产品推广软件

标题: 百姓网群发软件网络推广软件脚本 [打印本页]

作者: 网络推广软件    时间: 2017-1-12 14:18
标题: 百姓网群发软件网络推广软件脚本
百姓网群发软件网络推广软件脚本,这个脚本可以自动切换城市列表进行每一个城市有序的发帖,自动切换内容发帖,有效的进行专发帖。这样群发起来就简单了,做好的脚本,只要会添加内容就行的。

网站LOGO截图:
百姓网群发软件网络推广软件脚本 网络推广软件

网站简介:
2008年4月22日,eBay全资子公司、分类信息网站客齐集中国公司悄然启动新域名更名为“百姓网”[10]  。
Logo正上方的五色圆圈由圆到方的演变,寓意是百姓网在不断的发展变化。上扬的曲线表示未来无限可能. 五种颜色以更清新活泼的方式呈现[11]  。
历史发展
KIJIJI在全球:

KIJIJI在全球22个国家和地区建立了分公司,在全球300多个城市开通了网站,截至2008年6月份,每天有超过两百万人在网站发布信息,每天有超过两亿人浏览我们的网站。在KIJIJI正式成为全球最大的分类广告网站的同时,也成为了全球第一在线分类广告品牌。百姓网是世界最大的分类广告品牌Kijiji的中国分站,在中国百姓网经过9年的发展,已经发展为一个年收入上千万,月浏览量过10亿的超大型网站。在2008年被著名的红鲱鱼杂志评为亚洲100强;在2009年百姓网被国内顶级商学院长江商学院作为经济学经典案例进入商学院教材;在2010年作为中国唯一的互联网企业参加了美国的财富论坛。
在中国,经济的可持续和快速增长,人们的生活服务需求与日俱增,中国的第三产业和现代服务业将得到高速发展,服务领域的中小企业为中国城市带来活力的同时,也为社会提供大量的就业机会,而中国网民的快速增长和在家上网趋势的形成,给人们日常生活的互联网化带来了广阔的发展前景。而在这样的形势下,百姓网的目标是建立一个为本地人们服务的方便快捷的生活信息发布和查询的平台,全方位为人们的日常生活带来便利。

网站首页截图:

百姓网群发软件网络推广软件脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
综合查询

【温州百姓网】 - 免费发布信息 - 温州分类信息网
世界排名
三月平均:8,851  ALEXA数据预估流量:IP≈ 54,600 PV≈ 262,080
域名年龄
15年8个月25天(创建于2001年4月18日)
域名持有
Baixing Co., Ltd. 拥有 2 个站点,
百姓网群发软件网络推广软件脚本 网络推广软件 与 4 个站点有关联
网站速度
电信响应:67.66毫秒
seo信息
PR 百姓网群发软件网络推广软件脚本 网络推广软件      百度权重 百姓网群发软件网络推广软件脚本 网络推广软件     移动权重      网站历史   来路曲线    首页位置 1   外链 11767
百度索引量:629,600,000  预计来路:721825 ~ 1117193 IP      出站链接:个首页内链:个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
52,400,000
2,440,000
100,000,000
407,627,817
反向链接
1,740,000
-
100,000,000
1,603,620

24小时收录
13篇
一周收录
23,500篇
一月收录
60,700篇

备案号:沪ICP备06019413号-1   网站名称:百姓网
性质:企业   名称:百姓网股份有限公司   审核时间:2016-06-23

网站网址收录:点击访问

这个网站的百姓网群发软件网络推广软件脚本下载地址是:

百姓网群发.rar (8.51 KB, 下载次数: 302009, 售价: 6 金钱)

