产品推广软件

标题: 电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 推广软件    时间: 2017-3-8 14:57
标题: 电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本
电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本,这个脚本可以自动实现自动注册邮箱账号,生成邮箱账号可以自动注册网站账号,是一个全自动的注册邮箱账号,全自动注册电源网的账号的脚本,注册电源网的账号时,需要验证码,这个验证码要用到付费打码,才能全自动挂机注册账号密码,注册成功的都保存在了ID列表中,第一个跳转,验证码错误时的跳转,并没有设置错的。

这个脚本主要在于能自动注册邮箱账号,并且顺利调用出来使用,方便快捷。
电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 网络推广软件
这是开始注册的界面

电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 网络推广软件 自动注册视频.rar (7.97 MB, 下载次数: 2)

这张动态图片是注册的全部过程。有点大,网页放不下,只能打包自己下载看看了。

网站截图:
电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 网络推广软件

网站简介:
电源网2002年由天津网博互动电子商务有限公司创立,是电源行业权威门户网站。
        电源网的使命是“促进电源企业发展帮助工程师成长 ”。我们收集国内外行业最新动态、领先发布最新产品及技术信息;汇聚国内知
        名品牌企业优质资源;构建行业内最权威的互动交流、学习探讨、经验分享平台。电源网是集企业服务与工程师助长为一体的新型互
        联网体。
       目前,电源网注册用户已超过100万,其中企业用户超过30万,并在以平均200人/天的速度持续增长。我们的服务涵盖社区论坛、技   
        术频道、线下会议、招聘、视频、专题、在线研讨会、解决方案、企业服务(B2B)等。

网站首页截图:

电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

电源工程师一生的伙伴-电源网
世界排名
三月平均:73,848  ALEXA数据预估流量:IP≈ 10,800 PV≈ 27,000
域名年龄
15年4天(创建于2002年3月4日)
域名持有
DNS MANAGER 拥有 528 个站点,
电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 网络推广软件 与 1 个站点有关联
网站速度
电信响应:603.936毫秒
seo信息
PR 电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 网络推广软件       百度权重 电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 网络推广软件      移动权重 电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 356
百度索引量:1,822,792  预计来路:2595 ~ 3573 IP      出站链接:64个首页内链:813个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
112,000
382,000
967,000
1,938,122
反向链接
36,200
-
1,170,000
12,358

24小时收录
14篇
一周收录
107篇
一月收录
3,080篇

备案号:津ICP备11006234号-2   网站名称:电源网
性质:企业   名称:天津网博互动科技有限公司   审核时间:2016-11-21

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
14 个字符
电源工程师一生的伙伴-电源网
一般不超过80个字符
网站关键词
39 个字符
电源,电源网,电源工程师,开关电源,电源适配器,LED电源,模块电源,稳压电源
一般不超过100个字符
网站描述
72 个字符
电源工程师一生的好伙伴.电源网内相关资源有:开关电源,LED电源,模块电源,稳压电源,适配器等,提供免费的B2B企业黄页,电源网真诚的为您服务.
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
开关电源
1.31%
较少
电源适配器
0.09%
8 ~ 57
电源网
0.55%
6,9
12 ~ 70
LED电源
0.32%
16 ~ 27
模块电源
0.11%
较少
电源
3.11%
-
较少
电源工程师
0.18%
-
较少
稳压电源
0.11%
-
50名外
-
较少

网站网址收录点击访问

这个网站的电源网自动注册邮件账号自动注册网站账号网络推广软件脚本下载地址是:

电源网注册.rar (10.38 KB, 下载次数: 456704, 售价: 6 金钱)

