产品推广软件

标题: 新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本 [打印本页]

作者: 推广软件问答    时间: 2017-1-23 17:38
标题: 新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本
新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本,这个脚本是用来顶帖的,只要把帖子导入到网址列表,把新浪微博的账号导入到ID列表,就可以全自动的切换顶帖,脚本可以每一个账号顶五个不同的网帖,内容会自动切换去顶主题,然后就会切换ID,切换IP,然后会切换跳转到自动登陆新浪微信账号,自动切换账号登陆,如此循环,时间基本是随机时间,如果觉得太快,可以自己调整倒计时,最好内容里放宣传广告,汉字不要有广告的味道,不然容易被封账号的呢。

新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本 网络推广软件

网站LOGO截图:
新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本 网络推广软件

网站简介:
新氧美容微整形APP(手机客户端)和新氧网,是国内美容整形社交和电商平台。提供整容、微整形、激光美肤的在线交流问答、点评和特卖服务;汇聚了国内外名医和达人;积累了120万篇用户日记、1100万私信咨询量,5000家正规医院以及15000名认证医生资料。截止2016年10月,新氧APP峰值月度交易流水超2亿元,月订单量达6万单。
截止目前,新氧APP在美容整形领域开设投诉曝料圈,通过提交相关证据并通过审核,用户可在社区曝光侵权事件。
北京新氧科技有限公司致力于用科技的方式帮助用户健康的变美。为广大爱美用户提供活跃的交流氛围、贴心的术后保养指南;帮助用户学会美容秘诀,树立正确的审美观和价值观,普及安全整形的重要性和方法。

网站首页截图:

用网络推广软件发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

新氧美容整形—整形·微整形·激光美肤人气最高整形社区、整形点评、整形特卖平台
世界排名
三月平均:  ALEXA数据预估流量:相关数据不充分,无法统计。
域名年龄
18年11个月26天(创建于1998年1月28日)
域名持有
YinSi BaoHu Yi KaiQi (Hidden by Whois Privacy Protection Service) 拥有 309201 个站点,
新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本 网络推广软件 与 309136 个站点有关联
网站速度
电信响应:测速失败
seo信息
PR 新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本 网络推广软件       百度权重 新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本 网络推广软件      移动权重 新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本 网络推广软件       网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 9
百度索引量:1,405,398  预计来路:未知 IP      出站链接:个首页内链:个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
388,000
1,430,000
1,860,000
693,563
反向链接
4,650
-
2,450,000

24小时收录
17篇
一周收录
346篇
一月收录
1,060篇

备案号:京ICP备13051100号-1   网站名称:新氧网
性质:企业   名称:北京新氧科技有限公司   审核时间:2015-11-10

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
38 个字符
新氧美容整形—整形·微整形·激光美肤人气最高整形社区、整形点评、整形特卖平台
一般不超过80个字符
网站关键词
57 个字符
新氧,新氧美丽社区,美丽社区,健康,整形,韩国,微整形,美丽,年轻,减肥,医疗,韩国整形,医疗旅游,整形论坛,整容
一般不超过100个字符
网站描述
104 个字符
新氧是国内最大的医美网站和手机App,提供关于整形,微整形,激光美肤的社区,点评和线上特卖,平台有5000家整形医院和近万名整形医生信息,覆盖中国大陆,韩国,日本,台湾等国家和地区.
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
新氧
0.51%
重试
-
未知
韩国整形
0.21%
重试
-
未知
医疗旅游
0.03%
50名外
-
较少
新氧美丽社区
0.04%
1,8,9,11,12,47,48,49
-
11 ~ 12
整形
0.81%
-
较少
韩国
0.31%
-
50名外
-
较少
微整形
0.11%
-
较少
美丽
0.09%
-
50名外
-
较少
年轻
0.01%
-
重试
-
未知
减肥
0.03%
-
50名外
-
较少
医疗
0.07%
-
50名外
-
较少
美丽社区
0.06%
-
较少
健康
0.03%
-
50名外
-
较少
整形论坛
0.03%
-
3,12
较少
整容
0.03%
-
较少

