产品推广软件

标题: 项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2017-3-2 16:04
标题: 项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本

项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本,这个脚本可以自动的群发CSDN博客,脚本很简单,第一步分是登陆ID动作,第二部份的访问网址是发帖的动作来的,内容用了组合内容,可以自动的组合内容,然后群发帖的,这个网站发多是有验证码的,所以最好是切换账号去群发,这个脚本是二十帖换一个ID,自动清空缓存,自动换ID登陆的。 项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件
这个是动态演示图片,如果看不清楚,可以双击图片,会自动放大观看的。

网站LOGO截图:

项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件

网站简介:

项目管理者联盟是国内最大的项目管理网站和会员机构
项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件        项目管理者联盟成立于2001年5月,是国内最早、知名度最高的项目管理专业组织,是国内最大的项目经理会员机构,拥有会员100000多人。会员分布于全国各省及海外华人地区。联盟目前已在全国11个主要城市成立了地方俱乐部。
     项目管理者联盟下属网站是流量最大、最知名的中文项目管理专业站点,每天有超过6000名项目经理访问该网站。网站下属项目管理者论坛是国内项目经理及其知识爱好者主要的网络交流空间。项目管理者联盟下属杂志 《项目管理者联盟》特刊是项目管理业界重要的交流刊物。
     项目管理者联盟的定位是项目管理交流和服务平台。她与国内外项目管理学术团体、软件企业、培训机构、媒体及各行业专业组织进行广泛的合作,为企业及项目管理人士提供最佳的资讯和服务;为项目管理人士提供最便捷的信息和交流平台,积极促进和推广项目管理在中国的发展与进步。
项目管理者联盟是专业的项目管理培训服务商
项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件 项目管理者联盟是专业的项目管理培训服务提供商,帮助企业和个人提升项目管理和执行能力,从而保障项目成功。联盟在项目管理培训方面的优势集中在:
1、项目管理者联盟是国内最知名的项目管理会员组织与项目管理网站,培训与人才服务商。
2、联盟有完善的项目管理课程体系,且以项目管理实战培训为其特色。培训课程不仅仅注重项目经理硬技能的培训,更注重项目经理在团队建设与沟通,客户需求与关系管理,企业内部项目管理环境应对,跨部门协调等方面的软技能的提升(softskills)。
3、联盟有规范的培训服务流程及体系,注重培训需求的挖掘与培训课程内容的针对性设计,以培训效果最佳化为努力目标。
4、联盟有丰富的项目管理专家与顾问队伍。既有来自如IBM,HP,华为等知名大企业的项目管理总监和一线高级项目经理,也有来自国内清华,北大等高校的资深项目管理教授。

网站首页截图:
项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件

用项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

项目管理者联盟_项目管理案例|项目管理论坛|项目管理资料第一网站
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
15年2个月(创建于2001年12月30日)
域名持有
tech 拥有 11727 个站点,
项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件 与 331057 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件       百度权重 项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件      移动权重 项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 73
百度索引量:143,388  预计来路:490 ~ 891 IP      出站链接:45个首页内链:465个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
26,200
280,000
94,000
438,604
反向链接
43,000
-
197,000
8,215

24小时收录
11篇
一周收录
75篇
一月收录
236篇

备案号:京ICP备10055250号-5   网站名称:项目管理者联盟
性质:企业   名称:北京共创时网络管理技术有限公司   审核时间:2016-05-31

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
32 个字符
项目管理者联盟_项目管理案例|项目管理论坛|项目管理资料第一网站
一般不超过80个字符
网站关键词
110 个字符
项目管理,项目管理访谈,项目管理专题,项目管理专栏,项目管理文章,项目管理资料,项目管理案例,项目管理会议,项目管理论坛,项目管理圈子,项目管理日志,总承包项目管理,工程项目管理,研发项目管理,软件项目管理,IT项目管理
一般不超过100个字符
网站描述
86 个字符
项目管理者联盟网[www.mypm.net]是国内最知名的项目管理专业网站,涵盖工程项目管理领域,IT软件项目管理领域,制造研发项目管理领域的项目管理专业资料、知识与专题。
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
项目管理
7.85%
35 ~ 175
工程项目管理
0.91%
50名外
-
较少
软件项目管理
0.33%
较少
IT项目管理
0.16%
-
10 ~ 17
研发项目管理
0.49%
-
19 ~ 26
项目管理案例
0.16%
较少
项目管理访谈
0.08%
-
3,12
较少
项目管理会议
0.08%
-
较少
项目管理论坛
0.25%
-
较少
项目管理圈子
0.16%
-
1,3,4,8,11,13,14,15,16,17
-
10 ~ 10
项目管理日志
0.08%
-
较少
总承包项目管理
0.10%
-
较少
项目管理专题
0.08%
-
-
较少
项目管理专栏
0.08%
-
-
较少
项目管理文章
0.08%
-
较少
项目管理资料
0.16%
-
较少