作者: 擦完走人    时间: 2017-1-18 12:33
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 四氧化三铁T_T    时间: 2017-1-18 17:06
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 尘埃502c    时间: 2017-1-26 18:18
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 尛焱a    时间: 2017-1-27 06:52
心不懂就问他就告诉也不嫌弃烦不给好评等啥呢必须好评太给力了好多客人都说我家店铺好看。从来没有碰到过这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 情伤何时痊愈    时间: 2017-1-27 16:52
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: wvdsly    时间: 2017-2-5 11:34
力,好评!!!!
作者: NI们如此重要    时间: 2017-2-7 11:58
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: jmy940630966    时间: 2017-2-8 21:02
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: zyx0920    时间: 2017-2-10 14:16
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: 我韦就是牛    时间: 2017-2-12 07:10
好店家。感谢,感谢。
作者: 念缘2    时间: 2017-2-14 14:41
速度快
作者: 可怜的魔    时间: 2017-2-16 09:28
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 岳家二公子    时间: 2017-2-20 08:28
到,老板服务态度非常好,满分
作者: 绚丽晨光9    时间: 2017-2-20 12:25
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 月色下背影    时间: 2017-2-23 14:39
错效率很高价格合理还会来的
作者: 青山一好汉    时间: 2017-2-23 18:54
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 青山一好汉    时间: 2017-2-24 14:42
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: mwc193523    时间: 2017-3-2 18:01
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 消失的夜精灵    时间: 2017-3-3 08:09
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: 夜半一点    时间: 2017-3-4 20:33
的挺好的,操作起来简单,老板也很有耐心,满意
作者: lz454621224    时间: 2017-3-7 06:10
小手一抖,钱钱到手!
作者: 可靠的blueshit    时间: 2017-3-25 10:33
笨蛋,服务技术一流!!!!!!
作者: happy08047    时间: 2017-4-3 08:30
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: 哈哈哥在    时间: 2017-4-4 14:14
多,明天再拿几个
作者: 撒旦和他    时间: 2017-4-7 14:10
合作了。
作者: 划泪青春    时间: 2017-4-9 09:42
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: 轻轻的偑    时间: 2017-4-11 06:10
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: 划泪青春    时间: 2017-4-11 10:08
,客服很有耐心,我说了很多的要求都一一的帮我改了,有需要还会再来找你们设计的
作者: 月夜雪挚爱    时间: 2017-4-12 13:31
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒棒哒,人品超好
作者: xlplxl    时间: 2017-5-21 06:20
主要是太好了没有办法不下载看。
作者: 终究是不爱    时间: 2017-5-22 16:22
赞一个,卖家服务部错
作者: 0o久而旧之o0    时间: 2017-5-30 16:00
垃圾网络公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: zhz8806811    时间: 2017-6-1 09:56
的细心指导和安装,服务热情周到,很好很成功的一次网购,我还会再来的!
作者: gogogo255    时间: 2017-6-5 10:45
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 携手七夕笑牵牛    时间: 2017-6-8 02:31
到货,及时到货,内容充实,礼品多多,全好评
作者: 艹蛋阿33    时间: 2017-6-13 06:38
很好!售后态度也很好,好评
作者: 拽得惊动如来佛    时间: 2017-6-16 21:09
,服务好,大伙可以看看我的站
作者: 孤独的根号是我    时间: 2017-6-27 13:15
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: zmmhakd    时间: 2017-7-21 16:50
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 日月星辰寂    时间: 2017-7-29 08:23
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 小屁孩照样牛    时间: 2017-8-2 21:17
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 蝴蝶兰的忧伤    时间: 2017-8-10 22:23
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: syyjydl2008    时间: 2017-8-29 18:27
意思,出差一直没顾上。微信平台开发找你们做绝对是正确的选择。服务是值得肯定的,售后也非常到位,技术支持很强大,重点是热心.不厌其烦。不像有些玩技术的那个清高啊,那个沟通难度啊真不是一般的高。
作者: A大虫    时间: 2017-9-3 08:33
很好,非常感谢18号和3号客服耐心详细的解释和教导
作者: z特务小强    时间: 2017-9-4 06:33
业型店家,网站制作确实非常给力,服务态度也灰常好,好评!
作者: 我是郸城小火车    时间: 2017-9-4 10:04
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊!技术人员很给力,专业的就是专业的,为卖家耐心热
作者: 潜水大忽悠    时间: 2017-9-10 17:54
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: syyjydl2008    时间: 2017-9-15 13:47
,做的真棒,而且服务质量真是棒棒哒,没得说,好评,做的页面首页简单大气上档次,认真负责,而且美工很好,做
作者: QQ576585903    时间: 2017-9-18 09:17
专业,及时,非常棒
