产品推广软件

标题: 软文营销您是像这些大佬一样玩的吗 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2017-1-26 14:50
标题: 软文营销您是像这些大佬一样玩的吗
提到软文营销,一直是困扰很多朋友的问题,大家都知道软文营销的魅力,还能为你吸引到精准粉,忠实粉,打造自己的知名度。看到很多社区论坛,文章写的都很垃圾,一样会有很多约稿给稿费,我觉得文章的文笔好坏并不是很重要,关键就是你敢写,写的过程中有观点,有观点就能吸引人,有你的文字能把你的意思表达清楚就可以了,不一定非要和很好的文笔,甚至我发现互联网上文笔很好的文章不容易火。你文笔太好了,大家一看觉得太假了。跟大家距离很遥远。

软文营销您是像这些大佬一样玩的吗 网络推广软件
  过去这些年,互联网流行的一些话,都是比较土的话,比如哪些年比较火的话:我和我的小伙伴都惊呆了!大家都知道这句话的出处吗?这句话出自一个小学生的作文,那篇作文写的非常雷人,内容是这样的:

内容非常的语无伦次,胡乱写的一篇文章,就这样火了。所以说,网络上能火的东西,都不是传统意义上好的东西,还有一个朋友,他的文章写的特别的棒,她是一个出版社的编辑,业余写些文章在网络上,但是点击量才几百,如果通过我来改下标题,那就不是这点点击量了。如果你的标题,用户都不想打开,怎么会有流量呢?
  标题的技巧之至关重要,我把写标题的技巧分为四种,第一种,你写上几篇就会出名,第二种,你写上几篇就会有江湖地位了,第三种,你只要多写就能让别人迅速信任你。第四种标题,你写的越多你的客户来的越多。这是符合逻辑的,第一种标题要解决知名度,第二种标题要解决江湖地位,第三种标题要解决信任,第四种标题要解决销售。

蹭名气,要想出名就要学会蹭名气,你天天和名人打交道,你想不成名都难,没有人知道你是谁,但所有人都知道名人,明星,名公司,热门话题,只要你的文章包含热门话题,大家看到你的文章就会立马点击。大家看文章是不是,只看标题标题吸引你,你才会点进去?另外蹭名气不要蹭的太足。宋祖德大家都知道吧!他总是会骂一些名人,包括去年的王宝强离婚事件。他出的名是恶名,那么反过来,你一天夸一个名人,那么很快,你会火。你想在某个领域出名,你可以一天夸一个,领域内的名人。
  写经历,写问题。从你本身出发,让读者融入你的故事,最后引爆或者走人你的销售流程。解决用户的问题,他有什么需求,从你的文章得到什么价值,只有从用户的角度来写才能达到最好的效果,把功利心放下。
  投稿文章的平台比写还重要!好多人把文章写在QQ空间,那你写一年,也没有任何效果,我自己的文章,就会发几十个平台。增加你的受众面。关于投稿的平台,一定要找些权重高,收录好的平台。这个我就不一一讲了。
  软文营销让太多的先行者成功,卢松松,朱海涛,炎枭,李勇,等人足以见证。想学好软文营销,一要学好基本功,二要打开思维,三要多些多练。最后,希望在2017年,每个互联网创业者都能收获自己的结果。记住,方法不对,努力白费。有了思维,有了方法,相信你一定能成!