网站
网址收录:点击访问

这个网站的项目管理者联盟博客群发网络推广软件自动挂机发帖脚本下载地址是:

项目管理者联盟博客群发.rar (9.5 KB, 下载次数: 630818, 售价: 8 金钱)

作者: laolin779    时间: 2017-3-4 05:37
,制作完美。
作者: 银松骑士    时间: 2017-3-14 02:35
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 票房冠军2014    时间: 2017-3-16 20:34
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: qwe6055185    时间: 2017-3-25 11:02
模板操作简单方便,店家讲解详细,有详细的安装程序,卖家服务好,有问必答,而且都是第一时间给予协助,解决了很多问题,大家有需要就买这家就对了,很值得信任的卖家!合作非常愉快,下次还来
作者: 乱乱派    时间: 2017-5-1 17:53
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 野虎清凉油    时间: 2017-5-2 02:09
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: as1272    时间: 2017-5-3 20:21
平可以
作者: 随便来个007    时间: 2017-5-4 14:22
,都是比较经典的资料。
作者: 笑着去sunny    时间: 2017-5-9 05:32
有所值,速度也很快。感谢卖家的安装。
作者: L_Biao96    时间: 2017-5-9 22:43
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-5-18 09:36
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: harryskyfree11    时间: 2017-5-22 16:22
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 随便来个007    时间: 2017-5-24 20:34
不会的问题卖家还细心解答
作者: zx452012493    时间: 2017-5-28 15:04
意老板人很耐心
作者: WZH19960602    时间: 2017-5-30 19:37
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 只幻想没自由    时间: 2017-6-4 09:00
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: badbibay    时间: 2017-6-9 06:36
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 滨海流浪汉    时间: 2017-6-11 19:05
好好学习了确实不错
作者: 首席婷迷    时间: 2017-6-15 10:40
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 吴邪仍在天真    时间: 2017-6-15 12:04
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: 元帅梦    时间: 2017-6-21 18:48
衍了事的嫌疑
作者: liujunhus    时间: 2017-6-24 02:52
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-6-29 14:11
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: w花无伤    时间: 2017-7-12 22:04
很好!售后态度也很好,好评
作者: 骑红杏出墙    时间: 2017-7-21 16:29
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: 爱不解释4    时间: 2017-8-11 02:08
的没话说,非常给力,服务态度灰常好,以后一定常来!
作者: 心中的港湾year    时间: 2017-8-16 06:54
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2017-8-16 19:56
~速度很快~东西很好!
作者: 心灵12349    时间: 2017-8-25 05:38
业,必须要好评啊,下次还会来的,么么哒!!!!!
作者: 刁蛮小哑    时间: 2017-9-6 07:35
等好礼
作者: _铁掌乳上漂灬    时间: 2017-9-11 03:26
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 骑乌龟飙火车    时间: 2017-9-16 19:21
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 铜马帝文叔    时间: 2017-9-23 05:04
的很漂亮,推荐
作者: 高高1347900    时间: 2017-9-26 05:03
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热情的服务态度点个赞!下次有需要还会来!~
作者: z特务小强    时间: 2017-9-26 09:14
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: wuc无悔    时间: 2017-9-29 04:09
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 我下东西用的号    时间: 2017-10-1 03:57
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: 不低调Mr    时间: 2017-10-2 11:35
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-10-8 14:43
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 威水孤颜    时间: 2017-10-18 16:31
作者: waityuer    时间: 2017-10-18 17:49
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 我亦随风n    时间: 2017-10-21 02:01
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-21 05:23
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: 乐动吾心    时间: 2017-10-24 16:00
很到位,做的速度也还行,技术服务配合也很到位。价格还算公道。好评吧
作者: 反小菜    时间: 2017-10-26 06:55
家服务很好,赞!!!
作者: 化学16A    时间: 2017-10-30 19:38
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 慢跑的小虫子    时间: 2017-11-7 12:26
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: defaulttextI    时间: 2017-11-8 08:27
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 打湿的羽翼    时间: 2017-11-8 22:31
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 胡哥大佬喽    时间: 2017-11-13 02:22
