产品推广软件

标题: 推广流量真没有想像的那和难不信您按我这篇文章试一试 [打印本页]

作者: 推广员的生活    时间: 2017-2-26 16:15
标题: 推广流量真没有想像的那和难不信您按我这篇文章试一试
推广流量真没有想像的那和难不信您按我这篇文章试一试 网络推广软件
  看过很多的关于引流的文章和技巧,大部分都是学会一个术的层面,比如qq引流,邮件引流,但是现在骗子太多,傻子都不够用了,你回想一下前几年短信收到条套路的东西你还看看,现在都受过教育了,你再也不看、不信、不转账了。
  一样的道理,qq引流,贴吧引流,一些技巧,随着平台的bug的更新,早已经有很多过时了。
  但是该赚钱的还赚钱,赚不到的还是赚不到,你不要怪大咖不分享真正的赚钱技巧,因为这是人家研究出来的,闷声发大财,等你知道的时候,早已到了尾声或者过时了。
  所以不要再去学别人教你的引流技巧了,因为你要有引流的思路,要有主动发现流量的能力,然后就闷声发大财。
  今天芒果哥就用这一篇文章,给各位说透引流的核心思路,抛砖引玉,听完后你也会创出很多种引流的方式,从此再也不为流量发愁。
  我们先说一下引流前的准备工作:
  1、首先引流是为什么?
  我们不是为了引流而引流,除非你是乙方,忽悠甲方。
  引流只是整个套路的第一个环节,流量引来后你准备引到什么地方?引到地方后你都准备好了么?整个场你布置好了么?
  比如说寺庙引流是最终引流到庙里,到了庙里你的目的是为了让信徒:
  1、买高香;2、捐钱到功德箱;3、算卦求签;4、成为老顾客,经常来走1-3步骤。
  为了让信徒买高香,需要把场景弄的神圣,把佛祖像弄的高大,要有压迫感,这就是场的效果,你必须虔诚的点上高香,显得尊敬,不敢亵渎。
  为了让你捐钱,树功德碑,名字写上去,让你为了“名”捐钱;
  还会有一个僧人在旁边敲钟,有一个人投钱到功德箱就敲一下,说是听到钟声一年会好运,让你为了“利”捐钱;
  为了让你算卦求签,先告诉你抽签免费,谁都可以摇一下,因为新鲜和好玩,但是一般都是下签或下下签,你心里纠结、恐慌、郁闷、顿时心情就没了,你是解签还是不解?解就花钱吧,然后再告诉你去求(mai)一个开光的玉观音,每天12个时辰都要带在腰间。。。就可以了。
  为了让你成为老顾客,告诉你后边一定得回来还愿。
  话说芒果哥真的见识过普陀山的商业化,寺庙门口卖海鲜,一条用来放生的小鱼卖400块,感觉观音菩萨都哭的不行不行的了吧。
  所以你得设计好你的场,设计好引流过来后再分几步成交客户,设置好局,做好背书和信任(这个后续等我总结一下思路,再展开来说,只要进入这个场,就得留下点什么才能离开),只有你做好了这些,你的引流才有作用,很多人就是忽略了这些,而最终无法变现,败下阵来,特别是心理。切记切记~~
  2、引流思路是什么?
  如果你做好了第一步的所有工作,就像埋伏好了奇兵,那么你现在就可以开始引流了。
  做好引流你只需要回答以下几个问题就可以了:
  A、去哪儿引?
  B、引谁?
  C、拿什么引?
  D、引到哪里去?
  我们一个个的说:
  A、去哪儿引?
