激发行业创新。

机电之家行业龙头网站深耕行业平台十余年,影响行业极深,行业受众达到90%以上。具备庞大的买家网络及网络卖家,同时机电之家网又是不可或缺的中国机电产业传媒中心,常期致力于挖掘报道行业内的资讯,创新及行业发展方向,是机电从事者不可缺少的资读参考助手。

网站首页截图:

机电网B2B网站群发网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易
世界排名
三月平均:7,422  ALEXA数据预估流量:IP≈ 72,000 PV≈ 864,000
域名年龄
12年2个月15天(创建于2004年12月22日)
域名持有
chenxiaolong 拥有 77 个站点,
机电网B2B网站群发网络推广软件脚本 网络推广软件 与 193 个站点有关联
网站速度
电信响应:86.856毫秒
seo信息
PR 机电网B2B网站群发网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 机电网B2B网站群发网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 机电网B2B网站群发网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 464
百度索引量:313,640,000  预计来路:11509 ~ 17827 IP      出站链接:14个首页内链:1652个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
33,200,000
359,000
45,000,000
65,559,346
反向链接
137,000
-
3,755

24小时收录
79篇
一周收录
17.4万篇
一月收录
139万篇

案号:浙B2-20080178-1   网站名称:机电之家
性质:企业   名称:杭州滨兴科技股份有限公司   审核时间:2017-01-16

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
25 个字符
机电之家-中国机电行业门户-机电之家-更懂机电贸易
一般不超过80个字符
网站关键词
18 个字符
机电,机电网,机电产品发布,机电之家
一般不超过100个字符
网站描述
56 个字符
机电之家是机电行业最为欢迎的网上机电市场,机电企业信息化专家,机电之家网提供:机电商机,机电五金展会,机电资料等
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
机电之家
0.21%
重试
-
未知
机电网
0.04%
-
较少
机电产品发布
0.04%
-
3,14
-
较少
机电
0.50%
-
较少

这个网站的机电网B2B网站群发网络推广软件脚本下载地址是:
机电之家.rar (203.53 KB, 下载次数: 261428, 售价: 7 金钱)

