产品推广软件

标题: 赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2017-1-30 10:48
标题: 赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本
赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本,这个脚本是IE11下环境做好的,所以您(^_^)运行的时候最好是在IE11下运行,不然内容这里可能输入不了,这个输入框里要先加点击,再输入,输入后再点击,不然会提示内容没有输入成功,因为他有检测,而是检测又比较鬼,所以就要这样做才有成功发好。
    这个脚本是发教育类的,您(^_^)要改什么分类这个得我说改好,全国网址已经放到了网址列表里面了,可以随便调用分类,您(^_^)要发什么分类,只要把变量那个放在了城市名称就可以,并不用怎么复杂就可以全国发到。

赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本 网络推广软件
这是发成功后的截图

网站LOGO截图:

网站简介:

通过赶集网的本地城市资讯网络平台,本地用户可以实现对所在本地的生活消费信息服务或商品的了解和交易。 免费提供用户人性化的信息服务。赶集网追求简单,易用的风格,无不相关的页面修饰。
作为最专业的本地信息服务运营商,赶集网可以为合作伙伴提供:最准确的目标消费用户群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面、多层次的服务。针对个人用户,赶集网承诺无广告,无使用费,提供一个非商业化的环境,追求免费实用的Internet宗旨。
服务信息
赶集网主要是面向个人用户,让您通过Internet获取和发布个人商品、服务信息的平台。您可以在此进行及时、有效地发布个人分类广告,让所有人知道您需要或是提供什么样的商品、服务和帮助。
用户可以进入首页进行分地区、分类别浏览,也可以按照关键词搜索分类信息。在这里,用户能直接与信息提供者取得联系。
用户也可将分类广告发布到赶集网,当网民检索或者通过分类目录进行浏览时即可看到该广告。广告主可以留下电话、Email、QQ以及联系人等信息,让浏览者能快速找到所发布的信息人。

网站首页截图:

赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

【兰州赶集网】-免费发布信息-兰州分类信息门户
世界排名
三月平均:4,504  ALEXA数据预估流量:IP≈ 50,400 PV≈ 272,160
域名年龄
15年4个月26天(创建于2001年9月4日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 309921 个站点,
赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本 网络推广软件 与 309784 个站点有关联
网站速度
电信响应:62.813毫秒
seo信息
PR 赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本 网络推广软件       百度权重 赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本 网络推广软件      移动权重 赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 20776
百度索引量:-  预计来路:899476 ~ 1317780 IP      出站链接:15个首页内链:569个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
-
2,920,000
100,000,000
3,149,236,946
反向链接
3,000,000
-
100,000,000
30,449

24小时收录
35,800篇
一周收录
128万篇
一月收录
279万篇

备案号:京ICP备11045189号-2   网站名称:赶集网
性质:企业   名称:山景科创网络技术(北京)有限公司   审核时间:2015-10-08
标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
23 个字符
【兰州赶集网】-免费发布信息-兰州分类信息门户
一般不超过80个字符
网站关键词
15 个字符
兰州,兰州分类信息,兰州赶集网
一般不超过100个字符
网站描述
78 个字符
兰州赶集网,是兰州最大最全的分类信息网站。免费发布查询房屋租售、求职招聘、二手物品、车辆买卖、生活黄页等兰州实用信息。赶集网-为生活服务 ganji.com
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
兰州赶集网
0.61%
1,2,6,7,15,25,26,27,30,31...
-
237 ~ 304
兰州分类信息
0.49%
-
较少
兰州
1.22%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的赶集网群发软件网络推广软件自动发布信息脚本下载地址是:
赶集网群发.rar (11.75 KB, 下载次数: 470676, 售价: 7 金钱)