网站网址收录:点击访问

这个网站的新氧美容整形社区群发软件网络推广软件全自动顶帖脚本下载地址是:
美容整天形APP.rar (8.86 KB, 下载次数: 294559, 售价: 6 金钱)

作者: 18658818403    时间: 2017-1-24 12:50
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 允我陪你一辈子    时间: 2017-1-26 09:56
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: 18658818403    时间: 2017-1-27 21:03
致,帮忙开通公众号遇到了一些小问题,还不时提醒,开通后两天就建好了,高效!
作者: fly摆了一个度    时间: 2017-1-31 20:27
路过,学习下
作者: 我是嗜睡无痕    时间: 2017-2-10 14:23
的很不错,提出表扬。还有三号。
作者: 桃白白大湿    时间: 2017-2-11 19:14
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: o儿童不宜o    时间: 2017-2-13 19:06
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 三月§初七    时间: 2017-2-14 13:42
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 源力猪林    时间: 2017-2-23 09:18
效、值得信赖!谢谢!
作者: 恩江边的老樟树    时间: 2017-2-23 13:49
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: 之往钱看    时间: 2017-2-25 08:45
用的非常好
作者: zyx0920    时间: 2017-2-25 09:33
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 我最闪亮941013    时间: 2017-3-4 20:33
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 夜半一点    时间: 2017-3-15 15:25
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: 阳阳VVY    时间: 2017-3-16 10:28
用心设计。。
作者: eastwood81    时间: 2017-3-22 10:37
衍了事的嫌疑
作者: leondoitgo    时间: 2017-4-1 06:27
推荐!
作者: guohua0312    时间: 2017-4-20 12:08
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: WPFwanpenfei    时间: 2017-4-21 17:57
的内容,太超值。
作者: CaesarTotti    时间: 2017-4-25 21:50
说不错,给好评吧
作者: 遙遠嘚記憶    时间: 2017-4-26 18:08
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: tam165019    时间: 2017-5-4 14:57
有竞争才有进步嘛
作者: sck007good    时间: 2017-5-6 08:42
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: 陈希郡Cdyfree    时间: 2017-5-10 15:11
这家店服务一流,技术专业。不论是售前、技术,都十分耐心。网站已建设成我想象中的样子,特别感谢小笨蛋与三号笨蛋,一级棒!
作者: zhaotian187    时间: 2017-5-11 02:35
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: guohua0312    时间: 2017-5-26 05:36
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 无奈书生gx    时间: 2017-6-1 09:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: d5544521    时间: 2017-6-5 10:07
过来看看的
作者: ybb0718    时间: 2017-6-13 19:32
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: yh6411yh    时间: 2017-6-17 16:12
,非常满意,还会再来的。
作者: 小米斑斑    时间: 2017-6-24 02:05
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: fu527140    时间: 2017-6-24 06:51
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: 清河sunny    时间: 2017-6-24 12:13
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: davidshi2    时间: 2017-6-27 13:14
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: wo是洛阳人    时间: 2017-7-1 03:52
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 金身永驻    时间: 2017-7-11 17:13
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: fly施主请留步    时间: 2017-7-25 15:26
真是收益匪浅
作者: zhz8806811    时间: 2017-8-12 13:36
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 回忆痛心6    时间: 2017-8-14 22:07
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 那年的初雪T    时间: 2017-8-16 19:18
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: A大虫    时间: 2017-8-18 07:54
,而且服务很好。值得信赖。
作者: To_Wolong    时间: 2017-8-25 05:45
术人员服务不错耐心热情
作者: syyjydl2008    时间: 2017-8-27 13:01
模版好看时尚老板服务态度好下次继续光临这家店好评!
作者: year霸道小弟弟    时间: 2017-9-4 11:23
,整体满意,好评
作者: 暮子煕    时间: 2017-9-11 05:34
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: guanyu9070    时间: 2017-9-12 21:52
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: flyever1983    时间: 2017-9-15 11:41
有竞争才有进步嘛
作者: 游泳池呢    时间: 2017-9-18 14:24
店家服务真的很好!
作者: 暮子煕    时间: 2017-9-18 15:01
这个有点问题吧。
作者: 墨尓本雨季    时间: 2017-9-23 06:27