  这是一个很容易懂,但是又很容易犯错的地方,一说起来引流就是QQ引流、贴吧引流、知乎引流、新媒体引流、视频站引流、资讯站引流、百度系引流、广播引流、问答引流等等(其实随着各种平台的出现,我们根本就不应该纠结这个,因为平台是变化的),这些平台并不是都适合你,你要知道你的潜在用户经常在哪个平台出现,这绝非一句废话,你纵观现在很多公司,每个平台都在投入成本,号称全网引流,先不说效果如何,你也得为后边你布好的局,以及局中的兄弟着想吧?把一些根本无需求或者是弱需求的人全部引来,浪费成交的成本。
  客户在哪儿,战场就在哪儿,你需要注意:
  a)你需要熟悉平台的操作规则
  遵守平台的规则,这里给大家说一下,你没有必要非得违反平台规则,现在很多教你平台引流的教程,基本都是要违背平台规则的,本质就是猫捉老鼠的游戏;
  其实大部分平台的规则就这几种:不允许黄赌毒和违反国家安全的信息、不允许加联系方式,比如qq、微信、网址、电话等信息,这种该如何操作的呢?
  我们知道,任何平台对于文字类的一般不会删除,如果我要引到公众号,我会说请搜索我的公众平台“芒果网络传播”,这样用文字是不会删除的,不要留字母。
  如果我要引导到官方网站上去,一般我会留品牌关键词,因为品牌关键词在百度中搜索,一般都会排第一,除非常见,所以我会留:百度搜索关键词“xxxx”,可以找到我们的网站。
  你要引导到哪里去,你要变通,目的让客户通过你的指引能够找到就可以了,只要不是太麻烦就行,这里一般我还会故意设置的稍微麻烦一点,因为能够按照你的操作来做的用户真的非常精准了。所以你的引流产品要足够吸引人。
  b)你需要了解平台用户的停留时间和诉求,这个我会在C:拿什么引中来详细讲解。
  B、引谁?和C、拿什么引
  这两个个问题要放在一起说,你的客户是谁?可以决定你拿什么工具来引。
  举个例子,如果你的产品是卖一个课程,你需要引流的话,你会选择去哪些地方引流呢?可能会去专门的贴吧、QQ群、今日头条、各种云课堂、和视频网站。
  贴吧:贴吧的调性是“快”性质的,也就是用户停留的时间不长,要能瞬间解决客户问题,或者话题能瞬间吸引客户的眼球,从而增加停留时间。
  并且贴吧需要不停的顶贴才能排到上面,那么除了用贴吧回帖工具和群发软件,我们能否从策略上达到这两个目的呢?
  因为客户时间停留时间短,所以一般贴吧里会使用免费的教程分享,下载去引流。
  如果你想要让帖子时常能处于前列,那么你需要发能够引起人们自愿回复的帖子,比如你开贴:我是xxxx行业10年专家,免费解答问题,有问题的可以跟帖来问。这样激发贴吧成员回帖和围观,让你的帖子能够顶起来。可以按照这个思路想一些题目,技能解决了客户问题,又能起到宣传引流作用。
  类似于贴吧的地方都可以这么玩,比如论坛、豆瓣小组等平台。
  剩下的平台我不多说你也应该能创造出玩法了吧?这里我就不再一一的解释了,毕竟还是那句话,平台规则是变化的,你能掌控的只有你自己的思维。如果有些平台你想不出来的话,可以私聊我,我保你学会,后边我也会专门开一篇,大概讲解一下各种平台的玩法和思路,也是抛砖引玉,互相学习吧。
  下面我们再说一下拿什么引的问题:
  不管你是拿什么引,记住这一条,能免费就不要说降价,能说降价就不要说促销,你不拿出吸引人的好处,人家是不会加你的。
  另外就是你用来引的东西,要符合平台的调性和用户的等级,贴吧引流送资料、qq引流送资料和服务、今日头条要做好标题和内容,因为今日头条的用户停留时间是比较长的,但是基本又没有特别的目的,所以内容要吸引人、视频站直接上视频内容。
  D、引到哪里
  最后我们说一下引到哪里,我这里说的不是最前面布的那个局,还不到那里,这里说的是客户要进行分类筛选,真正的客户有两个作用,一个是帮你传播,一个是购买你的,如果两个都不愿意付出的那就引到另外的地方去吧,没有希望转化,就放弃吧,时间碎片化的时代,分秒必争,真没有空去给那些既不帮你转播,又不贡献变现的人服务,这个一定不要仁慈。
  所以当引来的流量向你要东西的时候,给他个任务吧,要不帮你传播转发,要不就让他至少发个任意金额的红包吧,如果他真想要的话,他会做的。
  如果引流你已经有思路了,那么请关注我的微信公众号“芒果网络传播”,再给你分享引流之后的转化和变现。

作者: 幸运的吴康宁    时间: 2017-3-1 16:23
与左右互联合作已经很多年了,服务十分到位,客服小小笨蛋和5号笨蛋服务超级无敌好,处理问题也很及时,祝左右互联生意越来越好,生意兴隆,5星好评,36个赞
作者: 守望者Bruce    时间: 2017-3-3 07:51
很好,好评!!