作者: danzhang1019    时间: 2017-9-19 02:54
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: z特务小强    时间: 2017-9-21 19:18
上传一些技术传授的功夫。
作者: year霸道小弟弟    时间: 2017-9-28 02:52
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: 哪里灬倾城    时间: 2017-9-28 04:13
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: JackKong6    时间: 2017-9-29 04:07
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: ri_ni_2pp    时间: 2017-10-2 12:09
料不错,谢谢了
作者: 善中学子    时间: 2017-10-3 09:53
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: JackKong6    时间: 2017-10-3 12:50
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: longtime6188    时间: 2017-10-3 22:39
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: 木马男孩shine    时间: 2017-10-4 05:53
了。帮忙处理了好多问题。谢谢了
作者: 柔软的红塔山    时间: 2017-10-5 04:32
服务好。很专业的一家店,设计新颖。好评。
作者: 最初的倾听    时间: 2017-10-7 09:17
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: JackKong6    时间: 2017-10-12 07:11
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: weralin    时间: 2017-10-14 15:02
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-17 17:38
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: life博乐先生    时间: 2017-10-19 13:10
,服务好,技术牛逼
作者: P_Ryan    时间: 2017-10-20 07:59
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: 毁人不倦囧rz    时间: 2017-10-22 03:53
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: loadingzzZ    时间: 2017-10-23 13:23
家可以看看效果
作者: jjllyysxz    时间: 2017-10-24 16:46
沙发!沙发!
作者: 丶蓝色丨叶韵灬    时间: 2017-10-29 04:38
骗你好评后,后期就不负责了
作者: omros    时间: 2017-10-29 06:28
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 丑的没法弄    时间: 2017-11-1 15:44
,55号笨蛋,2号笨蛋服务态度都很好,有问题都给及时解决,
作者: kangxus    时间: 2017-11-1 22:36
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: yqh0712    时间: 2017-11-4 07:59
的卖家,非常实在!
作者: 飞翔的喇叭    时间: 2017-11-5 14:23
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 蒙迪欧致胜MY    时间: 2017-11-6 12:10
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 稻草人cao123    时间: 2017-11-6 18:57
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 杨孟杭    时间: 2017-11-8 19:19
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: cc猫二给你看77    时间: 2017-11-9 04:55
开发的网店很好,服务耐心细致,售前咨询我感觉很到位,售后的技术指导简单有效,对我这个一窍不通的初学者更是不厌其烦,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的,很好,全5分。
作者: 烨111林    时间: 2017-11-10 03:12
修改到了我满意,这么久来评价不好意思
作者: li_Marlboro    时间: 2017-11-10 10:02
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-10 13:38
事情好垃圾的
作者: 倒骑驴s    时间: 2017-11-10 18:48
很不错的模板,谢谢了
作者: 黑桃8enjoy    时间: 2017-11-11 12:36
态度不错。
作者: 丿冷冽    时间: 2017-11-11 17:30
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: 韦言心    时间: 2017-11-11 18:26
~速度很快~东西很好!
作者: 韦言心    时间: 2017-11-11 21:50
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: k点啦啦    时间: 2017-11-13 21:28
业的,设计很好的,不错
作者: 宣扬铭记    时间: 2017-11-15 12:26
很给力,好评!!!
作者: 卓乾abc    时间: 2017-11-18 09:30
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: alibi吖    时间: 2017-11-19 15:41
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 王水468    时间: 2017-11-20 15:05
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 可爱的毕竟年少    时间: 2017-11-26 06:54
家,.什么问题都一一解答
作者: 刀剑笑武林    时间: 2017-11-29 05:22
设计也独特改了也符合我的心意朋友们可以下手
作者: 星尘Xz    时间: 2017-11-29 09:51
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: woaini_china    时间: 2017-11-30 21:07
板也非常耐心!
作者: 呀好累    时间: 2017-12-3 13:32
棒。从售前到售后所有工作人员都超级耐心!也非常的专业!支持!点个赞
作者: 自己才可以    时间: 2017-12-4 09:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liu85847354    时间: 2017-12-4 17:38
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.

欢迎光临 产品推广软件 (http://www.fatietie.com/) Powered by Discuz! X3.2