作者: 擦完走人    时间: 2017-1-26 19:02
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-1-28 13:22
技术,价格合理,谢谢!
作者: 叫兽8368829    时间: 2017-2-1 03:23
服务要好,会继续合作的!
作者: 18658818403    时间: 2017-2-6 19:39
家可以看看效果
作者: 待我留海及腰    时间: 2017-2-7 20:15
及时做出评价,系统默认好评!
作者: NI们如此重要    时间: 2017-2-12 21:43
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 在凌晨丶消逝    时间: 2017-2-13 19:17
。值得好评
作者: 早饭欧巴丶    时间: 2017-2-14 18:48
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: windy厌世气泡    时间: 2017-2-17 22:25
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: zyx0920    时间: 2017-2-19 07:34
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-2-23 19:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 木木情圣    时间: 2017-2-24 21:46
,服务热情,完美解决了问题,非常感谢~
作者: happy08047    时间: 2017-2-28 16:17
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 虚空将吞噬一切    时间: 2017-3-12 08:11
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-3-20 02:17
快,服务态度也好,关键是价格低
作者: 蔡孝86    时间: 2017-3-30 20:46
的。教程。一学就会了。
作者: 我喜欢银杏树    时间: 2017-4-9 13:12
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 华野九纵强    时间: 2017-4-12 15:45
很实用,用着很好。辛苦了两天,有技术小哥专业的指导,总算完成了
作者: guohua0312    时间: 2017-4-28 18:42
,就是一个大坑!
作者: 新湖北路    时间: 2017-4-30 21:29
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: MOVE第七日    时间: 2017-5-2 13:33
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 拐走一只小loli    时间: 2017-5-9 04:31
师赞,服务好技术牛
作者: 炫小柒丶小柒哥    时间: 2017-5-21 16:41
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-6-3 08:46
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-6-5 09:25
到,老板服务态度非常好,满分
作者: sunny风雪依旧    时间: 2017-6-6 16:45
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: MY的1992    时间: 2017-6-9 20:33
很快东西很齐全喜欢
作者: zhangjiawei218    时间: 2017-6-11 21:28
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-6-21 03:42
有机会继续合作!
作者: 李小帆1989    时间: 2017-6-28 22:52
的。教程。一学就会了。
作者: ybb0718    时间: 2017-6-29 09:52
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: dubin7270    时间: 2017-6-30 13:07
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: _奈丶落    时间: 2017-7-11 05:43
果不错
作者: yI嬉皮笑脸    时间: 2017-7-15 05:18
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2017-7-24 16:33
,资源也很多,
作者: zhz8806811    时间: 2017-7-28 15:11
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: liujunhus    时间: 2017-7-29 22:52
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 和桂一起数星星    时间: 2017-7-30 13:08
,期待好的售后!
作者: zhz8806811    时间: 2017-8-1 05:40
作者: 与与与与与其    时间: 2017-8-2 09:04
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: s唯一s5    时间: 2017-8-5 11:19
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: 洒家燕人张翼德    时间: 2017-8-9 13:56
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很满意
作者: 昨非今1    时间: 2017-8-10 19:35
蛋和27号技术服务真的很好,超赞,以后还找她们做网站
作者: z特务小强    时间: 2017-8-26 17:24
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 潜水大忽悠    时间: 2017-9-4 19:36
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 生活对我笑丶    时间: 2017-9-5 21:46
速度快
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-14 10:56
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: flyever1983    时间: 2017-9-17 12:12
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 我是郸城小火车    时间: 2017-9-18 14:49
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: haixi595282775    时间: 2017-9-20 16:42
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 暗_黑_启示录    时间: 2017-9-21 11:05
作者: 骑乌龟飙火车    时间: 2017-9-28 06:00
7很给力。做东西很快,效果也棒很好@
作者: 终有逆袭ri丶    时间: 2017-9-28 12:23
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 為妳受傷    时间: 2017-9-29 06:33
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: 楚然二韵    时间: 2017-10-2 19:11
相当好的卖家!
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-3 08:35
,整体满意,好评
作者: 之一成说    时间: 2017-10-5 04:34
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 飞龙跳水    时间: 2017-10-7 20:51
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: kwj1051588259    时间: 2017-10-17 08:00
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 心其实很无奈    时间: 2017-10-18 08:24
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 山中老狼123    时间: 2017-10-19 03:42
效、值得信赖!谢谢!
作者: tcscl2008    时间: 2017-10-19 06:23
服务非常好,东西也很好用!
作者: 我大潮汕人    时间: 2017-10-22 18:34
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 骜5    时间: 2017-10-22 22:13
质量很好与店家的描述分毫不差店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购点赞
作者: yqh0712    时间: 2017-10-23 15:37
,而且修改网站程序很快很熟悉,是个技术高手,值得推荐。
作者: yqh0712    时间: 2017-10-24 10:57
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: 夕阳照进烟火    时间: 2017-10-29 14:04
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 果宝水瓶    时间: 2017-10-31 06:31
。值得好评
作者: 耀不见光    时间: 2017-11-3 02:10
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: DN4SD    时间: 2017-11-3 05:15
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 勿忘萧兮i    时间: 2017-11-4 15:11
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: omros    时间: 2017-11-4 17:34
这是什么东东啊
作者: xiaomx4    时间: 2017-11-8 13:17
不错,服务很周到,好评!
作者: 0梦飞翔    时间: 2017-11-8 15:11
非常周到耐心,满意好评
作者: melodygx0620    时间: 2017-11-9 22:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 勤奋的落花无情    时间: 2017-11-11 09:08
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 昕语鑫言    时间: 2017-11-11 11:04
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 凌萌香    时间: 2017-11-16 13:40
我们信赖,服务非常好
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-17 19:02
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: 昕语鑫言    时间: 2017-11-20 07:22
真好,态度好,耐心,谢谢
作者: 金牛梅花1007    时间: 2017-11-21 09:02
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: qzcewaxds    时间: 2017-11-22 04:37
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: loveabcloveabc    时间: 2017-11-22 18:31
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-24 06:44
作者: zhou081    时间: 2017-11-26 05:21
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: 为抽奖而生    时间: 2017-11-26 19:31
事情好垃圾的
作者: 果冻楼    时间: 2017-11-27 18:59
效率,好评!!!!
作者: 普洱不能    时间: 2017-11-28 19:16
,世上好人哦
作者: 电脑灵    时间: 2017-11-29 21:11
作者: llgg87220958    时间: 2017-11-30 07:03
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 陌·如初    时间: 2017-11-30 09:44
吧,服务有待提高
作者: 果冻楼    时间: 2017-12-3 05:05
富,操作简单方便,很实用,服务态度很好。满意。
作者: llgg87220958    时间: 2017-12-4 13:57
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: luoriyuhui98    时间: 2017-12-5 06:29
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: 道至简性命双修    时间: 2017-12-11 16:03
超值的东西
作者: dog别咬我    时间: 2017-12-13 15:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 坐等红杏11    时间: 2017-12-13 18:40
,一般般
作者: syx4578    时间: 2017-12-13 22:36
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: 杰yjdmz    时间: 2017-12-17 22:26
教程!!!!

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2