,真心的说
作者: lvdeye111    时间: 2017-11-13 04:45
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: 坏坏大人人    时间: 2017-11-15 15:25
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 萌萌培    时间: 2017-11-16 15:59
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-17 07:16
服务优!不错!
作者: bushuotaiyang    时间: 2017-11-19 09:47
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 小名是晓明    时间: 2017-11-20 07:09
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 疯纭SEED    时间: 2017-11-20 19:43
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: gzlijh懵    时间: 2017-11-22 10:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 混沌为士    时间: 2017-11-24 08:30
的卖家,非常实在!
作者: 丶妃子笑0    时间: 2017-11-29 04:41
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 丶丼    时间: 2017-11-30 04:40
卖家发货非常及时
作者: 骑马扛枪射大鵰    时间: 2017-11-30 16:03
服务要好,会继续合作的!
作者: 小蛋553    时间: 2017-12-1 11:44
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 我来学两下    时间: 2017-12-2 19:22
耐心的卖家,好评
作者: 恋丨炎    时间: 2017-12-3 07:49
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 人艰不拆CSN    时间: 2017-12-3 10:31
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-3 15:40
质量不错与店家的描述一样好评
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-4 20:57
沙发!沙发!
作者: WS拾囿捌玖    时间: 2017-12-5 17:11
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 台湾风味手撕    时间: 2017-12-6 04:45
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 三个字w    时间: 2017-12-6 11:09
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 一度一年的夏天    时间: 2017-12-9 04:27
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 吾平凡但不平庸    时间: 2017-12-9 05:34
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 是的_我想你了    时间: 2017-12-9 10:11
常满意
作者: 无LOVE聊0    时间: 2017-12-12 19:20
度都不错
作者: qq12502733    时间: 2017-12-13 03:11
作者: 随时睡着    时间: 2017-12-13 04:48
计的不错。
作者: 爽朗小霞    时间: 2017-12-17 08:10
家真的很好!
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-17 22:34
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: 嗜血卍王子    时间: 2017-12-19 21:42
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2017-12-22 15:49
的买家发货速度快态度超好非常有耐心还有导师教的细致,一窍不通的装修店铺,就这么轻松完成了,有装修的朋友赶快来吧保证不会后悔的
作者: xc星辰xxx    时间: 2017-12-24 02:28
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: keller3026    时间: 2017-12-24 11:14
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 二楼帝君    时间: 2017-12-25 09:02
晒下,也算打个广告好了
作者: 一瞬间_一光年    时间: 2017-12-26 02:42
了,很适合店铺装修的
作者: qq12502733    时间: 2017-12-26 20:16
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要,只要沟通清楚,没有解决不了问题。卖家服务态度非常不错,其他店铺以后就选定继续选择与他们合作了,期待做出更多好的作品!
作者: 雄960    时间: 2017-12-27 18:06
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 秋秋宝贝1015    时间: 2017-12-29 02:04
很快,跟店家描述的一样,点个赞!!!
作者: 亲亲爱小吧友    时间: 2017-12-30 11:10
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 江江1212go    时间: 2018-1-3 16:48
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-3 18:50
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 绅士中的绅士    时间: 2018-1-3 22:27
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 316503    时间: 2018-1-4 05:04
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: mor纯禽小畜男    时间: 2018-1-4 15:02
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: 江江1212go    时间: 2018-1-5 13:18
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: a707636781    时间: 2018-1-6 20:42
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: diwuziyan    时间: 2018-1-7 13:22
贝不错。店家服务态度很好。
作者: q1278523688    时间: 2018-1-7 17:15
模板物超所值!!!!!
作者: TRUELIES时代    时间: 2018-1-7 17:56
,世上好人哦

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2