作者: happy08047    时间: 2017-3-15 09:22
小手一抖,钱钱到手!
作者: ygz9450    时间: 2017-3-26 02:35
还会合作的
作者: WPFwanpenfei    时间: 2017-4-2 22:52
及时做出评价,系统默认好评!
作者: a同花顺a    时间: 2017-4-16 17:31
下次还会光顾
作者: 赵铭登    时间: 2017-4-30 07:40
效果不错,喜欢。
作者: MOVE第七日    时间: 2017-5-7 14:42
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 离间卍    时间: 2017-5-9 08:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 繁华vs落寞8    时间: 2017-5-11 03:31
的很漂亮,我很满意。
作者: zycxx2008    时间: 2017-5-16 02:41
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 天蝎求小雨    时间: 2017-5-17 06:52
作人员很有耐心,两天就做好了,后面再追加效果图!
作者: 倾心蓝颜    时间: 2017-5-24 08:16
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 沸雪炼天    时间: 2017-5-24 14:50
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: gogogo255    时间: 2017-6-1 09:32
说。。。
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-6-2 19:05
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-6-3 09:40
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 趙學鵬    时间: 2017-6-9 20:17
有用上。不过习惯好评
作者: 爱已成风nice    时间: 2017-6-19 09:04
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 头一回819    时间: 2017-6-28 20:45
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 金身永驻    时间: 2017-7-1 16:07
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: 与与与与与其    时间: 2017-7-17 03:17
卖家,好评
作者: 小卒子250    时间: 2017-7-17 03:17
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: 头一回819    时间: 2017-7-25 09:18
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 枫残云影    时间: 2017-7-26 14:39
家技术服务到位
作者: ZEROS零    时间: 2017-7-27 04:56
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 活死人墓year    时间: 2017-8-14 22:06
速度极快…
作者: s唯一s5    时间: 2017-8-16 03:57
。几天就做好了。很满意!
作者: 谁知他是谁新号    时间: 2017-8-24 02:07
意的。全5分,极力推荐。
作者: 赚个小券    时间: 2017-8-28 10:15
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 阿星雄起    时间: 2017-9-18 06:51
。几天就做好了。很满意!
作者: gigabyte06    时间: 2017-9-18 15:01
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-7 09:17
专业,及时,非常棒
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-10-8 13:19
话能买这么多模板挺好的。
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-12 07:04
多好的作品!
作者: One_M小疯子    时间: 2017-10-17 03:55
很不错,客服的服务也很好说的很详细,而且很多不懂的地方都弄明白了弄了之后感觉很满意的,下次有需要的话还是会来你家的呢这个一定好评了希望店家的生意越来越好啊
作者: JackKong6    时间: 2017-10-17 15:37
件超级实用,款式很多,能够满足建各种类型的网站的需求
作者: 丿me灬怒放    时间: 2017-10-17 16:17
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 狂CFers    时间: 2017-10-18 21:40
和5号笨蛋服务非常好
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-23 05:56
!!!