很快效果也很完美,由于时间比较急特别感谢技术加班帮忙制作,前期客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 熊猫君白熊先生    时间: 2017-9-24 07:26
真的很好
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-9-27 07:26
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 魏成年小宇    时间: 2017-9-28 05:32
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 烟雨抚琴    时间: 2017-9-29 18:27
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 善中学子    时间: 2017-10-3 19:39
好评厉害耐心的卖家
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-8 09:51
,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: ah663833    时间: 2017-10-8 12:15
小手一抖,钱钱到手!
作者: c小三爷    时间: 2017-10-10 05:39
棒哒,人品超好
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-12 08:53
,质量也很好,很喜欢
作者: fly凡哥驾到    时间: 2017-10-12 18:29
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: kwj1051588259    时间: 2017-10-17 22:19
家,服务和指导很到位,太超值了,赞一个!
作者: 吾名帝彰    时间: 2017-10-19 10:58
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 辉煌丶千城    时间: 2017-10-20 12:52
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: 哀暮殇    时间: 2017-10-21 16:30
。服务不错
作者: 浅恋ぅ    时间: 2017-10-21 20:21
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-29 19:06
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-11-1 10:39
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 想亲亲520    时间: 2017-11-4 16:23
好,物流快
作者: 沙布瑞克公爵    时间: 2017-11-6 06:59
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 澳网冠军娜    时间: 2017-11-6 12:49
果不错
作者: 炯炯有神08    时间: 2017-11-6 15:37
挺全的。好好好。好好好
作者: 无奈的火锅    时间: 2017-11-7 11:43
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: QQ859282014    时间: 2017-11-10 18:45
业,非常给力,赞
作者: 唯33语    时间: 2017-11-11 12:14
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: ____死去的小浅    时间: 2017-11-12 06:59
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 刻度尺kdv    时间: 2017-11-12 18:21
小手一抖,钱钱到手!
作者: 丶冷king    时间: 2017-11-21 05:48
,第一次买很满意,服务态度很好
作者: 装甲兵小喵    时间: 2017-11-21 13:22
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: qzcewaxds    时间: 2017-11-23 17:43
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: 苦影如风    时间: 2017-11-24 05:35
上传一些技术传授的功夫。
作者: zhuyilun1997    时间: 2017-11-25 04:23
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 普洱不能    时间: 2017-11-25 17:00
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 午后的秋风    时间: 2017-11-26 05:13
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 我来学两下    时间: 2017-11-26 09:20
快,水平也不错。好评
作者: 奇景可观    时间: 2017-11-26 09:40
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: 预约小米手机3    时间: 2017-11-26 16:13
家!好评
作者: 质の变    时间: 2017-11-26 18:58
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 必须的9999    时间: 2017-11-29 02:43
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 1140151745    时间: 2017-11-29 07:45
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: 平常心看人life    时间: 2017-11-29 11:58
常好,帮了我很大的忙,希望今后老板的生意越来越好,老板加油
作者: 安静王子    时间: 2017-11-30 02:08
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: 我是荆州的    时间: 2017-12-1 12:29
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: zhaoxp625    时间: 2017-12-2 14:22
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 宁春歌    时间: 2017-12-2 19:46
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: 宁春歌    时间: 2017-12-3 04:05
值得好评,赞一个!!!
作者: 感性的打印机03    时间: 2017-12-3 17:36
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: 东边升起的夕阳    时间: 2017-12-4 16:00
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 今惜非88    时间: 2017-12-6 06:23
,世上好人哦
作者: 酱油飘飘ao    时间: 2017-12-6 12:34
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2