作者: 我市何炅    时间: 2017-3-12 19:57
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 山阳小艾    时间: 2017-3-12 22:32
果不错
作者: 缘分紫辰    时间: 2017-3-13 08:37
值!卖家服务相当棒!
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-3-19 20:30
,功能也很多,一时没能全掌握,以后慢慢熟悉,好评!!!!!!客服很耐心!!!!全五分
作者: 伉俪情深丶    时间: 2017-3-26 10:23
南通金融圈
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-3-30 07:08
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: 491868676    时间: 2017-4-6 10:23
值得好评,赞一个!!!
作者: i在潜水    时间: 2017-4-10 14:15
人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 姬宏振    时间: 2017-4-11 04:39
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: tam165019    时间: 2017-4-20 04:58
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 撒旦和他    时间: 2017-4-22 02:23
的内容,太超值。
作者: i在潜水    时间: 2017-4-25 16:16
好好学习了确实不错
作者: 一夜城空一夜老    时间: 2017-4-29 09:03
。服务不错
作者: MY的1992    时间: 2017-5-8 09:35
欢。。卖家很负责的解答我很多问题。给五星
作者: 浩老鸨    时间: 2017-5-17 18:54
服务好值得信赖!
作者: as1272    时间: 2017-5-18 05:15
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: 新湖北路    时间: 2017-5-20 16:15
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: davidshi2    时间: 2017-6-1 09:58
卖家服务很好,客服和技术都很有耐心,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,很让人放心的平台。
作者: yzc835750420    时间: 2017-6-15 14:36
的资料,谢谢店主
作者: _奈丶落    时间: 2017-6-28 16:02
力很强,必须好评!
作者: 小卒子250    时间: 2017-6-29 16:05
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 终究是不爱    时间: 2017-7-4 18:49
及时做出评价,系统默认好评!
作者: ~破晓の零~    时间: 2017-7-10 13:47
很好,很快解决各种问题。正在摸索后台控制系统。有问题还会随时咨询。
作者: 海底没石头    时间: 2017-7-12 10:28
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: 水瓶一会    时间: 2017-7-24 02:56
家!服务很好,信誉一流,好评
作者: 从次节操是路r    时间: 2017-8-4 12:24
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-29 18:28
很细致美观,好评!!
作者: 绯雨十二    时间: 2017-9-2 10:48
态度不错。
作者: 时尚先生LeBron    时间: 2017-9-5 02:48
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 黑客联盟CK    时间: 2017-9-7 03:26
。人才呀,太给力了
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-8 03:45
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 游泳池呢    时间: 2017-9-18 12:44
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 错过昨晚    时间: 2017-9-23 15:20
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: zhouenshuai1    时间: 2017-9-23 16:46
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 郑州气闯天涯    时间: 2017-9-27 06:16
过来看看的
作者: wuc无悔    时间: 2017-9-27 22:09
很专业。。。
作者: 婶可淫叔不可忍    时间: 2017-9-28 11:17
家!好评
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-2 21:35
老师,顶
作者: 化学16A    时间: 2017-10-4 11:35
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-8 11:07
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: 午夜兰花一1    时间: 2017-10-10 22:05
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: xd6667331    时间: 2017-10-12 06:00
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: humeng_bd    时间: 2017-10-13 16:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 元芳他哥ok    时间: 2017-10-18 03:34
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-10-22 18:49
好很喜欢
作者: 静止归零    时间: 2017-10-22 21:54
,很有耐心,我专业。
作者: 1010dog    时间: 2017-10-23 13:24
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-24 06:54
值!卖家服务相当棒!
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-31 21:12
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 董存瑞晓笼包    时间: 2017-11-7 04:23
沙发!沙发!
作者: 记忆中的夏天00    时间: 2017-11-8 11:07
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 名字很难取love    时间: 2017-11-10 03:10
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 刻度尺kdv    时间: 2017-11-15 20:00
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-11-22 22:14
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 慕容绝言7    时间: 2017-11-24 06:43
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-24 15:51
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-24 20:15
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 普洱不能    时间: 2017-11-28 05:58
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-11-29 19:59
学习了,谢谢分享、、、
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-30 06:01
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 涵涵hh00    时间: 2017-11-30 08:00
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: 小such    时间: 2017-11-30 13:32
错效率很高价格合理还会来的
作者: 一夜如秋在路上    时间: 2017-12-1 15:51
!!!
作者: 点滴的回忆_涵    时间: 2017-12-4 18:19
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2017-12-4 21:12
作者: 一步步走66    时间: 2017-12-6 19:31
段时间,再来评价。系统做的还是很不错的,微盟至少5000大洋,上手比较快,功能比较全,客服态度也很不错,我的需求也都能满足。
作者: 东油油工    时间: 2017-12-7 03:21
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 淡酒醉沧桑    时间: 2017-12-8 09:51
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: O奥特曼秀雷敦O    时间: 2017-12-8 19:21
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: o聼o雨o    时间: 2017-12-9 11:50
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 今惜非88    时间: 2017-12-11 11:19
信誉,值得好评!
作者: VENUT    时间: 2017-12-12 12:58
果不错
作者: lpf6916    时间: 2017-12-12 16:00
推荐!
作者: 小天天673    时间: 2017-12-13 13:20
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-14 22:09
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 依萝卜    时间: 2017-12-15 11:38
哈哈
作者: 爱再也不爱    时间: 2017-12-16 11:34
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 楮欲火    时间: 2017-12-16 21:30
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: kxjh2088    时间: 2017-12-19 03:11
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 胡乔2899    时间: 2017-12-20 06:14
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-21 03:47
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: 等爱上钩1986    时间: 2017-12-21 18:01
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-22 02:10
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-25 10:25
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 乐正明月    时间: 2017-12-26 16:25
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: Vitamin丶旋律    时间: 2017-12-29 20:12
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: cnj69725876    时间: 2018-1-2 03:39
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 瑾旒弦_    时间: 2018-1-2 08:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: r一个人失忆h    时间: 2018-1-3 14:27
很好!售后态度也很好,好评
作者: 人参公鸡哇    时间: 2018-1-3 16:39
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 挚爱唯一的想念    时间: 2018-1-3 21:31
帮你顶下哈!!
作者: 创神遮天    时间: 2018-1-5 18:31
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 雪帝翎    时间: 2018-1-6 04:21
平可以
作者: 氵灬冷少帆    时间: 2018-1-6 15:42
作者: 敏敏敏敏敏琳    时间: 2018-1-8 08:10
老师,顶
作者: 小稳雷阵雨    时间: 2018-1-8 14:16
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: hualiao77    时间: 2018-1-8 16:32
服务非常好,东西也很好用!
作者: mor纯禽小畜男    时间: 2018-1-8 17:48
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 316503    时间: 2018-1-8 18:08
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2