作者: samleexp    时间: 2017-10-23 14:15
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-25 12:51
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: hsxsyp    时间: 2017-10-27 03:41
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: jjllyysxz    时间: 2017-11-1 06:13
可以'
作者: jiyimofang    时间: 2017-11-8 09:43
力,好评
作者: 寄劇6    时间: 2017-11-11 13:37
值得好评,大爱
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-13 09:27
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 耀不见光    时间: 2017-11-14 10:56
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 梅干菜包子1    时间: 2017-11-16 13:42
,都是比较经典的资料。
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-17 07:46
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: 阳光的小米3303    时间: 2017-11-20 18:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: alsong16    时间: 2017-11-22 17:30
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: enjoy捷少_    时间: 2017-11-24 08:44
,很给力,赞!
作者: lxyacmilan    时间: 2017-11-27 09:51
效果不错,喜欢。
作者: 预约小米手机1    时间: 2017-11-29 08:33
业,非常给力,赞
作者: 我是荆州的    时间: 2017-12-1 12:29
支持,很不错的选择哦。
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-12-2 09:27
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 为我你不值    时间: 2017-12-4 17:03
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 东马路ai    时间: 2017-12-5 16:23
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: 东油油工    时间: 2017-12-5 21:29
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 曾经祢的味道    时间: 2017-12-7 18:45
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: 冰雪恋尘    时间: 2017-12-8 17:03
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: z1131212407    时间: 2017-12-9 13:56
果不错
作者: 1005092505    时间: 2017-12-11 11:39
非常周到耐心,满意好评
作者: 寂寥少年葬空城    时间: 2017-12-12 06:13
来的,挺满意的,客服也比较也耐心~回头会介绍人过来的
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-12 21:44
,店家真有样,大爱!
作者: 西卡小飞双子    时间: 2017-12-12 21:46
次再来、
作者: 艹24K纯帅baby    时间: 2017-12-14 14:39
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 9ood夜寐_儿    时间: 2017-12-19 16:16
师赞,服务好技术牛
作者: 情天小猪sunny    时间: 2017-12-19 18:02
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: Ascend花粉    时间: 2017-12-19 21:25
晒下,也算打个广告好了
作者: 胡乔2010zh    时间: 2017-12-20 03:09
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 无敌潜水超人    时间: 2017-12-20 19:29
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 我是洈水的    时间: 2017-12-24 03:41
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-24 12:16
,世上好人哦
作者: 楼兰的爱    时间: 2017-12-24 19:43
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 路人甲灬007    时间: 2017-12-26 06:47
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 混沌大罗天道    时间: 2018-1-1 04:47
的帮助已搞定
作者: 513889299    时间: 2018-1-4 05:38
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: 13773055559    时间: 2018-1-6 03:15
,服务好,技术牛逼
作者: 唯灭诸幻    时间: 2018-1-6 06:00
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: diwuziyan    时间: 2018-1-6 15:25
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: 钢筋混凝土呵呵    时间: 2018-1-6 21:33
了,很适合店铺装修的
作者: house无名小叔    时间: 2018-1-7 06:25
。人才呀,太给力了
作者: 280164740q    时间: 2018-1-7 13:07
,很有耐心,我专业。
作者: djwanwan    时间: 2018-1-10 21:47
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: hualiao77    时间: 2018-1-11 21:48
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 什么大不了的66    时间: 2018-1-14 07:00
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-14 17:46
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: yangsh12ai3    时间: 2018-1-16 08:00
装修,没想到留着第一次买的这么舒心和放心。店长人超好的,有一次我咨询他他有事没在。还特意打电话给我。这么有心的店长太棒了。N个赞??????……必须好评
作者: 邂逅的小振    时间: 2018-1-18 05:33
和5号笨蛋服务非常好
作者: 鋅鍚    时间: 2018-1-18 18:29
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: 2292926346    时间: 2018-1-19 09:59
好,物流快
作者: 爱你不变心12    时间: 2018-1-19 10:17
。服务不
作者: suxw353    时间: 2018-1-20 08:35
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: 她们在講    时间: 2018-1-21 19:32
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 你别老是求亲    时间: 2018-1-22 09:26
7一直很耐心解决问题。
作者: 老板四期    时间: 2018-1-23 09:41
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: 幸运的吴柏婉    时间: 2018-1-23 22:36
的服务做的非常到位!!很感谢!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2