作者: ygz9450    时间: 2017-3-10 06:22
就按要求完成了!力荐!!
作者: 阳阳VVY    时间: 2017-3-21 21:23
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: az451051    时间: 2017-3-27 05:15
帮帮顶顶!!
作者: 音浩学    时间: 2017-3-30 06:14
上传一些技术传授的功夫。
作者: 乧灬雲盛丗    时间: 2017-3-30 18:39
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 哈哈哥在    时间: 2017-3-30 20:46
说。。。
作者: 我的偶像是徐仙    时间: 2017-4-5 15:06
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: lyb326    时间: 2017-4-5 20:45
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 绚丽晨光9    时间: 2017-4-7 07:32
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: harryskyfree11    时间: 2017-4-17 18:47
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 旧酒新愁    时间: 2017-4-24 06:22
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: 端木飒king    时间: 2017-4-29 16:47
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: zycxx2008    时间: 2017-5-8 15:49
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 旧酒新愁    时间: 2017-5-26 06:49
,服务态度也非常好,不懂得问题技术回复很即使,太感激了,这家店的产品、服务是的十分好,非常高兴的一次网购,下次有需要一定还会来的!给技术66一个大赞也谢谢技术助理细心说明!
作者: 天蝎求小雨    时间: 2017-5-26 15:56
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-5-31 20:37
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-6-1 10:40
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-6-1 10:54
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: hb54829    时间: 2017-6-2 02:26
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 天蝎求小雨    时间: 2017-6-2 18:58
店家服务真的很好!
作者: 玩坏的二少爷    时间: 2017-6-3 09:49
!下次有模板还到这边
作者: 百炼成钢5796    时间: 2017-6-4 17:13
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: live帝宇    时间: 2017-6-14 18:31
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-6-19 18:06
,样子不错,厂家给力
作者: 1024下一站    时间: 2017-6-21 03:42
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: mist1020    时间: 2017-6-23 11:15
小手一抖,钱钱到手!
作者: 无残恋    时间: 2017-6-26 07:57
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-6-28 21:38
图片真的好棒欢型
作者: 终究是不爱    时间: 2017-6-29 06:24
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 南大港枫    时间: 2017-7-18 03:52
技术,价格合理,谢谢!
作者: 一379892602    时间: 2017-7-18 06:48
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: 李小帆1989    时间: 2017-7-22 18:18
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: onlyweiyicxw    时间: 2017-8-12 02:50
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 人海茫茫一粒渣    时间: 2017-8-12 13:36
营销很是火爆,我们也一起加入了,朋友推荐的这个软件,很不错,增加了不少客户呢。
作者: 林吉妮66    时间: 2017-8-27 11:32
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: YUGHURFD    时间: 2017-8-28 11:48
,发货速度快,很值
作者: wxl141421    时间: 2017-9-1 21:52
功能真好,太棒了
作者: 机智的小丁    时间: 2017-9-2 06:03
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: gg1061443    时间: 2017-9-18 11:50
我是个凑数的。。。
作者: 道本无心    时间: 2017-9-18 14:59
有耐心的客服,技术也很棒
作者: danzhang1019    时间: 2017-9-18 15:39
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 乐靐    时间: 2017-9-20 17:59
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-9-26 12:24
有用上。不过习惯好评
作者: One_M小疯子    时间: 2017-9-28 04:23
次合作啦~~~卖家各位亲了态度非常好,顺利帮我解决问题~~十分感谢~~~
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-1 21:15
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-2 21:27
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: cat57    时间: 2017-10-11 03:32
多好的作品!
作者: 我亦随风n    时间: 2017-10-11 16:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: xieyingmings    时间: 2017-10-17 04:54
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-17 19:47
很快就搞定了
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-18 10:21
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 静语真爱    时间: 2017-10-21 12:01
和5号笨蛋服务非常好
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-31 10:55
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: wudichen110    时间: 2017-10-31 11:49
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: 痴迷山地车    时间: 2017-11-1 03:11
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 小猫咪9787    时间: 2017-11-1 17:56
好想请您吃一餐饭哦。
作者: 花花世界sjyear    时间: 2017-11-1 22:25
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 麥_草    时间: 2017-11-2 03:09
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 高敦栎    时间: 2017-11-6 20:11
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 静止归零    时间: 2017-11-7 03:26
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-7 22:00
,大家去看吴地鬼谷研究会的网站wdguigu,很不错,老板技术强,服务好。
作者: 打湿的羽翼    时间: 2017-11-8 05:58
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 勤奋的落花无情    时间: 2017-11-9 03:52
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: 871293807d    时间: 2017-11-10 12:17
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 昕语鑫言    时间: 2017-11-11 05:22
边弄了好几年了,可惜优惠力度一般
作者: 雪舞丶飘凌    时间: 2017-11-12 22:41
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 小名是晓明    时间: 2017-11-18 05:57
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-21 09:38
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 比乞丐还穷free    时间: 2017-11-22 17:57
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: 午后斜阳SUN    时间: 2017-11-25 22:16
很好,定制的效果也很好。
作者: 1140151745    时间: 2017-11-29 07:09
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: 丶丼    时间: 2017-11-30 07:15
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: 预约小米手机3    时间: 2017-11-30 08:26
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: ll990210670326    时间: 2017-11-30 13:28
力.服务很到位!
作者: 瞧见盼    时间: 2017-12-1 12:59
和5号笨蛋好评
作者: 世界征服者1111    时间: 2017-12-1 16:35
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 自己才可以    时间: 2017-12-4 05:54
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 流风依浪么    时间: 2017-12-4 12:05
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 岸上的梧桐树    时间: 2017-12-4 15:06
过来看看的
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-12-4 16:05
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 世界征服者1111    时间: 2017-12-4 16:34
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 啥名字也被占用    时间: 2017-12-4 16:51
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-5 03:28
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: 琺荖王    时间: 2017-12-5 03:57
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-5 16:57
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2017-12-5 17:25
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 七丶米    时间: 2017-12-5 19:54
沙发!沙发!
作者: 丿梦想随波逐流    时间: 2017-12-6 19:13
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-8 04:57
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: dyxxing    时间: 2017-12-8 09:23
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 化作云烟    时间: 2017-12-9 02:56
支持一下
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-9 05:35
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-12 20:53
信誉,约定的都做到了,好评
作者: 我喜欢小土豆    时间: 2017-12-16 04:21
很好,好评!
作者: kkk小小字母    时间: 2017-12-16 14:12
及时做出评价,系统默认好评!
作者: dog别咬我    时间: 2017-12-17 08:22
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 嗜血卍王子    时间: 2017-12-18 08:11
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: Ascend花粉    时间: 2017-12-18 12:03
选到有自己中意的模板!
作者: 猴头菇的哼哼    时间: 2017-12-18 12:15
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2