作者: wvdsly    时间: 2017-1-30 15:56
不错,很喜欢
作者: 缅陆66    时间: 2017-2-10 12:05
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 鹰击oo长空    时间: 2017-2-10 13:18
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-2-10 13:53
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 念缘2    时间: 2017-2-10 21:28
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: 岳家二公子    时间: 2017-2-11 17:30
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: wang5370485    时间: 2017-2-16 10:45
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: 绚丽晨光9    时间: 2017-2-18 02:47
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: 玄色白驹    时间: 2017-2-19 04:29
有竞争才有进步嘛
作者: 华野九纵强    时间: 2017-2-20 05:12
作者: 华野九纵强    时间: 2017-2-22 03:35
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: jinxushiwo    时间: 2017-2-22 20:36
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 非鱼焉能知鱼    时间: 2017-3-3 07:51
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 希文尚辰    时间: 2017-3-12 20:11
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: wenyuan_ma    时间: 2017-4-3 10:21
还会合作的
作者: 0_mnb    时间: 2017-4-11 05:21
好评厉害耐心的卖家
作者: 蔡孝86    时间: 2017-4-20 11:35
业,好评!
作者: 随便来个007    时间: 2017-4-24 06:50
很精美,多样化,店家服务态度很好,满意!
作者: piaoling71    时间: 2017-4-24 11:25
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: eastwood81    时间: 2017-5-9 05:32
值,值得一买,不错不错不错!!!
作者: Angle离末浅夏    时间: 2017-6-14 06:13
用心设计。。
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-6-21 03:42
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: live帝宇    时间: 2017-6-21 14:11
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-6-21 19:12
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: nice残星海    时间: 2017-7-26 19:03
心,讲解很好,5分好评
作者: zhchgf111    时间: 2017-7-26 22:14
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 高达模型达人    时间: 2017-8-1 06:36
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 唯一的色彩293    时间: 2017-8-25 06:53
态度不错。
作者: huily775    时间: 2017-8-26 10:28
有道理。。。
作者: guanyu9070    时间: 2017-8-28 14:48
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-11 16:16
专业,内部分工明确,值得客户信赖,希望你们越做越好,为理想奋斗不息。
作者: A大虫    时间: 2017-9-13 13:08
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 靜守丶納斷情丶    时间: 2017-9-14 10:56
很好,大爱。
作者: 你也爱陈奕迅嘛    时间: 2017-9-15 04:20
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 為妳受傷    时间: 2017-9-16 15:52
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: Oo残_悦oO    时间: 2017-9-18 09:17
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 博格格博    时间: 2017-9-25 08:20
值得好评
作者: humeng_bd    时间: 2017-9-27 06:02
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: ah663833    时间: 2017-9-28 13:08
推荐!
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-4 05:12
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: JackKong6    时间: 2017-10-8 05:05
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 薰衣草的梦1992    时间: 2017-10-9 03:03
,样子不错,厂家给力
作者: zyyyyyyz111    时间: 2017-10-17 03:46
家服务很好,赞!!!
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-22 12:59
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: 海图腾6    时间: 2017-10-22 17:47
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 吕316082213    时间: 2017-10-24 10:44
,整体满意,好评
作者: 1010dog    时间: 2017-10-31 08:47
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: 不乱与心困于情    时间: 2017-11-3 13:43
多,明天再拿几个
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-11-6 11:29
用心设计。。
作者: 之一成说    时间: 2017-11-6 15:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 神乐sangma    时间: 2017-11-6 16:30
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: 牧歌渐远    时间: 2017-11-7 08:50
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 腐朽格调    时间: 2017-11-7 17:46
蛋客户太有耐心了,一遍又一遍的给我改网站,掌柜的应该给他加薪了,哈哈
作者: ksfsb1247791    时间: 2017-11-8 08:27
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: melodygx0620    时间: 2017-11-10 10:34
错效率很高价格合理还会来的
作者: 安静点小孩子    时间: 2017-11-10 11:31
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: 倚窗伫听风吹雨    时间: 2017-11-12 09:57
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: 淡忆ge    时间: 2017-11-15 18:45
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 匆匆那年的我丫    时间: 2017-11-16 07:49
的帮助已搞定
作者: l583599297    时间: 2017-11-17 21:04
。服务不
作者: 王水468    时间: 2017-11-22 05:55
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 轩辕是我弟    时间: 2017-11-26 15:33
的很好客服很有耐心非常满意
作者: 大搜9    时间: 2017-11-28 15:53
,服務員耐心教授,網站成功完成,多謝大家幫忙
作者: 我的乖乖來    时间: 2017-11-28 22:03
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 射手沉默的瞬间    时间: 2017-11-29 16:19
,你是见过最好的网络买家了
作者: 我是荆州的    时间: 2017-11-29 16:28
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 梅格妮yuan    时间: 2017-12-1 10:25
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 大搜9    时间: 2017-12-1 21:22
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 张晨阳951017    时间: 2017-12-4 11:46
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: 三个字w    时间: 2017-12-4 13:40
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 常熟米神    时间: 2017-12-6 04:19
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 白电猫    时间: 2017-12-9 09:53
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: 指抹    时间: 2017-12-9 21:45
别7号技术小哥服务很好!
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-10 15:39
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 转角处and    时间: 2017-12-12 05:23
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 这等imh    时间: 2017-12-12 12:56
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 流风依浪么    时间: 2017-12-12 16:53
服务优!不错!
作者: 艹24K纯帅baby    时间: 2017-12-12 22:30
有才,人才,好才。
作者: 爽朗的爱荣耀    时间: 2017-12-16 07:50
路过,学习下
作者: Mr_Simple___L    时间: 2017-12-16 14:23
帮帮顶顶!!
作者: life无言_以对    时间: 2017-12-17 07:12
作者: 转角处and    时间: 2017-12-17 17:26
我是来刷分的,嘿嘿
作者: syx4578    时间: 2017-12-21 07:25
老板很认真!很负责!
作者: 时光_过客_    时间: 2017-12-21 07:53
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: 恒大许家印教授    时间: 2017-12-21 08:03
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 作死特用ID    时间: 2017-12-23 15:19
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: earthparting    时间: 2017-12-26 04:38
很快,价位也很合理,好评
作者: qwqw8787123    时间: 2017-12-26 16:09
,样子不错,厂家给力
作者: 二楼帝君    时间: 2017-12-26 18:57
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: r一个人失忆h    时间: 2017-12-29 15:03
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了
作者: 时光殇我深不深    时间: 2018-1-4 10:30
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 小稳雷阵雨    时间: 2018-1-4 16:59
路过,支持一下啦
作者: 后日给你    时间: 2018-1-7 21:34
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: yutingchuan    时间: 2018-1-8 14:10
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: a707636781    时间: 2018-1-9 03:13
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: 犹忆明珠    时间: 2018-1-9 04:46
服务确实到位,基本是随叫随到!谢谢客服小笨蛋和技术人员15号笨蛋,虽然中间有一些耽搁了时间,总的来说完成的很满意,下次肯定还要来这家做!
作者: KYTtime    时间: 2018-1-9 22:40
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 你说同类    时间: 2018-1-10 13:54
好评厉害耐心的卖家
作者: 萌love骚年    时间: 2018-1-10 16:08
好好学习了确实不错

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2